a nam v fevrale 4 godika budet 😀 nu...v sadik mi toze
xodim, poskoljku-postoljku! 😀 dve nedeli doma, dva-tri dnja
sadik! sas vot-vot , tjfu-tjfu-tjfu, posliuze 4-uju nedelju.
no eto ja ego togda otpravila s kashlem nebolsim, uze
pljunula. i vot rezultat! vse ok! 😀
I ne govori! 😃 zavtra po drugomu kanalu, drugoj
meteorolog skazhet, chto vesj dekabrj i janvarj budet
snezhnij i moroznij, a v fevrale cveti rascvetut 😃 vot i
verj komu boljshe nravitsja 😀 mne tozhe osobih holodov ne
hochetsja, hotja bi pervoe vremja, chtobi mogli popriviknutj
s malishastikami guljatj, a to budem na ulicu toljko cherez
okoshko smotretj...
spasibo, nadejusj muzh uspeet otvezti, a to mne kak-to
uzhe ne hochetsja samoj jehatj, vernee v centre krutitsja i
iskatj parking, za ruljom v svoej beremennoj kurtke
chuvstvuju sebja kak obkormlennaja mishj 😃
Oni u nas ljubjat nabljudatj, eti meteorologi 😃 Sneg k 12
Oktjabrja tozhe nabljudli,pomnitsa 😀 Esli chestno, ja bi
takim prognozam s ohotkoj poverila, t.k. v proshlom godu
sneg pervij vipal 31.12. i to takoj maaasenjkij 😀))) a
holodov tak tem bolee siljnih ne hochetsa...a to s malishom
budet osoo i ne poguljatj v ljutie morozi...
Udachnogo pohoda k G 😉)
06. Nov 2012, 11:26
Privetik, devochki! 😀 ja vot kak-to uzhe privikla po
nocham vstavatj, menja eto uzhe dazhe ne muchaet, kak samo
soboj razumeejushejesja, toljko izzhoga dostala, kak lozhusj
v gorizontaljnoe polozhenije - ona tut kak tut, hotj spi
sidja ili stoja 😀
segodnja s utra po LNT novostjam ocherednoj prirodnij
nabljudatelj raskazival o svoih prognozah na zimu, vot chego
on nanabljudal: kak takovoj zimi ne budet do novogo goda,
esli sneg k NG i vipadet, to toljko v vostochnoj chasti
strani, a v ostaljnoj chasti toljko posle 6-ogo janvarja,
zato k koncu janvarja-nachalu fevralja priroda vkljuchit
-25-30'C!!!brrrrrr.... zato vesna nastupit kak po
kalendarju 😀 vot tak vot, posmotrim kak budet na samom dele
😀
a mi tozhe segodnja idjom na planovij osmotr k G 😀 eshe
segodnja sxozhu poznakomitsja s pediatrom, pora uzhe k
komu-nibudj pripisatjsja 😀
Ja bi uzhe k koncu sledushej nedeljki rodila 😀) vsjo
rasvno visipatsa ne visipajusj, da i uzhe ustaju boljshe
,chem naslazhdajusj polozheniem...i oochenj hochu uzhe
razcelovatj iuvidetj nashego malisha 😀
Mne kazhetsa segodnja kakoj to tip pogodi ne takoj ili
nashi puziki uzhe tjazhelejut... 😀)) Mne horosho toljko v
lezhachem polozhenii ili pohoditj nemnozhko...sidetj voobsje
uzhe ne udobno....
Vsem Dobrogo utra i otlichnogo dnja! 😉 ja segodnja idu k
G 😀
06. Nov 2012, 08:54
vsem dobrogo utra! 4to-to mne uze s utra tjazhko
xoditsa. takaja tjazhestj v zivote. prjam xocetsa tolko le4j
i lezhatj! zivotik tverdij o4enj. maliwka ele voro4itsja,
mne davit na vse 4to mozno i nelza. fuf...podustala ja
uze... ja v4era sidela, sidela na divane, potom pozvonil
telefon, mama zvonila, ja vstala i slovila takoj gljuk. 4to
u menja poteklo realno 4to-to. mame kri4u, u menja 4to-to
poteklo, ja perezvonju! begom v tualet, proverjaju, i
ni4ego! vot eto gljuk! 😀) sama sebja napugala, i mamu, i
papu zaodno! 😀) mama potom perezvanivaet, govorit, skazala
pape ob etom, a on ej " a 4to nado delatj?" s
ispugannimi takimi bolsimi glazami! 😀)) mama smeetsa nad
nim, govorit " begi!" 😀))))))) rassmejalisj
v4era, umora s etix muzikov! 😀)
Da, ja chitala, chto luchshe eto na tjomnie volosiki 😀 U
menj kak raz tjomnie, mozhet mne kak to bolee zameten budet
rezuljtat 😀 Hochetsa veritj, po krajne mere 😀
posle neskoljkih procedur fotoepiljacii volosi dolzhni
rasti menjshe, a u menja pochti vsjo tozhe samoe otrostalo,
ja ponjala, chto mne nado budet procedur 20 dlja normaljnogo
rezuljata...k tomu zhe na svetlije volosiki eta procedura ne
dejstvujet, poetomu pushok nikuda ne denetsja 😃
nado 6-10 procedur delatj, s pererivom v neskoljko
nedelj, esli vesnoj nachnjosh, to letom neljzja budet
zagaratj - eto protivopokazanije ☹ u menja vobshe
klassno poluchilosj, ja kupila abonement na 10 LPG procedur,
othodila 5 procedur i uznala, chto mi zhdjom malishku 😀
otdala sestre abonement, a u nejo tak i ne nashlosj vremeni
dohoditj eti 5 raz...
A ja kak raz ,kogda uznala ,chto beremenna, sobiralasj na
fotoepiljciju....horosho vo vremja uznali o B...no posle
rodov tozhe planiruju poprobivatj, kak raz pered letom
sdelatj 😀 Nadejusj budet stoitj togo 😀
05. Nov 2012, 17:58
eshe etu kliniku sovetovali, chto tam effektivno
fotoepiljaciju delajut, sama tam ni razu ne bila...let 5
nazad delala fotoepiljaciju v Vip Style, vot eto bili pitki,
kak vspomnju-murashki po telu begut, ja togda viderzhala 4
proceduri, a rezuljati bili minimaljnije ☹
Vot i ja dumaju, chto lazerom mozhet ubratsa....ne mozhet
bitj takogo, chto eto na vsegda takoe...Prostih raztjazhek,
slava Bogu net...vot toljko eti shramiki raztjanuvshiesja ot
pirsinga... ☹
Devochki, u nas tut prjam klub shramikov posle pirsinga 😀
i u menja imeetsja...ja serjozhku vibrala uzhe v dekabre
proshlogo goda, vrode normaljno zarostal, a sejchas
rastjanulsja i vigljadit mjagko govorja ne ochenj...dumaju
potom lazerom shlifovatj...
Tom, vot estj takije, kotorije gljanut i vsjo,
ulibnutsja... a estj, kotorije imenno na zhivot ustavjatsja,
prjam tak i hochetsja rukami puziko zakritj! a mozhet u
menja paranojja 😀)
a nam v fevrale 4 godika budet 😀 nu...v sadik mi toze xodim, poskoljku-postoljku! 😀 dve nedeli doma, dva-tri dnja sadik! sas vot-vot , tjfu-tjfu-tjfu, posliuze 4-uju nedelju. no eto ja ego togda otpravila s kashlem nebolsim, uze pljunula. i vot rezultat! vse ok! 😀
a skolko tvoemu banditu malenjkomu? v sadik ewe ne xodite? 😀
a ja tolko prosnulasj! podrixla s utra ewe! tak xoroso! tolko puzjaka vse-ravno tjazelij, i potjagivaet cego-to.
I ne govori! 😃 zavtra po drugomu kanalu, drugoj meteorolog skazhet, chto vesj dekabrj i janvarj budet snezhnij i moroznij, a v fevrale cveti rascvetut 😃 vot i verj komu boljshe nravitsja 😀 mne tozhe osobih holodov ne hochetsja, hotja bi pervoe vremja, chtobi mogli popriviknutj s malishastikami guljatj, a to budem na ulicu toljko cherez okoshko smotretj...
spasibo, nadejusj muzh uspeet otvezti, a to mne kak-to uzhe ne hochetsja samoj jehatj, vernee v centre krutitsja i iskatj parking, za ruljom v svoej beremennoj kurtke chuvstvuju sebja kak obkormlennaja mishj 😃
Oni u nas ljubjat nabljudatj, eti meteorologi 😃 Sneg k 12 Oktjabrja tozhe nabljudli,pomnitsa 😀 Esli chestno, ja bi takim prognozam s ohotkoj poverila, t.k. v proshlom godu sneg pervij vipal 31.12. i to takoj maaasenjkij 😀))) a holodov tak tem bolee siljnih ne hochetsa...a to s malishom budet osoo i ne poguljatj v ljutie morozi...
Udachnogo pohoda k G 😉)
Privetik, devochki! 😀 ja vot kak-to uzhe privikla po nocham vstavatj, menja eto uzhe dazhe ne muchaet, kak samo soboj razumeejushejesja, toljko izzhoga dostala, kak lozhusj v gorizontaljnoe polozhenije - ona tut kak tut, hotj spi sidja ili stoja 😀
segodnja s utra po LNT novostjam ocherednoj prirodnij nabljudatelj raskazival o svoih prognozah na zimu, vot chego on nanabljudal: kak takovoj zimi ne budet do novogo goda, esli sneg k NG i vipadet, to toljko v vostochnoj chasti strani, a v ostaljnoj chasti toljko posle 6-ogo janvarja, zato k koncu janvarja-nachalu fevralja priroda vkljuchit -25-30'C!!!brrrrrr.... zato vesna nastupit kak po kalendarju 😀 vot tak vot, posmotrim kak budet na samom dele 😀
a mi tozhe segodnja idjom na planovij osmotr k G 😀 eshe segodnja sxozhu poznakomitsja s pediatrom, pora uzhe k komu-nibudj pripisatjsja 😀
Ja bi uzhe k koncu sledushej nedeljki rodila 😀) vsjo rasvno visipatsa ne visipajusj, da i uzhe ustaju boljshe ,chem naslazhdajusj polozheniem...i oochenj hochu uzhe razcelovatj iuvidetj nashego malisha 😀
Mne kazhetsa segodnja kakoj to tip pogodi ne takoj ili nashi puziki uzhe tjazhelejut... 😀)) Mne horosho toljko v lezhachem polozhenii ili pohoditj nemnozhko...sidetj voobsje uzhe ne udobno....
teperj, Oljkin, mi s toboj odnovremenno napisali! 😀))
aga, ja toze obratila vnimanie, 4to nashi pisjma visko4ili odnovremenno! 😘 😀)
da uzh, gljuki konkretnie i postojanno uze! 😀 a ja uze kakuju no4j ne mogu usnutj srazu. uze besit. tak ustala voro4itsa s boku nabok! grr! 😀
Dobroe utro, devochki 😀
Tanj, udachnogo vizita k G 😉 😘
NAstj, nu ti davaj tam siljno ne begaj po domu, esli lezhitsa, znachit lezhi 😀*
A ja segodnja vrode sebja nemnooozhko poluchshe chustvuju 😀 mozhet dazhe vijdu iz doma proguljatsa, a to doma uzhe ne mogu sidetj v4eh stenah...
😃 Nastj, odnovremenno s toboj napisali 😉
nu daaa.sej4as takie gljuki budut 4astenjko, navern!! Wdem, kak nikak!!
Ja segodnja ocherednoj raz ploho spala...
spasibki! 😘 i tebe uda4no sxoditj k G.! Zdem s ot4etom! 😀)
Vsem Dobrogo utra i otlichnogo dnja! 😉 ja segodnja idu k G 😀
vsem dobrogo utra!
4to-to mne uze s utra tjazhko xoditsa. takaja tjazhestj v zivote. prjam xocetsa tolko le4j i lezhatj! zivotik tverdij o4enj. maliwka ele voro4itsja, mne davit na vse 4to mozno i nelza. fuf...podustala ja uze... ja v4era sidela, sidela na divane, potom pozvonil telefon, mama zvonila, ja vstala i slovila takoj gljuk. 4to u menja poteklo realno 4to-to. mame kri4u, u menja 4to-to poteklo, ja perezvonju! begom v tualet, proverjaju, i ni4ego! vot eto gljuk! 😀) sama sebja napugala, i mamu, i papu zaodno! 😀) mama potom perezvanivaet, govorit, skazala pape ob etom, a on ej " a 4to nado delatj?" s ispugannimi takimi bolsimi glazami! 😀)) mama smeetsa nad nim, govorit " begi!" 😀))))))) rassmejalisj v4era, umora s etix muzikov! 😀)
ja kak to probivala etu proceduru, no ponjala, 4to ne budet effekta, tak i kosmetolog skazala...ja i ne stala vkladivatsa
Da, ja chitala, chto luchshe eto na tjomnie volosiki 😀 U menj kak raz tjomnie, mozhet mne kak to bolee zameten budet rezuljtat 😀 Hochetsa veritj, po krajne mere 😀
ja v kurse! 😉 ja daze dumala pokupatj etot apparat, 4to bi nadomu delatj, i netolko sebe! 😀
posle neskoljkih procedur fotoepiljacii volosi dolzhni rasti menjshe, a u menja pochti vsjo tozhe samoe otrostalo, ja ponjala, chto mne nado budet procedur 20 dlja normaljnogo rezuljata...k tomu zhe na svetlije volosiki eta procedura ne dejstvujet, poetomu pushok nikuda ne denetsja 😃
nado 6-10 procedur delatj, s pererivom v neskoljko nedelj, esli vesnoj nachnjosh, to letom neljzja budet zagaratj - eto protivopokazanije ☹
u menja vobshe klassno poluchilosj, ja kupila abonement na 10 LPG procedur, othodila 5 procedur i uznala, chto mi zhdjom malishku 😀 otdala sestre abonement, a u nejo tak i ne nashlosj vremeni dohoditj eti 5 raz...
4to bi bil effekt fotoepilacii, nuzno ne mense 10 seansov. brrr. i to, daze govorili sami kosmetologi, 4to lu4se bolse.
Nezachto 😀 poka na GV vobshe nikakih procedur neljzja provoditj, dumaju toljko manualjnij massazhik..
A ja kak raz ,kogda uznala ,chto beremenna, sobiralasj na fotoepiljciju....horosho vo vremja uznali o B...no posle rodov tozhe planiruju poprobivatj, kak raz pered letom sdelatj 😀 Nadejusj budet stoitj togo 😀
eshe etu kliniku sovetovali, chto tam effektivno fotoepiljaciju delajut, sama tam ni razu ne bila...let 5 nazad delala fotoepiljaciju v Vip Style, vot eto bili pitki, kak vspomnju-murashki po telu begut, ja togda viderzhala 4 proceduri, a rezuljati bili minimaljnije ☹
spasibo za ssilochku...sohranila. 😀 Interesno, a kak bistro posle rodov eto mozhno budet sdelatj...Navernoe posle okonchanij CV...
a tak krema i massazhi(v tom chisle LPG), toljko nemnogo uluchshajut vneshnij vid rastjazhek...
Vot i ja dumaju, chto lazerom mozhet ubratsa....ne mozhet bitj takogo, chto eto na vsegda takoe...Prostih raztjazhek, slava Bogu net...vot toljko eti shramiki raztjanuvshiesja ot pirsinga... ☹
rastjazhki tozhe lazerom ubirajut, slishala horoshije otzivi pro:
http://www.lipex.lv/ru/versii-krasoty/lazernaja-dermatohirurgija/lazernaja-korrekcija-defektov-kozhi-rubcovshramov.htm
Devochki, u nas tut prjam klub shramikov posle pirsinga 😀 i u menja imeetsja...ja serjozhku vibrala uzhe v dekabre proshlogo goda, vrode normaljno zarostal, a sejchas rastjanulsja i vigljadit mjagko govorja ne ochenj...dumaju potom lazerom shlifovatj...
Tom, vot estj takije, kotorije gljanut i vsjo, ulibnutsja... a estj, kotorije imenno na zhivot ustavjatsja, prjam tak i hochetsja rukami puziko zakritj! a mozhet u menja paranojja 😀)
Ja dumaju, chto kak prostie raztjazhki ego budet ne ubratj, nado budet pribegatj k bolee serjoznim proceduram...no glavnoe rezuljtat v etom sluchae...