"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Да, там дело принципа. А между тем они тоже приглошены на КЛЖ.
Новый проект на МК - Тролли наступают на пятки)))
Ну может у нас так не будет)))
уважаемые СЛЖ! судя по комментария лв МК, никто из ЛВ участниц не придёт, т.к. им сложно находится в одном помещении с русскими!
так что! праздник 100% наш!
и неважно, что Алика владеет латышским! неважно, что она готова с каждым участником разговаривать на том, языке, на котором говорит участник! это всё НЕ ВАЖНО! важно что Алика РУССКАЯ! vah vah vah
кстати, неплохая идейка!!! 👍👍👍👍
tak ja ne hochu lotereju, mne ne vezet v nih)))
Я точно там зареглюсь и буду злостным троллем)))
О, ее это еще и унизило))) и ее нагружают тренингом)))
Маш, если почитаешь побольше их комментариев к блогам, то поймёшь, что у них везде царит такое настроение.
Она пишет - Разве за наши старания мы не заслужили уважения и тренинга на латышском))) Старания🤣🤣🤣
Мы их дескриминируем)))
О, Кассиопеюшин фаворит тоже фи высказывает))) ей это плевок в сею)))
Типо за все латышские ценности, в том числе и язык. Раз уж она родилась в Латвии, то и на русские корни насикать.
Ну допустим тот кто предоставляет приз неможет выбрать из нескольких понравившихся.
супер! готова начать переводить уже с самого ближайшего конкурса. Надо им объяснить, что дело не в языке а в креативном подходе к каждому конкурсу!
типо кто то двое написали хочу отель, и тогда жребий?
я не понимаю в каком смысле два претендента на один приз?
а какие ценности?? всмысле , чем латыский язык более ценен , чем русскй язык???? я бы поспорила
Там идет речь о том, что если скажем два претендента на один приз, и они ну никак не могут выбрать лучшего, то будут тянуть жребий.
а что призы лотереей будут???
Вот я уверенна, если бы мироприятие было бы на латышском, у нас никто бы даже разговора не завел.
Девчат, два одинаковых поста, а какая разница в комментах и настроении
А вот я против! пусть будет одна встреча! 😀 я не виновата, что родилась русско говорящей, чем очень горжусь, я живу в этой стране и знаю гос.язык. Общаюсь с латышами на латышском и искренне не понимаю что ЛИЧНО Я сделала ИМ! БУДУЧИ РУССКОЙ! если хоть одна мне лично скажет почему я такая плохая т.к. русская и сможет аргументировать! то буду только рада послушать. а вот это "ты русская" - мне пофиг!
И это я только первую страницу комментов читаю))) Меня прет))) Щас дочитаю и буду регится у них)))
Они там не довольны что призы будут лотерейным способ раздаваться где спорный вопрос))) А редактор пишет, что в следующем году всем сделают одинаковые подарки, чтобы не обидно было)))
Так уже! Всем им презики раздайте, а остальное оставьте редакции, как компенсация за моральный ущерб)))
А вы читали что одна из тявкалок русская))) но за латышские ценности))) А мы блин против)))
Оля, давай, я буду тексты присылать😉)
да, они написали, что так старались, так старались ,а их фейсом об тейбл
Не мое конечно дело, но проще бы было две встречи сделать, пусть сократить, но для каждой группы свою, тогда никто не будет ущемлен.
Девочки! идея! давайте в след.году и на лв МК участвовать в СЛЖ! только на латышском!!!!! 😀 я обещаю помочь всем, кому сложно будет перевести свой блог!!!! вот тогда...................БУДЕТ КРУТО!