Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Ja tolko 4to poprobovala eto gadanie - prjamo obaldela!!!! Obi4no ja vse eti shtu4ki bredom s4itaju, a tut prjamo 4udesa - polu4ilos, 4to pervij budit malchik (mi sej4as kak raz zhdem mal4ika), a vtoraja dolzhna bit devo4ka (nadejus, 4to vsje tak i vijdet) :-)
lenuffka ja tak davno gadala, toljko s kaljcom, polu4alosj 4to pervij sin (tak i estj) zatem do4ka (pozhivem uvidim, budu rada i do4ke, i eshe sinu 😀)
Hotja ja bi hotela vtoruju devo4ku 😀
lenuffka,ja poprobovala vawe gadanie,odin sin u menja uze estj,po vawemu godaniju budet esw4e sinok,budem zdatj 😀
ja gadala.... mne bilo let 15 no zapomnila na dolgo..... pervij bil malj4ik(tak i estj) vtoroj devo4ka (tak i estj) tretij dolzen bitj malj4ik a 4etvertaja devo4ka, pozivem uvidem.... no u vseh moih rodnih sovpalosj!!!
девчонки, а вы знаете такое гадания на то сколько у вас будет деток и какого пола, на белой нитке продетую в иголку ?!
кто не знает, рассказываю:
берёте белую нитку ( можно и другого цвета )
продеваете нитку в иголку ,берёте левую руку ладошкой в верх, пальцы не много растопыриваете и крутите иголку с ниткой 3 раза по часовой , сначала вокруг большого пальца, потом вокруг указательного, затем на водите иголку на ладошку ,
Если иголка качается в зад перёд, то первый ребёнок у вас будет мальчик
Ели иголка крутится то у вас будет девочка ,
как иголка показала результат ,то вы опять делаете такую манипуляцию ( крутите по 3 раза во круг большого и указательного пальца )
и опять смотрите результат И ТАКУЮ МОНИПУЛЯЦИЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОКА ИГОЛКА НЕ ОСТАНОВИТСЯ , как она остановилась ,это значит что больше деток у вас не будет,
я вот гадала и у меня получилось первый малыш ,мальчик ( так оно и есть)
и второй ребёнок девочка и на этом всё!!!
я гадала своей маме всё совпало, папе тоже всё совпало ( у моих родителей разное количество детЕЙ)
гадала сестре ,бабушке и т.д. , всё совпадает, и это поразительно😀
кто захочет так погадать то результаты гадание не забудьте, пожалуйста, сообщить сюда..а то Интересно 😀
Ja sebja pervij raz tozhe pozitivno nastraivala, t.k. vse v semje rozhali legko. A, net! 16 4asov so stimuljacijej toljko i tozhe kak v dimke vsjo bilo. 3 dnja do etogo othodila s prelimenarnimi shvatkami (eto kak nastojashie, toljko raskritija ne idjot i oni ne reguljarni, mogut bitj 4erez kazhdih 5 minut v te4enii 4asov 5-6, a potom propadajut 4asa na 2, a potom opjatj no promezhutok po 7-10 mint). V obshem ne spala 3 dnja, a potom razhaj! Psc bil polnij, ni4ego tolko ne pomnju, toljko kak orala diko. Rodila i srazu vtorogo zahotela 😀)))
A vtorie bili prostie sovsem, tak bi eshjo 10 rodila 😀 v 15.00 posle protknutogo puzerja realjnie shvatki na4alisj a v 17.17 rodila uzhe. I dumala potom, net spasibo, pauzu hotj let na 5 do sledushego malisha. Proshla nedelja i uzhe dumala nu mozhet 4erez godika 2. Proshlo polgoda i ja uzhe ho4u 😀
3-tij raz budet iz 4ego vibratj. Bojatsa budu, ja voobshe trusiha.
Привет!
Присоединяюсь к хочушкам, хотим первого, будем начинать с сентября, пока решаем всякие вопросы со здоровьем, отдыхаем последние летние деньки, лечу зубы, пью фолиевую кислоту =) Главное чтобы все получилось сразу, а то возраст тоже уже подгоняет - мне 28, мужу больше =)
Я тоже как то не очень боюсь родов, наверное потому что просто не знаю толком что это такое. Рожала со стимуляцией + эпидуральная анестезия + всего 3,5 часа по времени. Больно было в общей сложности минут 30-ть последних, когда анестезия действовать прекратила- но больно было так, что я ноги закрывала и кричала - дайте отдахнуть, я не хочу рожать, я не готова, уйдите все от сюда. Со мной врачи могли говорить только через мужа, который все просьбы врача шептал мне нежным голосом на ушко. Второй раз рожать только с мужем, и очень хотела обойтись без эпидуралки и потратить эти деньги на роды в воде...
Ja Serezu rozala 12:24,bilo boljno, prakticheski ni chego ne pomnju,vse bilo kak v dimke. Posle rodov krichala chto vtorogo ni kogda ne rewusj roditj. Prowlo 3 goda i ja zaberemenela.Ni razu za 9 mesjacev nepodumala o tom chto mne strawno. Vse wlo svoim cheredom, ja prosto uze znala chto menja ozidaet,bila moraljno podgotovlena. Bila gotova k tomu, chto budet boljno. No poluchilosj tak,chto vtorogo maliwa rozala obsaljutno po drugomu, daze bolj bila sovsem drugaja, bilo na mnogo legche.
Bojusj li ja rozatj 3 rebenka? NET,ne bojusj! Prosto nado ne zabivatj sebe golovu tem, kak boljno budet. Prosto ne stoit ob etom dumatj
Ех ,роды,роды, мне если честно второй раз рожать страшно,сама не знаю почему,первые у меня прошли спокойно ,без криков , и я как то всё в себе держала и помню каждую секунду родов и каждый не приятный момент,например : разрез, и потуги,фуй как вспомню сколько нужно сил , и как не приятно когда малыш идёт по родовым каналам , но да за то когда его родишь ,его тебе показывает и ложат на животик, вот это не забываемое чувства, вот ради этого стоит рожать и рожать и рожать , поэтому,когда я буду беременна во второй раз то буду думать о встречи с малышом и думаю страх пропадёт,
с первым мне было страшно, но под конец уже нет, хотелось уже побыстрей отмучится и родить и славу Богу ,что роды прошли на ураааа😀
Tak me4taju o vtorom maliwe,predstvlaju kak budu hoditj s puzikom,govoritj s nim,zdatj ego,objesnjatj sino4ku,4to s mamoj nado okuratno obras4atsja,EH DAJ BOG,es4e raz po4ustvovatj eto s4aste
Tak me4taju o vtorom maliwe,predstvlaju kak budu hoditj s puzikom,govoritj s nim,zdatj ego,objenjatj sino4ku,4to s mamoj nado okuratno obras4atsja,EH DAJ BOG,es4e raz po4ustvovatj eto s4aste
Vsem privetik , a ja ne skoljko ne bojusj rozatj 😀
да на самом деле легкие роды )) я рожала долго и сложно, без раскрытия со стимуляцией, воспоминания не из приятных
Девушки а вы рожать не боитесь снова? нет страха перед родами, у меня есть чуток...
А у меня вообще никаких признаков псевдо... Вообще то я очень хочу, но у меня такая паника на эту тему, уже пора лечить голову! Тупо боюсь даже сексом заниматься... Интересно, это лечится?
Ой Сабина,как мне это знакомо 😃
я когда с первым забеременела, сразу ,это почувствовала, у меня за 1 нед до м ,была кровь, спать хотелось ну и др признаки 😀
и вот сейчас опять,каждый месяц ,а вдруг и что то живот тянет и что то мне не хорошо,ай пойдука я тестик сделаю ,и так постоянно , щас вот у меня низ живота как при Б выглядит и живот покалывает как было когда у меня животик стал расти при Б,да и вообще устала я уже от этих само внушений , ребёночек мне ещё пару лет не светит ☹
Sabina, kstate zavtra dumaju Sasha s Dimkoj na razvivashki poedet. Bojusj detej pozarozhatj. Eto tak ne v temu 😀 A potom i uezzhaem na 2 nedeli v Belarusj. Budut u nas kanikuli.
kak znakomo. ja s muzhem uzhe 8,5 let. protiv detej on ni4ego ne imel s samogo na4ala, no sna4ala hoteli svadjbu, vsjo kak polozhheno. tak menja eto paranoja mu4aet uzhe vse 8,5 let .) Ja navernoe testov 100 za eto vremja isportila 😀
I vot opjatj, hozhu sonlivaja uzhe 2 nedeli, podtashnivaet to ot togo to ot drugovo, dazhe hudetj na4ala, kak v pervuju beremennostj. Ostonavlivaet ot pokupki testa , boljshoe koli4estvo moloka i to 4to ja zabolela. Menja pugaet mislj 4to mogu bitj beremennoj i boljnoj. Eto opasno. No dumaju 4to stoit proveritsa, tembolee. No tak strashno, a vdrug da? Srazu iskatj novoe zhiljo. Rodstvennikov vsjo vremja slushatj, 4to nado sdelatj abort. Ho4etsa i strashno 😥
Кристин, вообще сейчас так с трепетом вспоминаю свою беременность. Я 5 недель не знала что беременна, и даже не подозревала вообше, хотя признаков уйма - спать валилась по среди дня, каждый час в туалет по маленькому, странные вкусовые пристрастия, и жуткая тошнота от сигарет ( я курила раньше)... А теперь каждый месяц нахожу у себя псевдо признаки беременности, реально как будто чувствую себя беременной, а в итоге одна полоска (хотя специально не планировали до осени) ... В этом месяце месячные в последних числах, а у меня опять параноя началась, а вдруг ? =)))
ladyluck как здорово! признаюсь я тоже ревела, то смеялась, то смеялась сквозь слезы )) страх сменялся неимоверным счастьем! непередаваемые чувства! Думаю со вторым будет тоже самое! 😀
mamaoxi а может можете отсканировать табличку?))
я даже не знаю кого хотела бы) у нас девочка получилась потому что папа старался 😃
Mi s muzham uzhe zhili otdeljno ot raditelej, v Ilguciemse, MR dolzhni bili bitj 19-ogo ijunja, 20-ogo otmetili moi 21, (do etogo planirovali malisha, no ne polu4alosj...u menja obnaruzhili kistu i ja reshila zanjatsa le4enijem, otlazhiv misli o malishe) 2-ogo ijulja mi s druzjami poehali na morja, vse vakrug kurili, menja uzhasno stal razdrozhatj zapah sigaret... podshitala v tot ve4er kogda zhe bili M, zadumalasj... v tot ve4er gatovila makaroni s sousom, menja tashnilo ot ljubimogo sousa... na sled denj reshili 4to pora zdelatj test, ja na kuhne gotovila, muzh igral v kompe, zdelala test, polazhila na polku, stala delatj kljar dlja cv.kapusti... gljanula na polku i menja taaak zatrjaslo, jarkije 2 poloski, ja smejalasj/plakala, pobezhala k muzhu, i on stal sebja vesti kak sumashedshij 😃 mi smejalisj, lilisj slezi... v obshem uspakoilisj, s glupoj ulibkoj muzh poshol v apteku za vtarim testom (tam aist na upakovke) sled. test ja zdelala utrom, v 5 utra, v tot zhe denj poehala k ginekologu 😀)
Nastaljgije napala, vsja beremennostj eto takoje polozhiteljnoje priklju4enije 😀 Ponimaju 4to ha4u uzhe sej4as, i muzh...no vsezhe bajusj... ha4u vra4ej obojti, gormoni proveritj (u menja tireodit - vosalenije shitovidki...no poslednii analizi horoshije, pora snova zdatj) za osenj obojdu vseh vra4ej i togda mozhno derzatj 😀
ja hotela bi devo4ku, muzh malj4ika 😀 No vprincipe ne vazhno, esle budet vtoroj pacan, budu s4astliva, i esle devo4ka tozhe 😀
ja delala posle zaderzhki...
kogda uzhe sina rodila, bili zaderzhki, pokupala raznije testi no vsegda odna poloska... ☹ ha4u dve... (H)
Девочки, скажите а есть разница какой тест на беременность покупать? Дорогой в пластинке или дешевый в полоске?
И есть ли смысл делать тест до наступления задержки если примерно знаешь дату зачатия и можешь высчитать 2 недели?
----------------------
ja delala sna4ala dorogoj, bilo 2 poloski, togda muzh pobezhal v apteku za vtorim, kakojto deshevij, s aistom na upakovke, i tozhe pokazal 2 poloski 😀) oj kak vspomnju...oshjushenija bili kak v skazke
4itaju, smejusj do slez 😃 nu dajete =)
britishgirl, гхм, ну так действует 😀 а вместе с шампиком не помню, что делала вообще. У меня сейчас всегда первый день месячных на 1-ое число. А шампик на НГ выпить хочется. Потом часа 2 ниче не помню 😃 Муж говорит, что веду себя адекватно, веселая такая от 1 бокала.
мне тоже планирование в новинку, поэтому последние 4 месяца, записываю на мобилку начало М, а то у меня как у Сабины было с первым, месячные ? хм... не помню ....