Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 05. Nov 2012, 17:23 felicia

Spasibo za rasskaz!! Ochenj vpechatlili! Ti boljshaja molodec i slava Bogu chto rebjonochek zdorov i teperj rastjot na radostj roditeljam 😀

oljachkaa oljachkaa 05. Nov 2012, 17:22 tarasiki

JA bandazhik vsego raz 10 odevala za vsjo vremja i sejchas odevaju, toljko esli tjanet zhivotik ili spinka ponivaet...a tak mne v njom ochenj ne udobno...a vot poslerodovoj bandazh reshila tochno kupitj...pochitala, chto eto sposobstvuet luchshemu i bolee bistromu stjagivaniju zhivotika 😀
Sejchas smotrju na svoi shramiki ot pirsinga u pupka i pipec, ne ozhidala, chto tak raztjanutsa i potemnejut...uzh smotrju chem i kak eto mozhno budet udalitj...vrode bez problem 😀

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 17:12 tarasiki

tarasiki, ja uwe ne noshu. mne uwe ne osobo udobno, da i nadoelo vse vremja v wc begatj-iskatj, kogda on na mne!!! :-D

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 17:03 charming

charminj, takoe ne tolko u tebja!! ja poetomu starajusj v centr ne viewatj. odin raz poehala s podrugoj vstretitsa - dumala s suma sojdu - vse smotreli v upor na moj wivotik!!!!!

05. Nov 2012, 17:02

devocki, a vi bandazh ewe odevaete, esli idete kuda?

05. Nov 2012, 17:01

a ja svoemu segodnja psotavila ultimatum! 😀) on poprosil druga priglasitj v gosti, pivka popitj. on vobse-to nash i sosed, i krestnij melkogo! tak ja emu zajavila, togda potom pered snom ja koe-4ego xocu! 😀))))) naa 4to bil polozhitelnioj otvet, i 4to on vobse-to toze uze xocet! 😀)

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 17:00 felicia

felicia, spasibo tebe, chto podelilasj svoej istoriej! vot citaju i slezi solenie gradom...kak ja rada, chto vse zavershilosj horosho i malish rjadom s mamoj i papoj!!! ZDOROVENJKIJ!!!!! budte shastlivi i krepkogo vam zdorovja!!!

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 16:47

ja protiv nashestvija gostej v pervij mesjac!!! v RD toe nikogo ne hochu videtj! tolko muwa i mamu.. roditeli muwa skorej vsego vstrechatj budut nu i konechno im razreshaetsa.. a tak, dawe samuju blizkuju podrugu v gosti pozovu ne ranjshe mesjaca! :-) a drugim budem staratsa ne pokazivatsa do kreshenija, s etim mi tjanutj ne budem.

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 16:42

po povodu welanij...u menja kakoe to vremj nazad bilo spokojstvie..bilo vremja - zanimalisj, net - tak ja i ne perewivala..a sejchas u menja obostrenie!!!! vse vremja HOCHU!!! muw nemnogo v shoke... ☺ mi ne otkazivaem sebe v etom, sejchas uwe 39aja nedelja, chego to bojatsa ne stoit, eto naoborot polezno. muw uwe ne boitsa, kak to tak poluchilosj,chto on usvoil poleznostj!... ;-) menja moi formi ne pugajut - glavnoe najti udobnuju pozu!!! ;-) a muwu moj puzik ochenj nravitsa, poroj on tak smotrit na nego, poglawivaet i o chem to gluboko dumaet i ulibaetsa :-)

05. Nov 2012, 16:36 tatanika

nu mi uze toze v4era postavili krovatku na ee mesto! no ewe ne zastilaju. terplju. 😀)

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 16:34

Nastja, mi krovatku uwe slowili, ona zanjala svojo mesto i ja uwe dawe privikla knovoj obstanovke, no ja poka ne zastelaju. ruki cheshutsa, no pilj soberjotsa...ja vot shas vse v krovatku perestiraju, pereglawu, polowu akkuratnenjko. poka budem v RD, mama zastelit. ona tak trepetno i s newnostju wdet vnuchku, chto ja dumaju dla nejo eto meroprijatie budet chem to osobennim!!!

05. Nov 2012, 16:31

aga, u menja uze toze kazdij denj tjanet, pobalivaet, pokalivaet, zivotik tverdeet! process idet tak skazatj! 😀

tatanika tatanika 05. Nov 2012, 16:28

privet!! pisAla, pisAla, a nicego ne otpravilosj! prijdetsa zanovo.... vobshem, segodna vesj denj proshel v gotovke, stirke da glawke. muw zahvatil komp na vesj denj - uchitsa.. a u menja segodna celij denj chto-to bolit/pokalivaet/potjagivaet...muw za obedom dawe nachal plan dejstvij sostavlatjna denj X. milo! gotovitsa! a vchera poka gulali po Domine, on takoj zagadochnij bil, ulibalsa, ja pointeresovalasj - govorit, nu kak - paaapoj we stanu!!!

05. Nov 2012, 16:18 felicia

da,rasskaz vpechatliv,dejstvitelno,slava bogu chto malish v porjadke,s4astja vam,zdorovja,srazu vspomnila kak u menja malishku dostali,ja tak plakat nachala,a doktor govorit-vi mozhete ne plakat?ja zhivot ne mogu zashit.ksenija33,mi pered kormleniem lezhim na zhivotike,nam ochen pomogaet,,nedavno tolko nachali espumizan davat,no ne postojanno,nam pomogaet.

05. Nov 2012, 16:12 felicia

s kakim vesom i rostom vi rodilisj?

05. Nov 2012, 16:11 ksenija33

mozno i to, i to! odno drugomu ne pomeshaet! 😀

05. Nov 2012, 16:06

da bednjashkaslozhno bilo tebe. nu glavnoe sto vse ok.a ja prisla s apteki sjezdili s mamoj kupilaespumizan i tminij caj.vot sizu i dumaju sto pit men caj sejcas ili melkoj datj espumizan.ili mozhno mne i caj i melkoj kapelki?

05. Nov 2012, 16:00 felicia

i ja ridaju sizhu! spasibo za rasskaz! glavnoe, 4to vse xoroso zakon4ilosj!!! ti umnica bolsaja!!! 😘

05. Nov 2012, 15:56 felicia

ja chitala s otkritim rtom, felicia, spasibo za rasskaz, ti molodec! rastite zdorovenjkimi, umnenjkimi i schastlivimi! 😀)

05. Nov 2012, 15:45

vot i ja dlja sebja reshila, chto v etom godu malishku nikomu, krome nashih roditelej i svoej sestri, pokazivatj ne budu...dazhe ne znaju iz-za sujeverija ili chisto iz gigienicheskih soobrazhenij, prosto takoe vot zhelanije...mne i sejchas oooochenj ne nravitsja kogda postoronnije ljudi razgljadivajut moj puzik, ja togda tozhe nachinaju na etogo cheloveka v upor smotretj 😃 devochki, eto toljko u menja tak? 😃

05. Nov 2012, 14:17

a nas4et sekisa, o daa! i ja xocu, xocu o4enj! 😀) no poka ne riskuem. poterpim! 😀

05. Nov 2012, 14:08

vobse-to, neljza pokazivatj maliwa nikomu mesjac. tolko roditeljam. ja li4no nikogo ne puwu v dom do mesjaca. i v koljasku ne razreshu zagljadivatj na ulice. sosedi esli, ili v magaze kogo vstretim slu4ajanno. kto bi eto ne bil. no ja ne dumaju, 4to pervij mesjac zizni maliwki, mi budem prjam vezde ezditj i xoditj po magazinam. poetomu, esli malo li slu4ajno vstretim gde kogo, nikaix "a mozno posmotretj!". 😀) ja 4elovek prjamoj, tak 4to..! 😀))

05. Nov 2012, 13:35

kstate mne v rod dome skazali zanimatsa seksasm kogda rozat nadobilo cerez dva dnja. a moja G skazala na 35 ne zanematsa sekasam 😃
Ja vot rodila i uze kakto tozhe samoj ne mnjotsa 😀 garmoni scastja vidatj..
Kstate vcera pomerila svoju taliju beremenaja bila 103 a sejcas 90 ☹ nado esce cjut cjut podozdatj poka zevotik stanet kak prezde 60.

oljachkaa oljachkaa 05. Nov 2012, 13:25

Toma, felicidad - solidarna s vami. No u nas PDR cherez 2 nedeljki, muzh esjo pobaivaetsa 😃 Govorit esjo nedeljku poterpm, a mne uzhe ne terpitsa 😃 😃 😃

05. Nov 2012, 13:14 toma

во-во, нам тоже нельзя было, а сейчас тоже об этом задумываюсь

05. Nov 2012, 13:14

da mi toze druzej asobo ne priglasali,poka tok rodstviniki,vot segodnja mama s papoj moi prilitajut slava bogu ja im kvartiru snjala po dalse ot nas 😃

05. Nov 2012, 13:13

nu da.slava bogu ona u sebja spit v krovatke ja ejo priucila. lozim v 12 i vstajom v 6,7 daze kusat ne hocet nocju 😀

oljachkaa oljachkaa 05. Nov 2012, 13:13 ksenija33

Mne vot kazhetsa eto ne luchshaja ideja zvatj gostej ,kogda malishke toljko nedeljka....Ja s muzhem srazu obsudila tot fakt, chto nikakih gostej,krome roditelej pervij mesjac...Neeechego! Svojo ljupopitstvo vse kto zahotjat, utoljat pozzhe...

05. Nov 2012, 13:07

ja uzhe ustala gostej prinematj! ona ednaja mozhet iza etogo toze ne komfortno cjustvuet sebja.videla tok mamu papu a tut talpa ljudej na nejo prihodit glazetj,ja uze ustala posle kazdih gostej ej liciko vadoj umivatj ot vsjakih zglazov 😃

05. Nov 2012, 13:05

nam nideljka i odin denj 😀

1 ... 78 79 80 81 82 83 84 ... 489