Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Всем привет! Когда в разговоре начинают рассуждать про прогнозы и пол ребёнка я вспоминаю историю моих знакомых.
Был у них старший сын и мечтали они о девочке. Высчитывали по Лунам, календарям, народным примерам. В общем забеременели. А когда пришли на УЗИ - оказалось что там 3 мальчика 😀
Шутки про дочку они очень не любят.
А мы тоже мечтаем о комплекте, но чую что не получиться. У Мужа по линии все мальчишки рождаются. У отца 2 сына, у брата 3 сына и свёкр всё время смеётся что девочек они делать не умеют 😀
Сабина, всю осень девочки должны получаться, только в декабре пацан. А чтоб подстраховаться, надо пытаться за 3-4 дня до овуляции, тогда точно девочка будет! Надеюсь за алиментами ни кто не прийдёт если не сработает?!?)
Мамаокси и меня проконсультируйте =) Мне 22 (день рождения в мае) когда девочко получаеться с августа по декабрь ? Идеально хотелось бы зачать лялю в октябре.
mamaoxi, и я думаю что факт дня рождения играет важную роль! Ещё раз спасибо за прогнозы, они меня очень порадовали! 😀
iksi, удобный каледарик! уверена что пригодится!
Когда ДР выпадает на месяц зачатия, очень трудно сказать... там типо в организме происходит перестройка, все циклы сбиваются, но если на этот факт не обращать внимания, то дожнен был быть пацан. Но не обращать внимания нельзя, это очень важно!
ДР у меня в мае
mamaoxi, кстати, дочка у нас зачата в 23 года, мае. А кто по таблице получается?
По моей табличке мальчишка получиться! Когда у тебя ДР?
До декабря дня рождения не случиться у тебя?
mamaoxi, буду очень благодарна, если удастся подсмотреть в таблице кто может получится у нас в период сентябрь-декабрь, при учете что мне сейчас 27. Ещё раз большое спасибо!! 😀
Да, именно так.
Наша принчупесса тоже спит хорошо, но когда бодрствует... Благо в садик пошли! Есть теперь куда энергию деть. Я тоже с удовольствием проконсультировалась!!! Там те же данные - возраст/месяц зачатия?
Кстати, обе мои девочки очень хорошо спят, я их медведями зову. Другой раз будить приходиться, чтоб всё на свете не проспали!😉
Я- консультант? Гы...... Ну давайте попробуем!😀
mamaoxi, можно потом к тебе обратиться за консультацией о девочке? 😀
У меня табличка от руки переписаная, уже 14 лет храню, с того момента, как у сестры 2 полоски обнаружились! Не знаю где она её нарыла, но я всегда девочек хотела, чтоб как у нас в семье было-(3 сестрички!), поэтому я её сохранила!
mamamilani, а у нас наоборот 😀 Настолько энергичный парень и болтливый (овен), что хочется спокойную девочку, которая будет хорошо спать. Мне от одной мысли о мальчике еще одном страшно становится 😃 Еще года 3 не спать, ужас
mamaoxi, Надо же! Ну если и во второй раз таблица обманет, то буду утешать себя тем, что все это очень индивидуальны 😀) А что за источник вашей таблицы? Потому как в интеренете есть несколько вариантов одной и той же таблицы с разными данными..
mamamilani, у меня как раз по такой таблице две дочки сделаны! 😀
Сабин, насчет таблиц с Миланой у нас тоже не сошлось, ни по китайской, ни по японской 😀)) А на счет Шилопопа, тут могу поспорить. Наша обезьянка настолько активная, попрыгучая, любознательная и болтливая (может это особенность у водолеев такая), что я мечтаю о спокойном и рассудительном мальчике! 😀
Привет, девочки! Записываюсь в хочушки! 😀 И мы хотим второго малыша (сестричку или братика) для нашей доченьки 3,5 года. Мамочки, что скажете про таблицы планирования пола (месяц зачатия - возраст женщины на тот момент)?
prijatno poznakomitsa!😉
da samoj v vozraste za 30 posle KS , lutche ne stoit , da ja dumaju i ne razreshat Vam ,
u menja bilo 2 KS i ja obre4ina na 3. eh po4emu mne prosto ne suzhdino samoj rozhatj☹ tak bi mogla bi na rozhatj futboljnuju komandu 😃
ilanasmile , мы кстати тёзки!😀 и это очень приятно!
Я у мамы ровно в 30 родилась, но я-третья! А вообще я хотела сама родить, и первую дочу сама рожала. Но после КС- самой РЕАЛЬНО СТРАШНО! 😀
mamaoxi znaju ja tokoj termin...ja u mami rodilasj v 1jo 31 goda , a brata ona rodila v 39 let , tak 4to dumaju esli zdorovje pozvoljaet ...DERZAJTI !!!😉
Ну да, мне на половину меньше.😀 Но в акушерстве есть понятие- СТАРОРОДЯЩАЯ, это та что после 30-ти...
mamaoxi- po uzzi...vnutrenenmu i naruzhname.. rubec diko tonkij...mne dazhe spiralj stavitj neljzja ...nafig vsjo porvjot...☹
po4emu uzh satarja ...samoj starorodjashej vrode 69 let...😃 dumaju tebe do etogo eshjo oooo4enj doliko!!!
ilanasmile , вот молодчинка! 😀 А как тебе рубец смотрели? У меня тож КС было, наверное повторно будут кесарить если пойду на третий заход... Я уже как-то боюсь сама рожать, я уже старая!😀
Devo4ki privet!
a ja kzhdiji dve endeli delaju testik, tak-kak "prazdnikov" u menja net uzhe boljshe 2uh let(v klju4aja beremennostj) a simptomi beremenosti menja soprovozhdajut uzhe boljshe 3h mesjacev... a propustitj bojusj moment...
mne moj G skazla posle 2 KS 4to mne mozhna malisha eshjo odnogo ne ranshe 4em 4erez 3-4 goda, tak-kak u menja rubec na matki slishkom tonkij i mozhet bitj beda........
no uzhe gotova i HO4U 3. malisha..............UH.........
Девочки, купила вот такие витаминки, буду пить, кому интересно соятли 3 лс!
Мои ляльки недели 2-3 без имен были. Имена у них были близнец 1 и близнец 2, даже в мед карточках так написали 😀