Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Приветсвую вас, школо-мамы. Тут предпоследняя тема в этом году. Поучаствуйте, прошу вас. На следующей неделе блог, а потом каникулы. Если какие-то школьный вопросы интересуют, пишите тут. БУдем поднимать. Спасибо за активность! http://www.maminklub.lv/rebionok/klub-shkol-nikov-dolzhen-net-obiazan-595508/ 🌷
уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 я правда так рада!
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
а вот совести нет как нет))))) не угадала!
😀
с каких пор совесть стала острой? 😀
у меня острый предмет в одном месте, усидеть спокойно не могу))))
Алена, спасибо тебе большое за активность!!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
девочки, в эти выходные место для нашей с вами встречи занято, к сожалению! а в следующее воскресенье я планирую отбыть в Ставрополь на пару недель с младшим сыном. думаю, попробуем ещё раз собраться после моего возвращения. я буду писать и прделагать!
спасибо!
конечно, втой номер у меня есть
* сеинь = *скинь
Ален, когда решите, просто сеинь мне дату и число смской на телефон, пожалуйста, 26573238.
Возможно, не смогу тут часто появляться и могу упустить все новости.
Думаю, все понимают и встречу отложим. Позже поговорим об этом. Сейчас время молитвы за всех, кого не обошло горе. Но будем верить, что кому—то еще повезет.
24 в 11 можем
таааак, тогда на ближайшее воскрсенье что и у кого как???? быстренько перекликнемся!!!! 24-ое ноября, часиков в 11???? в центре????
Алена, девочки, встречайтесь без нас! Умоляю! У меня всые выходные вперед расписаны до нового года и до середины февраля ☹
Без хозяйки встречи не будет... Оксана, если следующий уик–енд тебя устраивает, предлагаю на неделю отложить рандеву))))
Барышни, я никак не могу в воскресенье, не надо со мной ругаться. У меня на работе сложное мероприятие, я еле жив.
и не говори!!!!! а то завтра ругаться буду с главной!!!!
где школьникиииии , аууууу!!!!
кто ещё на воскресенье согласен? девочки, мне надо помещение выбить для нас!!! понимаете?
Я за воскресенье.
девочки, ну что со встречей, мне надо до вечера понять-будем в эту субботу или воскресенье собираться??? есть ли у кого-то предложения?
Борьба продолжается😃
Кристина, прочитала про супруга 😀)) АТАС 😀)))😃👍
Привет! У меня вот наболел вопрос, поделитесь, как у вас по теме друзья? Вот блог: http://www.maminklub.lv/rebionok/blog-oksany-a-vashi-shkol-niki-uzhe-nashli-svoikh-druzei-593992/
Ха, тоже весело! 😃
эээ тогда у меня ещё ТТТ пусть бурчит.. абы тряпкой не махал, а то я же и двинуть могу 😀))😃😃😃 будет огорчение😀)) У нас комнаты поделены каждый свою убирает так как считает нужным. Кухню по очереди ( кто свободен тот и убирает) Но по правде терпеть не могу когда он кухню убирает вечно кажется всё не так.
Смеёшься? Я только наведу порядок, пыль протру, подмету, а муж, придя с работы, всё делает по новой! В одной руке щётка, в другой тряпка и айда! 😃
Плохо убрала? Сначала так и думала, но потом поняла, что это его каждодневный ритуал,без которого он не может и дня прожить. Свекровь тоже рассказывала, что он, ещё будучи маленьким ребёнком, любил помогать маме таким же образом - ходил за ней убирал 😃