Милые женщины,девушки!Помогите советом и поддержите! Собираюсь расстаться со своим гражданским мужем,терпеть всё это больше нет сил! Мы 8 лет вместе, у нас маленький ребёнок 8,5 месяцев,понимаю что одной с ребёнком будет тяжело,поэтому окончательно принять решение нелегко. Ребёнок был желанный,конечно когда забеременела были сомнения,а вдруг всё будет как раньше,но всё равно верила в лучшее.На протяжении 8 лет что мы вместе много раз расставались и снова сходились,прощала ,любила,он из тех,кто любит погулять,прощала ВСЁ и измены и предательство,враньё и каждый раз верила,что он изменится,и всё снова по старому. Сейчас ещё хуже всё стало он СУТКАМИ может не начивать дома,а потом прийдёт как ни в чём не бывало,мол ну погулял что тут такого!Ещё узнала,что он иногда бывает наркотики употребляет,(при этом спортом занимается!),и постоянно мне врёт,не уважает!,телефон не отвечает или вовсе отключает, т,е, ему всё равно на меня,при этом говорит что расставаться не хочет,семью терять не хочет,даже планы строит чтобы взять квартиру и жить там всей семьёй,его не понять!то так то так! Сейчас он живёт и работает в другом городе Латвии(сами мы из Риги),поэтому есть время подумать и всё взвесить,он мне сейчас звонит,я не отвечаю,не хочу с ним говорить,после того как уехал несколько дней назад уже умудрился и там (где работает) загулять,и враньё опять сплошное враньё!Вчера написал смс,"если решила расстаться так и скажи,чтоб я знал",так просто и легко!Вообщем не знаю как мне со всем этим справится,как правильно принять решение,чтобы потом нежалеть.Всегда хотела полноценную семью,чтобы был родной отец.Боюсь что одна со всем не справлюсь,с финансами будет сложно,боюсь что уже себе никого с ребёнком не найду!Помогите дайте совет,может кто то был в похожей ситуации...
Ja s nim mnogo raz govorila,no razgovor kak so stenkoj,on menja voobwe ne sliwit!
Mozet on i rad 4to ja emu sej4as skazu 4to rastajomsja,emu polnaja svoboda!Znaju 4to mne budet tjazelo vsjo odnoj tjanutj,no waslivoj zizni ja s nim ne vizu,ja ho4u ljubitj i bitj ljubimoj,4tobi menja uvazali,cenili,a ne raskidivalisj mnoj kak s razmennoj menetoj,hotja ponimaju,4to sej4as slozno najti muz4ina da ewjo i s malenkim rebjonkom na rukah,komu eto nado,sej4as takie muziki powli,liw bi seksa i v postelj zatawitj....
4to u menja s klavioturoj 😃 t.e - drugogo a ne frugogo
И тем более никто не дал права унижать другого человека
A vstretish li ti frugogo - 4to bi vstretitj drugogo, nuzno porvatj s proshlim! 😀 I nesomnevajsa
Togda i nesomnevajsa, prosto porvi otnoshenija i vse s 4istogo lista
Привет😀 я не могу советовать ничего, но, если бы я оказалась в описанной ситуации (ттт), я бы ушла не раздумывая. Зачем тратить свои нервы?
Ja eto vsjo ponimaju,no vitj i do rozdenija maliwa u nas bilo ne gladko,a sej4as ewjo huze,a dalwe 4to budet,terpetj eti unizenija,izmeni,ego gulanki uze boljwe net sil...☹
t.e - radi rebenka
Dazhe neznaju... mne kazhetsa 4to radit rebenka popitajtesj konkretno vigovoritsa...
Милые женщины,девушки!Помогите советом и поддержите!
Собираюсь расстаться со своим гражданским мужем,терпеть всё это больше нет сил!
Мы 8 лет вместе, у нас маленький ребёнок 8,5 месяцев,понимаю что одной с ребёнком будет тяжело,поэтому окончательно принять решение нелегко.
Ребёнок был желанный,конечно когда забеременела были сомнения,а вдруг всё будет как раньше,но всё равно верила в лучшее.На протяжении 8 лет что мы вместе много раз расставались и снова сходились,прощала ,любила,он из тех,кто любит погулять,прощала ВСЁ и измены и предательство,враньё и каждый раз верила,что он изменится,и всё снова по старому. Сейчас ещё хуже всё стало он СУТКАМИ может не начивать дома,а потом прийдёт как ни в чём не бывало,мол ну погулял что тут такого!Ещё узнала,что он иногда бывает наркотики употребляет,(при этом спортом занимается!),и постоянно мне врёт,не уважает!,телефон не отвечает или вовсе отключает, т,е, ему всё равно на меня,при этом говорит что расставаться не хочет,семью терять не хочет,даже планы строит чтобы взять квартиру и жить там всей семьёй,его не понять!то так то так!
Сейчас он живёт и работает в другом городе Латвии(сами мы из Риги),поэтому есть время подумать и всё взвесить,он мне сейчас звонит,я не отвечаю,не хочу с ним говорить,после того как уехал несколько дней назад уже умудрился и там (где работает) загулять,и враньё опять сплошное враньё!Вчера написал смс,"если решила расстаться так и скажи,чтоб я знал",так просто и легко!Вообщем не знаю как мне со всем этим справится,как правильно принять решение,чтобы потом нежалеть.Всегда хотела полноценную семью,чтобы был родной отец.Боюсь что одна со всем не справлюсь,с финансами будет сложно,боюсь что уже себе никого с ребёнком не найду!Помогите дайте совет,может кто то был в похожей ситуации...