Болталка Клуба школьников

24. Apr, 12:35 oleyna oleyna

Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!

19. Oct 2013, 11:41 OksanaA

Мы очень просили и руководство пошло нам на встречу. У нее образование позволяет, помимо начальной школы еще и природоведение до 9 класса преподавать. Да и она с нами расставаться не хочет.

19. Oct 2013, 11:39 Натали

ого!!! как вам повезло, а как так вышло, что она с первого класса у вас осталась?

19. Oct 2013, 11:01 OksanaA

А я так опешила.. Только недавно на балет их собрали.. и опять они куда-то идут 😀 Родительским комитет у нас очень активный, как и классная руководительница, которая с первого класса и до сих пор 😀

19. Oct 2013, 10:53 Натали

ооооо!!! 😀)) еще нет! У нас еще не приближается, а вот каникулы на носу!!!

19. Oct 2013, 10:49

Доброго субботнего утра всем! Открываю почту, а там письмо от главы родительского комитета: Приближается Новый год! Неужели уже приближается... А далее предложение как организовать его для наших детей 6а класса. А Вы уже начали планировать школьный Новый год?

18. Oct 2013, 07:41

Пятница! Ура! Можно расслабиться и принять участие в он лайн конференции http://www.maminklub.lv/doshkolnik/onlain-konferentsiia-kak-nauchit-uchit-sia-593130/ Поделитесь опытом!

16. Oct 2013, 09:39 drejde

Привет Тута!! 😀

16. Oct 2013, 07:11

Школо-мамы аууууу! Вы где! Вылезайте из уроков и присоеднияйтесь к нам! http://www.maminklub.lv/rebionok/blog-oksany-uchen-ia-bum-ili-uchenyi-blum-593056/

15. Oct 2013, 09:05

Привет привет привет школо-мамы! Какие у нас успехи? У сына новое замевание в дневнике, а вчера новый заскок "давать сдачи!". Мужчина просыпается что ли? http://www.maminklub.lv/rebionok/diskussiia-sila-est-uma-ne-nado-593022/ Сдеала тему для обсуждения, поедлитесь вашим опытом! Особенно мамы школьников средней школы! Как у вас обстоят дела?

11. Oct 2013, 14:07 KriStar

в 7-м Виндоусе есть. Панель управления --> Родительский контроль

11. Oct 2013, 14:02 KriStar

так пусть еще оформляет! Ты скажи, что когда она со школы выйдет, такая активность на МК в ее СВ будет выглядеть очень выгодно. Кстати, я все собираюсь сделать тему про СВ для школьника. Как вам? Могу расчитывать на вашу активность?

KriStar KriStar 11. Oct 2013, 13:47 Натали

Класс, а где такую функцию найти?

KriStar KriStar 11. Oct 2013, 13:47 OksanaA

Попробую, ей тоже все это интересно, только дай пошить или поклеить что-то ))

11. Oct 2013, 10:07 KriStar

У нас тоже все ок 😀 А относительно компьютера: очень помогает родительский контроль, там можно выставить разрешенные часы работы. Очень полезная функция. При чем выставлять можно по дням недели.

11. Oct 2013, 09:53

Лена, какждый раз, когда смотрю в тетрадь сыну вспоминаю ваш почерк 😀 как у вас дела обстоят?

11. Oct 2013, 09:52

Так держать!! С компьютером да... это вызов. У сына к нему достаточно посредственный интерес и больше конструктивный. Но как говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Кристина, может тебе школьницу к своему клубу приобщить? Ответсвтенность итд.. ?

KriStar KriStar 11. Oct 2013, 09:42

Приветики. У нас все тоже ок. Оценок немного, все положительные.
Сегодня пятница, а это значит, что у школьников тусовка на детской площадке после уроков )) еще в последнее время зачастили ходить в "Хесбургер", почти каждую неделю. На этой неделе не разрешила дочке.
У меня проблема с персональным компьютером - у дочки с прошлого года есть свой персональный ноутбук. Каждый день после уроков она "зависает" в нем. Сама я на работе, не могу проконтролировать ее "зависание", а по вечерам приходится ругаться. Объяснения в спокойном тоне на нее действуют ровно на день.

11. Oct 2013, 07:00

Пятница! Как наши школьники? У сына вчера был шкандаль в стиле "нихАчу нибуду"... Может звезды? У кого какие успехи?

oleyna oleyna 09. Oct 2013, 10:30

справку сделал без страшего,за компанию к прививке младшего. ибо Сашка от школы часто участвует в соревнованиях, но в этом году я ограничиваю эту сторону общественной деятельности. сейчас времени и так впритык у него: школа,теннис.тренировки много времени забирают,но как он хорош на корте, заглядение! двойку по природе отхватил, не сделал домашку. причем в день учителя!!! и мы за доклад на конференции, Санек думаю не откажется .

09. Oct 2013, 09:24 drejde

А я сама хожу, без сына 😀 Здоров итд, гоните справку 😀))

09. Oct 2013, 09:16

Мамы-школьники! Как у вас кипит школьная жизнь? Считатете дни до каникул? 😀 Кто какие двойки наловил?

KriStar KriStar 08. Oct 2013, 20:21

Приветы! А у нас уже прошла школьная фотосессия, сегодня отдали 20 лс в школу - 8 за фото и 12 за 4 предстоящих концерта.

08. Oct 2013, 18:11

А мы каждый год, особенно если кружки спортивные. Оксана, спасибо за информацию. Что приутихли все 😀 Кстати, у вас акция помощи собакам и кошкам в приюте тоже проходят?

08. Oct 2013, 17:00 drejde

Нет, не носила. Ношу только освобождение от спорта после переломов 😀

06. Oct 2013, 09:48 KriStar

Нет, настоящая конференция в помещении МК

KriStar KriStar 05. Oct 2013, 19:26

Аааа, доклад! Смотря, какая тема тут будет. Может, и заинтереует )

KriStar KriStar 05. Oct 2013, 19:25

Если я правильно поняла, то комментарии будут писать сами школьники на О-К?

KriStar KriStar 05. Oct 2013, 19:24 OksanaA

О, я обожаю этот парк! 👍

04. Oct 2013, 09:14

Вот прошлый год 21 октября

04. Oct 2013, 09:07

По поводу беситься идея мне нравится. Но куда бы мне ее всунуть, не знаю 😀 Сын затребовал мульт студию, сидит сам теперь а компом делает мульты. Она по воскресеньям до 13.00. По субботам вечером буду ходить в школу совершенства (если понравится). Могу предложить вам Джегушкалнс - самая высокая точка в Риге 😀 В субботу первая половина дня. Через недели 2 там будет шикарный листопад. Обещаю термос чая и печеньки 😀

1 2 3 4 5 6 7 ... 16