Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.
U menja tkani mnogo, odin mament zanimalasj vishivanijami, no kak to vjazatj boljshe ljublju, NO eti angilo4ki o4enj prishlisj k serdcu 😀 I do4enjku o4enj ha4u...v obshem zavtra daju START svojej vishivke 😃
Katjush, sej4as o sebe a sledujushaja posveshena vashem bliznjashkam 😛
maljune---kruta zvu4it Alin!!!!!😃
toljko Kristin kogda vishivatj budesh dumaj toljko o sebe...😉 obomne poproshu podumatj 4erez goda 2 , 😉
SHU4U-o sebe!
tozhe nashla, shema raspe4atana, ja gotova na4atj he he 😃
vobshem v google mozhna smelo najti
ha=ja
evge6ka9 ha za!! zavtra zakon4u sviter i na4nu!!!
nashla takoe
esli ja na4nu vishivatj prjamo sei4as, to u mojej mami slu4itsa serdechnij pristup.....
ja ej segodnja zaiknulasj a 3-4 rebjonke...skazla 4to ej ploho stanit, a brat i vosve skazla 4to boljshe en priedit ....emu hvataet bitj njanjkoj dlja dvoih 😃
Лиана,рассказ супер спасибо,что поделилась , оставлю себе ,эту историю и ангелочков на заметку 😀
A kupitj neljzja shemku? v i-nete s cvetami ne nashla
Mamaratmira, супер позитивная история!скажите, только этих ангелочков можно вышивать или можно и одного по другому искизу?
Ajda iskatj shemu, nitki dlja vishivanija estj =)
Liana- SUPER!! eshjo bi nau4itsa vishivatj!!tvoja podruga OBOLDENNAJA RUKADELJNICA!!!Krasota!
britishgirl- predlagaju okolo spiska pomimo nicka i napisatj imja!! ne znaju kak drugiji a ja ne ljublju po nickam obroshjatsa!
Menja zavut Katja , o4enj prijatno poznakomitsa😉🌷
ilanasmile 😉
Завтра подкорректирую список ХОЧУШЕК, он нам вообще нужен как считаете?
OK britishgirl- davajti derzajti!!!!😉
ilanasmile я бы взяла если была бы Б , у самой очень низкий был прогестерон, утрогест спас 😀 так что если что прибереги! 😀
sunlike, ja en dumaju 4to on men v blizhajshem budushem prigoditsa, nadejusj 4to ja 3-4 rebjonka toljko 4erez godika 2 njanj4itj budu
ilanasmile- оставьте себе,вдруг пригодится! Да он дорогой! 3 года назад 30 таблеток стоили 32 лс,а в этом году я покупала 90 таблеток 25 лс.
Наташа я бы подошла поздароваться,но сама очень стеснительная.... неудобно как-то... Да и дочка меня домой тянула.
sunlike, aga on estjtoljko v odnoj aptekii toljko na zakaz!!
no on SUPEr!dorogoj no togo stoit ....
ja napisala temku , zhalj 4to nekomu ninado!☹ vikinutj zhalko
Про прогестерон,у меня была угроза выкидыша и мне выписали Дюфастон,но мои показатели после его приема стали резко падать и по анализам речь шла о том,что плод погибает! Слышала про Утрогест,спросила рецепт у гиниколога и мои показатели резко улучшились!
Я все к тому,что препарат очень хороший,только жаль,что он не зарегистрирован в Лв,и его нельзя купить в каждой аптеке. Надо чуть ли не подпольно его покупать или заказывать (3 года назад точно так было,сейчас не знаю как).
Inga. kstati ja vspomnila, chto ja bila dejstviteljno v Maksime. u sestri denj rozhdenija bil i mi pokupali produkti.
u menja UTROGESt...mozhet komu nado...
Ja pju progesteron...novpo moemu raznovidnostj ego. preparat nazivaetsa Dufaston
sunlike- mne propisali...u menaj eshjo celaja lafetka lizhit, ne znaju komu otdatj!!srok eshjo pozvoljaet...
A ja vot uzhe spatj zalegla...pora pu
ziko ukladivatj. da vsjo ne ujti otsjuda:-)
я тоже аистов немерено в этом году видела!😀 Когда доча была только в планах,мне и моей подруге 3 фиста пролетели над головой и мы обе забеременнили. Совпадение.
Moj ho4et 4erez god, t.e gde to pod Novij god 4to bi zaberemenila =) 4to bi s sino4kom raznica bila bi 3,6 - 4 goda =) a ja v ljuboje vremja gotova