"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
У нас уже праздник начался)))
Я тоже поржала от души)))
mne eto ne protit nastroenie, skoree veselit
Девочки, не надо читать то что вам не приятно))) потом с испорченным настроением тут возмущаться)))
Пусть жалящий своим же ядом поперхнется...
Не нужно до их уровня.. нужно к празднику подготовится. 🌷🌷😉😉😉
vot imenno, Sasha dlja nih tozhe prizi prosila
Да-да))) последний штрих)))
Помоемй это на них тратят средства, а мы взаимодействуем с МК))) Мы - это МК, МК - это мы)))
radi etih russkih, tratit dengi
Taapat neuzskatu, ka butu maminuklubam jatere lidzekli del tam krievietem, kuras neprot valsts valodu.. eto voobshe pipec
Саша, РУ МК вы ЛУЧШИЕ!!!😍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Я представляю как у них эта кака на форуме лилась рекой)))
Фух! Я прочитала)))
зато как оживилась наша затихшая болталка😉))
Я тоже так думаю)))
Они хотят виртуальную Домохозяйку)))
редакцию понимаю, они просто стараются свести на нет возможные разногласия, и не потерять при этом пользователей.
но если честно, я тоже удивилась прочитав этот коммент
но, думаю, что в след.году у них будет или свой психолог или вообще этого проекта не будет .
Им про мясо, а они про Тараса))) Они борются за призы, хотя им обьясняют, что главное в проекте улучшение погоды в доме.
Саша! если ты бдишь все эти комменты! то, честное слово! мы просто защищаем ру МК и искренне удивляемся лв МК.
мы обсуждаем их ровным счётом как они нас! 🤗🤗🤗
Извенения от редакции - Извиняемся за то что обидели вас, и за то что психолог собирается вести мироприятие на русском... Ну пипец!
Они как медведки в банке - пока не останется сам ая сильная, которая сожрала всех сосестриц)))
Насчет главного приза, надо вначале еще знать, что ты сделал все , что мог, и даже больше😉 я думаю, они о таком не задумываются
Как написала Улла у них проект прошел под лозунгом - Как поднести султану тапки))) Ну с этим они хорошо справляются)))
Интересно, а там на лв.. они главного призёра живьём скушают своими комментами?))
Да в том то и дело, что тут каждая достойна приза, как правильно было написано в блоге - каждая уже лучшая.
И это не призы, а подарки. Каждая в глубине души надеется, но главный приз один 😀 тут как ни крути шансы 1 к 50))))))))))
Я бы на месте лв в следующем году проект не проводила((( такая неблагодарность(((
Вот честно я бы тоже хотела получить главный приз. И я может и дура, но где-то в глубине души теплится надежда. Но я реалист, и не расстроюсь если не получу его. Тоже и об остальных подарках. Но чтобы в голову взбрело обсуждать что? кому? где? блин, бывает конечно обидно за проигрыш. но это же игра в которой есть победители и проигравшие. Тем более если видишь что есть лучше тебя.
Знаете вот только одну умную мысль уловила - одна мадама прдлежила сделать номинации - романтичная, супер-кулинар, супер-рукодльница... вот это интересненько)))
Ой как здорово почитать их комменты! надо же! теперь, они ещё расстроены заданиями проекта. типа надо было пироги печь, а не мужика ублажать 😃 😃 😃 ещё одна мама написала, что призы одни на два портала, бедные лв мамы ооооооооооочень расстроились! 😀 сто раз ведь объясняли, что для каждого портала призы свои!
Девочки, да не читайте вы их. Пусть и правда сами в своём недовольстве купаются. Нам ни к чему этот негатив. У нас праааааздник 😉🤗
а в 15:00 уже не только участниц, но и всех, кто состоит в Клубе лучших жен, на праздничном мероприятии в честь юбилея проекта и самого клуба.
da ladno??? oni priglasheni na prazdnik KLZ????
Признаться у меня великое желание сделать коллажи наших рукотворок и их, и потом выложить блог на лв)))