Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Алёна Муненкова Алёна Муненкова 05. Jun 2021, 09:14

Добрый вечер. А я по совету знакомого обратилась к Милане. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Еще порчу снимала мне... В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber +380684690253.

Katia .. Katia .. 05. Jun 2021, 08:30

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.

Рита Поменская Рита Поменская 05. Jun 2021, 00:02

Я обращалась как-то за помощью к Надежде Николаевне. Не пожалела! Она реально видит события прошлого и будущего. Сейчас тоже помогает мне с решением моей проблемы! Я доверяю ей, потому что сама убедилась в её даре.+380961967335

Татьяна Татьяна 04. Jun 2021, 23:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

Karri Karri 04. Jun 2021, 20:13

ТАРОЛОГ ЯНА работает ДИСТАНЦИОННО (телеграм/вайбер) +380977787307 Внезапно появились очень серьёзные проблемы со здоровьем, полгода лечилась и всё никак не могла уже выбраться от этого круговорота событий, как не одно, так другое. Обратилась к ясновидящей-сказала порча, как отказалось от бывшей барышни моего парня. Через две недели от болезни ничего не осталось. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! СПЕЦИАЛИСТ ШИИРОКОГО СПЕКТРА УСЛУГ!!

TatianaRiga TatianaRiga 04. Jun 2021, 13:58

Добрый день.
Хочу порекомендовать всем очень сильного парапсихолога из Риги.
Помогает разобрать вашу проблему полностью.
+371 28485113. Олег.
Пишите на watssap

Настя Уханева Настя Уханева 04. Jun 2021, 13:17

Девушки, женщины-советую Милану! Она так делает расклад! Я обратилась по банальному поводу-муж. Она вызвала доверие тем, что сказала о прошлом (я была уже замужем, есть ребёнок) . Помогла вернуть мне мужа, и все время поддерживала меня морально, отвечала терпеливо на мои вопросы, выслушала мои рыдания. Очень милий человечек) +380684690253

Настя Уханева Настя Уханева 04. Jun 2021, 13:17

Девушки, женщины-советую Милану! Она так делает расклад! Я обратилась по банальному поводу-муж. Она вызвала доверие тем, что сказала о прошлом (я была уже замужем, есть ребёнок) . Помогла вернуть мне мужа, и все время поддерживала меня морально, отвечала терпеливо на мои вопросы, выслушала мои рыдания. Очень милий человечек) +380684690253

Татьяна Татьяна 04. Jun 2021, 10:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

Masha24 Masha24 03. Jun 2021, 17:48

Обратилась я недавно к гадалке- Маргарите Николаевне. Могу лично ее всем посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась и ранее, она действительно опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта порча очень долго мне портила жизнь. Хорошо, что я обратилась к Маргарите Николаевне теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем, вот ее координаты телефон +380681289044 звоните или пишите на вайбер или ватсап! Гадает по фото даже дистанционно.

natalii natalii 03. Jun 2021, 05:44

Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Ляне. Опытная женщина погадала карты Таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Ляне мы с умели от него избавиться и все вернулось на круги своя.
Рекомендую обращаться к ней за номером +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber

Катя Тесновская Катя Тесновская 02. Jun 2021, 22:54

Напишу и свой отзыв. Проблемы конечно у всех свои. Была у Надежды Николаевной, говорит отлично. Ну такие вещи о которых никто,не знал. И ничего не спрашивает, а просто сама все говорит. Я, осталась под впечатлением. +380961967335

Татьяна Татьяна 02. Jun 2021, 20:46

Мне помогла Женщина. Наталья зовут. Гадает по руке и смотрит на вас и говорит все что видит. Принимает лично и дистанционно. Проводит сильные обряды белой и чёрной магией. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте.+380 (96) 552 19 43(ватсап вайбер).

Настя Статкова Настя Статкова 02. Jun 2021, 15:33

Мне казалось что мужчины вообще не должны верить таким людям.Но мне пришлось прибегнуть к помощи.В отношениях с женой пошел холодок,при чем резко,не мог понять причину и вроде все было как и раньше.Обратился за помощью к Милане.Общался по телефону.Долго сомневался.Но после гадания понял что нужно спасать семью,так как уже появился у нее другой.А у нас двое детей.И Милана мне помогла через время после всех ритуалов,все стало на свои места.В моем случае мне Милана помогла. +380684690253

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 01. Jun 2021, 18:46

Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 01. Jun 2021, 18:45

Добрый день, девочки!
Очень актуальный вопрос на сейчас - поиск проверенной гадалки, чисто из опыта! Я обращалась к Дарье и рекомендую вам рассмотреть её как одну из ЛУЧШИХ ПО УКРАИНЕ гадалок!
Я рекомендовала её и своим знакомым и друзьям и даже родственнице. Абсолютно все были ДОВОЛЬНЫ. Я ничем не хочу Вас обязывать и тд, просто для себя проконсультируйтесь, позвоните всё узнайте и решайте 😀
Общались по телефону 0980590896

Екатерина Ежина Екатерина Ежина 01. Jun 2021, 18:06

Я тоже рекомендую как специалиста в этой области - Милану (+380684690253), она редко когда ошибается. Мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и людям советую. Могу сказать по своему опыту, что , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.

TatianaRiga TatianaRiga 01. Jun 2021, 14:16

Добрый день всем.
Хотела бы порекомендовать очень сильного Парапсихолога,мага из Риги.
Много лет к нему обращаюсь уже и всем его советую.
Помогает решить многие проблемы жизненные. Особенно в сфере любви.
Вот его контакт:
+371 28485113(Олег) пишите ему на watssap

Рената Рената 31. May 2021, 20:22

Мне помогла Женщина. Наталья зовут. Гадает по руке и смотрит на вас и говорит все что видит. Принимает лично и дистанционно. Проводит сильные обряды белой и чорной магией. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте.+380 (96) 552 19 43(ватсап вайбер).

mariyaw mariyaw 30. May 2021, 16:45

Долгое время я чувствовала сильную усталость, совсем ничего не хотелось делать, потом пришла и раздражительность, а за ней и депрессия. А Анна Викторовна спасла меня от нее. Записывайтесь кому нужно по этому номеру 097 856 19 94 Viber, WhatsApp. Она не только спасает от депрессий, а еще проводит различные обряды и гадание.

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 30. May 2021, 13:03

Добрый день, девочки!
Очень актуальный вопрос на сейчас - поиск проверенной гадалки, чисто из опыта! Я обращалась к Дарье и рекомендую вам рассмотреть её как одну из ЛУЧШИХ ПО УКРАИНЕ гадалок!
Я рекомендовала её и своим знакомым и друзьям и даже родственнице. Абсолютно все были ДОВОЛЬНЫ. Я ничем не хочу Вас обязывать и тд, просто для себя проконсультируйтесь, позвоните всё узнайте и решайте 😀
Общались по телефону 0980590896

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 30. May 2021, 12:50

Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о гадалке Дарье она мне помогла вернуть мужчину которого я очень люблю!!! ОНА и гадает и делает привороты, возвращает вторую половинку. Я очень ей благодарна, общались в Вайбере.
Вот её номер, пишите! 0980590896

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 30. May 2021, 12:49

Привет всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Дарья, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна!!! Я ночами на пролет плакала, думала о нём. А после сеанса я все переосмыслила и через месяц он ко мне пришёл! Вот ее номер телефона: 0980590896 ОБРАЩАЙТЕСЬ

Sandra_Kalop09 Sandra_Kalop09 30. May 2021, 12:48

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Дарина. РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0980590896.
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Катюша Матухова Катюша Матухова 30. May 2021, 11:04

Я угодила в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того ни с сего хотел уйти супруг ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. По отзывам на форуме обратилась к Милане. Она выслушала и дала совет,помогла выйти из ситуации,спустя несколько недель,после обращения к ней, супруг извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря этой хорошей женщине, мы с супругом вместе. +380684690253

Катюша Матухова Катюша Матухова 30. May 2021, 11:03

Я угодила в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того ни с сего хотел уйти супруг ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. По отзывам на форуме обратилась к Милане. Она выслушала и дала совет,помогла выйти из ситуации,спустя несколько недель,после обращения к ней, супруг извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря этой хорошей женщине, мы с супругом вместе. +380684690253

Larisa.. Larisa.. 30. May 2021, 10:23

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее но но телефона +380638055486(ватсап вайбер).

TatianaRiga TatianaRiga 29. May 2021, 13:08

Всем привет!
Очень хочу посоветовать сильного парапсихолога - мага из Риги.
Очень много лет к нему обращаюсь с разными видами проблем. Особенно любовными.
Очень помогает разобраться во всем.
Оставлю его контакт , может кому то пригодится.
+371 28485113 (Олег) watssap

Дарья Кошина Дарья Кошина 29. May 2021, 12:49

У меня была такая вот ситуация с гадалкой.. Три месяца назад сестра резко изменилась, начала пропадать, мысленно будто-бы пополам разрывалась, всё чаще шутила о загробном мире.. Психолог помочь не смог, и я начала искать альтернативные варианты, и на одном из форумов наткнулась на инфу о гадалке Милане. Решилась позвонить, услышанным от Милани я была поражена... Она говорила много таких вещей, которые не "угадываются", как многие шарлатаны делают, а действительно рассказала мне многое...Сестрёнке очень помогла, спасла можно сказать! Сейчас же всё стало как прежде - сестра снова стала собой.0684690253

Valensya Valensya 28. May 2021, 17:55

Александра разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +380681259803