Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Люба Саламатина Люба Саламатина 26. Feb 2021, 11:43

хочу порекомендовать женщину, которая сделала мою жизнь сделала ее лучше, а точнее спасла меня. У меня была такая ситуация.... Осталась я одна, детей у меня нет, с мужем развод, постаралась свекровь. Еще и идти не было куда. Хотя, квартиру, которую мы с мужем нажили ,это все совместными трудами,но там были свои ньюансы ... Не об этом. Милана сделала волшебство, с моим бывшим, он сам дал мне денег и я купила новую квартиру, в которой сейчас проживаю, я очень счастлива. Наконец-то, я ожила, во мне проснулась, та самая девочка, яркая, общительная, целеустремленная,привлекательная.А то во время проживания с мужем, я чувствовала себя никем и ничем, меня задавили так, что я боялась своей тени... На самом деле писать очень многоТак и чудеса происходили, и все что говорила она сбывалось точь-в-точь. +380684690253

Ульяна Калеева Ульяна Калеева 25. Feb 2021, 19:46

мне очень помогла Надежда, очень приятная и внимательная женщина. Где принимает я не знаю, так как обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Она все четко разложила "по полочкам". +380961967335

Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни и о том, как мне очень сильно помогла гадалка. Спустя 4 года брака я стала замечать, что мой муж начал часто задерживаться на работе, был очень холодным ко мне. В скорее он ушел от меня к молоденькой девушке. Так как я сильно его любила то не могла просто так его отпустить. Поэтому обратилась к Алине, чтобы она сделала обряд возврат любви. Я была очень удавлена результатом, так как уже через день ко мне пришел муж, извинялся и был шелковой. Сейчас мы снова живем вместе и счастливо. Очень рекомендую Алину. Она работает по фото и берет не дорого. Ее тел оставлю +380981184844

Viktoria1984 Viktoria1984 25. Feb 2021, 13:22

Советую номер Анны +380983961423,очень хорошо мне просмотрела многие мои ситуации по картам таро. Приём ведёт по телефону

Я хочу посоветовать женщину , которая помогла мне в очень трудной ситуации. Ее зовут Милана, она очень сильная и обладает удивительными способностями. Она помогает всем, кто сбился с пути, потерял смысл жизни. Тем, кто хочет вернуть любимого или найти любовь. Если у вас какие-то проблемы, то вы можете полностью на нее рассчитывать.+380684690253

Ольга Олечка Ольга Олечка 25. Feb 2021, 04:01

Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179

Марта Хосанова Марта Хосанова 24. Feb 2021, 22:36

Доброго дня всем ,хочу оставить отзыв о гадалке к которой я обращалась за помощью на счёт гадания. ,рассказала мне о многих событиях из моей жизни ,так же умеет снимать негативные влияния. +380981184844 зовут ее Алина

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 24. Feb 2021, 10:59

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.кто звонил МНОГИМ и нечего не помогло, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).

Давным давно, искала я женщину которая помогла бы советом по поводу открытия бизнеса. Долго мониторила сайты, и расспрашивала у знакомых, но эта женщина нашла меня сама, зашла ко мне в магазин, когда уже собиралась выходить с покупками, спросила меня не нужна ли мне помощь. Я сначала не поняла о чем речь, но потом, как выяснилось она увидела что я нахожусь в растерянности. Она разложила карты, и я поняла что это та, что я искала. Благодаря её обрядам, мы с мужем воплотили свою мечту, открыли семейный бизнес. 0961967335 Надежда

Анюта Штемлер Анюта Штемлер 23. Feb 2021, 08:05

Я первый раз обратилась к магическим услугам к Милане и не ошиблась с выбором. Проблема которая меня волновала разрешились хоть ушло на это более месяца но зато мой любимый вернулся а главное она мне указала все мои ошибки и пути решения. +380684690253

Оставлю и я свое мнение о гадалках... Я скептически всегда относилась к такого рода темам, но жизнь заставила поверить и обратиться за помощью к человеку,который смог бы помочь мне. У меня были проблемы с мужем, он как-то отдалился от меня, стал более грубым, никакого внимания и заботы он не проявлял ,а после и вовсе пропадать по ночам, ссылаясь на работу... Естественно, я не верила. Позвонила к Надежде Николаевне (здесь нашла)очень добрая и отзывчивая женщина. Очень помогла мне, спасла семью.+380961967335

Добрый вечер всем! У меня ситуация банальная,парень ушел, узнала что беременна хотела вернуть его. Я обратилась к Алине, от безысходности не знала как поступить правильно. Родители парня были от меня не восторге, но Алина все исправила, мы снова вместе, я на 9м уже месяце, ждем мальчика, у нас все хорошо. Огромное ей спасибо! +380981184844

Анна Перышкова Анна Перышкова 22. Feb 2021, 08:13

Проблемы были и в семье с мужем и с работы уволили, руки просто опустились. Мне посоветовали обратиться к Милане, она рассказала все, без воды. Сказала, что нужно делать. Все наладилось, с мужем все хорошо, и работа появилась так как она и говорила.+380684690253

FomenkoNin FomenkoNin 22. Feb 2021, 02:37

Пишу этот отзыв после того, как по истечении семи месяцев после первой консультации с Натальей я поняла, что ее подсказки в выборе спутника жизни, я забыла как только наступила ситуация выбора, теперь уже понимаю, что к сожалению нужно было запомнить и прислушаться, но это для меня урок. А Наталье огромная благодарность, за точность прогнозов. Вчера получила новую консультацию: все быстро, информативно. Верю, что так и будет! Рекомендую гадалку!! Звоните по номеру +380986753981

Dayana1991 Dayana1991 21. Feb 2021, 15:39

Хочу оставить номер Анны,обращалась к ней за раскладом на отношения,подтвердила мои страхи на счёт друзей мужчины. Принимала дистанционно,очень осталась довольна ,ее номер +380976645910

Вчера обращалась к Милане, для расклада на картах. Осталась удовлетворена, услышала ответы на интересующие меня вопросы (их было всего два), вызвала доверие тем, что сказала о прошлом. Думаю что буду обращаться, и надеюсь что поводы будут веселей чем вчера... +380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 21. Feb 2021, 09:43

Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!!Вот ее контакты +380638055486 вайбер ватсап.

Я звонила ясновидящей Алине 2 раза. Причём временные рамки были полгода где-то. И оба раза она говорила одно и тоже о человеке и его отношении ко мне. Понимая, что она права, я капризничала и немного спорила с ней(( надеялась, что где-то она ошибается. Всё правда! Теперь и я это вижу (( Без прикрас, она чётко рассказала, кто я для него и чего ожидать дальше! Звонила многим, но именно она меня «отрезвила». Поскольку у ее работы есть результат, грех не поделиться ею +380981184844

Оля Топчилова Оля Топчилова 19. Feb 2021, 22:51

Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место. +380961967335 Надежда Николаевна

Катечка Жребина Катечка Жребина 19. Feb 2021, 15:19

Я обращалась к Алине работает правда дистанционно,но я не разочарована. Гадала на отношения с мужем и она мне все рассказала и что нас ждет и как себя вести и вообще.И даже о детках все рассказала,так что я довольна что нашла ее. Оставляю ее номер +380981184844

Тина Перхаль Тина Перхаль 19. Feb 2021, 11:09

Я, несмотря на свой молодой возраст, мне 49, решилась обратилась к гадалке. Любви, счастья и рядом любимого человека, в любом возрасте хочется. Это было не лёгкое время, нужно много терпения, и нервов, но оно того стоит. На данный момент я люблю, и любима. А помогла мне Милана. Спасибо ей за её работу, и за то что терпела мои постоянные звонки и сообщения). +380684690253

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 19. Feb 2021, 08:45

Я РЕКОМЕНДУЮ ГАДАЛКУ-380638055486(вайбер,ватсап).!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Смогла вернуть мне мужа за короткий срок.Я вообще не верила что такое может быть.Но поговорив с ней и когда она начала говорить моменты с моей жизни, о которых не знал не кто, я поняла что она сильна.Мой муж оставил меня с двумя подростками-детьми , сказав что устал от меня и от нас.Ушол к молоденькой.Подруга посоветовала позвонить гадалке.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ.Поддерживаю до сих пор с ней связь и советуюсь .Много и детально не хочу писать здесь, просто позвоните, напишите и сами все поймёте.(380638055486-ватсап,вайбер).

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон гадалки , зовут Надежда. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала.И сейчас у меня все наладилось,благодаря ей .Огромное ей спасибо .+380961967335

Анюта Солабута Анюта Солабута 18. Feb 2021, 16:40

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Алине, и она мне очень помогла. Она избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Алине, она сможет помочь, как и помогла мне. Вот ее номер +380981184844

Я первый раз обратилась к специалисту магии и не ошиблась с выбором. Все проблемы которые меня волновали разрешились а главное мне показали все мои ошибки и пути решения. Спасибо огромное Милане. Если кому-то требуется помощь вот номер тел. +380684690253

FomenkoNin FomenkoNin 18. Feb 2021, 02:40

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Наталье, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы. Обращайтесь к ней +380986753981 (Вайбер, вацап)

Таня Фастишкова Таня Фастишкова 17. Feb 2021, 23:46

Я как-то скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди обладающие сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить обратилась по рекомендации к видящей женщине. Мне было 30. А любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, безответственные попадалисью И все отношения заканчивались одинаково. Она посмотрела и сказала что есть проблемы связанные с одиночеством. Я обалдела! Потом провела анализ по своим отношениям - Всё сошлось. И так все закручено.. решила убирать это. Работала она со мной несколько дней. Было непросто. После того как это все закончилось через месяц познакомилась наконец-то с любимым. Сейчас мы уже счастливая семья. +380961967335 Надежда Николаевна

Angelinaaa Angelinaaa 17. Feb 2021, 21:36

Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284

Алена Колюшева Алена Колюшева 17. Feb 2021, 18:21

Всем привет я хочу посоветовать очень проницательную гадалку и предсказательницу - Алину! Я наткнулась на неё по совету на одном форуме ) ))что же осталась весьма довольна и скажу даже больше очень рада что нашла Алину! Помогла мне в личный жизни уладила проблему которая меня очень сильно огорчала и мешала завести семью.очень благодарна за помощь +380981184844. советую её

Доброго времени суток.Ни раз уже обращаюсь к Милане.Мне у нее нравиться гадать.Всегда поражаюсь как можно на расстоянии такие вещи говорить и тем более помогать.Когда первый раз мне она помогла я была сама не своя от счастья.Даже маме посоветовала ее.Теперь то что сказала по работе все сбылось, меня заметили на работе и начали продвигать, и с документами получилось, как она и говорила. +380684690253