Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
Общаемся про наших деток и решаем проблемы вместе!Выясняем как у кого проявляются странности в поведении и делаем выводы.
Ну и попутно говорим про всё на свете.
нашла вам Литовский форум,перевод автоматика,поэтому немного некорректно.
http://www.supermama.lt/forumas/index.php?showtopic=460580&pid=28185403&mode=threaded&show=&st=&
Sveikute, Ritatitas 😀 сообщение-пост 4 :
Когда-то давно спрашивали о дельфинотерапии. Дать это лично, потому что теперь это сообщение форум полностью выпадают из контекста.
2 раза У нас есть 10 сеансов мы имели дельфинотерапии в Клайпеде. Чудом, это действительно не произойдет, просто был очень значимым и приятным праздником (все жили отель Юодкранте, никакой срочности, все время и внимание только семья ...). После первых двух недель курса по истечении 2 месяцев, может быть, улучшилось поведение, просто стала более конструктивной, спокойнее. После второй год на оборотной стороне (через 10 месяцев после первой.): Ребенок pasidare hyperaktyvus, веселый, приятный, но неконтролируемое ... Не знаю, является ли эффект дельфина здесь, или просто совпадение.
И почему вы vaziuojat в Украине? Более комфортно? ? Лучшие специалисты
образом, Клайпедский дельфинарий дельфин признает чисто социальный эффект и Турция Украина и способности больше внимания дельфина по распространению определенной частоте звуковых волн и их влияния на людей. прежде: 4u:
Так.вот и первый вопрос-можно ли устроиться ассистентом в спец садик (или обычный).что для этого надо,какие документы,медицинскую книжку,сколько часов работать и как....
Ja bi xotj tuda sjezdila, dumaju dewevle!
nu net u nas 1000 lat
a kakie tam ceni???
Уже в мае? Здорово! Но меня туда, если честно, не тянет. Почему-то я не уверена, что они профессионально проводят терапию. На представления с дельфинами можно посмотреть, а на лечение... хмм, не знаю даже. Было бы интеерсно почитать отзывы, кто там бывал.
Девочки, ну вот мне пишёл ответ из Одессы:
У нас существует предоплата в размере 20% от стоимости проживания и дельфинотерапии.
После предварительной записи и бронирования номера мы выставим Вам счёт и Вы должны будете в течении 3-х дней с момента получения счёта оплатить и прислать нам платёжку и копию паспорта. В случае неуплаты в установленные сроки бронь автоматически снимается. Если Вы по каким-либо причинам не приезжаете на курс дельфинотерапии - то Ваша предоплата не возвращается, но есть возможность единоразово перенести запись на другие даты при наличии свободных мест.
Если Вы согласны с условиями – напишите ФИО плательщика!
И что теперь?
Привет, девчата.
Про спец.сады я точно могу сказать, что ассистентов берут, в обычные сады - нет.
Про дельфинарий в Литве - ничего не известно.
Nam kone4no besplatnij proezd bil bi o4enj xorowo, t.k. v sadik ezditj nado budet na 2 transportax
A mne vot interesno, kakoj nam diagnoz postavjat!
Mne uzhe psixiatr, napisal, kakie bumagi nado na invalidnostj! skazal, esli vsjo zhe nado, mi s vami vsjo, vsjo podrobno obgovorim! Chto vam pologaetsa, a chto net😀 menja eto obradivala!
ja bila bi o4enj rada onlain-pereda4i😀
Vsem privet😀
Devochki, a vi ne znaete kogda otkroetsa deljfinarij v Litve?
nam v Odessu uzh ochenj dorogo poluchaetsa☹
ну как вопросы-придумали?я тут уже губень раскатала стать помошником в садике нашем,а потом прочитала.что в садиках обычных нету такой услуги.Значит я не смогу оформиться как помощник?
Prochitala rasskaz o deljfinoterapii po Allinoj ssilke... nu, tam opit, konechno, otricateljnij. Mogu skazatj, chto v Odesse vse sovsem ne tak, tam ochenj vse dostojno 😀
Спокойной ночки. Я тоже в люлю. Мой мальчик заболел. Всю зиму держался молодцом, а тут слёг с темп-ой.
Писала о ассистентах Свете, а написала имя Аллы - усё, я совсем уже "ку-ку" )))
Алл, я сама ржу от того, как я пишу 😃 Столько ошибок, это полный атас. Пишу быстро и одновременно жую за компом.
Такс,надо тоже вопросы придумать.я пошла спать,всем спокойной ночи!почаще бы мы так много общались:-)вечно у меня временине хватает:-)
Ассистенты, Алл, и есть для детей с осбыми потребностями. В обычном саду нет.
В нашем саду нет ассистентов, потому как у нас такая ситуация, как я ниже сказала о незнакомцах.
🤣
Не-не, образование не нужно. Это может сам детский сад или школа уже капризничать и говорить, что "посторонних мы не берём". Головой надо думать, КТО лучше всех знает своего ребёнка, если не мама? Мама или бабушка - самый лучший ассистент для ребёнка.
А говоря о школе - нашим детям ещё полагается домашнее обучение, личный педагог. Насчёт этого, знаю, что надо обращаться в VSAA.
продрались = прИдрались я имела ввиду 😃
Да, ассистенту платят минималку, платит самоуправление. Ты сама можеш с ребёнком идти в садик, там вопситатель занимается, а ты сидишь рядом со своим ребёнком и выполняешь с ним , то есть, помогаешь ребёнку выполнить все задания воспитателя. Ты как его личный помощник, и как помощник воспитателя.
Однокурссница на прошлой неделе рассказывала, что у них ассистентов в группе (в садике) больше, чем детей ))) На каждого "трудного" ребёнка полагается личный помощник.
Про драки я постоянно читаю в новостях:-)
В газете написано,что может,но маловероятно,что получится.вот так там и написали.как я поняла,в этой сфере они тоже палки в калеса ставят.может могут мотивировать,что ассистент должен быть специально обучен или подготовлен?
да? и не продрались за то, что не было удостоверения?
О!спасибо за инфу!🌷
Алл, а кто сказал, что мама не ножет быть ассистентом ребёнка? Может! И это не только к школе относится, это относится и к детскому садику.
Про проездные я сама узнала только в прошлом году. Раньше можно было ездить, показывая удостоверение ребёнка по инвалидности. А проездные ввели недавно - делаются там же, где и обычные э-талоны, в депо. Это к городскому обществ.транспорту относится, а что касается межгородних автобусов - то просто показываем карточку (удостоверение) и нам выбивают бесплатный билет. Раньше билет не давали, показал карточку и сел, а теперь выдают билетик.
Я вот даже не поняла,зачем кому-то оплачивать,если мама может сидеть сама с ребенком.она точно знает что делать,ребенок знает,что это мама.так нет же,кого-то прислать,лишь бы маме не платить!
Конечно тему взять одну.я предлагаю аутят,или дцп тоже?какие у вас предложения?