Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 13:55 toma

ja davolna chto doma ostalisj!..spokojnej doma. nachalo tochno ne propustim. sejchas vot ja nadumala pospatj :-) muwa otvlekla na uchebu..vobshem vse ok. segodna vradli poedim v rd. :-)

08. Nov 2012, 13:27

vot sas posevelilasj, no ooo4enj meeedlenno tak.

08. Nov 2012, 13:23

a u menja v denj x vase ejo ne bilo slishno 😀 i v roddome tozhe..
segodnja bili u vrachja kroxa moja ves nabrala 3700 sejcas 😀 sejcas na vizit- na ejo den rozdenija 28 pojdem 😀 a 25 u Katrinki iminini

08. Nov 2012, 13:14

da ja sama tolko nedavno vstala. nu takoe sonnoe carstvo prjam! sas pokushaju, mozet prosnetsa! a to ja uze volnujusj.

08. Nov 2012, 13:03

4to-to moja maliwka segodnja zatixla. a ja znaju ., 4to za denj dolzno bitj ne mense 10 sevelenij.

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 12:27

shvatki estj, no mi ne zasekaem poka. ochenj muchaet sushnjak i hochetsa estj!!!:-D

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 12:25

vobshem, poka tak- s utra dosobirali veshi, pozavtrakali. nedavno opjatj poeli -muw sdelal moj lubimij omlet. muw uwe sobiralsa v RD menja vesti, no ja prislushilasj k svoemu organizmu i reshila ostatsa doma. smotrim futbol! a muw sidit imja vibiraet!!!

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 09:49

terpenija mne i sil!!! ja spravlusj!!! @-}--

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 09:48

nochju ona shevelilasj pered pochti kawdoj shvatkoj. sejchas vrode spoknjnaja...

u menja nachalasj chistka...blin, tak tjawelo bilo..

08. Nov 2012, 08:58 tatanika

Tanj, a kak u tebja maliwka vedet sebja?

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 08:57

budu vas derwatj v kurse! mne tak legche :-)

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 08:55 ksenija33

Ksenija, ja esho doma! :-) ne panikuju voobsge! naoborot dawe! uwe moralno gotova j tomu chto menja owidaet!

08. Nov 2012, 08:44

vsem dobroe utro!

Tanja, ti kak?

Ja norm. poka doma 😀) zivot po-prezhnemu o4enj tverdij. maliwka sevelitsa o4enj malo, i medlenno. k vra4u mne tolko v ponedelnik. Volnujusj uze po-tixonjku. zivotik pereodi4eski tjanet, no ja poka ni4ego ne zasekaju. potomu kak sama ponimaju, 4to eto ewe ne to.

08. Nov 2012, 08:25

Tatanika dobroe utro.nu ti kak ne uehala rozhatj? 😀
Vsetki sam denj X realno srazu pojmjosh kogda rodish,ja toze kak ti panikovala..A vot legla spatj shodila v wc i cjustvuju realno serdcem sto vot on denj x )) mondrazh legkij i v neponemaniji sto proishodit 😀.Ti glavnoe nepanikuj a edj s radostju v rod dom kak i ja!

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 08:21

ah da- esho wudkaja wawda!!!!

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 08:13

ne dopisala...hochu do 9ogo dotjanutj. interesno, kak dolgo mne v takom sostojani prebivatj..
a esho wudko hochu estj!!!!! vot muw prosnulsa - Otpravila ego na kuhnu lgotovitj mne SLONAAA!!!!!

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 07:59

nu vobshem usnutj srazu ne poluchilosj, poprobivala zasech..kakaja tofigna - shvatki po minute, interval na uvelichenie - sdelala vivod , chto boljshe pohowe na haos, chem na regularnostj..usnula krepko, dawe son snilsa. vot prosnulasj v wc - sejchas 100% probka otoshla! lewu i dumaju, chto delatj daljrhe... poka shvatok ne chuvstvuju...oj devanki!! ja sledujusgaja!!! hocgu

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 04:49

Nastj, ti kak? voobshem ja zasekala, zasekala..poluchalosj sama shvatka v srednem 55s - 1 min, a promewudki mewdu nimi varirovalisj 5 - 11 min. merila, merila i v konce koncov usnula!.. virubilo na 1.5chasa..prosnulasj ot shvatki...teperj ja ponimaju hotj cho kak shitatj i razbiraju oshushenija.. volnoj kak budto nahlinet tjanushaja bolj vnizu wivota, estj svojpik boli. mne bolno, no takuju bolj ja mogu terpetj...dihanie pomogaet rovnoe..vdoh, medlennij vidoh.. budu esho probivatj pospatj...

08. Nov 2012, 01:51

ja poprobuju spatj...

08. Nov 2012, 01:31 tatanika

4to, tak 4asto uze i bolno realno? menja bolse bespokoit o4enj tverdij zivot. ☹(

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 01:17

oj, Nastj...ja shas navern vse taki budu zasekatj....

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 01:16

taniuksa, ja uwe v vashej grupke ;-)

08. Nov 2012, 00:50 tatanika

mne segodnja toze 4to-to sovsem tjazelo. xoditj tak vobse. sxvatki toze u4astilisj, i pojasnicu tjanet. puz tverdij, tjanet vniz. toze ewe ne splju, i dumaju ne skoro ewe usnu...

08. Nov 2012, 00:35 tatanika

держись, может и твоё времечко пришло 😘

08. Nov 2012, 00:34

девчульки, кто еще не присоединился - присоединяйтесь к нам на фейсбук 😀 мы перебираемся туда, там поуютней 😀
http://www.facebook.com/tatjana.vasiljeva.1 это я - давайте дружить 😉

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 00:33

toka chto hotela napisatj, chto menja otpustilo...a chuvstvuju opjatj shvatochka...vobshem mne ne spitsa...ponabludaju za soboj.

tatanika tatanika 08. Nov 2012, 00:29

mdaa...nt u menja segodna i vecherok vidalsa...pol dna vse ok bilo, kuhnu vilezala, a pod vecher shvatki zamuchali...tak pojasnicu tjanulo...aaa...dawe reshila v vannuju shoditj...poka lewala vrote spinu otpustilo, toka paru raz niz wivota tjanulo...potom vishla, tut i muw prishel, sprashivaet, nu kak mi sebja chuvstvuem...i tut npjatj volna shvatki...so vseh storon tjanet...reshili nado vremja pozasekatj..vishla kakaja to figna...reshila boljshe ne zasekatj. muw masawik legkij podelal, ja raznie pozi poprobivala, chtob kak to oblegchitj sostojanie..v itoge nashla pozu i uselasj futbol rmotretj...muw, bednaga, otrabotal vesj denj, a ja emu takoj esho stresnjak ustroila....sejchas spit bez zadnih nog!!!!

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 22:29 kogtistaja

soglasna 4to mjaso nado kushatj, no ne zharennoe zhe, kak shashlik...k tomu zhe on marinovalsa do etogo..nu ne znaju..kazhdaja mama sama viberaet, 4to kushatj. Ja budu kushatj vse, krome marenovannogo, ostrogo i zharennogo pervoe vremja tochno i postepenno vvoditj novie produkti.

07. Nov 2012, 22:18 tatanika

naoborot sovetujut kushatj vsjo, esli konechno sama mamochka ne alergik! tak kak esli mamochka ne budet vsem pitatsya, to rebjonochku ne popadut vitamini iz edi i on budet medlenneee adoptirovatsya (vplane vitaminov)! Mjaso objazateljno nuzhno kushatj! 😀

07. Nov 2012, 20:57

ja kusaju vse sto i ela 😀 nu s umomkonesno.poka tfu tfu necego ne bilo ne kakoj reakciji. da i vse mozhno est 😀 jaz ne em ego kazdij denj,vot sjela i zabuduo nem )

1 ... 73 74 75 76 77 78 79 ... 489