Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
mamaoxi (y)
В принципе, главное, чтобы были деньги на квартплату и на еду, а без всего другого можно прожить.
А с другой стороны я пожила без шкафа 3 года , с полу сломанным холодильником, без денег на нормальную прическу и так далее и тому подобное. И точно знаю, что так больше не хочу 😀 Уже просто нет сил мириться с отсутствием удобной мебели и техники, с неухоженной внешностью. Так что я сама хочу заработать не меньше, чем такое желание у моего мужа 😀
Ален, так я это и пыталась донести, и мужу своему это втираю. Ну вот почти год моральной подготовки, и сейчас уже вроде и не против =)
Да, почитала вас- у всех причины веские! А я своего мужа не обманыла, я его морально к стенке припёрла. Он моложе меня, его биологические часы позволяют растягивать удовольствие от жизни, но когда я ЗАСТАВИЛА его поспособствовать зачатию нашей принцески, он сам понял что детки это и есть удовольствие(не всегда дешовое 😀 ) от жизни! Третьего малыша буду выпрашивать через год, он как раз собирается работу поменять. Когда с работой у мужика всё гладко , он и сопротивляться не будет! Надеюсь... Ну а если нет, старым методом к стенке приперать прийдётся! Хи-хи!
Я ещё грудью кормлю, витаминов не пью, но уже думаю пора навёрстывать! Когда вторую лялю планировала, пили Прегнакар Концепшен, дороговато, но до этого была замершая Б и вторая попытка была успешной!
Квартирный вопрос у нас не стоит так остро как у многих, у меня своя трёшка, но маленькая... хотелось бы расшириться, но это не главное. Зарплата у мужа не большая, но как я говорю- мы живём бедно, но счастливо! Где четверо кормятся, и пятый голодать не будет. И муж мой большая умничка, старается чтоб у деток всё было - и одежда хорошая, и еда здоровая, и секция спортивная для старшей, и бассеин для младшей... И самое важное он их очень любит, и даже старшую мою девочку(от первого брака моего) как родную любит. Воспитывает!
Материальное благосотояние наверно важно, но не всё можно купить за деньги! Есть вещи дороже денег! В нашей семье есть горький пример, когда есть деньги а счастьем и не пахнет, и людям мучительно больно от этого, но отказаться от денег, ради счастья не могут... Так и мучаются сами, и детей своих мучают...
Ален, до 19 недель это круто. А животика не видно было?
Просто вот недавно я мужу обьясняла, что мы всегда стремимся за тем, что бы нам было лучше, мы ищем счастья, а ведь никогда не будет так, что бы все было хорошо. А если мы стремимся за чем то конкретным, до достигая этого теряеться смысл жизни. Сколько на свете состоятельных людей, которые глубоко несчастны в личной жизни. Потому что в погоне за материальными благами, на второй план уходит нечто более важное...
Как сказал на одном тренинге психолог Торсунов- глупый человек гониться за счастьем, а умный от него убегает. Среднего не дано.
Можно плыть по течению, и брать все то, что нам предлагает судьба, а можно плыть против, тяжело, преодалевая препятствия в желании достичь чего то абстрактного...
Это я к тому, что мужья обычно хотят второго, когда все будет хорошо, когда будет дом, машина, свой бизнес... А критерии размытые и понятие счастья тоже...
mapycbka да вы правы 😀
не будем жизнь строить на лжи! )
Я знаю мужья "созревают " убедилась сама!
кто-то раньше кто-то позже!
Список ХОЧУШЕК
britishgirl (мечтаю о 2 малыше)
sabina (мечтаю о 2 малыше)
mapycbka (мечтаю о 2 малыше)
mamaoxi (мечтаю о 3 малыше)
evge6ka90 (мечтаю о 2 малыше)
lenuffka (мечтаю о 2 малыше)
amura (мечтаю о 3 малыше)
alice (мечтаю о 2 малыше)
nikkka (мечтаю о 2 малыше)
daryushka (мечтаю о 2 малыше)
nika1307 (мечтаю о 4 малыше)
ilanasmile (мечтаю о 3 малыше)
ladyluck (мечтаю о 2 малыше)
iksi (мечтаю о 2 малыше)
skrefa (мечтаю о 3 малыше)
juliana (мечтаю о 4 малыше)
galakshen (мечтаю о 2 малыше)
nadinka (мечтаю о 2 малыше)
alisa (мечтаю о 3 малыше)
Девочки никого не забыла??
galakshen я вас тоже в список внесла, пусть это будет первым маленьким шагом
к чуду!
Я спросила, потому что не собиралась так поступать. Просто меня ошарашило такое предложение взвалить обманом такую ответственность на человека на ближайшие лет 20. Если случайно, то оба накосячили. Если специально, то оба брали ответственность. А если одна сторона идет на такое коварством, то это несправедливо. Может, у человека совсем другие жизненные планы, желания реализовать себя иначе, не такая финансовая нагрузка, и тут бац! решают за него. Если бы со мной так поступили, то я не могу даже предсказать свою реакцию, она была бы бесконечно негативной...
у меня тоже был выкидыш на очень раннем сроке, все из-за нервов ...
нее ну я невкоем не толкаю на обман, этотак рассуждения вслух )) я могла, но совесть моя мне непозволила 😀
а зачем спрашивать? ))))))))))))))
evge6ka90, я тоже стараюсь себя настраивать максимально спокойно, у меня до рождения сына первая беременность закончилась выкидышем, так как бесплатный гинеколог не стала даже пытаться разобраться с моими гормонами. Если сильно переживать и рвать на себе волосы, может крыша поехать, а для следующей попытки нужна крепкая нервная система.
А вот если спросить у мужчины, они очень даже считают это обманом 😀 Я спрашивала мнение
да, я тоже с первым не говорила никому, сказала когда попала в больницу ...
sabina хороший, способ, мы женщины еще те штучки, я не считаю это обманом, если женщина чего-то очень захочет можно и на такое пойти 😀
мне Г посоветовала вот такие витаминки попить - calibrum babyplan
вроде и не дорогие...
evge6ka90, вот я тоже не хочу, чтобы все о выкидыше знали ☹ Даже родственникам не скажу. только мужу и все... А то начнут жалеть и все обсуждать мою матку и так далее. При первой беременности мне было противно, что все родственники (там куча врачей) разбирали меня по органам на семейных посиделках.
sabina, мне даже родственница мужа предлагала случайно залететь типо 😀 Но это обман, не хочется, чтобы новая жизнь начиналась с него. Получилось через 4 года на самом деле случайно. Совесть чиста 😀
Хотя если другого выхода нет, а года идут... Не знаю, сложно сказать, ведь мой муж хочет второго лялика при условии, что у меня будет пособие
Я тоже думала над вопросом, когда лучше рассказывать всем 😀 Решила, что скажу только мужу, а все другие сами поймут, как только я загремлю в больницу на сохранение. А спецом никому ничего говорить до анализа на генетический анализ или как там он называется на здоровье плода. С моими-то шансами на выкидыш, я и с первой беременностью говорила народу только по мере необходимости. Я до последнего не верила, что получится выносить ребенка. И сейчас понимаю, что может не с первого раза получится.
Я стараюсь правильно питаться, не пью, не курю, не загрязняю организм. К врачам хожу, вот хочу сделать прививку от гепатита А, так как постоянно работаю с людьми...
А насколько достоверна Китайская таблица определения пола ребенка. Можно ли по ней планировать пол будущего малыша? Если ей верить, то у меня весь оставшийся год с 9-12 месяц девчушка получаеться.
А еще, девочки хочушки, у которых муж против. Можно же и нечаянно забеременнить =) Все женские чары в руки, соблазнение, романтический холидей в двоем (заранее подсчитаный на овуляцию) и опа... =))) Лето самое то время для таких вылазок в двоем ...
Витамины пока не пью, но собиралась в сентябре к гинекологу выбраться, проверить все, и тогда может и начать курс витаминов. Подтянуть здоровье, начать правильнее питаться, что бы к октябрю можно было начать работу над лялькой =) Муж мой уже почти сломался, осталось еще 2 месяца мозг помариновать =)))
А как вы будите второй (или третий раз) делать- будите рассказывать друзьям о беременности до 12 недель или нет? В первый раз я рассказала всем как сама узнала, и не очень парилась после родов. До 1 месяца не показывала малыша, а потом спокойно принимала гостей. Но сейчас задумалась, что наверное не буду говорить пока опасный период не пройдет, хотя не знаю хватит ли терпения. Беременные сами себя выдают, по лицу видно =)
Если, что- пока не беременна, просто рассуждаю =)
такс хочушки, какие-нибудь витамины пить будете? или фолиевую?
ladyluck да, мой меня тогда тоже ошарашил, позвонил сказал нужен сыну братик, я чуть со стула не упала, но это так важно желание и поддержка партнера, конечно!
Думаю мужчины бояться за будущее, и это неплохо, значит ответственные, это говорит о трезвом уме человека, он оценивает свои способности, сможет ли он как мужчина обеспечить второго ребенка, поэтому девочки от всего сердца желаю вам благополучия, и чтобы сердца ваших мужчин растаяли )
Девчата, если забываю вносить в списочек, вносите себя сами)))
Сабина, я конечно же скажу! Но 3 й месяц не получается пока-что, с первым я быстро "залетела" ))) а сейчас что-то не могу, и когда М приходят так расстраиваюсь ужас...
Девочки не знаю чт осказать, когда первым забеременела жили с мужем в комуналке, в комнате 15 метров, и на тот момент были счастливы.. Просто Б стала толчком, чтобы что-т оначать делать, разорбать попу на немецкий крест (извините за каламбур) ))) но взять лизинг, отдолжить, разменять, встать в очередь на жилье, ну я незнаю что еще можно сделать для получения желья.. Мы добились, да нелегко но реально! Девчата вам желаю того-же!
По поводу мужей, ой, сама прошла, мой тоже был против, очень долгое время...
И я смирилась, но тайком похаживала в церковь просила у Бога малыша, соглашалась с мужем и верила 😀
V4era sideli, smatreli filjm, muzh menja obnjal i kak to poshla u nas tema o budujushem, muzh o4enj ho4et vtorogo malj4ika, hotel bi v 2013 godu, kogda sinok uzhe to4no v sadik pajdet 😀 Ja polnostju ZA, prjam rastajala, o4enj prijatno 4to on ZA, hotja i ne somnevalasj!
Zdorovje kak raz v prjadok prividu, vseh vra4ej do etogo prajdu... eh, me4ti, me4ti...vra4 vobshe mne skazala 4to vrjatli polu4itsa (ginekolog), t.k u menja tireodit (vospalenije shitovidki)
Vsem privetik,ja HA4U i me4taju o vtorom maliwe,no estj bolwoe NO ---- eto finansovaja storona + kvartira
Я тоже ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!!
Сейчас у меня два сына, хочу ещё сыночка, но попозже, годам так к 30, сейчас мне 24. В 30 как раз дети будут уже в школу ходить.
Но если Боженька даст пораньше буду тоже благодарна.
Муж сначала говорил что вообще категорически против 3 ребёнка, но сейчас сошлись что попозже родим лялечку.
Да в данный момент конечно не потянем, как и у многих нет своей квартиры, пособия мизерные. Сейчас даже пришлось уволиться с работы чтоб пособие получать, на работу до следующего сентября ну ни как не получиться выйти.
Хотя одна моя знакомая говорит-Если Бог дал ребёнка. то он и на ребёнка даст.
Девочки, если кто то из хочушек превратиться в будующую маму, расскажите ведь, да?
честно сама смотрю по себе... тоже есть НО, и главное НО это мое здоровье... Квартира без ремонта, ремонт в стадии (нет денег) , но я как-то не думаю, не зацикливаюсь, если уж Бог даст ребеночка , а я верю детки нам посылаются свыше, то Он поможет и деньги будут и здоровье. Главное верить! ну и конечно что-то делать для своего счастья! 😀