Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
А что беситься то - она на то и учитель 😀
замечание получил на латышском сегодня, слово попросил какое-то перевести, сам виноват! говорит, учительница здорово взбесилась....
Я тоже так делаю, ну и вмешиваюсь когда психует сам на себя по поводу уроков. Но рядом не сижу. Только если нужна моя помощь.
мы 4 по английскому подхватили за недовыполненное домашнее задание, пересдал,получил 6, учительница сказала-больше не поставлю.горюет теперь.ну пусть внимательнее следит за собой. мамочка же больше над душой не висит-всё сделал,давай проверим!!!!
таааак! девочки, вот прямо сейчас сижу и смотрю билеты в театр! спектакль ВТОРОГО ноября!!!!! в 12-00!!!!!!!!!!!! это суббота!!!! так что все смогут по идее! я покупаю себе и сыну. так что в театр идут:
Алена+Саша
Всем привет! Понедельник! Дожить бы до каникул, да? Какие у вас школьные новости? Мы были на ознакомительном занятии с мультфильмами - сын загорелся, понравилось! Пишите, как вы? Как ваша школьная жизнь? Сколько двоек уже нахватали?
😃 все заработалась 😀 Перепутала!!!
Перемутала http://www.maminklub.lv/rebionok/razygryvaem-putevku-v-mul-t-studiiu-zakhodi-592023/!!!!
Привет! Вот конкурс! Рижане присоединяйтесь http://www.maminklub.lv/doshkolnik/tvorcheskii-konkurs-stroim-gorod-fantaziiu-lego-592006/!!!
что за муль-студия? всем приветы!
у меня завтра полдня "выходной", в смысле, я выйду из дома, не имея на руках малыша, доеду тогда и до театра за билетами.
Да, 12 ноября!
доброго утра!!!! надеюсь выбраться на улицу сегодня всё-таки с малым))) билеты завтра на себя и сына покупаю. если ничего не перепутала, то мы идем 12-ого ноября, так?
Доброе утро мамочки! Кто еще хочет засветится в книжном блоге - шлите свои материалы мне на майл. oksana.burska@gmail.com На выходных оформлю в наш школьный блог. Какие у вас новости? Спасибо за активность в теме карманных денег, я как то не думала, что обеды в старшей школе не сдаются 😀 А то я как представила, 10 латов обеды, 10 латов карманные деньги 😀 кружки и занятия 😀 УУУУ... страшно!
И еще, кто-то хочет в мульт студию?
Доброе! Еду на работу. Дочку оставила дома - младшего смотреть, а все бабушки разъехались.
Кристина, спасибо!!
Доброе утро барышни!!
нашла и отправила! Оксан, если чет не понятно, пиши.
девочки, подскажите, куда писать Оксане о книгах, кот.читает школьник?
Алена, вы уже купили билеты на Маленькго Принца?
Спасибо! Получила!
тоже дома сидите? на улице БРРРР что такое!!!!
всем привет! Оксана,я тебе на почту отчет по книгам скинула, лови. и ещё, только хотела тебя спросить, на какие лекции хочешь в МК походить, хозяйка ж теперь-и тут выясняется,что ты в школу самосовершенствования записалась-вот у нас с тобой мысли в который раз совпали.
и тут я сразу подумала, как же хорошо что она МК не читает, так бы наверное на весь семестр вперёд расстроилась. 👍😃👍
Всем хорошей недели, школо-мамы! Нам терпенья, школьникам - успехов!
Ну твой блог про почерк теперь у меня как урок для сына! Показывая в оброзовтельных целях, когда ленится писать красиво. Говорю, видишь, за что снижают оценки. Хотя по сути - учительница погорячилась 😀 Так что у тебя, не в бровь, а в глаз!!!! 👍
И еще, пожалуйста, не воспринемайте мое высочество так серьезно 😀 Ваши блоги очень нужны на главной!!! Я лишь только в том случае могу нашу инофрмацию объединять, когда у вас нет времени или еще какие-то причины...
И куда-то пропала Оля... Ауууууу!!
Посмотрела дневник, один день - 6 занятий, но там спорт и домоводство, так что я лично без притензий. 🌷
Будет сделано, товарищ командир 😀
О какая полезная информация! У нас каждый проходит акция - взвесь ранец! Пока в весовой норме у сына, но кому то писали перебор. Многок ребята берут просто лишнее.
Школо-мамы! Не пропустите конкурс! http://www.maminklub.lv/rebionok/razygryvaem-putevku-v-mul-t-studiiu-zakhodi-592023/
Привет всем, просто пиши что читаете, как, на каком языке. Спроси - ЗАЧЕМ??? Зачем вообще считать, плюс что то любиоме. Я потом все равно по своему это переделаю 😀 СПАСИБО за ОТКЛИК!!!