Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:24

po povodu wawdi, menja ne osobo zatronulo. muw rugaetsa..no ja ne mogu prostuju vodu pitj, pochemu to izwoga..chernij chaj i kakao towe osobo ne rekomenduetsa...menja krepit.. vot kompotiki varju i boldeju! esho svewe viwatie soki delaem, naprimer - svekla, jabloko, markovka. mnjam!!

07. Nov 2012, 14:24

a ja na etot raz dumaju, nikakogo konverta ne xocu! v krasivom nashem kombezike i vipishemsja, i poedem domoj! 😀

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:18

u nas - komplekt koftochka i polzunki, plus tonenjkaja shapochka. potom sverhu etot vazanij kostjum - kofta, shtanishki, shapochka i pinetochki. budetfsho konvert teplij, no et toka na moment foto na ulice i zanesti domoj. v mashine snimu...inache sparitsa

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:12

nasha kroha po vecheram obichno ikaet, no kak to v poslednee vremja perestala.

u menja naoborot segodna razigralsa instinkt gnezdovanija!! sama v shoke-zalezaju v takie mesta, kuda davno svoj nos ne suvala...eli sebja ostanovila...

07. Nov 2012, 14:09

a u nas na vipisku prosto krasivij komplektik! raspashonka, polzuni i sapocka! 😀) i teplij kombez! 😀

07. Nov 2012, 14:07

cego-to menja opjatj rubit...😀) ja uze uleglasj 😀)

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:07

u nas estj vazanij kostjumchik, v nem budem vipisivatsa. nam moja mama podarila, nashla v vecmilgravise na rinke po ochenj horoshej cene!

toma, shikarno vjawesh!!!ja uwe mechtaju vspomnitj kak eto, no ne uverena, budet li na eto vremja i sili...ochenj hotela, poka v polowenii, no u nas vse suevernie...

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 14:03

A ja v nachale beremennosti nachala vjazatj pokrivaljce i kak to zabrosila eto delo, net u menja dostatochno usidchivosti 😉))

07. Nov 2012, 14:01 toma

oj, ne, ne! vjazatj eto ne moe. i shitj toze! daze ne berusj za eto delo! mozet u tebja zakazatj?! 😛

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 14:01

A moj poslednie denjki,slava Bogu ne ikaet...a to mne kak to ne po sebe ,kogda u nego eto nachinaesa...ne dumaju chto emu nravitsa ikota 😀 Zato tak derjotsa i upiraetsa nozhkami v rjobra, chto kazhetsa potjagivaetsa tam vo vsju dlinu 😃

07. Nov 2012, 14:00

ja tolko 4to poela, popila caj, i ona na4ala ikatj! 😀)

07. Nov 2012, 13:59 toma

bliiin, superrr! Toma, ti molodec!!!!! 😉 ja toze takie xocuuuuuuuuuuuuuu!!!

07. Nov 2012, 13:57

moja kroxa ikaet! bednjazhka! 😀)

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 13:56 toma

takaja krasotaa!! Vot ti pravda, umnichka!!!! 😀

07. Nov 2012, 13:47 toma

vaaau! krasotenj! umnica!!! 😀

07. Nov 2012, 13:45

a , neeeeeeee! mozhno ze fotku postavitj! Toma, gde ti klikaeshj uze otrpavitj pisjmo, na sinjuju stroku Dobavitj kommentarij! tam ze rjadom estj "Vibratj foto!" 😀))

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 13:44

Ja bi tozhe hotela vjazanij, no nigde ne uvidela takoj, kakoj bi ponravilsja, a na zakaz vjazatj uzhe navernoe pozdno, hotela bi na vipisku takoj 😀

07. Nov 2012, 13:44 toma

molodecik kakaja! a ja ne rukodelnica! 😀 ja lenivka! 😀)

kstati, a mozno ze bilo fotki prikrepitj! ja ze stavila! opjatj ubrali. pipec...

07. Nov 2012, 13:42

devochki, a vi pokupali maliwu teplij vjazanij kostjumchik? 😀 ja vot dumaju, a on nam nado vobse? 😀)

07. Nov 2012, 13:32 toma

i ja pju o4enj mnogo sas! pri4em vse podrjad po4ti. i limonadi ( ooo4enj xocetsa s gazikami!), i cai gonjaju, i vodu, i soki, koro4e vse 4to pjetsa! A alkogolja kak xocca, kosmar! 😀)

07. Nov 2012, 13:21 toma

oj, Tom, i ne govori! s dvumja detjmi nam uze budet nemnozko sloznee. u menja podruga veshalasj pervoe vremja. toze 4 goda raznica polu4ilasj s detkami. i esli melkij bolel, i ne xodil v sad, to ona s uma sxodila. vremja ne xvatalo, ne to 4to na internet, kakoj tam! a na prigotovitj poestj, ili ubratsa doma! poetomu, ja tak rada, 4to suwestvujut sadiki!!! 😀) xotj i ne postojanno on tuda xodit, no vse zhe!

07. Nov 2012, 13:05

mda. s etim FB ja i sama ne xocu tuda leztj. 😀 ja budu dumatj ewe, nas4et perejti tuda. poka ne xocu!

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 12:50

Da uzh,...s roditeljami nuzhno esjo to terpenie...zato estj chto motatj na us, chtobi so svoimi detjmi staratsa v budushem vesti sebja inache 😀 Hotja navernjaka i nam budet vo mnogom kazatsa, chto mi umnee i mudree 😃

Pro FB slishala...no vot davnenjko ot tuda udalilasj i sejchas dumaju regestrirovatsa tuda obratno ili net...vrode i hochetsa sohranitj obshenie so vsemi devochkami, a muzh ne ochenj dovolen moim prebivaniem na FB...vot i vibiratj iz dvuh zol 😀)))) Nu esli uzh vseee tuda perebegut, to i ja tozhe 😀)

07. Nov 2012, 12:32

vsem privetik!

Ja nedavno prosnulasj! 😀) kak vsegda toze, v 5 utra tubzik, potom svoix buzhu po rabotam, i esli o4enj xocca spatjki, to v ljulju nirk! 😀)

Ja priznajusj, devconki, ja ne viderzala v4era! 😀) Zastelila krovatku! Muzh ve4erom pomog , ustanovil baldaxin, i povesil ego! Ljubovalisj potom vse vtroem!

A u menja s mamoj na4alisj xorosie otnosenija tolko posle togo, kak ja zamuzh vishla! do etogo bil uzas, kogda mi zhili vmeste! papa veshalsja, i ve4no raznimal nas. vsmisle slovestno. No i sas toze bivaet. Prosto estj takie ljudi, kotorie s4itajut, 4to vsegda pravi,i po-drugomu bitj ne mozet! 😀 V bolshinstve slu4aev nu 4to zh, ostaetsa tolko "da, da, da!" . a samoj sdelatj tak, kak s4itaeshj nuznim! vot i vse! U menja ewe takoj xarakter, 4to ja vsju ziznj vse-ravno, delala vse tak, kak s4itala nuznim i po-svoemu! 😀

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 11:49

sorry za oshibki - s mobilnogo siwu..

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 11:46

Dobroe utrichko!!! nu ili dla kogo to uwe denj!!!! :-D moi prosjbi o 'vgspatsa' bili uslishani!!!!! navernoe vchera bilo stolko vpechatlemij, cht organizm reshil datj mne time out! ja dawe nochju ne prosipalasj v wc!!! i ne slishala, kak muw na rabotu ushel...obichno vse pod kontrolem!!!

s moej mamoj u menja towe bivajut raznoglashja...nedavno do isteriki menja dovela, muw eli uspakoil..a eto bil vsego lish telefonnij zvonok 'kak dela?'...ona, poroj mne kawetsa, igraet ili pitaetsa igratj v nastojashuju tjoshu!!!! :-D horosgou muwa harakter mirnij, vse kakto sglawivaet :-)

felicidad, ja v kurse chto oni uwe na fb uwe. towe citaju ih i slewu za razuitiem! ja uwe prisoedinilasj k nim v grupu. tam pomachalune privichno, ja uobshe fb neochenj lublu, no ja prigladelasj - ochenj dawe udobno i gorazdo veselej

07. Nov 2012, 11:27

Девчёнки, вы в курсе, что Осенние Дракоши перешли на facebook? а так, я иногда и их уже почитывала, мысленно присоединялась, так сказать....... вот что значит изменения на сайте "к лучшему", многие поуходили отсюда, а я уже вроде и привыкать начала......... ну, что, будем переходить на facebook потом?

07. Nov 2012, 10:41 oljachkaa

Kak govoritsja - dlja roditelej mi vsegda ostajomsja detjmi, ne vazhno skoljko nam let...ja dumaju mami, kogda nam chto-to sovetujut, uchat, chuvstvujut sebja bolee vazhnimi/znachimimi v nashih zhiznjah i im eto neobhodimo, mi vedj ih detki i ne vazhno, chto uzhe chji-to zheni i skoro mami 😀 ja inogda poslushaju mamini soveti, dazhe ej neskoljko utochnajushih voprosov zadam, ne sporju, prosto potom postupaju uzhe kak sama schitaju nuzhnim, ej prijatno, chto ejo mnenije vsilushali i moi nervi v porjadke 😃

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 10:27 charming

Mozhet esjo vlijaet to, chto zhivjom v raznih gorodah i dostatochno otdalilisj..ne znaju...mozhe v etom delo...i ja oochenj ne ljublju kogda roditeli nachinajut vlezatj v semejnie otnoshenija so svoimi sovetami i t.p. A moja mama voobsje ljubitelj...Kak ti i skazala - s visoti svoego opita 😀 Ehhh.....

07. Nov 2012, 10:21 oljachkaa

Da uzh, s mamoj posoritsja sovsem ne prijatno, osobenno s utra poranjshe...u menja tozhe takoe bilo vo vremja beremennosti, potom muzh nas miril...konechno, roditeli plohogo ne posovetujut i ne pozhelajut, no moja mamulja, s visoti svoego opita, ljubit inogda nastaivatj, chto mne sovsem ne po dushe...Nemnogo uspokoitesj i pomiritesj, dumaju tvoja mama tozhe sejchas perezhivaet..

1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 489