Самая лучшая жена 2015: БОЛТАЛКА ПРОЕКТА

19. Jan, 09:45 Мамин Клуб Мамин Клуб

"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Одним словом,

участники проекта,

объединяйтесь!

20140113141520-92478.jpg

Подробнее о проекте читайте здесь!

----- ----- 09. Feb 2015, 11:14 Илона

Это не повод))) мы б ее презики пристроили))) тебе бы отдали)))

----- ----- 09. Feb 2015, 11:14 angel

Да))) нам бы день простоять, да ночь продержаться)))

IlonaSuharu IlonaSuharu 09. Feb 2015, 10:36

лЕНОЧЕК видно очень хочет дочку и поэтому не нужны ей презики)

angel angel 09. Feb 2015, 10:31

otsjuda vivod, russkij narod stojkij i idet do konca)))

----- ----- 09. Feb 2015, 10:23

Последняя статистика
РУ С финишной прямой сошла только одна участница - leno4ek. Лена, почемууууу?
ЛВ Презервативы не достануться 9 участницам.
Финал ру-51 участница, лв-42 участницы

IlonaSuharu IlonaSuharu 08. Feb 2015, 23:43 Белка

Так в них можно и остаться) Кому-то рай, а кому-то... ну как мне) В тонусе такое состояние не держит)

Белка Белка 08. Feb 2015, 23:28

гыыы. я все-таки надеюсь остаться в плену розовых соплей еще хотя бы год))

IlonaSuharu IlonaSuharu 08. Feb 2015, 23:27 Белка

Через год виднее будет, что теперь-то говорить

IlonaSuharu IlonaSuharu 08. Feb 2015, 23:27

Я после первого точку поставила и ещё год блоги писать не буду))) А то я это не я, и пишу, чтоб выделиться - сразу поняла, мне нельзя такие блоги писать, либо поддерживать в течение года имидж, чтобы не травмировать людей. Я такая средне-статестическая, а тут как выдадут)

Белка Белка 08. Feb 2015, 23:21 Илона

не знаю, не в этом дело.
за последний год слишком много всего было вокруг меня, чтобы циклиться на придирках, притирка и прочем.

да, блин, и даже не в этом дело))) Просто, видимо, пора ставить точку в участии)

IlonaSuharu IlonaSuharu 08. Feb 2015, 23:17 Белка

Ну ничего просто так не бывает))) Вот приедет муж, проблемы, притирки начнутся - почитаешь блоги - и вроде всё хорошо!)

Белка Белка 08. Feb 2015, 23:09 zviridka

наверное, ты права. мне сказали, что я идеализирую, может в этом суть.

что-то у меня на ночь кризис жанра)))

Белка Белка 08. Feb 2015, 22:54

чего-то я почитала комментарии к последним заданиям, и задумалась может я вообще зря в проекте участвовала. по сути, как я уже писала, каких-то открытий в проекте я не сделала, получается и проблем каких-то своих личностных не решила. пришла и "засветила", что все хорошо. как-то двоякое ощущение на выходе. первый раз так..

IlonaSuharu IlonaSuharu 08. Feb 2015, 22:08

Какие тут новости!

Удачи вам девчонки и желаю получить то, что хотите!

ArinaMK ArinaMK 08. Feb 2015, 21:39

Интересно, когда начнут объявлять призы?! До пятницы должны уже, там же посещение ресторана есть на 14.02. А я даже и не знаю, что я бы хотела. Главный приз само собой, фотосессия, жвачки love is... сложно сказать

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 21:33 katulis

Катя,вот мы молодцы с тобой ,будем обновками закупатся 😉

08. Feb 2015, 21:24 nadinka

👍 Ja, kstati, toze bukvalno nedelju nazad tretj shkafa vikinula v meshok 😃 Teperj dumaju, kuda eto dobro vse pristroitj 😉

08. Feb 2015, 21:23 zviridka

👍👍👍 Odnoobrazno, zato predskazuemo 😉🌷

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 18:36

все просмотрела,путешествие мне не осилить.фигура не требуется,есть еще пригласительный еще даже не сходила к ним.В гардеробе переберать не чего,выбрасила все сама.

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 18:28 angel

Ага,без презиков точно не останусь.Ты права,пойду посматрю что за призы

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 18:27 angel

Вы выздоравливайте

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 18:25 angel

Да самое главное я уже получила .

angel angel 08. Feb 2015, 18:22 nadinka

я тоже не помнила, что за призы, даже толком не знала, но петред тем как писать, зашла и специально почитала, так как вселенная любит четкость😀))

angel angel 08. Feb 2015, 18:21 nadinka

считай, что вселенная тебя услышала и презики точно твои😉))

nadinka nadinka 08. Feb 2015, 17:48

А я петь хочу петь и презиков хочу и я даже не запомнила что там еще за призы😃

TEHbKA TEHbKA 08. Feb 2015, 17:30

решила прочитать и прокомментить всех подряд))) сдулась на пятом блоге))) Мне не по силам, но я буду стараться, вдруг получится 😀))
Вот Алике работёнка всех перечитать, и лв и ру, а ещё и оценить. Великий труд! Преклоняюсь!

----- ----- 08. Feb 2015, 17:30

Ой, я тогда сделаю пасыл насчет призов)))
От записи в студии муж категорически открещивается. Да и я особо не горю. Видимо сказывается мой школьный хор)))
В фигура-лайн муж тоже не пойдет. Хотя я бы сходила)))
Ревизию гардероба мы оба не хотим. Здесь мы солидарны. Реально понимаем, что на спену гардероба финансов нету.
Тренинг тоже неа. Но тут уж только потому что это только для девочек. Мальчикам туда ни-ни)))
Чехол тож не наш вариант. Этого добра у нас в избытке)))
Потрясающий приз от Ирины Кричало я бы хотела, но к сожалению не могу попасть на занятия из-за географического аспекта и нехватки времени.
Декор от Илоны Мязиной... Я буквально вчера уже получила от нее приз))) пускай и другие насладатся ее шедеврами)))
Романтический приз от Дрим дей и Трис кома трис. За последний месяц у меня появилось столько мыла, что мне на год вперед точно хватит)))
Кофе у нас в семье не пьют((( Жвачки не жуют((( И книги для себя я предпочитаю в электронном виде, и всетаки на русском)))

angel angel 08. Feb 2015, 17:07 zviridka

a ja tak privikla uzhe k svoemu kindlu)) a normalnie knigi u nas detskie..tit ja verna tradicijam))

08. Feb 2015, 17:02

Prosvjatite menja, temnuju, vo skolko tam 15 bilo? Ja esli pridu, to tolko s bagazom 😃

08. Feb 2015, 17:00

Privet vsem! 😀 Molodci, kto otstreljalsja 😉 🌷 Ostalnie - davajte-ka, soberitesj!!
Oljenjka, ja oochenj rada za vas 🌷🌷🌷 Pustj vse budet, kak nado! Kstati, luchshe, chtobi blogi bili neinteresnimi, a ne kak u menja vo vtoroj raz 😃

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 38