Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Ой я про имена все время думаю. Хочу что бы у детей на одну букву имена начинались, и что бы созвучно было. А еще решиди, что девочку муж будет называть, а мальчика я. Пока нравяться для сына имена Мирон, Макар, Мирослав. А для девочки Марьяна или Марианна, Мишель, Маргаритта- но тут уже муж будет решать.
Imja mi kstate vibrali vtoroj raz dlja devo4ki, a dlja malj4ika bili v razdumijah. Nazvali toljko na 3-ij denj - Jaroslav. Do4ku zavut - Aleksandra. Esli tretja budet devo4ka, to skoree vsego - Jelisaveta, 4erez "s" po pravoslavnomu. A vot malj4ik, mozhet bitj Arsenij ili Timafej ili neznaju, s malj4ikami tugo u menja.
Odezhdu mnoguju mne otdavali, pri4jom ot malj4ikov 😀 I koljasku ja kupila sinjuju izza ceni. Iskala b/u konkretnuju modelj i priemlemuju cenu. Tak vot i polu4ilasj jarko sinjaja koljaska i ku4a goluboj odezhdi. No menja eto ne smushjalo, rozovij ne ljublju. V roddom oba raza brala nejtraljnie cveta - bezhevij, zholtij, zeljonij. Do4ka tak do sih por redko nosit rozovie cveta, v osnovnom goluboj, sinij, serenevij.
Я с первым сыном была уверенна уже на раннем сроке что будет мальчик, ну прям чувствовала, так и получилось.
А вот со вторым думала что девочка, называла лялечку Машенькой, а в 5 месяцев узнала что моя Машенька мальчик😀
skrefa , а как тогда поступали с цветом одежды в роддом? и цветом коляски? на начало брали нейтральных цветов? Я узнавала в основном для того, чтобы заранее приготовиться
A ja ne uznavala kto roditsa ne s do4koj ne s sinom. Hotja dumala 4to vtoroj raz ne viderzhu. Pervij raz hotela malj4ika, rodilasj do4ka. O4enj rada teperj. Vtoroj raz hotela do4ku, rodilsja malj4ik 😀 Vsjo eshjo ho4u do4ku. Tretij raz navernoe ne viderzhu, budu uznavatj kto tam sidit. T.k. intuicija u menja na nule, ne ponimaju kak nekotorie bez uzi znajut kto tam 😀 ja ne 4uvstvuju obsaljutno. Kogda rodila vtoroj raz i sprasila kto tam. V otvet uslishala - malj4ik. Ja bila iskrenne udivlena, u nas v semje odnih devok razhajut. A tut malj4ik, prijatnij surpriz.
Из девичих вертится на языке Стефания, но тоже наврятли так назову )))) слишком вычурно но красиво!
из мальчуковых очень нравиться имя Семён )))
не факт что так назову но что-то очень запало это имя ))))
mapycbka коенчно! еще дожить нужно до этого времени )))
А я знаю имя, если вдруг девочка будет то назову Мария, а вот мальчика не знаю, мне нравится имя Артём
britishgirl, да я тоже так думаю. Что неизвестно, как сложится. Не все же беременнеют в 14 лет 😀
меня что-то только на русские даже старинные имена тянет :/
что она может залететь лет в 14-15. есть такой опыт у дальних родственников
--------------------------------------
ну мальчуганы тоже не ангелы, к тому же не всех же под одну гребенку! 😀
как оно в жизни пойдет никогда не можешь знать...
Девочки, а вы уже знаете, как хотели бы назвать малышей? У меня есть список любимых имён 😀
я хочу второго мальчика! 😀 хотя все мальчуганы в семье рождаются! )))
Ловлю чихи! 😀
Сабина, я обеих девчёнок по табличке ваяла! У кого как, а у меня сработало! Гы, два раза подряд!😀 Толи сила мысли в энергию дела, толи блажен кто верует... Третьего наверное тоже по табличке, хотя мне уже всё равно(А в подкорке живёт надежда, что опять сработает!😀
мой боится дочки, что она может залететь лет в 14-15. есть такой опыт у дальних родственников. но мальчики тоже ведь могут с этим же начудить 😉
ловим, ловим ваши чихи:-) скоро начнется инкубационный период
У нас у всей родни одни мальчишки... У папы от второго брака 2 сына и у тети 2 сына, они на жо мной шутят- не дождешся дочки, будет футбольная команда :-)
Да? Просто почему я спрашиваю, у меня как раз сбылось по таблице обновления крови. Не из интернета, а бабушка мне как то высчитывала... и у родственников лни считала и вышло. вот я и подумада, что вдркг и китайская таблица работает. Мне в принципе все равно кто получиться, а вот муж только дочку хочет :-) говорит, что ему одного шилопопа хватает, а с девочками как будто проще :-)
Можно попускать заразных чихов? 😀 Апчи на всех хочушек 😀 пусть мечты сбываются!!!
ой, все эти календари, мы и тесты делали и кольцо по животу водили, и все время -девочка ))) в итоге родился пацан! )))
Praveljno otdixaj,vtoroj sin roditjsja,uze ne nalezisja!😀
toma,kak samo4ustvie?😀
девочки, а это нормально, что я каждый месяц хнаю, когда родится малыш если его сейчас зачать, или это уже параноя? сейчас на май выходит... а мне хотелось бы июль- август :-)
Хочушки, так мне никто про китпйскую таблицу и не ответил, насколько ей можно доверять?
Ой а мне и хочется и не хочется, и так тяжело, хотя если доча сад пойдет, то может и будет время на 3-го... я мальчика хочу 😀 одного желательно.
evge6ka90-analagi4naja situacija, ja kogda uznala 4to beremeina srazu vsem raztrishjala ....☹ a v itoge vikidish!!
a kogda 3. raz bila beremina vsem skazala toljko kogda stalo vidno, no tak-kak stalo vidno uzhe s 8 nedelj , to togda i skazla , a planiravalasj raskazatj toljko posle 12 nedelj...
folivaju pitj ne budu sei4as , tak-kak ja prekrasno umom ponimaju 4to poka NO ☹ satnu pitj kak toljko sin v sad pojdjot
Я дочку хочу,через лет так 5 ))))
Поэтому мне до ХОЧУШКИ еще далеко )))
Одно знаю рожу третьего ребенка только если будет у меня хорошая работы,законченное образование и еще парочку аспектов ))
Возраст мне позволяет ХОТЕТЬ еще лет 9 точно )))
так как сейчас мне 21 всего )))
Тимуру и Артёму сейчас 4 года 😀
Им в принципе эта тема не особо интересна,они есть друг у дружки ))
Муж пока тоже не хочет,в будущем согласен родить дочку ))) А может ДВУХ ,вдруг опять двойня ))
гы-гы ))
поэтому всем ЖЕЛАЮ активным ХОЧУШКАМ чтоб у вас в ближайший год родились малыши 😘
mamaoxi классно написала! 😀