Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
Всем привет! Присоединяемся,общаемся, делимся идеями для дискуссии, темами для блогов и всем-всем-всем, волнующим нас, мамочек ужетаких взрослых ребят!
сорри, не поздоровалась )) доброй ночи!
Оксана, как тебе писать о книгах? Название прочитанного + коротенькая рецензия? У меня напряженная неделя была, особо некогда за компом сидеть, вот сегодня отдыхаю.
Здорово! Тогда встретимся!!
Ауууу!! Школо-мамы вы куда пропали??? Выходите, хороводы заводите. Что такое, все в заботах?
итак, мамы школьников,готовьтесь-у нас на носу новые идеи!!!!! и кто в театр-то идет, или мы с Оксаной вдвоем(((((
Утро доброе! Куда пропала Лена и Оля? Ауууу...
Точно сенсация!!!
Будем думать такие объединяющие интернациональные мероприятия! Вот же, где вызов!
я в театр иду и даже сама буду. да,это уже звучит как сенсация))))
et to4no😃 .zalj mi ne rizane takbi toze v teatr sxodili s vami..
Мудрый!!!! у меня тоже сын порой чего выдаст, так диву даешься, откуда эта мудрость 😀
Товарищи, кто идет в театр?
7 let
ого!!!! утончите возраст 😀)) ☺
sin govorit 4tob boljwe znatj-boljwe znaew interesnee zivew😀😀 on vobwe u menja filosov po skladu uma,inoj raz i menja stavit v tupik voprosami☺
а для чего она читает, спросите 😀 Ответ - мне 😀
dobroe utro devonjki😀 u nas sej4as v tope knigi enciklopedii,4itatm vzaxleb 4to nazivaetsa,kogda nexvataet sil prosit 4tob ja po4itala pered snom..sej4as 4itaem enciklopedija dlja ljuboznateljnix-ot4ego i po4emu?
Доброе утро МАМЫ!!! Дело есть 😀 даже два.
1. Театр, Маленький принц 12 ноября, суббота в 12:00. Алена (oleyna) предложила, я поддержала. Как вы? Это чудо спектакль, мы уже были в прошлом году.
2. Книги: пожалуйста, спросите у детей "зачем читать?". Ответы тут либо на майл oksana.burska@gmail.com. Делитесь, что на данный момент больше всего зацепило ребенка? Какая книга, ходите ли в библиотеку, в общем - о книгах! 🌷
Всем хорошего дня! Среда! Дело близится к пятнице!
удачи 😀)))
Ну поеду в школку выясню все нюансы бытия 😀))
а у нас есть электронная система, но она не очень удобная, и я не пользуюсь 😀 надо от имени клуба написать в конкурс идей про домашние задания 😀 чтобы электронно присылалась рассылка на дом работу. Заодно там же делать собрания для родителей он лайн. Как вам идея?
moj zapisivaet 4erez raz☺ nau4atsa.. a vobwe u nas vivewivajut dlja roditelej wporgalo4ku kotoruju nado prosto perepisatj.. a ewe estj e-klass gde mozno vse posmotretj..
ну так и моя не пишет! 🤣😃 и что делать?? 😀 буду просить учительницу помогать ей записывать или проверять хотя бы записано ли.
а мой просто не пишет его 😀)))
Ну кааак! Они же учили! Нужно было выучить стихотворение и по польскому не только картку делать но и читать. Придётся идти в школу ☹ как то решить вопрос о том что в дневник не пишется ДЗ
😀 ну вот накрутили нервы 😀 может мама дезинформирована? 😀)) поддождите дите и разберитесь спокойно 😀
Охохоо! Созвонилась с мамой одноклассника - оказывается Д.з на сегодня было намнооого обширнее чем то что мне показали. 😤😤😤
Нет, собирать не надо. Сами должны! Пускай учаться, на то это и школа!
Ну его злиться... и жалко её я знаю что она будет нервничать из-за этого но я и так вчера 2 раза напоминала о забытых вещах не собирать же за неё сумку☹
Оксана ты описала примерно наш вчерашний вечер. Так же делали латышский. Нужно было соединить начало предложения и конец\ так она села делать. через минуту вскакивает! всё готово! Я глянула из 6 предложений половина была сделана в продлёнке там всёправильно а ещё три видно села не читая черканула. и готово! я офигела говорю садись ищи ошибки. села чёркала чёркала... в итоге вообще не понять что там и где. Я говорю как думаешь учительнице будет приятно это видеьть? тогда сумку складывай. или на листик всё чистенько пиши. ОО!! дальше примерно как у вас. поныла покрутилась и села писать. писать тоже ОЧЕНЬ не любит.
А что злиться то. Уже поздно. Я вот теперь умываю руки вообще. Вчера пришла домой поздно, с рабочей тетради на 10 словах - 20 ошибок (латышский), просто невнимательность. Сказала, что я бы поставила за такую работу 4 балла, это издевательство. И поставила перед выбором, или идет так и открыто издевается над учительницей такой тетрадкой, или же переписывает на листок все задания и сдает аккуратную работу. Он писать жуть как не любит. После этого сказала, что выбор его личный. Я свои школьные дипломы уже давно получила и все работы сделала... Сидел, пыхтел минут 15. Потом все переписал и сам остался доволен. Чисто, аккуратно и главное без ошибок. Я для себя решила, что буду помаленьку выходить из его уроков, иначе потом всю жизнь буду бегать на подстраховке.