ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

02. Aug 2012, 17:15

mapycbka а где твоя история беременности? ты писала об этом?

02. Aug 2012, 17:15

toma ой, все будет хорошо!

02. Aug 2012, 17:12

mapycbka так вот и начинайте сейчас делать ))) как раз к лету будет пупс вам! 😀 я тоже хочу весна- лето, но получается уже май если в августе, сентябрь - октябрь ноябрь - ЛЕТО )))

02. Aug 2012, 17:06

u menja toze net niodnoj fotki beremennoj,toze boljnica bila na tot period vtorim domom vse 9 mes.

02. Aug 2012, 17:05

toma, как я в первую беременность... Все время больницы, а свободное время в универе на консултациях, чтобы академ не брать ☹ И ни одной фотки нет, так как не хотелось, так худо было.

02. Aug 2012, 17:04

toma nu otdixaj lut4e pobolee,parikxmaxer pustj pla4et poka 4to!

02. Aug 2012, 17:04

А вы планируете, в какой месяц хотели бы родить?

Я бы больше всего хотела в мае-июне, чтобы по жаре и самым лютым морозам с громадным пузом не бегать 😀 Я буду считать дни, так как давно слышала про эту теорию, как заполучить девочку.

toma, поздравляю!

02. Aug 2012, 17:03

toze vtorogo xo4u,no zdorovje ne pozvoljaet....nadejusj finansovo ulut4enie nastupit,xotim na isinovlenie dokumenti podatj!

02. Aug 2012, 17:02

toma,po4emu po boljnicam?
toksikoz zamu4el?

02. Aug 2012, 17:00

Итак наш списочек пока маленький, надеюсь еще народ присоединится!

britishgirl (мечтаю о 2 малыше)
sabina (мечтаю о 2 малыше)
mapycbka (мечтаю о 2 малыше)

02. Aug 2012, 16:59

toma,nu beremennie fotki v studiju plizz!😀

02. Aug 2012, 16:58

toma nu pozdravljaju,neznala daze,o4enj rada za vas!🌷

02. Aug 2012, 16:57

toma мне даже ходить больно в этот день, началось все именно после родов...

02. Aug 2012, 16:54

ili ja 4ego putaju?!

02. Aug 2012, 16:54

sabina тоже самое- прерванный половой акт, но мы таким утем 7 лет не беременели, нам подходит! 😀 сейчас во всю не предохраняемся (во мужу кайф)
но у меня большой + Мешки 29 дней+- , и я после родов стала чувствовать О, болят придатки ровно сутки, Г сказала что такое реално, так чт омне даже в этом плане проще...
toma прости невежу а как ее измеряют базальную Т?

02. Aug 2012, 16:53

toma taks i kogda tebe vtorogo rozatj???😀

02. Aug 2012, 16:52

toma согласна с тобой, для меня 2-е это предел, да и мне гадалка предсказала что двое у меня будет ) глупость а я вот как-то себе внушила, хочу из своих двоих жемчужины сделать 😀

Sabina Sabina 02. Aug 2012, 16:48

Я каждый месяц овуляции высчитываю- очень просто 11 день цикла, или где то 1-я неделя после месячных. Мне ни одна из гормональных контроцепций не подошла- спираль сняли (матка роговидная, нет защиты), от пластырей и кольца я поправилась. Презервативы как то не прижились. Так что уже 4-й месяц предохраняемся прерванным половым актом, то есть доля риска есть и сейчас. Ну если получиться, то получиться. =)

Sabina Sabina 02. Aug 2012, 16:46

Бабушки... ну не знаю =) Мама моя мне как то сказала, что я еще второго рожу до 25-ти. Мне 22 сейчас. Считать ли это намеком, не знаю =) После моей ранней беременности и брака, им теперь ничего не страшно.

02. Aug 2012, 16:45

sabina вот и я на мужчину согласна, ведь как гордо звучит -мама двух сыновей! )

02. Aug 2012, 16:44

Девочки, а вы будете там ну всякие дни выщитывать , овуляции?

Sabina Sabina 02. Aug 2012, 16:44

Марусь, хочется, конечно. Но на это раз это не так принципиально как в первый раз. Когда ждала Макса, хотела дочу. И расстроилась, когда узнала, что сын. Я же пузо Сонечкой уже стала называть =) А теперь рада, что растет мужчинка маленький, и на еще одного согласна.

02. Aug 2012, 16:43

sabina а как бабушки, хотят еще внуков?

02. Aug 2012, 16:43

мне уже за 30, вот и тороплюсь, не хочу уж слижком старой мамой быть (

02. Aug 2012, 16:42

toma ловлю чихи, спасибо! 😀 А я уже на материнскую зарплату наработала))) вот жду закона о ее продлении, тогда вообще малинаааааааааа

02. Aug 2012, 16:40

я вот хочу мальчика второго, да вот я такая! ))) а муж только девочку, по мне так главное чтоб здоровенький был, а кто там это уже не нам решать )
Девочки, молодцы, мы правельно мыслим, финансы очень важны, и жил площадь тоже, в этом я с вами согласна... только вот никогда не можешь быть уверен в завтрашнем дне, сегодня все наладилось а завтра... Жизнь ведь она такая зебра черно-белая... и как Мария подметила верно, годы идут... и как говориться биологические часы тикают....

02. Aug 2012, 16:40

sabina, неужели не хочется поиграть и в куколки? 😀 Два разных пола, такие разные детки будут 😀

02. Aug 2012, 16:32

britishgirl, у нас с имантой возникли проблемы юридического характера, которые совсем недавно успешно разрешились. Работаем над этим активно. Еще постоянно приходится находить общий язык с близкими людьми по поводу разных аспектов. Запасаюсь терпением и тружусь на всех фронтах 😀

Я хочу именно девочку. Мой муж согласен на второго ребенка, ему пол не важен. А я хочу и девочку и мальчика.

Без работы моей нам хватает денег на нормальную еду и шмотки с инет магазинов. Но не хватает деньги на нормальную удобную мебель (я готова убить себя об стену каждый раз, как надо складывать белье в наш шкафчик мизерный) и на многое другое. Все время приходится суетиться, выискивать выгодные варианты, чтобы жить так, как мне хочется.

А я хочу спокойно наслаждаться декретом, не брать работу на дом, не выискивать скидки. И желательно, чтобы зп была около 500 на руки, чтобы латов на 30 в месяц нанимать женщину на капитальную уборку. Тогда жизнь будет малина.

С другой стороны годы идут 😀 Скоро уже 27

Sabina Sabina 02. Aug 2012, 16:17

Девочки, а пол будущего ребенка вам важен, или как получиться? У меня муж вторую дочку хочет, имя уже придумали =) А мне уже все равно кто получиться =)

Sabina Sabina 02. Aug 2012, 16:14

У меня муж сомневается тоже из за материальной стороны вопроса. Квартира съемная, маленькая. Я работаю на себя, то есть надеется на пособие не приходиться, но у меня и работа такая, что я могла бы работать месяца так до 7-го и хоть до родов с индивидуальными занятиями, и сразу где то через месяц вернуться на работу, если бабушки помогут. Это ведь мамин клуб, и работа пару раз в неделю на 2-3 часа. Есть еще один вариант как работать из дома. Я уже все продумала, что бы нормально было, а он сомневается, ведь он же главный добытчик, боится, что что то может пойти не так. А по мне, так ребенок- это огромный стимул к развитию. Просто пока нас 3-е, хватает на троих, станет 4-веро, поднапригемся и на 4-рых хватит...

1 ... 47 48 49 50 51