Осенние Дракошки 2012 :)

10. Sep, 01:32

всех пузатиков из группы "Детки Осень 2012"с новорожденным!!!!! :* :* :* :* :* :*

24. Oct 2012, 13:05

slavnaja, поздравляю с рождением маленького принца!!!!! Здоровья вам и радости!! 😘 😘 😘 😘 😘
у меня было много разрывов - внешних и внутренних.. кучу швов накладывали ☹ я ничем не мазала (и в роддоме ничем не мазали) , но врач из роддома мне сказала, что можно на ночь бипаненом мазать (бипантен - на марлечку, а марлечку - ТУДА накладывать)
у меня недели две после выписки всё болело постоянно, ходить больно было, сидеть вообще - невозможная боль ☹ ух.. вспоминать не хочется

24. Oct 2012, 12:59

Dobrij denj mamochki! Vot i mi k vam prisoedinilisj 😀 Maksimke segodnja 5 dnej! 😀

Mamochki u kogo bil rarez i komu nakladivali shvi, ja xotela sprositj vi mazali TAM chem-to? ja mazhu zeljonkoj, kak v roddome mne delali. Vchera uzhe vrode vsjo xorosho bilo i mogla sidetj, a segodnja tam vsjo stjagivaet, zazhivaet naverno, no kak-to ochenj neprijatno...

24. Oct 2012, 12:46

да у нас тоже с мужем ооооочень все напряженно вчера ушел какже мне это надоело иногда думаю что может поставить точку немогуу больше нервов нет

24. Oct 2012, 12:40

marakesha, мы тоже Аистёнком пользовались - вродибы хорошо отстирывал, но у мелкого какие-то прыщички появились.. и мы теперь детским мылом руками стираем 😀

kcehbka, я тоже одна гуляю - я с Царникавы.. так скучно одной гулять!! ☹

24. Oct 2012, 12:32

приветик, мамочки 😘
что-то Данилка сегодня истерики с самого утра устраивает.. наверное из-за погоды.. так жалко малыша - кричит аж надрывается ☹

наш дурдом с мужем так и не закончился - после той ссоры на след.день он пришел домой с цветами, ну, думаю - всё обошлось, мы помирились! А вчера опять ругаться начали.. да так, у обоих появилось желание из дома уйти.. Слава Богу, до этого не дошло! Чувствую, что молочка стало меньше, чем раньше.. боюсь - хоть бы оно не пропало!!

24. Oct 2012, 12:08

мде...глюк какой-то ☹

24. Oct 2012, 11:49

Доброе утро! Сегодня так хорошо поспала, вроде входим в норму ТТТ. Как животики у ваших малушей? Погода становится холоднее... у меня овчиный конвер, пока не представляю , как туда ребёнка запихнуть...она там наверное вообще не сможет пошевелится 😀 и самой надо думать о тёплых сапогах... ☹ до этого как-то не надо было, я не любитель по холоду гулять... но теперь надо...

24. Oct 2012, 11:29

хотела написать что прочла на форуме что опасно покупать смеси в максиме они перебивают даты тоесть срок годности и кстате мы тоже изначально давали аптамил а потом перешли на симилак

24. Oct 2012, 11:08

pozza нам тоже говорили и про ливео и про аптамил комфорт но нам комфорт непомог мы попробовали симилак и суперрр это от малыша зависит а ливео мы не пили мы поехали на виенибас гатве в поликлинику на консультацию и нам сказали ненадо ничего давать все само нормализуется и нормализовалось

24. Oct 2012, 10:32

Доброе утро! Сегодня так хорошо поспала, вроде входим в норму ТТТ. Как животики у ваших малушей? Погода становится холоднее... у меня овчиный конвер, пока не представляю , как туда ребёнка запихнуть...она там наверное вообще не сможет пошевелится 😀 и самой надо думать о тёплых сапогах... ☹ до этого как-то не надо было, я не любитель по холоду гулять... но теперь надо...

24. Oct 2012, 10:29

24. Oct 2012, 09:10

у нас было кс 1 мне на миера делали ужасно и долго заживал а сейчас в страдини и суперрр очень быстро зажил токо кожа анемевшая вокруг него а так как царапинка

24. Oct 2012, 09:03

Devochki privet.. a u kogo bil keser? kak shov zazil uze?silno bolshoj ostalsja?

24. Oct 2012, 08:56

mi nedaleko ot Mego, Swetcina. 😀 ili Aglonas Doktorats, Svinibu Nams. 😀

24. Oct 2012, 08:50

a vi?

24. Oct 2012, 08:49

a mi gde janavarti 😀

24. Oct 2012, 08:42

olj4uk, aga, mi otsjuda! I ti? gde imenno zivete? 😀

24. Oct 2012, 08:38

tarasiki dzhumandzhi vi s kengaragsa? 😀

23. Oct 2012, 23:55

kak malishka reshit,glavnoe chto bi vi obe v porjadke bili,da budem katat na limuzinah po promenadu!

23. Oct 2012, 23:52

Anzelika, zdem uze! no xotelosj bi kone4no ewe paru nedelek poxoditj! 😀
skoro uze budem s toboj vmeste guljatj s maliwkami! 😉

23. Oct 2012, 23:44

ananasachka,ja posle ks,u menja netu nikakih bolej,mozhet ti zastudilas gde?cistit?katetor u menja tozhe stojal 13 chasov,idi objazatelno k vrachu,to chto kakajut i pukajut eto horosho.
tarasiki,Nastjush,ja tozhe neznaju,u menja ne bilo tonusa,zhdite,uzhe skoro princessa pojavitsja.

23. Oct 2012, 22:36

neznaju tarasiki, mne G. pro tonus matki nichego ne govorila....

23. Oct 2012, 22:35

nawa malenjkaja toze pukaet, a viletajut kaki....eto ploxo?mi pervij denj poka poprobivali Espumizan, morwilasj i vertelasj menjwe posle edi.

23. Oct 2012, 22:30

devochki, privetik, mamo4ki!
takoj vopros! u vas pered rodami, matka bila v tonuse? kak dolgo? ja imeju vvidu uze dnej skolko? ili nedeli? ja v vosskresenje ve4erom poexala v roddom, i vot tolko segodnja menja vipisali. matka v tonuse. i vot do six por. u menja 37-ja nedeljka! 😀 skazali, zdite!

23. Oct 2012, 22:27

devchjonki podskazite, kto posle kesareva: chto to menja nachalo bespokoitj mojo sostojanie...u vas bili boli, kogda v tualet po malenjkomu idjow?Ja bukvaljno uze i sxoditj bez krikov ne mogu...puljsirujuwaja bolj srazu prjam TUDA. ☹ wov ne bolit, vnutri samo po sebe toze nichego ne bolit, toljko esli mnogo za denj naxozusj, to puljsituet tak ze pri kazdom wage...neznaju, mama skazala, eto vozmozno vospolenie powlo ot katetra, kotorij v mochevoj puzirj vstavljali...

zavtra po ljubomu poedu k G. ☹

23. Oct 2012, 20:53

privet,mamochki,a mi segodnja bili u vracha,za 2,5 nedeli nabrali 600 gramm,govorjat horosho,so stulom u nas,slava bogu,kazhdoe kormlenie pochti,da i streljaem tozhe avtomatnimi ocheredjami,t.e. pukaem,a kushaju ja vsjo,navernoe bolshe ot samogo malisha zavisit,ewe segodja pervij raz vzvesilas,za B.nabrala26,uzhe -16,nennogo ewe sbrosit i normalno budet.

23. Oct 2012, 16:02

pozza ттт не никаких высыпаний у нас нету, были раньше немного, когда я грудью кормила, доктор сказала, что детки так расцветают, типо это мои гармоны выходят.

23. Oct 2012, 15:06

spasibo, delicious 😀

23. Oct 2012, 14:07

corolka, я вот эти себе сохранила. иногда почитываю. может и тебе понравятся 😀
http://materinstvo.ru/
http://www.rebenokdogoda.ru/
http://puzyaka.ru/
http://www.vse-pro-detey.ru/

23. Oct 2012, 13:45

mozhet kto v nete kakie-to statji 4itaet pro karapuzov interesnye, poleznye, skinjte ssylo4ki plizzz

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 46