Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

mamamashuli mamamashuli 19. Nov 2012, 13:47

Da mi bivaet vibiraemsja s muzhem kuda to,kinchik,teatr,spa,prosto v gosti.Ogromnoe spasibo moei mame,otpuskaet nas.A tak bi u menja krisha sjehala!Mi dazhe esli idem v goti s rebenkom tam gde deti estj,to moja vsje vremja vozle menja ili tjanet idti v druguju komnatu s nei k detjam.odna ne igraetsa ☹

19. Nov 2012, 12:51

Da,Rita skoljko mogy probudu na boljnichnom,a potom uvoljnjatsja. Konechno vse mozet izmenitsja,ja mogy i peredumatj,no poka-cto na etom mi ostanovilisj,tak-kak u nas kak ne denj tak kalambur kakoj-to i otvodja rebenka k njanechke ja ne mogy sleditj za nim i ne mogy ponjatj cto k cemu.Ja govorju slava Bogy,cto ja vse ze poexala v boljnicu s prosjboj nas prokonsuljtirovatj i osmotretj rebenka,a vishlo vo kak...
Nam vse bolezni p rostudi ocenj tjazelo dajutsja,esli prosto tak slegka,to nicego,a esli cto-to s kashlem to ...ili virus kakoj-to..Konechno eto vse ne izbezatj,no vse ze...

Sasha,kak vi? Vse u vas xorosho?
Olja kak ja rada za tebja,smotrju i ti vsegda xotj kuda-to vilezaesh iz doma ,da ese i s muzem -=u menja takoe v mechtax naverno to rebenok,to denjgi,to rabota...

Ja vot vixodila na nochnuju rasprodazu i rabotala do 12 nochi,ostavalasj u mami (inace nikak ne dobratsja do doma bilo bi),tak ja prosnulasj posle 10-ti utra .DEVOCHKI!!! Ja ne srazu vskochila ,ja ese polezala,poboltala v krovati,potjanulasj... Aaaaaaaaaaaaaa devochki takoe scastje bilo naverno u menja goda 3 nazad ese do beremennosti. Ja vcera az celij denj parxala-naskoljko vazno prosnutsja ,polezatj ...I prosnutjsja xotj kogda-to ne 6 i ne v 7 utra i daze ne v 8 utra.

mamamashuli mamamashuli 19. Nov 2012, 12:06

Mi s muzhem v subbotu ezdili v kinchik na sumerki 😀 nalopalasj popkorna,maloi privezla celuji karobku,tak ona do sih por ego lopaet!Uzh ochenj on ei ponravilsja :

Filjm smotreli sumerki 5 chastj 😀 Ja poluchila agromnoe udovoljstvie.Tem kto smotrit etot filjm rekomenduji posmotretj ego v kinchike!Oshushenija ne peredovaemie 😀

mamamashuli mamamashuli 19. Nov 2012, 11:53

Vsem privet.U nas tozhe Mashka zabolela...s pjatnici sopli zhutkie.Segodnja utrom pokashlivala ☹ Eto mi na proshloi nedeli na vienibas gatve ezdili,serdechko proverjatj!Vot tam dumaji i prostila,a mozhet i podcepila chego ☹

Da i ja s anginoi vtoroi denj ☹ Zhutj kak gorlo bolit,tak esche i na rabote sizhu.

19. Nov 2012, 10:49

Devochki privet, kak vashi detki v sadik hodjat, moja dve nedeli hodit, dve boleet, uzhe vtoroj raz podrjad angina ☹

ladyjane ladyjane 19. Nov 2012, 09:10

Саша, как Крис?ты на больничном а потом сразу увольняться будешь?
Мы тоже смотрели салют,но без дитя.Нас пригласили в гостиницу Раддисон,что с др.стороны моста,посмотреть на салют.Я с той стороны никогда не смотрела салют,получилось очень здорово,близко было.
У меня вме норм,правда Элинка с кашлем и соплями,никак не могу вылечить..а у меня снова фигня та же с рукой..

19. Nov 2012, 00:10

Rita ja na boljnichnom i boljse ne vijdu an rabotu,esli toljko poprosjat pomoch,kak vot v noch v Azure vishla pomoch devochkam. Na zimu rewili s muzem,cto bydy sidetj s rebenkom ja ,a nikto drugoj.

Devochki mi segodnja xodili na saljut,konechno naroda ujma bilo,no pozitiv super poluchili osobenno detki.

ladyjane ladyjane 18. Nov 2012, 22:35

Саша,в среду буду в Азуре,заскочу к тебе,если ты работаешь😀

16. Nov 2012, 21:25

Саша,это я по-путала у нас все остается как есть с елочкой.

16. Nov 2012, 18:46

Саша! Ты видела инфо про елочку мк 14-го? Ты билеты выбрала уже?

16. Nov 2012, 08:44

Sasha ja toze bistree vsego odna bydy.

14. Nov 2012, 23:20

Нет, без, что ему там делать, заснет же 😀 а ты?

14. Nov 2012, 17:06

Саша,если не горит на елочке отдам денюшку.
Хотела спросить,ты с мужем пойдешь на елочку?

14. Nov 2012, 17:05

Рита,ну в Спице всегда самые лучшие кассы как и в Альфе,тысячи в простые дни,а тут и ночь.

14. Nov 2012, 17:03

Саша ночь-покупок полная фигня. У нас же как народ? На красную цену бросается,а рядом на простую не глянет хоть она и лучше и дешевле.

14. Nov 2012, 16:38

Sash ok zaberu, denezku mozesh otdatj na elochke. A chto za noch pokupok? Magazini otkriti nochju i vse deshevo??

ladyjane ladyjane 14. Nov 2012, 15:28

mne nado sapogi, ne znaju kakije, no ne zamshevije i ne koricnevije. razmer 37 - 37,5. Prikolno,zdu nedozhdusj kogda v domine budet nocj pokupok. A to v Spice nedavno proshla, Ecco magazin za etu nocj sdelal 30 000.. ja ofigela..

14. Nov 2012, 15:06

Рита в эту субботу в Азуре будет ночная торговля и у нас будет распродажа. Насколько большая она будет не знаю. Меня на эту ночь вызывают,так-что если что... Ты вообще скажи что тебе надо и размер.

14. Nov 2012, 15:00

Саша ты же идешь? Значит и мы идем!! Забери наш билет,если не тяжело!!
У нас сейчас пк сломался,но думаю на днях будет все ок и мы тогда сразу тебе денюшку перечислим. Скинь мне тогда свой банковский счет на фейс я как сразу,так отпишу. Спасибо.
Саша! Тогда давай на елочке,а точнее перед елочкой дашь мне билет.

14. Nov 2012, 13:40

Саш, есть место на елочку 14 в 16:00 нужно забрать билет до пятницы, пойдёшь? Я могу забрать твой билет.

13. Nov 2012, 14:44

Я к чему Лена спрашиваю у нас же у обоих сыновья болели и вот как вышло. Но нам Сингулар выписывают,как курс лечения и даже мамочки деток астматиков не дают Сингулар.
Мы на данный момент не можем без маски и сингулара,так-как начинает кашель, а там и...
Лена,а вы не хотите сходить к пневмонологу нашему?
Если у вас нет аллергии внешней от чего и есть кашель,то и сингулар не надо. Тогда ,если для иммунитета Ларифан свечи по системе пить-нет привыканий и не портите ребенку организм.
Вообще девочки сейчас такие врачи,просто по системе новой лупят и не важно что и как с ребенком.
Лена. Почему я предложила нашего пулмонолога? Она женщина в годах и против всех вновшеств,так-как ими губят детей. Она точно ставит диагноз и лечит. У моей коллеги бабушка в Питере сильным врачем была,так у нас в Латвии единицы такив врачей и в этих единацах наша пулмонолог(она же и профессор).

lenox lenox 13. Nov 2012, 13:17

Sasha, vot cestno tebe skazatj, ja sama tolkom ne ponimaju, dlja cego nam pitj etot Singular dolbanij, tak nam skazala vrac-allwergolog, mi pjem toljko zimnie mesjaci, no ja protiv etogo, a Maks nastaivaet, tipa tak Timke lucshe.

13. Nov 2012, 12:19

Рита девочки сказали,что с сег.дня уценка начинается. Самое дешовое будет в посл.дн. Но я быстрее всего и не выйду на раб.,а буду на больничном потому все новости знать не буду.

13. Nov 2012, 11:54

Лена,а для чего вы Сингулар пьете? Т.е.Тима без них не может?
Я вот очень переживаю насчет привыкания,но нам без них никак.

lenox lenox 13. Nov 2012, 11:02

Sasha, privet. Mi Singular pjem i sejcas, no maski ne delali.

ladyjane ladyjane 13. Nov 2012, 09:13

na scet kozhi, u nas v magazine tolko odna modelj zhenskih sapog ne iz kozhi i gde to 3-4 muzhskih, vsjo ostalnoje kozha.

ladyjane ladyjane 13. Nov 2012, 09:12

Sasha,kak kakoj smisl ehatj? u menja s mojej skidkoj v mojom magazine vijdet namnogo dorozhe,cem v tvojom dazhe bez skidok.Poetomu daj mne znatj,kogda skidki u vas nacnutsja ili gde mozhno eto uznatj?

13. Nov 2012, 06:58

Рита,если бренды,то быстро их разбирают или размер 41,36 стоит.

13. Nov 2012, 06:56

Рита,а какой смысл ехать тебе на эти скидки,у тебя свои есть.
Девочки сейчас говорят,что уже ничего такого не везут,кожи мало. Это те кто дермотос носит будет выгодно,ну и как я которая отложила обувь.
Там так- одну обовь покупаешь,др.со скидкой 50% ну если взять что у нас и так вся обувь со скидкой-средняя цена кожи 30лс,а дермонтос 15лс.

ladyjane ladyjane 12. Nov 2012, 22:02

Sasha, ja kak nibudj v tvoj magazin na rasprodazhu zajedu,skazhi,kogda budut super mega skidki - vasha rasprodazha. Mne nuzhni sapogi!

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 66