"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
ахахаха 😀 да-да. Единственное что удивит моего любимого - это внезапное погашение кредита за хату)))) но я не осилю 😀
Ja svoego segodnja sproshu, chto emu zapomnilosj bolshe vsego i ot etogo uze budem pljasatj 😉
Ну все, мозг автоматически отключился. Голова не хочет работать. Я в сткпоре, чем же порадовать мужа, такииим, чтоб на долго запомнилось.😍
Эт не тоже самое?😃 может обувь спрятать или все трусы🤣удивится😃
Лен, при таком раскладе он не удивится, а охренеет🤣🤣🤣
Меня этот конкурс добьёт))))Я от предыдущего чуть головой не поехала, пока мужа уговаривала написать желания))) Моего невозможно ничем удивить))) Это я его первый год удивляла))) А теперь он совсем неудивляемый стал ))) И что мне делать? 😀 Может перестать обеды стряпать, ещё какую-нить бяку... вот он удивиться🤣🤣🤣
А спать када?😪
Отдых гт меня его удивит, особенно если детей на него скину🤣
А вот и фигушки))) Жду тебя вместе с флисом, и будем вместе стрекать)))
Кать, спасииибо))) Зайца такого точно сошью))) как раз флис перебирала, и поняла что надо желто-оранжевый цвет докупить)))
Не, Оксюш не совы))) Раз уж взялась вышивать, то надо идти до конца))) Я уже даже два талисмана придумала))) они друг дргу дополнять будут)))
Искала вдохновение - нашла идеи для тебя, Маш 😉 Если сделаешь такого зайца, чур, я первая в очередь 😛😉
Nee,prosto davno uze stoit kusok steni nedokleennij posle remonta (tam batareju prosto menjali) 😃 A zavtra vaznie gosti budut, poetomu srochno nado dokleitj 😃
Я уже почти все придумала))) Прикупила все для талисмана))) Угадайте чем дополнять буду?))))))))))
А с удивлением засада. Я уже в субботу удивила. Написать об этом напишу, но надо еще думать. Хотя чего там думать, буду удивлять проверенным способом)))))))))))
Отлично,мой бы точно рад был 😀
А теперь не много не по теме,твоя куртка все еще у меня,берегк 😉
Надо быстрее удивить,он в командировку уезжает
😃 😃 😃 😃 😃 😃 ты что-то взорвала пока вaрила? 😃 D: 😃 😃 😃 типа борщ? или сгущёнку 😃 😃 😃 😃 😃 или детям дала волю и фломастеры? 😃 😃 😃
*budeM 😃
Ja uze udivila muza, kazetsja - budet segodnja oboi na kuhne kleitj 😃
конечно справишся!!!🤗🤗🤗
сложнее тем, у кого мужей рядом нету.
Для меня очень сложное задание,как справлюсь не знаю.буду старатся 😕
мне кажется, дети должны оставаться в категории "движимость"😃 😃 😃 с прошлого задания 😃
Спросила мужа про удивления, сказал я его часто удивляю и радую, с ним сложнее🤣оба не знаем что вспомнить🤣
А у меня иссяк арсенал😃детей сдам в круглосуточные ясли и удивлю🤣
Чеками удивишь🤣
ага, и чтобы оригинально было, а не просто романтично! у меня идеи хватает на лыжный костюм в нижнем белье 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃
Хм. Если не бамбук, то аино и не курить , а пить 😃
Вот тут идея уже есть 😉
Оксан, после твоих снеговиков, я вообще не удивляюсь, что придумала. Конечно. Ведь иначеи быть не могло! Умничка? Поделишся? ☺😈😈😈😃😃😃
я расшифровала "ФФ" этого года))) мужайтесь, девчонки, надо везде успеть поучаствовать)))))))))))
Девочки, кэо со мной "курить бамбук"? И думать думы великие о последнем задании? 🤓|