Расставание с нашим папой

28. Feb, 10:15

Милые женщины,девушки!Помогите советом и поддержите! Собираюсь расстаться со своим гражданским мужем,терпеть всё это больше нет сил! Мы 8 лет вместе, у нас маленький ребёнок 8,5 месяцев,понимаю что одной с ребёнком будет тяжело,поэтому окончательно принять решение нелегко. Ребёнок был желанный,конечно когда забеременела были сомнения,а вдруг всё будет как раньше,но всё равно верила в лучшее.На протяжении 8 лет что мы вместе много раз расставались и снова сходились,прощала ,любила,он из тех,кто любит погулять,прощала ВСЁ и измены и предательство,враньё и каждый раз верила,что он изменится,и всё снова по старому. Сейчас ещё хуже всё стало он СУТКАМИ может не начивать дома,а потом прийдёт как ни в чём не бывало,мол ну погулял что тут такого!Ещё узнала,что он иногда бывает наркотики употребляет,(при этом спортом занимается!),и постоянно мне врёт,не уважает!,телефон не отвечает или вовсе отключает, т,е, ему всё равно на меня,при этом говорит что расставаться не хочет,семью терять не хочет,даже планы строит чтобы взять квартиру и жить там всей семьёй,его не понять!то так то так! Сейчас он живёт и работает в другом городе Латвии(сами мы из Риги),поэтому есть время подумать и всё взвесить,он мне сейчас звонит,я не отвечаю,не хочу с ним говорить,после того как уехал несколько дней назад уже умудрился и там (где работает) загулять,и враньё опять сплошное враньё!Вчера написал смс,"если решила расстаться так и скажи,чтоб я знал",так просто и легко!Вообщем не знаю как мне со всем этим справится,как правильно принять решение,чтобы потом нежалеть.Всегда хотела полноценную семью,чтобы был родной отец.Боюсь что одна со всем не справлюсь,с финансами будет сложно,боюсь что уже себе никого с ребёнком не найду!Помогите дайте совет,может кто то был в похожей ситуации...

28. Feb 2012, 12:20

Poživite s rebjonkom,a musčina pojavitsja,ne nado tak zaciklivatsja...

28. Feb 2012, 12:19

Da i tjazelo sej4as s kem to vstre4atsa,u menja sovsem malenjkij rebjonok,a mame kazdij raz svoej ostavljatj maliwa toze ne ho4etsa...

28. Feb 2012, 12:17

Najti to mozno,no s kem popalo toze bitj ne ho4etsa,estj v internete uhazori,kotorie piwut,hotjat vstre4,no mne kak to ne povkusu,toljko ne nado govoritj,vot koroleva,ona ewjo vibiraet!😀
Prosto mne nuzen 4elovek,kotorij hotj kak to bi mne nravilsja toze,a netoljko ja emu...

28. Feb 2012, 12:14

Dumala kone4no pro variant,zitj s otcom rebjonka,poljzovatsa ego pomowju,a na storone iskatj drugoj variant,no eto tjazelo tak na dva fronta,

zolotaja777 zolotaja777 28. Feb 2012, 12:12

Я вот тоже хотела сказать,что вы очень милая и симпотичная девушка!

И обязательно найдется достоенный человек, который оценит вас , будет любить и уважать!

28. Feb 2012, 12:09

Privet!! Duamju s takoj vnewnostju neproblema najti muzh4inu hotj s dvumja detjmi...😉

28. Feb 2012, 12:08

Raz s kvartirnim voprosom problem net,značit ostajotsja sebja moraļno podgotovit i sdelat rešajusčij šag)))

28. Feb 2012, 12:06

U menja estj mama i ot4em,kone4no 4em smogut oni pomogut,a v kvartire kotoroj mi zivjom snimaem, nawla ejo ja,i razgovor uze bil,esli rastajomsja on uhodit,a ne JA s rebjonkom.

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 12:03

Но естественно,как девочки и говорят,надо продумать каждый шаг! 😀

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 12:02

А теперь желею,что раньше не ушла,потому как 13 лет вот так думала как автор.Потому как через года,вылезло то.что могла не быть,если бы ушла раньше,и это касается старшего ребёнка,малышка была ещё малышкой с ней всё супер!

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 11:59

Триш,ктонибудь это родители,если их нет,то есть люди,которые только попроси чуть они помогут,даже за символическую плату!Когда я уходила,у меня родителей вообще не было,они на тот момент умерли,так что я это и унижения уже прошла.😀

28. Feb 2012, 11:59

Uhoditj prijdjotsa emu,poskoljko mne nekuda,tembolee s rebjonkom!
A on najdjot gde zitj,mozet i zagranicu uedit rabotatj (bil takoj razgovor uze).
Kone4no budet vsjo napominatj o njom budet tjazelo,eto ja uze znaju,prohodili uze,da ewjo i foto posle roddoma gde mi vtrojom vezde na stenkah visjat,kone4no budet boljno,ja uze privikla k nimu,hotj on i takoe G!No vsemu dolzen bitj pridel.

zolotaja777 zolotaja777 28. Feb 2012, 11:59

Нет, ну девочки лучше жить с таким человеком?

Я согласна, что такой гуляющий человек еще может в дом заразу принести.
Еще он и наркотиками увлекается.Чему такой человек может ребенка научить?

И придет момент когда он вообще другую приведет.

В любой ситуации есть выход! Все вазможно!

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 11:57

Ага.а потом когда созреет мысль,да,это надо,то время упущено и ребёнок вырос.Эхь,а потом как тяжело жить с мыслью,что пока занималась своей жизнью,упустила ребёнка...

28. Feb 2012, 11:56

fistashka , hitrij plan 😃

28. Feb 2012, 11:53

алименты ещё никто не отменял. правда не много мы можем потребовать от наших пап, но всё же на многих возможность судебных разборок действует эфективно. статус малоимущих тоже оформить можно. сделайте хотя бы вид, что готовы поменять что-то в жизне. и что вы сами можите себя обеспечить и своего ребёнка. пока мужчина чувствует , что женьщина слабая, и зависит от него, он и будет так отнаситься, покажите, что вы сильнее, чем он думает.

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 11:53

Ну скажем так,ребёнок подростёт ,трагедия будет и для ребёнка.Пока он маленький всё будет коей.Просто надо перешагнуть себя и забыть..Помощь..Подать на алименты,небудет платить он,заплатит государство.+статус как вы пишите+помощь(кто нибудь да поможет)Но если вы порвёте с ним,мой совет,не берите от его родителей ничего.Нет его,нет и их..

fistashka fistashka 28. Feb 2012, 11:51

я бы тоже ушла. решать однозначно Вам. Вы должны взвесить все + и -. Если бы я понимала, что матерьяльно не потяну одна, то я бы выжыдала момент. пользовалась бы его матерьяльной поддержкой, а сама уже пыталась бы искать мужчину достойного на стороне. С малым дитем - это сложно, но возможно. а как только была бы уверена, что мне есть куда уйти, у меня есть надежный потенциальный муж - я бы ушла. темболее у вас нет гемороя, как развод. вы собрали чемоданы и ушли.

zolotaja777 zolotaja777 28. Feb 2012, 11:50

Я вообще не признаю измены.И если бы мне хоть раз изменили я бы не поверила, что это не повторится.
Я бы на вашем месте ушла не раздумывая!Если человек сделал это уже не один раз, то он никогда не прикратит. Пока вы молоденькая- уходите!
Будет легче, чем жить в постоянном унижении и нелюбви!

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 11:49

И ещё,если он гуляет..Допустим мне бы не хотелось бы с таким папашей ложится в постель..Мало ли принесёт чего..вы же незнаете с кем он гуляет и как..И потом не дай бог и ребёнок заразится(некоторые болезни и через руки передаются и воздуно капельным и через унитаз..)Потом лечи себя и ребёночка..Нееее...Лучше тысячу раз подумать и решить!

28. Feb 2012, 11:47

Na dannij moment ja po4ti polnostju ot nego materialjno zaviwu,bojusj rastavwisj s nim on mozet i ne budet pomogatj,mi snimaem kvartiru i vsjo po4ti na njom,kone4no eli vsjo polu4itsa ja sdelaju status maloimuwej,poskoljku mi s nim ne raspisani,mozet hotj ot gosudarstva budet kakaeta pomowj kak materi odino4ki...u nego roditeli estj,mozet oni budut pomogatj,no ne hotelosj bi kone4no viprawivatj u nih ni4ego,vobwem sej4as takaja kawa v golove,milion mislej,i vsjo v ku4u,ja bojusj 4to rastavwisj s nim budu zaletj,perezivatj (takoe bivalo ni raz!),a s drugoj storoni goda idut,uze 26 let,i tak uze 8 let nervov,sljoz,perezivanij,potom uze nikogo ne najdu,ili on sam menja brosit,kogda rebjonok podrastjot,najdjot sebe druguju i ujdjot,eto budet namnogo boljnee,leg4e kogda ti brosaew,4em tebja...

28. Feb 2012, 11:45

Добрый день! Хочу вам рассказать свою историю. Наш папа отказывался и уходил от нас даже когда я была беременная на раннем сроке и сейчас когда я на 8 месяце. Несмотря на то, что мы ждём двойню.Были и ссоры и скандалы. В итоге я пришла к выводу, что иногда мужчинам нужно дать то, что они хотят. Он хотел жить один, я дала ему такую возможность. собрала вещи и уехала к родным. не прошло и недели как он пришёл обратно. Так что мой Вам совет - обдумайте все, если решите, что не хотите жить с ним, то уходите, а если решите, что всё же вы хотите сохранить семью, уйдите на время. пусть он почуствует, что значит потерять семью.

devasolnca devasolnca 28. Feb 2012, 11:45

Я после 13 лет жизни ушла с двумя детьми.Не думала,что бы искать кого то...Но нашолся очень хороший человек,который взял нас троих.И потом ещё одного родили 😀Надо верить,что НУЖНА,и ребёнок совсем не помеха,даже наоборот,он помогает найти достойного!А жить..Алименты подать+пособие..на двоих пока хватит,другие кто нить помугут,мир не без добых людей!Зато будет спокойствие,и ребёнок выростит спокойным,и вы будете уверены,что всё будет хорошо.Потому как,если отец попробывал наркоитики,то отказаться от них очень сложно,а что бы ЭТО видел ВАШ ребёнок...Это вам совсем не надо!!!Вначале будет сложно,потом легче,а потом уже и совсем легко!Но это вы должны решить сами,раз и на всегда!!!!

28. Feb 2012, 11:42

katerina26 vi ne pravi, estj muzh4ini dostojnije!!! Ja znaju muzh4inu, on zhivet s zhenshinoj u kotoroj ot pervogo braka sin, uzhe let 10 emu... tak vot etot muzh4ina zabotitsa o malj4ike, kak budto rodnoj!!!
Estj muzh4ini dostojnije, prosto vam eshe ne vstretilsja, vremja vas eshe svedet

28. Feb 2012, 11:38

Znaju semju s pohozhej situacijej, semja - papa, mama i sin, vse ne iz Rigi, papa stroitelj... oni polu4ili kvartiru, pomogli raditeli etoj mamo4ki, papa pojehal rabotatj v Rigu... v Rige on izmenjal na pravo i na levo svojej zhene a zhena sidela doma, zvanila, perezivala... on pil, rabotal i izmenjal i pri etom inogda zhene pisal 4to ljubit... otkuda ja znaju? a potamu 4to izmenjal s podrugoj mojej kolegi... kak to eta mamo4ka shvatila sina i poehala na strojku gde rabotal eje muzh, on eje dazhe puskatj nehotel... 4em vse kon4ilosj? Ja s kolegoj 100 let ne obshalasj, no znaju 4to eta mamo4ka vikinula iz zhizni etogo gore papashu i uzhe zhivet s drugim muzh4inoj a 4to s etim papashej neznaju, naverno i daljshe kurolesit

28. Feb 2012, 11:36

katerina26, imenno potomu 4to i ja ho4u , 4tobi menja cenili i ljubili, ja postavila to4ku. Mne vsego 25 i objazateljno vstretitsja MOJ 4elovek 😀 $ego i vam zelaju!!!

anik55 anik55 28. Feb 2012, 11:36

sej4as takie muziki powli,liw bi seksa i v postelj zatawitj....
----------
с такими мыслями такого и находите. НЕ правда это!!! ЕСТЬ еще мужчины, есть!!! И в это надо верить. И деток любят и семью хотят, а не гулянки.

28. Feb 2012, 11:35

Na dannij moment uze po4ti god rassu rebenka (1,2) odna, na6 papa toze zaguljal i mi rasstalisj.
Situacija u nas bila pohozaja, kak u vas. Zili mi do rozdenija rebebka 5 let vmeste.
Otec doci pomogaet materialjno i 1 raz v nedelju priezzaet k rebenku. Mi ostalisj druzjami i normaljno ob6aemsja. Sej4as dumaju, 4to tak daze lu46e.

anik55 anik55 28. Feb 2012, 11:34

Я тоже не советчик, но и я бы ушла. А зачем ребенку видеть ТАКУЮ модель семьи? А по поводу никого не найдете - БРЕД. С ребенком даже лучше найдете, так как мужчина уже видит, что серьезная взрослая девушка с ребенком, а не ветренная малолетка 😉 Просто если вы решите уйти, то нужно думать не о об этом, а о ребенке и о вас. Где, как и на что выживать. Алименты тоже никто не отменял 😉

28. Feb 2012, 11:33

Tak uže 8 let nepoņat kak ..,začem prodolžat esčo. U meņa tak moi djadja vsju žizņ sebja vjol,a žena vsjo tepela,prosčala,sina bojalas bezotca ostavit..I čto? Vot na dņah on ušol na vsegda. Sinu uže počti 30let,a ona v svoi nepolnih 50 ni komu ne nužna...Seičas govorit,čto kakaja byla dura,čto jesčo v molodosti ne ušla!!

1 2 3 4 5 6