Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Давно хотела написать сдесь, да все недоходили руки. Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к ворожеям. Я чувствовала себя отвратительно, меня не покидало чувство, что вся моя жизнь напрасна. Коллеги мне посоветовали написать Надежде, я даже не успела ничего сказать, все она уже знала , я фото своё отправила, и все, слова были излишне. Помогла она мне очень. Надежда Николаевна +380961967335

Все, к чему бы я не прикладывала руки, рушилось. На работах я долго не задерживались, в отношениях вообще завал. Чувствовала что удача повернулась ко мне одним местом! Начала искать помощи в магии. Действительно, оказалось что на меня моя старая подруга навела какую-то гадость, зависница. Избавилась от всего я с помощью Алины, после ее работы все ушло, началась новая жизнь! +380981184844

Светлана Светлана 04. Mar 2021, 10:50

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЕМОЦЫИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ.Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушол, при этом начал с кем то общаться.Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ.Некто не мог помоч.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помоч.Я теряла надежду.НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения,начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ.Пишу ее тел+380638055486 ватсап вайбер.

Яна Сокунова Яна Сокунова 04. Mar 2021, 08:42

Я обращалась к Милане, правда дистанционно, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! +380684690253

Алена Лысенко Алена Лысенко 03. Mar 2021, 19:51

Добрый день, форумчане. Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний. Теперь я действительно верю тому, что говорит гадалка. Так что если у вас впереди ответственная встреча либо вы просто нуждаетесь в помощи,то обращайтесь к Надежде +380961967335

Жуть какой некоммуникабельной я раньше была. Вообще не умела с людьми общаться да и не особо хотела. Тренинги, выступления не помогали, тогда я решила к магии обратиться, дабы получить то чего у меня очень мало. Гадалку нашла на этом форуме - Алину, про нее много пишут тут, по отзывам хорошая очень, ну и многих интересует фальшивые ли эти отзывы или нет. Так вот, гадалка мне помогла за несколько сеансов через вайбер ++380981184844

Искала как-то гадалку, и прочитала здесь много хороших отзывов о Милане. Решилась и я к ней позвонить, у меня был только один вопрос, по-поводу мужчины с которым я на данный момент. Говорит она точно, о прошлом сказала, чем и вызвала доверие. Ответ я получила, попросила только её, немножко стыдно признаться, чтобы она ускорила процесс по отношению наших отношений. В общем, как говорится, подписуюсь под каждым словом, на счёт того, что о ней здесь пишут. +380684690253

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 03. Mar 2021, 12:24

Советую, хотя сама скептически относилась к этому. Тем кому действительно нужна толковая гадалка
тел. 0687206716

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 03. Mar 2021, 12:23

Мне очень помогла гадалка Галька, гадает по телефону 0687206716, говорит всю правду. Советовала подругам, все в восторге. Им понравилось!)

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 03. Mar 2021, 12:21

Прочитала много негативных отзывов, согласна с тем что к сожалению когда людям больше всего нужна помощь они сталкиваются с обманом и вымогательством. Поэтому, для тех кто "проверил" почти всех, и тем кто просто ищет стоящую гадалку, хочу оставить контакт который проверен на все 100% и оставил много положительных эмоций и отзывов. Рекомендую 0687206716

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 03. Mar 2021, 12:20

Очень сильная гадалка Галька помогла мне вернуть мужа, подруге выйти замуж!! Советую! Тел. 0687206716 Галька

Milana Warkowidze Milana Warkowidze 03. Mar 2021, 12:19

Девушки, если вы не хотите попасться на мошенниц, как это делала я целый год, то советую обратиться к Гальке. Очень хорошая женщина. Единственная, кто мне смог помочь. Вот её номер, 0687206716 созванивались в Вайбере! Рекомендую!

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 02. Mar 2021, 16:07

МОЯ ЛЮБОВЬ К МУЖУ была настолько сильна, что казалось я не смогу без него.Сильно поругались, взял и ушол.Что я только не делала и кому не ОБРАЩАЛАСЬ-НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.Уже опустила руки, но кума предложила позвонить Лилии.Енергетика такая от неё, что она дала мне надежду и веру.Сказала какое время ей нужно и что будет происходить.ЕЕ СЛОВА НАЧАЛИСЬ СБЫВАТЬСЯ.Вот кто не верит, позвоните и убедитесь сами.ЛИЛИЧКА БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ..ВЫ МОЙ АНГЕЛ И Я БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ.Девочки, такие люди есть и они помогают!!!Даю ее тел +380638055486(ватсап вайбер).

AlinaKotik AlinaKotik 01. Mar 2021, 17:56

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ИЩЕШЬ ПОМОЩЬ...Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНЬИ ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА...ОНА ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ МОЮ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА.МОЙ МУЖ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ЗА СТОЛЬКО ПРОЖИТЫХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ , Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ КАКУЮ-ТО ГЛУПОСТЬ.!МНЕ ПОВЕЗЛО С ПРОВИДИЦЕЙ Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ И ВЫ ВСЕ САМИ ПОЙМЁТЕ КАКАЯ ОНА СИЛЬНАЯ.
0632721770 (вайбер ватсап)

Алёна Камышева Алёна Камышева 01. Mar 2021, 16:29

Прочитала много негативных отзывов, согласна с тем что к сожалению когда людям больше всего нужна помощь они сталкиваются с обманом и вымогательством. Поэтому, для тех кто "проверил" почти всех, и тем кто просто ищет стоящую гадалку, хочу оставить контакт который проверен на все 100% и оставил много положительных эмоций и отзывов. Рекомендую 0687206716

Алёна Камышева Алёна Камышева 01. Mar 2021, 16:28

Очень сильная гадалка Галька помогла мне вернуть мужа, подруге выйти замуж!! Советую! Тел. 0687206716 Галька

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Галька.
РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0687206716
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Советую, хотя сама скептически относилась к этому. Тем кому действительно нужна толковая гадалка
тел. 0687206716

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!! МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, её дар могущий, это действительно правда.
СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу. ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ, толку ноль.
А ВОТ ГАЛЬКА СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..
ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, ГАЛЬКА  ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА, Я СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
Пишу ваш номер (0687206716 вайбер ватсап).

Мне очень помогла гадалка Галька, гадает по телефону 0687206716, говорит всю правду. Советовала подругам, все в восторге. Им понравилось!)

Алена Брылякова Алена Брылякова 01. Mar 2021, 13:09

Не верила до последнего. Обращалась за помощью в налаживании личной жизни. Но честно говоря, думала, что развод. Нашла здесь Милану, отправила ей фото в вайбер. Очень удивилась, когда она, спокойно ответила не только на мои вопросы, но и предсказала важные моменты в жизни, которые должны были произойти у меня в ближайшее время. +380684690253

Настя Карпишева Настя Карпишева 28. Feb 2021, 22:04

не знаю какие силы помогают Надежде, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Надежда, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился об этом, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к этой чудесной женщине. +380961967335

Sasha S Sasha S 28. Feb 2021, 19:13

Доброго всім дня. Хочу вам розказати про себе, про свою ситуацію яка склалася в мене. Від мене пішла моя дівчина. Зненацька. Причин на те щоб ми розбіглися не було. У нас все будо добре. Мене заблукувала всюди. Мене це зовсім збило з ніг. Як так можно було, кохати, а потім все між нами нічого не може бути. Я був розгублений, знищений. Погано мені так ніколи не було. Нібито серце просто вирвали. мені Варю порадили колега по роботі. Якщо чесно я з недовірою поставився до цього. Але з перших хвилин нашої розмови, я впевнився що вона мені допоможе. Зараз я з Оксаною разом. У нас все добре. Низький Вам поклін Варю. Ось її контакти +380632574828

Зоя Оболонкина Зоя Оболонкина 28. Feb 2021, 17:01

Дівчатка, зверталась по вашим рекомендаціям до Алини, яка за цим номером : +380981184844, мені сподобалось. Дзвонила їй, так вона дійсно все розповіла, що мене цікавило. Вона змогла відповісти на запитання, які мене так довго торбували! Також приєднуюсь до рекомендації! Гарного дня

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Гальке. Я считаю что о таких гадалках должны знать, те кто нуждается в магической помощи. Общались в Вайбере по номеру 0687206716

Добрый день. Позвоните Гальке. Больше чем уверена она вам поможет. Хорошая Гадалка, сильная ясновидящая, от Бога, как говорится. Она Воссоединила мою развалившуюся семью. Рекомендую Гальку! Мою спасительницу!
Общались по этому номеру в Вайбере 0687206716

Галька очень хороший специалист! Она говорит просто и понятно, а самое главное и удивительное для меня предсказывает. Чувствуется, что хочет помочь человеку, как родные. Потому что в раскладах видит и говорит не только по теме вопроса, но и дополнительную информацию о жизни человека.
Советую, звоните 0687206716

Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Галька решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её
0687206716 общались в Вайбере.

Добрый вечер! Как гадалку советую Милану, она говорит о прошлом, даёт ответы на будущее, много не говорит, не запугивает смертью и т. п. Я обращалась по поводу мужа, он ушёл, дала короткий и ясный ответ: -Он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что ни одна из "гадалок" не говорила, ещё в начале расклада сказала что я была замужем, и у меня есть мальчик от первого мужа. Именно это вызвало у меня доверие к ней. Ну и да, муж вернулся через три недели). +380684690253

AlinaKotik AlinaKotik 28. Feb 2021, 09:40

Я ЗНАЮ ПРОВЕРЕННУЮ ЯСНОВИДЯЩИЮ!!!
ОТ МЕНЯ УШОЛ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.После того как мы прожили в гражданском браке 3 года.Любовь была, все хорошо.Я НЕ ЗНАЛА КОМУ ОБРАТИТЬСЯ,что делать.Начала бегать по бабкам гадалкам.Кто только что не говорил.НО ЛИЛИЯ- это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который смог его вернуть, благодаря ее обрядам.ЛИЛЯ СИЛЬНЕЙШАЯ,это действительно правда!!Когда говорила за мое прошлое, как в воду смотрела.Сказала сколько времени нужно ей, чтобы вернуть его.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОН ВЕРНУЛСЯ.ЛИЛЯ ПОСТАВИЛА НАМ ЗАЩИТУ!!!СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, это мало сказать..Кому нужно, оставлю ее контакт +380638055486 вайбер ватсап.