Расставание с нашим папой

28. Feb, 10:15

Милые женщины,девушки!Помогите советом и поддержите! Собираюсь расстаться со своим гражданским мужем,терпеть всё это больше нет сил! Мы 8 лет вместе, у нас маленький ребёнок 8,5 месяцев,понимаю что одной с ребёнком будет тяжело,поэтому окончательно принять решение нелегко. Ребёнок был желанный,конечно когда забеременела были сомнения,а вдруг всё будет как раньше,но всё равно верила в лучшее.На протяжении 8 лет что мы вместе много раз расставались и снова сходились,прощала ,любила,он из тех,кто любит погулять,прощала ВСЁ и измены и предательство,враньё и каждый раз верила,что он изменится,и всё снова по старому. Сейчас ещё хуже всё стало он СУТКАМИ может не начивать дома,а потом прийдёт как ни в чём не бывало,мол ну погулял что тут такого!Ещё узнала,что он иногда бывает наркотики употребляет,(при этом спортом занимается!),и постоянно мне врёт,не уважает!,телефон не отвечает или вовсе отключает, т,е, ему всё равно на меня,при этом говорит что расставаться не хочет,семью терять не хочет,даже планы строит чтобы взять квартиру и жить там всей семьёй,его не понять!то так то так! Сейчас он живёт и работает в другом городе Латвии(сами мы из Риги),поэтому есть время подумать и всё взвесить,он мне сейчас звонит,я не отвечаю,не хочу с ним говорить,после того как уехал несколько дней назад уже умудрился и там (где работает) загулять,и враньё опять сплошное враньё!Вчера написал смс,"если решила расстаться так и скажи,чтоб я знал",так просто и легко!Вообщем не знаю как мне со всем этим справится,как правильно принять решение,чтобы потом нежалеть.Всегда хотела полноценную семью,чтобы был родной отец.Боюсь что одна со всем не справлюсь,с финансами будет сложно,боюсь что уже себе никого с ребёнком не найду!Помогите дайте совет,может кто то был в похожей ситуации...

28. Feb 2012, 16:46

vishnja со всем что вы написали я полностью согласна...

бывают просто случаи что после того как жена родила ,мужики испытывают стресс...(это они так сами описывают ,отмазываются) Начинают думать что вот я те дитё сделал так и сиди воспитывай а сами идут на лево...но обычно жены об этом не знают... И бывает что надо мужику показать что мама она тоже женщина а не машина по уборке какашек. И бывает что это помогает...

То что у моего есть чуства в этом моих сомнений нет...Мы с ним ни ругались за 5 лет и даже дура дурак для нас это обидное слово. Да есть некоторые непонятки но они быстро решаются и забываются.Но это есть у всех. А с тем букетом я просто реально пошутила без всяких.... Я не думала что он так отреагирует😀 Конечно было приятно😀 что уж там 😀..... Но вот он сам понял что я прикололась (просто бывает я и сама иду цветы покупаю у бабулек внизу чтобыв просто украсить дом. Я думаю мой просто подумал что пора бы ему тоже начать дарить цветы не только по праздникам...А вот у подруг с такими примочками(но они это осознанно и специально делали) у них вот менялось всё...Мужья стали ценить и ревновать. Стали водить в бары рестораны чтобы только с подругами не ходила а то вдруг там хахоли...И теми походами в бары рестораны они просто проводили вместе время и как заного влюбблялись и на год два была идилия...😀

28. Feb 2012, 16:31

Что касается его чувств - то это скорее всего чувство собственности, не более.. тут даже привязанностью не пахнет. В любом случае, надо идти в соц.службу и страховать себя при любом раскладе!

28. Feb 2012, 16:28

и ещё, квартира съемная, нашла её автор, поэтому и хочет остаться в ней, не съезжать. так что смело покуем чемоданы😀

28. Feb 2012, 16:25

dev4ono4ka: тут над о смотреть по ситуации, во- первых. мы не знаем её молодого человека, из чего следует .что НЕ знаем его реакции на цветы и на смс. Во-вторых. ваш мужчина напрягся видимо чувства есть, а исходя от написанного Автором, горе-папа чувств как таковых к ней не испытывает, об этом говорят его смс, дейтсвия, да и вообще всё в целом. в ситуации автора надо просто побыть немного стервой, жить и делать всё только так чтобы было выгодно и хорошо её МАЛЫШУ (это я подчёркиваю) и ей.. Тобишь не оказать на улице с голой попой и с маленьким дитём на руках.

28. Feb 2012, 16:25

да уж.. абсолютно согласна с vishnja, она прям мои мысли написала! В такой ситуации надо не поддаваться эмоциям, думать в первую очередь о ребенке и о себе! Да да, никогда нельзя забивать на себя, себя надо любить.
Катерина, наберитесь сил и ради себя и ребеночка действуйте как рекомендует vishnja, а мужики.. мужики хорошие и надежные есть, просто вот этот не ваш оказался, ваш значит еще вас не встретил!
Берегите себя!!!

28. Feb 2012, 16:17

никаких цветов, смс не нужно, это глупо. Из СМС уже понятно .что человеку ср*ть на неё, это может только спровоцировать и дать повод её в чём-то обвинить, унизить и наговорить знакомым. друзьям, тем самым оправдать свои действия и поступки- отбелить себя! Не нужно делать ничего такого ,что может повлечь не ведомо какие последствия. Возможно он сделает потом попытку вернуться, не нужно просто сразу с распростёртыми объятиями его принимать, пусть докажет действиями, поступками, чтобы не было такого .что его хватит на неделю. другую и опять по новой, человеку нужно время и не мало .чтобы со стороны посмотреть на себя, что-то поменять и сделать выводы. Выделить для себя приоритеты. Сейчас нужно не сидеть и плакать над его СМС-ками ,а действовать и чем быстрее .тем лучше. Он может приехать в любую минуту. в любой день и вы должны быть к этому готовы, чтобы знать как поступить в той или иной ситуации.

28. Feb 2012, 16:17

отмазаться всегда можно....темболее он то видел что вы хвостом не махали а темболее ко всему и не махали😀 а тут хоп цветы.....а у него в мозгу сразу "ага блин что за упырь появился" Ну я так никогда не делала конешн. с смс....но другие делали и мужики сразу любить стали сильнее...не знаю почему так но вот почуяли конкуренцию....но конечно не со всеми так....Это глупо да но блин надо ж семью спасать.....

Мне как то подруга цветы подарила ну просто так...и я пришла домой с букетом тюлпанчиков....мой насторожилься....спросил кто эт и чё эт я ответила чисто ради шутки " а вот шла и подарили" ну так после такого он мне месяца три каждую неделю веники таскал с словами " ну я ж тебе не дарил никогда" Напрягся же 😀😀😀

28. Feb 2012, 16:14

yelenka ну если я сама себе закажу через службу доставки цветы...типо анонимно с запиской с красивыми словами ...и мне такой букет придёт и муж будет дома....то с какого такого хрена он меня бить должен? Я типо не в кусре кто это....видимо мож сосед какой и ещё чё......а смс ну мож подруга дала номер кто знает.....если за мной стали ухаживать я тут при чём...я дома сижу дитё воспитываю..

28. Feb 2012, 16:12

Она я так понимаю живёт у него так что не выйдет его за дверь выкинуть....как бы он не разозлился и такого бы не сделал с ней и сыном....

28. Feb 2012, 15:44

katerina26: Тебя никто не осуждает, за то .что полюбила ты вот такого вот парнишку (иначе назвать не могу). По поводу СМС, он сейчас беситься от незнания ситуации, т.е. он сейчас тебя не может контролировать ,так как ты не в поле его зрения. Эти СМС- это попытка вывести вас на эмоции, чтобы ты отреагировала на сказанное им. Ведь что самое сложное для человека помимо ожидания- это НЕ ЗНАНИЕ! Вы постарайтесь не затягивать с поход в соц. службу, надо про считывать ситуацию, знать можете ли вы рассчитывать на какие- либо помощь и уже исходя из этого продумывать шаги отхода!? В соц службе говорите ,что вот остались с дитём, отец ребёнка не помогает, платить за квартиру не чем, жить идти не куда и не к кому.. Постарайтесь отключить эмоции, думайте головой, у вас же ребёнок. А говорить вам по поводу уходить вам к маме или куда-то там..не его прерогатива, не его квартира. Просто может сложиться такая ситуация, что по приезду он не захочет съехать, вызывайте тогда милицию или пригрозите ему ею. Вещи пусть ждут у порога. Не играйте по его правилам, а играйте в его же правила только так. чтобы бы он уже был марионеткой. как он с вами, так и вы. Просчитывайте все возможные варианты, его действия, чтобы знать как правильно поступить в той или иной ситуации. Постарайтесь делать всё хладнокровно, без лишних эмоций, не известно как он отреагирует на ту или иную ситуацию (чтобы не дай бог не поднял на вас руку). В этой ситуации. лучше вам пусть кто-то поможет .чтобы кто -то из родителей (мама, отчим) были у вас дома ,когда его шмотки будут выставлены в коридор. Ключи не забудьте забрать. Будьте мудрее ,вам уже 26 лет!

28. Feb 2012, 15:33

pomnju odin raz kruto porugalisj, ja vzjala , vtixarja kupila v egypet poezdku na sledujuwij denj i uletela. iz zimi v leto, zaru...ux, vsju nedelju trezvonil kak sumawedwij, a ja ne otve4ala, voobwe pro nego po4ti ne vspominala 😀 vot i sej4as bi s udovolstvijem svalila, no sinulju negde ostavitj, a s soboj bratj eto ne otdix

28. Feb 2012, 15:28

Занятся уж благо есть чем....Ребёнком....Обычно женшине надо настроиться на другую волну или в работу уйти или на ребёнка переключится....И чуток отойти от проблемы и вдруг чтото измениться....Но если твёрдо решили уйти то это тоже поможет что вы отвлечётесь....

28. Feb 2012, 15:23

nu vot v tom i delo, nada kak to otvle4sa, 4em to zanjatsa i on viletit sam u vas iz golovi.

28. Feb 2012, 15:23

Вот вы описывали свой характер ..у меня тоже такой ....я хоть и злюка и баба из железа....но блин я тоже бы прощала по любому и терпела..... Хорошо что нет такой ситуации у меня (но никогда не говори никогда) ....У меня вот честно были бы такие мысли...."уйти надо зачем терпеть и жизнь проживать....а вдруг одна останусь .." и на другой чаше весов такие были бы" терпеть я ведь люблю но блин а если потом лет через 10 всё таки не я а он сам свалит и получается я терплю и жизнь проживаю"

Я вот жизни себе не представляю без мужа моего...ну всмысле я конечно руки на себя не наложу если он свалит😀 или мне придётся его выгнать.....

Тут главное понять что важнее....бывает люди меняются....я бы наверное испробывала бы варианты....например покупала бы себе цветы и подружку просила бы писать смс что типо "я в тебя влюблён и будь моей" детский сад конечно НО иногда мужикам надо понять что вы кому то нужны ....они же как звери...вот у меня есть моё и слава богу Я пойду погуляю а Моё никуда не денется....а если показать что может деться то и мысли поменяются....но это только может быть....

Или может вы расстаетесь и пройдёт немного времени и он вернёться..повзрослеет одумается....Только тут вопрос а нужно ли будет это вам....

28. Feb 2012, 15:19

dzuli Da uwa privi4ka, ot kotoroj o4enj slozno izbavitsa!

28. Feb 2012, 15:17

dev4ono4ka kogda ja s nim poznakomilasj mne bilo 18 let

28. Feb 2012, 15:17

da prosto ljubovj s godami proxodit, ostajotsa privi4ka

28. Feb 2012, 15:16

dev4ono4ka no otnowenij bilo ne malo...

28. Feb 2012, 15:15

Помню моя подружка одна она с парнем своим с 11 лет....ну и вот когда им было 22 Она говорила так "как же я могу уйти от него мы ведь 11 лет вместе" Вообще ошушение слышать эти 11 лет вместе когда ей 22 😀 какое то странное было......я думаю то что они там с 11 лет до 18 были это так игрульки ....

28. Feb 2012, 15:14

dev4ono4ka mne 26let,mozno skazatj 4to pervaja

28. Feb 2012, 15:12

da vot i ja o tom ze, dumajew 4to vsjo izmenitsa skoro, i tak proxodit god za godom, a tolkom ni4ego ne menjatsa. a na samom dele eto zamknutij krug, stoit ego razorvatj i vsjo srazu izmenitsa. On u menja kak 4emodan - nesti tjazelo, a vibrositj zalko 😀))

28. Feb 2012, 15:12

Катя я как вижу вам лет 20-22. вы 8 лет вместе. Так понимаю первая любовь?

28. Feb 2012, 15:08

dzuli Eto kone4no mozno do bez kone4nosti tak zitj!I nikakoj radosti zizni,odni splownie nervi!
A ja vot navernoe okon4ateljno vsjotaki postavlju to4ku v otnowenija,ponimaju 4to lu4we u nas to4no uze ne budet, a tak kak estj vsjo vosprinimatj i terpetj uze boljwe net sil,nervi i terpenie ewjo na rebjonka prigodjatsa!

28. Feb 2012, 15:03

da ja vot kazdij raz ob etom dumaju, 4to nenada. a on na4inaet k rebjonku tipo kazdij denj ve4erom priezatj posle raboti na paru 4asikov, potom priedet pozze,tipo zaseditsa do pozna, a mozno ja pereno4uju ? nu ne vigonjatj ze pozno ve4erom, i smotriw potom, uze opjatj vmeste zivjom, i tak po krugu 😀

28. Feb 2012, 15:01

dzuli A mozet togda i ne stoit obratno prinimatj...raz stoljko govna?!
Ja prosto was toze vsja v razdumjah,znaju 4to nado okon4ateljno rastatsja,no znaju 4to budet tjazelo,no eto vremenno,potom vsjo projdjot,i uze budet leg4e!

28. Feb 2012, 14:53

katerina26 - nu v tom 4to on pribezit obratno, ja daze ne somnevajusj 😀 maximum nedelja, prinjatj? nu da, mogla bi. xotja znaju, 4to eto glupo 😀 on mne stolko govna za eti godi sdelal, esli bi vi znali

28. Feb 2012, 14:47

dzuli I kak vi dumaete sojdjotesj opjatj,gotovi ego nazad prinjatj ,esli pribezit?

28. Feb 2012, 14:46

katerina26 - net, serjozno rastavalisj 2 raza uze srokom 4utj bolwe 4em na god.

28. Feb 2012, 14:45

trish - vi pravi, ja uze dozila do togo, 4to nemogu ponjatj kogda lu4we, kogda on estj ili ego netu 😀

28. Feb 2012, 14:45

Oj,dev4onki i kak vas tak zatjagivaet na goda....ehhh....

1 2 3 4 5 6