JA bandazhik vsego raz 10 odevala za vsjo vremja i
sejchas odevaju, toljko esli tjanet zhivotik ili spinka
ponivaet...a tak mne v njom ochenj ne udobno...a vot
poslerodovoj bandazh reshila tochno kupitj...pochitala, chto
eto sposobstvuet luchshemu i bolee bistromu stjagivaniju
zhivotika 😀 Sejchas smotrju na svoi shramiki ot
pirsinga u pupka i pipec, ne ozhidala, chto tak raztjanutsa
i potemnejut...uzh smotrju chem i kak eto mozhno budet
udalitj...vrode bez problem 😀
charminj, takoe ne tolko u tebja!! ja poetomu starajusj v
centr ne viewatj. odin raz poehala s podrugoj vstretitsa -
dumala s suma sojdu - vse smotreli v upor na moj
wivotik!!!!!
05. Nov 2012, 17:02
devocki, a vi bandazh ewe odevaete, esli idete kuda?
05. Nov 2012, 17:01
a ja svoemu segodnja psotavila ultimatum! 😀) on poprosil
druga priglasitj v gosti, pivka popitj. on vobse-to nash i
sosed, i krestnij melkogo! tak ja emu zajavila, togda potom
pered snom ja koe-4ego xocu! 😀))))) naa 4to bil
polozhitelnioj otvet, i 4to on vobse-to toze uze xocet! 😀)
felicia, spasibo tebe, chto podelilasj svoej istoriej!
vot citaju i slezi solenie gradom...kak ja rada, chto vse
zavershilosj horosho i malish rjadom s mamoj i papoj!!!
ZDOROVENJKIJ!!!!! budte shastlivi i krepkogo vam
zdorovja!!!
ja protiv nashestvija gostej v pervij mesjac!!! v RD toe
nikogo ne hochu videtj! tolko muwa i mamu.. roditeli muwa
skorej vsego vstrechatj budut nu i konechno im
razreshaetsa.. a tak, dawe samuju blizkuju podrugu v gosti
pozovu ne ranjshe mesjaca! :-) a drugim budem staratsa ne
pokazivatsa do kreshenija, s etim mi tjanutj ne budem.
po povodu welanij...u menja kakoe to vremj nazad bilo
spokojstvie..bilo vremja - zanimalisj, net - tak ja i ne
perewivala..a sejchas u menja obostrenie!!!! vse vremja
HOCHU!!! muw nemnogo v shoke... ☺ mi ne otkazivaem sebe v
etom, sejchas uwe 39aja nedelja, chego to bojatsa ne stoit,
eto naoborot polezno. muw uwe ne boitsa, kak to tak
poluchilosj,chto on usvoil poleznostj!... ;-) menja moi
formi ne pugajut - glavnoe najti udobnuju pozu!!! ;-) a muwu
moj puzik ochenj nravitsa, poroj on tak smotrit na nego,
poglawivaet i o chem to gluboko dumaet i ulibaetsa :-)
Nastja, mi krovatku uwe slowili, ona zanjala svojo mesto
i ja uwe dawe privikla knovoj obstanovke, no ja poka ne
zastelaju. ruki cheshutsa, no pilj soberjotsa...ja vot shas
vse v krovatku perestiraju, pereglawu, polowu
akkuratnenjko. poka budem v RD, mama zastelit. ona tak
trepetno i s newnostju wdet vnuchku, chto ja dumaju dla nejo
eto meroprijatie budet chem to osobennim!!!
05. Nov 2012, 16:31
aga, u menja uze toze kazdij denj tjanet, pobalivaet,
pokalivaet, zivotik tverdeet! process idet tak skazatj! 😀
privet!! pisAla, pisAla, a nicego ne otpravilosj!
prijdetsa zanovo.... vobshem, segodna vesj denj proshel v
gotovke, stirke da glawke. muw zahvatil komp na vesj denj -
uchitsa.. a u menja segodna celij denj chto-to
bolit/pokalivaet/potjagivaet...muw za obedom dawe nachal
plan dejstvij sostavlatjna denj X. milo! gotovitsa! a vchera
poka gulali po Domine, on takoj zagadochnij bil, ulibalsa,
ja pointeresovalasj - govorit, nu kak - paaapoj we stanu!!!
da,rasskaz vpechatliv,dejstvitelno,slava bogu chto malish
v porjadke,s4astja vam,zdorovja,srazu vspomnila kak u menja
malishku dostali,ja tak plakat nachala,a doktor govorit-vi
mozhete ne plakat?ja zhivot ne mogu zashit.ksenija33,mi
pered kormleniem lezhim na zhivotike,nam ochen
pomogaet,,nedavno tolko nachali espumizan davat,no ne
postojanno,nam pomogaet.
da bednjashkaslozhno bilo tebe. nu glavnoe sto vse ok.a
ja prisla s apteki sjezdili s mamoj kupilaespumizan i tminij
caj.vot sizu i dumaju sto pit men caj sejcas ili melkoj datj
espumizan.ili mozhno mne i caj i melkoj kapelki?
ja chitala s otkritim rtom, felicia, spasibo za rasskaz,
ti molodec! rastite zdorovenjkimi, umnenjkimi i
schastlivimi! 😀)
05. Nov 2012, 15:45
vot i ja dlja sebja reshila, chto v etom godu malishku
nikomu, krome nashih roditelej i svoej sestri, pokazivatj ne
budu...dazhe ne znaju iz-za sujeverija ili chisto iz
gigienicheskih soobrazhenij, prosto takoe vot
zhelanije...mne i sejchas oooochenj ne nravitsja kogda
postoronnije ljudi razgljadivajut moj puzik, ja togda tozhe
nachinaju na etogo cheloveka v upor smotretj 😃 devochki, eto
toljko u menja tak? 😃
05. Nov 2012, 14:17
a nas4et sekisa, o daa! i ja xocu, xocu o4enj! 😀) no poka
ne riskuem. poterpim! 😀
05. Nov 2012, 14:08
vobse-to, neljza pokazivatj maliwa nikomu mesjac. tolko
roditeljam. ja li4no nikogo ne puwu v dom do mesjaca. i v
koljasku ne razreshu zagljadivatj na ulice. sosedi esli, ili
v magaze kogo vstretim slu4ajanno. kto bi eto ne bil. no ja
ne dumaju, 4to pervij mesjac zizni maliwki, mi budem prjam
vezde ezditj i xoditj po magazinam. poetomu, esli malo li
slu4ajno vstretim gde kogo, nikaix "a mozno
posmotretj!". 😀) ja 4elovek prjamoj, tak 4to..! 😀))
05. Nov 2012, 13:35
kstate mne v rod dome skazali zanimatsa seksasm kogda
rozat nadobilo cerez dva dnja. a moja G skazala na 35 ne
zanematsa sekasam 😃 Ja vot rodila i uze kakto tozhe
samoj ne mnjotsa 😀 garmoni scastja vidatj.. Kstate
vcera pomerila svoju taliju beremenaja bila 103 a sejcas 90
☹ nado esce cjut cjut podozdatj poka zevotik stanet kak
prezde 60.
Toma, felicidad - solidarna s vami. No u nas PDR cherez 2
nedeljki, muzh esjo pobaivaetsa 😃 Govorit esjo nedeljku
poterpm, a mne uzhe ne terpitsa 😃 😃 😃
Mne vot kazhetsa eto ne luchshaja ideja zvatj gostej
,kogda malishke toljko nedeljka....Ja s muzhem srazu
obsudila tot fakt, chto nikakih gostej,krome roditelej
pervij mesjac...Neeechego! Svojo ljupopitstvo vse kto
zahotjat, utoljat pozzhe...
05. Nov 2012, 13:07
ja uzhe ustala gostej prinematj! ona ednaja mozhet iza
etogo toze ne komfortno cjustvuet sebja.videla tok mamu papu
a tut talpa ljudej na nejo prihodit glazetj,ja uze ustala
posle kazdih gostej ej liciko vadoj umivatj ot vsjakih
zglazov 😃
Spasibo za rasskaz!! Ochenj vpechatlili! Ti boljshaja molodec i slava Bogu chto rebjonochek zdorov i teperj rastjot na radostj roditeljam 😀
JA bandazhik vsego raz 10 odevala za vsjo vremja i sejchas odevaju, toljko esli tjanet zhivotik ili spinka ponivaet...a tak mne v njom ochenj ne udobno...a vot poslerodovoj bandazh reshila tochno kupitj...pochitala, chto eto sposobstvuet luchshemu i bolee bistromu stjagivaniju zhivotika 😀
Sejchas smotrju na svoi shramiki ot pirsinga u pupka i pipec, ne ozhidala, chto tak raztjanutsa i potemnejut...uzh smotrju chem i kak eto mozhno budet udalitj...vrode bez problem 😀
tarasiki, ja uwe ne noshu. mne uwe ne osobo udobno, da i nadoelo vse vremja v wc begatj-iskatj, kogda on na mne!!! :-D
charminj, takoe ne tolko u tebja!! ja poetomu starajusj v centr ne viewatj. odin raz poehala s podrugoj vstretitsa - dumala s suma sojdu - vse smotreli v upor na moj wivotik!!!!!
devocki, a vi bandazh ewe odevaete, esli idete kuda?
a ja svoemu segodnja psotavila ultimatum! 😀) on poprosil druga priglasitj v gosti, pivka popitj. on vobse-to nash i sosed, i krestnij melkogo! tak ja emu zajavila, togda potom pered snom ja koe-4ego xocu! 😀))))) naa 4to bil polozhitelnioj otvet, i 4to on vobse-to toze uze xocet! 😀)
felicia, spasibo tebe, chto podelilasj svoej istoriej! vot citaju i slezi solenie gradom...kak ja rada, chto vse zavershilosj horosho i malish rjadom s mamoj i papoj!!! ZDOROVENJKIJ!!!!! budte shastlivi i krepkogo vam zdorovja!!!
ja protiv nashestvija gostej v pervij mesjac!!! v RD toe nikogo ne hochu videtj! tolko muwa i mamu.. roditeli muwa skorej vsego vstrechatj budut nu i konechno im razreshaetsa.. a tak, dawe samuju blizkuju podrugu v gosti pozovu ne ranjshe mesjaca! :-) a drugim budem staratsa ne pokazivatsa do kreshenija, s etim mi tjanutj ne budem.
po povodu welanij...u menja kakoe to vremj nazad bilo spokojstvie..bilo vremja - zanimalisj, net - tak ja i ne perewivala..a sejchas u menja obostrenie!!!! vse vremja HOCHU!!! muw nemnogo v shoke... ☺ mi ne otkazivaem sebe v etom, sejchas uwe 39aja nedelja, chego to bojatsa ne stoit, eto naoborot polezno. muw uwe ne boitsa, kak to tak poluchilosj,chto on usvoil poleznostj!... ;-) menja moi formi ne pugajut - glavnoe najti udobnuju pozu!!! ;-) a muwu moj puzik ochenj nravitsa, poroj on tak smotrit na nego, poglawivaet i o chem to gluboko dumaet i ulibaetsa :-)
nu mi uze toze v4era postavili krovatku na ee mesto! no ewe ne zastilaju. terplju. 😀)
Nastja, mi krovatku uwe slowili, ona zanjala svojo mesto i ja uwe dawe privikla knovoj obstanovke, no ja poka ne zastelaju. ruki cheshutsa, no pilj soberjotsa...ja vot shas vse v krovatku perestiraju, pereglawu, polowu akkuratnenjko. poka budem v RD, mama zastelit. ona tak trepetno i s newnostju wdet vnuchku, chto ja dumaju dla nejo eto meroprijatie budet chem to osobennim!!!
aga, u menja uze toze kazdij denj tjanet, pobalivaet, pokalivaet, zivotik tverdeet! process idet tak skazatj! 😀
privet!! pisAla, pisAla, a nicego ne otpravilosj! prijdetsa zanovo.... vobshem, segodna vesj denj proshel v gotovke, stirke da glawke. muw zahvatil komp na vesj denj - uchitsa.. a u menja segodna celij denj chto-to bolit/pokalivaet/potjagivaet...muw za obedom dawe nachal plan dejstvij sostavlatjna denj X. milo! gotovitsa! a vchera poka gulali po Domine, on takoj zagadochnij bil, ulibalsa, ja pointeresovalasj - govorit, nu kak - paaapoj we stanu!!!
da,rasskaz vpechatliv,dejstvitelno,slava bogu chto malish v porjadke,s4astja vam,zdorovja,srazu vspomnila kak u menja malishku dostali,ja tak plakat nachala,a doktor govorit-vi mozhete ne plakat?ja zhivot ne mogu zashit.ksenija33,mi pered kormleniem lezhim na zhivotike,nam ochen pomogaet,,nedavno tolko nachali espumizan davat,no ne postojanno,nam pomogaet.
s kakim vesom i rostom vi rodilisj?
mozno i to, i to! odno drugomu ne pomeshaet! 😀
da bednjashkaslozhno bilo tebe. nu glavnoe sto vse ok.a ja prisla s apteki sjezdili s mamoj kupilaespumizan i tminij caj.vot sizu i dumaju sto pit men caj sejcas ili melkoj datj espumizan.ili mozhno mne i caj i melkoj kapelki?
i ja ridaju sizhu! spasibo za rasskaz! glavnoe, 4to vse xoroso zakon4ilosj!!! ti umnica bolsaja!!! 😘
ja chitala s otkritim rtom, felicia, spasibo za rasskaz, ti molodec! rastite zdorovenjkimi, umnenjkimi i schastlivimi! 😀)
vot i ja dlja sebja reshila, chto v etom godu malishku nikomu, krome nashih roditelej i svoej sestri, pokazivatj ne budu...dazhe ne znaju iz-za sujeverija ili chisto iz gigienicheskih soobrazhenij, prosto takoe vot zhelanije...mne i sejchas oooochenj ne nravitsja kogda postoronnije ljudi razgljadivajut moj puzik, ja togda tozhe nachinaju na etogo cheloveka v upor smotretj 😃 devochki, eto toljko u menja tak? 😃
a nas4et sekisa, o daa! i ja xocu, xocu o4enj! 😀) no poka ne riskuem. poterpim! 😀
vobse-to, neljza pokazivatj maliwa nikomu mesjac. tolko roditeljam. ja li4no nikogo ne puwu v dom do mesjaca. i v koljasku ne razreshu zagljadivatj na ulice. sosedi esli, ili v magaze kogo vstretim slu4ajanno. kto bi eto ne bil. no ja ne dumaju, 4to pervij mesjac zizni maliwki, mi budem prjam vezde ezditj i xoditj po magazinam. poetomu, esli malo li slu4ajno vstretim gde kogo, nikaix "a mozno posmotretj!". 😀) ja 4elovek prjamoj, tak 4to..! 😀))
kstate mne v rod dome skazali zanimatsa seksasm kogda rozat nadobilo cerez dva dnja. a moja G skazala na 35 ne zanematsa sekasam 😃
Ja vot rodila i uze kakto tozhe samoj ne mnjotsa 😀 garmoni scastja vidatj..
Kstate vcera pomerila svoju taliju beremenaja bila 103 a sejcas 90 ☹ nado esce cjut cjut podozdatj poka zevotik stanet kak prezde 60.
Toma, felicidad - solidarna s vami. No u nas PDR cherez 2 nedeljki, muzh esjo pobaivaetsa 😃 Govorit esjo nedeljku poterpm, a mne uzhe ne terpitsa 😃 😃 😃
во-во, нам тоже нельзя было, а сейчас тоже об этом задумываюсь
da mi toze druzej asobo ne priglasali,poka tok rodstviniki,vot segodnja mama s papoj moi prilitajut slava bogu ja im kvartiru snjala po dalse ot nas 😃
nu da.slava bogu ona u sebja spit v krovatke ja ejo priucila. lozim v 12 i vstajom v 6,7 daze kusat ne hocet nocju 😀
Mne vot kazhetsa eto ne luchshaja ideja zvatj gostej ,kogda malishke toljko nedeljka....Ja s muzhem srazu obsudila tot fakt, chto nikakih gostej,krome roditelej pervij mesjac...Neeechego! Svojo ljupopitstvo vse kto zahotjat, utoljat pozzhe...
ja uzhe ustala gostej prinematj! ona ednaja mozhet iza etogo toze ne komfortno cjustvuet sebja.videla tok mamu papu a tut talpa ljudej na nejo prihodit glazetj,ja uze ustala posle kazdih gostej ej liciko vadoj umivatj ot vsjakih zglazov 😃
nam nideljka i odin denj 😀