Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 10:02

Dobroe utro, devocki 😀

Charming - glavnoe predlozhtj zavtrak, a ostaljnoe uzhe kak poluchitsa 😃 😃 haha

Oj, a mi s muzhem kak to zaspalisj segodnja - v edinstvenij denj v nedelju,kogda ja vstaju v pol 8 po budiljniku, tak ladno esjo ja spljuha, dazhe on svoj budiljnik ne uslishal 😀) Horosho ne siljno prospali 😀)
Esjo s utreca samogo s mamoj porugalasj....ne ponimaju ja ejo poslednee vremja ili ona menja...grusno ot etogo...

07. Nov 2012, 09:56

tom, skoro budet: odnomu sisju, drugomu kashu, o sne budesh toljko mechtatj 😀

a u menja uzhe utrennij ritual prjam kakoj-to: prosipajusj s 5 do 6 utra ot goloda, sjedaju jabloko, lozhusj v postelj i zhdu kogda u muzha prozvonit budiljnik(segodnja poltora chasa zhdala) tak kak ne mogu boljshe usnutj, potom predlagaju jemu sdelatj zavtrak, i nezavisimo ot polozhiteljnogo ili otricateljnogo otveta - virubajusj... 😀 prosipajusj uzhe odna doma 😀

07. Nov 2012, 09:37

Dobrogo vsem utrechka! 😀 wooohoooo, ja segodnja pervaja! 😀 gde vse?...neuzheli ushli rozhatj? 😃

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 20:10

da i na 37oj nedele ja towe bila spokojna, kak udav!

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 20:08 oljachkaa

Olj, da, ja natura vpechatlitelnaja, no ja uwe otoshla ot pervih emocij i spokojna ;-)

06. Nov 2012, 19:40 tatanika

zivotik mozet i ne opustitsja. u menja ne opustilsja. prosto rebjonocka bilo tjazelee vitolknutj, nu i vremeni bolwe zanjalo. i probka mozet pered samimi rodami otojti.

devcuwki derzitesj, ne nakrucivajte sebja zaranee, pustj vsjo idjot svoim ceredom, vi uze vse tak skazatj na finewnej prjamoj. udaci vam, ljogkih rodov.

06. Nov 2012, 19:30

привет мамочки! кто был с иманты, а то так скучно гулять одной с коляской, жду ответа, напишу на всякий свой телефон 29768737 Алина.

oljachkaa oljachkaa 06. Nov 2012, 19:24

Nu vot, sjezdila navela krasotu 😀 Zavtra U nas s ljubimim vazhnij denj...😀 Malish oochenj silno aktivnichaet 😀😀

Tatanika, ti na samom dele, mne kazetsa, ochenj vpechatlilasj posle G i poetomu sejchas mozhet vsjo kazatsa predvestnikom rodov, hotja na tvojom sroke eto mozhet proizojti v ljuboj denj 😀
U menja sejchas 37 nedelj,no ja uzhe moralno i po vsjakomu gotova 😀) No blizhajshuju nedelju nado mnogo del budet sdelatj,poetonu s malishom dogovarivajusj,chtob ranjshe namechenogo ne rozhdalsja 😀)

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 19:11

oh, vzdremnula chasok!:-) i, kstati, videlenija idut esho...

06. Nov 2012, 18:17 tatanika

i u menja ewe ne opustilsa, kstati. 😀)

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 18:03 toma

nu ona mne celij plan dejstvij sostavila!!! u nas we esho i wivotik dawe ne opustilsa! vot s sestroj ego rassmatrivali, net esho - torckom! :-D

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 17:34

glavnoe teperj osoznatj chto vstrecha s malishom ne za gorami i moralno podgotovitsa!!! uspakoitsa ;-)

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 17:31

ne dumaju, chto eto shvatki...

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 17:31

spasibo devochki. ja spokojna :-) vot lewu, otdihaju, internet perevorachivaju. vse zavisit ot wenskogo organizma. mogu i zavtra roditj, a mogu esho i nedeljku pohoditj. budem wdatj ili shvatok ili vodi. mne tnka ne nravitsa mojo sostojanie - kak budto vse telo nemeet..naplivami..

06. Nov 2012, 17:06 tatanika

a u menja bilo, 4to pokovirjalasj akuserka, kogda ja tipo na ks priexala. potom ja priexala domoj, posla v tubzik, i u menja bila slizj s krovkoj. na sledujuwij dnej ja rodila, sama! 😀))

06. Nov 2012, 16:53

Tanjuw eto normaljno,u menja toze pokovirjalisj togda pomnju 27.08,bili kori4nevie videlenija 1 denj,a potom ewe 2dnja vse bolelo,a 3.09 toka rodila.

06. Nov 2012, 16:51

tatanika, vsjo horosho! ne nakruchivaj sebja 😀))

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 16:48

bliiin, pokavirjalasj!!!!!!! tolko chto korichnevaja slizj vishla!!!!!!! pervaja mislj - probka....

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 16:36

Anjuta! Spasibo za podderzhku tebe!!

06. Nov 2012, 16:29

Anjuta, spasibki za podderzhku! 😘

06. Nov 2012, 16:22

Devo4ki milenjkie terpenija vam!ostalosj nemnozko i vi prisoedenitesj k nam hotela raskazatj,4to ja 10dnej hodila s raskritiem 3-4sm. i bili tjanuwie boli siljnie.tak,4to eto normaljno.nuzno terpenie,terpenie!!! skoro uvidetesj so svoimi detkami. mne ne veritsja,4to 2mesjaca obratno ja ewe bila beremennoj kazetsja tak mnogo vremeni uze prowlo. derzitesj devo4ki!

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 16:21

ooh..zhestj, kak mne sej4as spinu tjanet...takoe oshushenie, 4to vse telo...

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 15:58

nju vooot..zasedelisj s sestroj vse taki...davno ne videlisj. Ona menja poduspakoila. Ja okonchateljno otoshla ot pervogo shoka. Vse teperj na dushe spokojno.
Mozhet, dejstviteljno, eto normaljno, 4to na 39oj nedele otkritie 2 cm. Prosto ne ozhidala, navernoe, eto uslishatj, vot i vse 😀

vse absoljutno estestvenno 😀 zhivjom i raduemsa daljshe 😀

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 14:55

pro son i izwogu eto tozhe pro menja!! Uzhe besit...nochju ne splju prakticheski, esli i otrubaet, to toljko na paru chasikov i vseee...izwoga dostaaaalaaa!!! No nicgego tut ne podelaesh, nado terpetj..esho i so stulom po raznomu, to vse oki doki, kak po maslu, to bliiiiiin...nikak...v4era vesj otmuzhilasj, toljko k ve4eru naladilosj...

ja vot shaz otojdu nemnogo ot moej shokovoj poezdki k G, vot shaz sestra podjehatj dolzhna, nadejusj ona dolgo ne zaderwitsa (neljza, kone4no, tak, no ja zhudko ustala), poboltaem i ja spppatj pojdu!!

06. Nov 2012, 14:52 tatanika

a po-moemu, eto estj normalno, kogda pri takom sroke 2 cm otkritie. ja kogda v roddome lezala ze nedavno, na36/37 nedele, mne togda uze skazali, 4to u menja po4ti 2 cm otkritie. mne moja G. objasnila, 4to sas matka priotkrita nemnozko, kak raz vot eti 2 cm. a pered samimii rodami, ona szimaetsa, i poetomu na4inajutsa vot eti boli, tjanu4ki i t.d. Poetomu, rodi i estj bolnij process, 4to matka dolzna otkritsa na 10 cm. i eto dolgo proisxodit v osnovnom. 😀 vobvsem, kak-to tak. Tem bolee, Tanjux, ne perezivaj! u tebja ze i estj srok 16-go. Ne fakt , 4to ti na dnjax rodishj! eto tolko vozmoznostj estj! kak i u menja sas! v ljuboj denj!

kstati, po povodu videlenij, u menja sas toze u4astilisj belenjkie takie, prozra4nie daze kak kremoobraznie 4to li. no ne takie gustie prjam, kak krem. no kak so slizistoj. Sas pogladila belje postojala, i vse. kak na4alo tjanutj niz zivota. kosmar, uze ni4ego ne mogu sdelatj. pipec. a v4era propilesosila kvartiru, tak vobse potom dumala pomru 😀)

tatanika tatanika 06. Nov 2012, 14:38

nu privet devochki! Vernulasj ja ot G. Ele zhivaja, esli 4estno..vo pervih, segodnja prishlosj saditsa za rulj, nu nichego, eto ja perezhila. Vse taki rulitj ja lublju. Poka doshla s togo mesta, gde postavila mashinu, vnizu bolelo..dozhdalasj svoej ocheredi, nas pomerili, skazali, 4to analiz na streptokok otricateljnij - zna4it vse oki doki. Ja ej rasskazala pro videlenija v konce 37 oj nedeli, pro to, 4to tam, sjam tjanet...ona i govorit, a pojdem ka ja tebja proverju na kresle dla profilaktiki 😀 nu nado, tak nado. Predupredila, 4to mozhet potom videlenija bitj krovenistie - ne pugatsa, et normaljno, i tjanutj budet siljnee..Nu voob6em , slovami ne peredatj...bilo boljnovato, ja dazhe ne uderwalasj ot emocij, kriknula i sleza dazhe prokatilasj....boljshe vsego u menja bil shok ot ejo slov!!!!!!!!!!!!! Uh, kak tut vse krasivenjko, otkritie 2 cm i dlina 2 cm!!!! ja slezla i peresprosila, 4to vi skazali??? Voob6em tak, okazivaetsa u menja uzhe otkritie 2 cm. Esli v te4enie 2-3 dnej ne rodim, prihoditj v nash denj PDR -16ogo na toni, potom, esli ne rodimsa do 23ego, to k nej na osmotr! Budem reshatj, 4to daljshe delatj...vooooot.....Koroche govorja, ja v shoke! Dejstviteljno vse stalo boletj...eli do mashine doshla, potom esho k podruge zarulila, ona mne koe kakkie veshichki nasobirala novenjkie (podarili uzhe malo bilo) ili malonoshennoe.. Mi s nej posideli, poboltali, ja otoshla bolee menee i vot priehala domoj...Vse esho v shoke! Muzhu obeshala pozvonitj, no ne znaju, kak bi emu tak skazatj, 4tob on tam na meste ne svalilsa!!!!

oljachkaa oljachkaa 06. Nov 2012, 14:35

Blin, muzh zastavljaet idti na eti maminu kursi...mne taaaak lenj, uzhas...ja uzhe nastroilasj, chto ne pojdu, a tut on vdrug vspoooomnil....nu vot, v chetverg s utra pojdu obuchatsa azam materinstva 😃

06. Nov 2012, 14:04

a ja sas pojdu gladitj pelenki. v cemodancik, 4to bi polzhitj uze! 😀)

oljachkaa oljachkaa 06. Nov 2012, 13:58

Uhhh...sjezdila v Mols...nemnogo hotj razvejalasj, esli eto tak mozhno nazvatj 😃 PRiehala goloooodnaja, sejchas budu kushatjki 😀)))

06. Nov 2012, 13:33 toma

mi posli 1 sentjabrja 2011.g. 😀 god kak bi.

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 ... 489