Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
они наверное на работе думают что тут дома все сидят целый день на диване чинно сложив ручки и ждут папу. перед приходом папы ещё генуборку проводят. ахххаа ЩАС!
Вот, правду сказала про творческий беспорядок )))👍
Такое ощущение что это мне через день в школу идти. мало каникул.!
Наш папа тоже вечно всех строит за порядок. Ну не можт человек отличить бардак от творческого беспорядка. Приходит.. Ааа что за бардак в комнате..а ему в ответ это не бардак эт о моя гримерная у меня концерт 😃
Разрешаю ей хозяйничать, когда муж на работе ))
Папа-монстр, запретил готовить ей на кухне, потому что потом в муке и в масле вся кухня. По мне это полная ерунда, ругалась даже - нельзя запрещать ребенку проявлять инициативу. Но он у меня больной педант, чистота и порядок должны быть везде и ВСЕГДА!
*она НЕ знает, чего хочет
Спасибо, Оксан. Но какой-то период настал непонятный. Она. знает, чего хочет. Вернее, уже ничего не хочет, ничего не интересует. Только сидит в книгах зарывшись, не оторвать.
Сегодня вот попросила бусинки купить, будет делать украшение какое-то.
Сидит вяжет, распускает, снова вяжет. Что-то делает, но до результата не доводит.
Какая взросла уже. Такая она умничка у тебя... 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
К школе готовимся? Каникулы пролетели очень быстро.
Мы с дочкой сегодня в театр, а завтра в Лидо гулять - отмечать ее 12-летие )
Сестра моя уже прислала подарок - машину для создания сахарной ваты, так сидит крутит вату уже второй день 😃
вчерашний блог про портфолио и вес портфелей. http://www.maminklub.lv/rebionok/blog-oksany-tiazhelo-v-uchenii-legko-v-boiu-593627/
Алена!!! Еще раз с Днем Рождения! http://www.maminklub.lv/rebionok/klub-shkol-nikov-pozdravliaet-alenu-593687/ Тот букет Азалии от нас, от школьников!!!!!
А мы идем с дочкой 2-го. Потом вряд ли выберемся
мы пасс. Еще в сентябре говорила, что на второе число - мы мимо. Увы ☹
Привет-привет! Ну что дождались каникул? 😀
👋
Оксаны, мне очень жаль,что мы без вас будем...
конечно можно!!!!
Алена, сын будет в Вентспилсе с папой. Так что мы пасс. Сготовить что-то постараемся на неделе 😀
а так можно? я бы хотела.
ну может хоть на мероприятие согласится прийти????
Моя мадам стеснительная - не захотела участвовать. Хотя готовит она уже почти как мама. - и пироги, и блинчики, и сырные печеньки, и прочую выпечку. Причем сама находит рецепт и спрашивает разрешения сготовить. Готовит сама уже без моей помощи.
МЫ ПОКА ВРОДЕНА 2-ОЕ НОЯбря собираемся с финальным мероприятием проекта"Готовят дети". вы же все идете????? я вообще-то рассчитваю! и на активное участие в проекте тоже))))
Пока жду информацию от Алены. Я уже в предвкушении каникул...
*Кто идет и когда?
Что с театром решили? Ктотидет и когда?
Будем решать, конечно.
Ситуация однако... когда уже в школу не ходить, надо как-то на высшем уровне решать...
Пфф, написала - каламбур )))
Привет! А я не сдержалась - после работы приехала домой, а дочка в переписке с одноклассницей ругаются, да така, что та даже угражать стала набить и убить ее, такими матными словами еще пишет, что у меня волосы дыбом встали! Тут же в 10 вечера звоню классной руководилельнице, так и сяк. Потом дали номер тел.мамы этой девочки (которая работала в ночную смену и детей одних дома оставила) и вежливо, но строгим тоном попросила проконтроливать речь и поведение ее ребенка.
В общем, в школе будут с девочками проведут беседу спец. и соц. педагоги. Хотели еще мам пригласить, но мама той девочки прикрылась работой. И ладно.
Уже больше года двочки не могут ладить - все началось из-за мальчика (в таеом-то возрасте!!!). Мальчику понравилась Эрика, и той девочке он нравился. Так та вытворяля всякие гадости, наподала, оскорбляла Эрику. Я тогда вмешивалась только советами - мол, какие мальчики? тебе надо думать об учебе и так далее. Но тут уже перерасло все в большой ком, что уже ненавидят друг дружку и в школу идти не хочет. В школе цепляются каждый раз.
видела эту девочку, приходила в гости по началу, когда дружили - на самом деле черезчуз деловая для своего возраста, манера разговора как у 16-летней девицы, которая хочет выпендриться. извините. Я сразу сказала дочке, что не хочу, чтобы они дружили, от такой ничему хорошему не научишься. Но они продолжали дружить. Я просто ждала, наблюдала. До первой стычки.
Сейчас уже молчать не буду - сразу звонок.