Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
mapycbka а где твоя история беременности? ты писала об этом?
toma ой, все будет хорошо!
mapycbka так вот и начинайте сейчас делать ))) как раз к лету будет пупс вам! 😀 я тоже хочу весна- лето, но получается уже май если в августе, сентябрь - октябрь ноябрь - ЛЕТО )))
u menja toze net niodnoj fotki beremennoj,toze boljnica bila na tot period vtorim domom vse 9 mes.
toma, как я в первую беременность... Все время больницы, а свободное время в универе на консултациях, чтобы академ не брать ☹ И ни одной фотки нет, так как не хотелось, так худо было.
toma nu otdixaj lut4e pobolee,parikxmaxer pustj pla4et poka 4to!
А вы планируете, в какой месяц хотели бы родить?
Я бы больше всего хотела в мае-июне, чтобы по жаре и самым лютым морозам с громадным пузом не бегать 😀 Я буду считать дни, так как давно слышала про эту теорию, как заполучить девочку.
toma, поздравляю!
toze vtorogo xo4u,no zdorovje ne pozvoljaet....nadejusj finansovo ulut4enie nastupit,xotim na isinovlenie dokumenti podatj!
toma,po4emu po boljnicam?
toksikoz zamu4el?
Итак наш списочек пока маленький, надеюсь еще народ присоединится!
britishgirl (мечтаю о 2 малыше)
sabina (мечтаю о 2 малыше)
mapycbka (мечтаю о 2 малыше)
toma,nu beremennie fotki v studiju plizz!😀
toma nu pozdravljaju,neznala daze,o4enj rada za vas!🌷
toma мне даже ходить больно в этот день, началось все именно после родов...
ili ja 4ego putaju?!
sabina тоже самое- прерванный половой акт, но мы таким утем 7 лет не беременели, нам подходит! 😀 сейчас во всю не предохраняемся (во мужу кайф)
но у меня большой + Мешки 29 дней+- , и я после родов стала чувствовать О, болят придатки ровно сутки, Г сказала что такое реално, так чт омне даже в этом плане проще...
toma прости невежу а как ее измеряют базальную Т?
toma taks i kogda tebe vtorogo rozatj???😀
toma согласна с тобой, для меня 2-е это предел, да и мне гадалка предсказала что двое у меня будет ) глупость а я вот как-то себе внушила, хочу из своих двоих жемчужины сделать 😀
Я каждый месяц овуляции высчитываю- очень просто 11 день цикла, или где то 1-я неделя после месячных. Мне ни одна из гормональных контроцепций не подошла- спираль сняли (матка роговидная, нет защиты), от пластырей и кольца я поправилась. Презервативы как то не прижились. Так что уже 4-й месяц предохраняемся прерванным половым актом, то есть доля риска есть и сейчас. Ну если получиться, то получиться. =)
Бабушки... ну не знаю =) Мама моя мне как то сказала, что я еще второго рожу до 25-ти. Мне 22 сейчас. Считать ли это намеком, не знаю =) После моей ранней беременности и брака, им теперь ничего не страшно.
sabina вот и я на мужчину согласна, ведь как гордо звучит -мама двух сыновей! )
Девочки, а вы будете там ну всякие дни выщитывать , овуляции?
Марусь, хочется, конечно. Но на это раз это не так принципиально как в первый раз. Когда ждала Макса, хотела дочу. И расстроилась, когда узнала, что сын. Я же пузо Сонечкой уже стала называть =) А теперь рада, что растет мужчинка маленький, и на еще одного согласна.
sabina а как бабушки, хотят еще внуков?
мне уже за 30, вот и тороплюсь, не хочу уж слижком старой мамой быть (
toma ловлю чихи, спасибо! 😀 А я уже на материнскую зарплату наработала))) вот жду закона о ее продлении, тогда вообще малинаааааааааа
я вот хочу мальчика второго, да вот я такая! ))) а муж только девочку, по мне так главное чтоб здоровенький был, а кто там это уже не нам решать )
Девочки, молодцы, мы правельно мыслим, финансы очень важны, и жил площадь тоже, в этом я с вами согласна... только вот никогда не можешь быть уверен в завтрашнем дне, сегодня все наладилось а завтра... Жизнь ведь она такая зебра черно-белая... и как Мария подметила верно, годы идут... и как говориться биологические часы тикают....
sabina, неужели не хочется поиграть и в куколки? 😀 Два разных пола, такие разные детки будут 😀
britishgirl, у нас с имантой возникли проблемы юридического характера, которые совсем недавно успешно разрешились. Работаем над этим активно. Еще постоянно приходится находить общий язык с близкими людьми по поводу разных аспектов. Запасаюсь терпением и тружусь на всех фронтах 😀
Я хочу именно девочку. Мой муж согласен на второго ребенка, ему пол не важен. А я хочу и девочку и мальчика.
Без работы моей нам хватает денег на нормальную еду и шмотки с инет магазинов. Но не хватает деньги на нормальную удобную мебель (я готова убить себя об стену каждый раз, как надо складывать белье в наш шкафчик мизерный) и на многое другое. Все время приходится суетиться, выискивать выгодные варианты, чтобы жить так, как мне хочется.
А я хочу спокойно наслаждаться декретом, не брать работу на дом, не выискивать скидки. И желательно, чтобы зп была около 500 на руки, чтобы латов на 30 в месяц нанимать женщину на капитальную уборку. Тогда жизнь будет малина.
С другой стороны годы идут 😀 Скоро уже 27
Девочки, а пол будущего ребенка вам важен, или как получиться? У меня муж вторую дочку хочет, имя уже придумали =) А мне уже все равно кто получиться =)
У меня муж сомневается тоже из за материальной стороны вопроса. Квартира съемная, маленькая. Я работаю на себя, то есть надеется на пособие не приходиться, но у меня и работа такая, что я могла бы работать месяца так до 7-го и хоть до родов с индивидуальными занятиями, и сразу где то через месяц вернуться на работу, если бабушки помогут. Это ведь мамин клуб, и работа пару раз в неделю на 2-3 часа. Есть еще один вариант как работать из дома. Я уже все продумала, что бы нормально было, а он сомневается, ведь он же главный добытчик, боится, что что то может пойти не так. А по мне, так ребенок- это огромный стимул к развитию. Просто пока нас 3-е, хватает на троих, станет 4-веро, поднапригемся и на 4-рых хватит...