ХОЧУШКИ, давайте дружить!

02. Aug, 02:16

Привет, единомышленники! Возможно, вы мечтаете о первом, может о втором малыше, возможно, о 3-ем! Давайте дружить, общаться на интересующие нас темы!!! Мы мечтаем о втором малыше, но пока Бог нам не послал горошенку, ждем и верим.

22. Aug 2012, 16:17

sabina interesno,no bilo bi interesno pobolj6e fotok uvidetj!😀

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 16:15

Наша фотосессия у нее в прошлом году- тогда мы выиграли 50 процентов скидку в рубрике спроси у фотографа, и не очень готовились, и Макс бегал как сумашедший, я думала что все провалили. А когда увидела снимки была очень приятно удивлена. Все спонтанно, никакого позирования.

22. Aug 2012, 16:12

da,dorogovato,no esli togo stoit,to ne zalko otdatj 40 ls.

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 16:10

40 ls Дорого, но я ей обсолютно доверяю- цена соответствует качеству. Продуманы образы- она мне даже обувь свою одолжит =))) И мы не ограничены строго во времени.

22. Aug 2012, 16:09

sabina eto on narisoval s ogromnom zivotom tebja v budujus4em!...eto on sestru tam otmetil!😃

22. Aug 2012, 16:07

sabina,a cik maksā eto fotosessija?

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 16:06

А у нас в субботу семейная фотосесиия, у Даны Романюк как в прошлом году. Она нам образы придумала, тчательно готовились в этот раз. Будем фоткаться на Андрейсале- жду не дождусь уже. У нас как раз и годовщина скоро- 30.08. Будет и семейная в крейзи стиле и романтическая одновременно...

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 16:03

Фуф, написала статью на завтра. Пора к лекции вечерней готовиться. Максюта проснулся, вокруг скачет, внимания требует. Сел рисовать- нарисовал маму- ну прям на слезу пробивает- все есть и голова и живот (правда огромный, но он старался), руки, ноги, глаза, рот и улыбка до ушей. Волос не было, но я сказала и он дорисовал мне кудри (эх мечта) - а рядом написал комбинацию из букв М и А в хаотичном порядке- то я то вижу что там написано МАМА. Радость моя. =)))

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 16:01

Да, молодцы- я тебе ниже писала- слоги учите

rimela rimela 22. Aug 2012, 15:58

Сабина, как думаеш, мы правильно буквы учим? и какой у нас дожен быть следующий этап?

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:43

С сентября поведут в сколену пилс. Посмотри фотоблог в рубрике развивающие занятия. Или на главной под каждой статьей в рамках нового проекта добавлен фотоблог. Что бы заказать, надо мне в личку написать и оставить свой номер телефона- будет готово в течении 3- 7 дней, и я позвоню. Русский стоит от 10-12 лс, в зависимости от комплектации с или без дополнительных гласных

22. Aug 2012, 15:28

Алён, приходи! Все подушки и стулья твои будут! И моральная поддержка группы!
Сабин, я так и поняла! 😀 Кстати Егорку водили на развивающую гимнастику? Мы вот с сентября будем продолжать заниматься. Кстати я тоже хочу алфавит, можно ссылочку на него?

rimela rimela 22. Aug 2012, 15:27

мы и до этого некоторые буквы знали-А, М, Ž....и некоторие другие. Потом я начала показывать ей по одной букве и произносить её. придумывали слова в которых первая буква, которую учили.....например S- сказала, что буква похожа на змею, а змея шипит-ssssssssssssss. начали искать слова-suns, sēne, saule и т.д. на первую букву делала акцент. вот таким образом мы познакомились со всеми буквами. потом начали складывать слова. в сложеном слове повторяли каждую букву. сначала я, потом она. затем я стала писать ей слова на бумаге печатными буквами, а она уже сама находила буковки и складывала. к тому времени она уже сама повторяла каждую букву. удивительно, но в памяти всё отложилось, я сама очень горда за неё!!!! может без остановки сидеть и слова складывать! Конечно, некоторые буквы путает...например М и N...может написать ни мамма, а nanna 😀 и так интересно, у неё почти с каждой буковкой свои ассоциации, думаю, именно это нам и помогло так быстро их вючить. например буква R. я ей рассказывала, что тигр рычит rrrrrrr, так сейчас она говорит, что эта буква злая-она рычит 😀 Или буква О, я всегда витягивала губы в виде круга, чтобы обяснить как произнести букву О, так она теперь когда произносит О такую трубочку губную мне делает!!!!

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:21

Ален, а на фитболе тебе будет удобно? Еще можно попросить стул из каббинета психолога если не занят будет - организую

22. Aug 2012, 15:21

toma mozet lut4e doma polezatj,za4em riskovatj idti na etu lekciju!

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:20

Sabina- Сабина
Rimela- Наташа
Toma- Алена
ladyluck - Кристина
ilanasmile - Катя
vesnuwka-Алина
sunlike - Инга
mamamilani- Анжелика

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:19

Анжел, Егор мой младший брат, Максюшин дядя. =)))

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:18

О, Наташ, здорово- пора слова складывать. Берете книгу или карточки где слова крупным шрифтом написаны- и собирайте по образцу. Переходите к слогам , на русском языке есть чистоговорки - хорошо для этого подходят, и петь их можно по методике Зайцева - поем например БУ, БО, БА, БЭ, БЫ - придумываем слова на заданный слог. Я думаю в латышском тоже можно так же делать. Только нужно погядеть какие у них там слоги в азбуке.

22. Aug 2012, 15:16

Мама Миланы - Анжелика! Очень приятно со всеми познакомиться! 😃 Вот женщины - сначала обсудили всё самое сокровенное, а потом уж знакомиться! Я думаю у нас будет самый классный "выпуск" Детки Лето 2013! А мысль как известно - материальна, главное верить!
Натусь, на узи мысленно с тобой! 😀 Ждём с отчётом!
Сабина развивашки твои на вес золота, а блоги лично меня привлекают, потому как Милана ровестница Максимиллиана (15 февраля 2009) и очень интересно следить за его развитием и выдаваемыми перлами 😀 А ещё мы были в одной группе с мамочкой Егорки в АЛР у Алики и очень все подружились! Я так поняла вы близкие родственники 😀 Собралась было Милану к тебе в Буковкину школу вести, но мы уезжаем в октябре на 2 недели, пропускать не хочется. Пока отложили до следующего набора..

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:15

Алена, может стоит подождать. Нужно, что бы ребенок понимал, что это нельзя разбрасывать, с алфавитом сидим за столиком и аккуратно раскладываем. И буквы мы учим тогда, когда начали хорошо говорить. Мы с Максом только сейчас начали, и то по его настроению и желанию, и не могу сказать, что вах все знает. Выделил несколько любимых букв- находит их в алфавите, расскладывает по методу Лото или просто в ряд. В основном связанны они в ассоциациями М- моя буква, С- мамина буква, А- просто знает, Е- Егора буква Ш - похожа на Егора букву, но другая, синенькая, Б- буква нашей фамилии, В- бабули Валеры буква, О- просто выучил- в топе изображать букву делая круг из пальцев как Очки - тоже на букву О начинаеться. Серьезно заниматься начнем зимой, когда нам 4 стукнет- возьму его к себе в буковкину школу, если будет хорошо себя вести.

22. Aug 2012, 15:13

Наташа,каким образом?

rimela rimela 22. Aug 2012, 15:11

у нас есть Сабинин латышской алфавит! Мы за неделю все буквы выучили!

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 15:10

Наташ, да планируем, на следующее лето. =)

Ален, латышские стоят 15 лс ( не дискриминация, просто изза гарумзимес и микстинаюмзимес), которые дико напрягают мастеров при изготовлении- с начала, когда первый комплект запускали, вообще сказали, что больше с ними копаться не будут, но уговорили как то. В комплекте всех букв по 2 и в латышском дополнительные гласные A E I O U а так же дополнительные буквы S которые часто встречаються в латышских словах.

22. Aug 2012, 15:06

Мы у Сабины Латышский алфавит заказали,но еще пока не учим,надо латышскую азбуку купить.

22. Aug 2012, 15:02

Aljona- ja tozhe u Sabini ho4u preobresti...no v blizhajsheje vremja moi finansi pojut romansi ☹

22. Aug 2012, 15:01

Natash pozdrovlaju..🎉
.dumaju i devo4kam ho4ushkam skora eto predtsoit.. osobenno esli vse sei4as v rukadeljnij kruzhok vstupjat😉

22. Aug 2012, 15:00

Наташа,держим-держим кулочки!!!

rimela rimela 22. Aug 2012, 14:59

Сабина, а вы уже планируете? или пока хотите?

Sabina Sabina 22. Aug 2012, 14:58

ВОт мне такую и надо... А сколько стоит? И будет ли кто то заказывать- я могла бы присоедениться к заказу.

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 51