"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Не у всех 😀 Поэтому я свои не озвучиваю... тем более не призы были моей первичной целью.
Скажу только что точно не пущу Золушку домой и на курсы/ тренеги не пойду )))
Всем привет. Кто болеет, скорее поправляйтесь
А я вот заметила,что когда желание произносишь в слух ,они быстрее и чаще сбываются
даже неудобно было все это писать.😀)) впервые в жизни)))
Итак, из самых желанных, заветных для меня призов, это путешествие( еще бы)😀 и запись песни(желаю этот приз уже 4 года))). Еще импонирует фотосессия и Вайде😀) Что , я бы точно не желала, это элементы декора дома, стилиста ( уже была такая услуга), золушку (люблю убираться сама), лекции по интерьеру ( вообще не моя тема, к сожалению), рестораны - так как 14 февраля ну не с кем даже идти😉, кружки (будут пылится 100 процентов) , книга на латушком языке( читаю в электронке толко), торт - не люблю сладкое😉 фигура лайн ( выйгарала два посещения, когда написала заявку на 3 месячный курс, но так и не сходила, нет особой надобности все-таки) 🎉🎉🎉
смотрю вы пишите все про призы, оно и верно. а я вот впервые особо даже не знаю, какие призы. Но поддержу вас, девочки, пойду почитаю😉) тоже напишу
spasibo Olechka!
Мы не раньше среды, во вторник только приезжаем. Так что среда или четверг 😀
a my temperaturim. vesj denj derzitsja 3🤓38.5 ja ne sbibaju eshe...
девочки! фуууф! и я отписалась! ура! довольная! как слон! 😀
Я думаю, что здесь определяющее ни где применить, а интересно или нет))))) Потому что как я поняла эти занятия помогут не только создать интерьер с нуля, но и как-то разнообразить имеющийся))))))))
Девчат, так там выбрать можно или консультацию по уже имеющемуся интерьеру, или 5 занаятий курса экоинтерьер))) Я бы на занятия с удовольствием сходила. Жаль только по времени не попадаю((( пока доедешь из нашей дереуни(((
Надь, и не говори((( Так хочется все осилить, но пока читаю, понимаю что не понимаю о чем читаю((( Буду на неделе читать еще)))
👋 У нас все блоги трудно прочитать ,такие большие ,яркие, красочные
Молодцы девочки,хорошо стараются
Доброе утро, жены)))
Сегодня ждем 23 наших девочек с блогами))) Когда читать?😪
На лв еще 24 не отбрехались)))
Оля,Поздравяю вас🤗
Привет девочки !
Оля поздравляю с замечательной новостью!😛😛😛 И добро пожаловать в клуб пузатиков!😃😉🌷🌷🌷🌷🌷
Олечка!!! Поздравляю!!! 😀 🤗🌷
Пусть всё будет как тебе хочется) Вы молодцы! 😀
Оль, я в очередь (презики) - это наше все!!! Двое - наш предел, думаю! 😃☺
О, Оля, словно мысли мои читаешь! Мы тоже на съемной квартире пока. Всякие декоры и ревизии (одежды по минимуму- хранить негде) нам так же, увы, не годятся...
Присоединяюсь, что путешествия, рестораны, отели, кино, одежда, Золушки, торт, чехольчики для телефонов - ТОЖЕ МОЕ. А вот FIGURA LINE - дело-то стоящее, была там от маминого клуба (приз) три раза - так мне это как слону ДРОБИНА, честно, мне бы 2-3 месяца как минимум надо (говорила с хозяйками)...
Йуууууухуууу! Я ЭТО сделала!!! Я теперь тоже выпускница!!! 🎉
Очень надеюсь, что все свидимся 15го 😀
А в сад вы когда, кстати?
Каюс, не читала еще((( Завтра время будет буду зачитываться)))
Вот и договорились))) в том же месте, в тот же чаас)))
Оль давай 15, а? Просто потрепаться)))
Ихаааааа! Нас ждут беременные блоги)))
Я так радаааааа за вас))) Саша уже обрадован и удивлен?)))
Было бы здорово))) Я собираюсь быть. И Ольчик тоже. Так что я ей на хвост))) Диню морально уже подготовила))) Надесь здоровье не подведет.
С чем? С пачином)))
Оль, заинтриговала))) Можно поздравить?
Классно то как! 🎉
Ну а я 15 точно буду, надеюсь и тебя увидеть! Обсудим предстоящий ванильный сет как раз)
Оль, все как всегда)) Мы даже в желаемых и не желаемых подарках с тобой полностью совпадаем!Кроме Золушек только - потому что мой заботливый муж, как о них узнал, сам решил заказать к приезду 😀