Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Мне помогла Надежда вернуть любимого человека и конечно же радость и гармонию в мою душу. Когда рядом любимый человек, то есть вера в завтрашний день. Я рада, что мне посоветовали Надежду. 0961967335

Angelinaaa Angelinaaa 10. Mar 2021, 20:42

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Нина Михайловна мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер вайбер  +380637770284

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

Drinna1 Drinna1 10. Mar 2021, 13:25

Обращаюсь к Александре с 2013г. Всегда все в наиточнейших подробностях ее предсказания сбывались. И только время показывало, что Александра - специалист своего дела! А по-мимо этого, как психолог, от которого становилось хорошо и тепло на душе. Я лично, таких еще не встречала. Советую только ее! Она профессионал и человек с большой буквы! Обязательно звоните ей, ее номер +380681259803

Лиза Курневич Лиза Курневич 09. Mar 2021, 21:27

Здравствуйте, хочу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации.вот ее номер: +380961967335 - Надежда Николаевна

Люда54 Люда54 09. Mar 2021, 20:06

Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что то
Пишу Вам тут его телефон может и Вам поможет +380637600722
почта rogov0770@gmail.com

Люда54 Люда54 09. Mar 2021, 20:04

Здравствуйте дорогие девушки , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел  ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГАДАЛКУ-ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ.ЕЕ ДАР НАСТОЯЩИЙ И ОТ БОГА.У меня муж подал на развод после 12ти лет совместной жизни.Из за какой-то»пигалице»любовницы.Вспоминаю, что я тогда переносила и как страдали мои взрослые дети, глядя как я убиваюсь за ним.Дочка взрослая у меня, от первого брака-потянула меня к Лиличке.Честно, не ожидала.Ну во первых, говорит все за прошлое, во что и вошла в мое доверия она.Обряд провела со мной на возврат мужа.Прошло время и муж вернулся.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ.ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Вот ее тел-380638055486.(вайбер, ватсап).

Mira60 Mira60 09. Mar 2021, 15:54

Доброго всем дня,хочу порекомендовать номер очень хорошего таролога Анну,дочка случайно нашла ее номер в интернете,работает дистанционно,вот по этому номеру +380976645910

Ольга Сапиташ Ольга Сапиташ 09. Mar 2021, 14:29

Никогда не ходила к гадалкам, но тут как-то все навалилось одновременно. Все запутанно и сложно, и в семье, и в личном... Я обратилась к Алине и она назвала первопричину всех несчастий, и провела один ритуал. Знаете, я вышла от нее с чувством, что начала жить! И действительно, как-то все разрулилось и наладилось очень быстро. Все благодаря Алине. Она работает по фото, это очень удобно. Так же приобрела у Алины амулет на удачу. Так что теперь в моей жизни все как нужно. Вот номер, вайбер +380981184844

Виктория Подтесова

miron11 miron11 08. Mar 2021, 11:57

Дорогие девушки, недавно была на приёме у гадалки Анны. Про неё могу сказать, что женщина относится к своей деятельности очень серьёзно и кропотливо. Ничего не выпрашивает, всё говорит как есть, по фото смогла описать моего сына без каких либо подсказок (в этот момент я была реально в шоке). Но так же рассказала про будущее, чего ждать, чего опасаться. Вы так же можете бесплатно узнать до 8 марта у Анны про своё женское счастье, где его найти и как не потерять! Контакты оставлю тут +380978561994 вайбер

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 06. Mar 2021, 13:17

Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я целый год, то советую обратиться к Гальке. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Вот её номер, 0687206716 созванивались в Вайбере! Рекомендую!

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 06. Mar 2021, 13:16

Прочитала много негативных отзывов, согласна с тем что к сожалению когда людям больше всего нужна помощь они сталкиваются с обманом и вымогательством. Поэтому, для тех кто "проверил" почти всех, и тем кто просто ищет стоящую гадалку, хочу оставить контакт который проверен на все 100% и оставил много положительных эмоций и отзывов. Рекомендую 0687206716

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 06. Mar 2021, 13:16

Советую, хотя сама скептически относилась к этому. Тем кому действительно нужна толковая гадалка
тел. 0687206716

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 06. Mar 2021, 13:15

Нужно обращаться к опытным и проверенным гадалкам. У меня есть знакомая Галька, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, а также дала парочку очень полезных и ценных советов. 0687206716 Рекомендую вам!

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 06. Mar 2021, 13:15

Мне очень помогла гадалка Галька, гадает по телефону 0687206716, говорит всю правду. Советовала подругам, все в восторге. Им понравилось!)

AngelaSmetana AngelaSmetana 06. Mar 2021, 08:02

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке.МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА.Позвонила ей, записалась.Выслала фото.Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела.Довела меня до слез.Сказала что муж ушол к другой и что та его приворожила.Я просила ее о помощи вернуть его.ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮИ ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ.кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап вайбер

Была крайне сложная ситуация с деньгами в семье, нам с мужем никак не удавалось встать на ноги, уже не знали, что делать.. Знакомая посоветовала обратиться к Надежде, "Сильная гадалка, нам всегда помогает, попробуй", и мы решили обратиться. Мой скептический настрой улетучился сразу, как только мы начали общаться. Надежда рассказывала обо мне и муже самое сокровенное, рассказала о нашей проблеме. Как оказалось, на нас была кем-то наложена порча на безденежье. Она не только выявила причину наших бед, но и помогла решить проблему! Когда прошла неделя после обращения к ней, муж устроился на очень хорошую работу, спустя месяц общения с Надеждой. Если у вас есть нерешаемая проблема, если вам нужна помощь, обратитесь к Надежде, она вам точно поможет. +380961967335

OlgaHonotova OlgaHonotova 05. Mar 2021, 21:19

Недавно я писала об Ольге с Украины.Действительно творит чудеса.Говорит четко и без воды,отвечает на вопросы и помогает реально.Вот это наверное самое главное.Я когда первый раз обращалась ,боялась дистанционно,но решила попробовать.Теперь раз в месяц к Ольге записываю для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить.Она мне и амулет отправляла,дошел без проблем и заработал как надо.Вот ее (вайбер ватсап) +380632721770 мне кажется кому то понадобится

Ксения Белюшина Ксения Белюшина 05. Mar 2021, 16:20

Добрый день. Общалась с очень приятной женщиной, она не спрашивает что случилось, а сама увидела все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото, гадает на картах, снимает плохую ауру .Она рассказала то что даже не могла по верить об этом человеке и о себе. Я осталось очень довольна! Могу смело её порекомендовать! Контакт этой гадалки +380981184844( Алина)

Леся Олексеенко Леся Олексеенко 05. Mar 2021, 09:13

По личному опыту могу посоветовать Милану - отличная гадалка, чётко видит прошлое и ведает о будущем, некоторые предсказания уже начали сбываться. Обращалась к ней с семейной проблемой, по поводу мужа. +380684690253

Давно хотела написать сдесь, да все недоходили руки. Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к ворожеям. Я чувствовала себя отвратительно, меня не покидало чувство, что вся моя жизнь напрасна. Коллеги мне посоветовали написать Надежде, я даже не успела ничего сказать, все она уже знала , я фото своё отправила, и все, слова были излишне. Помогла она мне очень. Надежда Николаевна +380961967335

Все, к чему бы я не прикладывала руки, рушилось. На работах я долго не задерживались, в отношениях вообще завал. Чувствовала что удача повернулась ко мне одним местом! Начала искать помощи в магии. Действительно, оказалось что на меня моя старая подруга навела какую-то гадость, зависница. Избавилась от всего я с помощью Алины, после ее работы все ушло, началась новая жизнь! +380981184844

Светлана Светлана 04. Mar 2021, 10:50

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЕМОЦЫИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ.Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушол, при этом начал с кем то общаться.Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ.Некто не мог помоч.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помоч.Я теряла надежду.НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения,начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ.Пишу ее тел+380638055486 ватсап вайбер.

Яна Сокунова Яна Сокунова 04. Mar 2021, 08:42

Я обращалась к Милане, правда дистанционно, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! +380684690253

Алена Лысенко Алена Лысенко 03. Mar 2021, 19:51

Добрый день, форумчане. Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний. Теперь я действительно верю тому, что говорит гадалка. Так что если у вас впереди ответственная встреча либо вы просто нуждаетесь в помощи,то обращайтесь к Надежде +380961967335

Жуть какой некоммуникабельной я раньше была. Вообще не умела с людьми общаться да и не особо хотела. Тренинги, выступления не помогали, тогда я решила к магии обратиться, дабы получить то чего у меня очень мало. Гадалку нашла на этом форуме - Алину, про нее много пишут тут, по отзывам хорошая очень, ну и многих интересует фальшивые ли эти отзывы или нет. Так вот, гадалка мне помогла за несколько сеансов через вайбер ++380981184844

Искала как-то гадалку, и прочитала здесь много хороших отзывов о Милане. Решилась и я к ней позвонить, у меня был только один вопрос, по-поводу мужчины с которым я на данный момент. Говорит она точно, о прошлом сказала, чем и вызвала доверие. Ответ я получила, попросила только её, немножко стыдно признаться, чтобы она ускорила процесс по отношению наших отношений. В общем, как говорится, подписуюсь под каждым словом, на счёт того, что о ней здесь пишут. +380684690253