Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 20:55

Ksenija, a ne boishsa reakcii malishki na shashlik? kak to ranovato tak eksperementirovatj, mne kazhetsa...

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 20:54

oj, devochkiii....tak spinu tjanet...zhdu muzha...sej4as vse taki vannu reshila nabratj, rasslabitsa..nado proveritj - lozhnie ili nastojashie...

07. Nov 2012, 19:50

prosto ko mne moi roditeli priliteli ,tak snimi provodim vremja ot vnuchki ne otorvatj.tak malenkaja s nami sejcas vizde jezdit uze restoranchiki otvedala malenkaja 😀..
ja smesj kupila na vsjakij slucej,tak kak moloka malo ja 2 grudmi na vesj denj rastjagivaju nu ej poka hvataet. ja odnoj kormlju utram vtoroj v obed i pod vecer drugoj .u menja odna grudj vesj denj ito tolko k noci moloko prihodit ☹ tak kupila smesj malo li vese ne pridjot a kormitj to nado

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 19:19 ksenija33

Ksenija, kak raz dumala segodnja, kuda zhe ti propala 😀 segodnja reshila smesju kormitj? a kak voob6e s molochkom? da i voob6e? kak u vas dela?

07. Nov 2012, 19:14

privet mamochki nu kak vi?mi segodnaj nagulalisj v mezaparke potom v sesli4ku zaehali,ja objelasj sesli4ka !! davolnaja do upadu 😀 kupila banku smesi segodnja,sejcas spakojna budu

07. Nov 2012, 18:31

a mne G. posovetovala novoe sredstvo ot zaporov dlja puzikov spec. - Lepicol. Ja ne probovala ewe. 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 18:28 tatanika

Vot ja i pitajusj chto ugodno delatj, chtob ne travitj organizm! No vsjo eto ochenj ochenj diskomfortno... ☹((

Toma, a etot Dufilac, eto chto?

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 18:22 oljachkaa

Olj, mne moja G skazala ni v koem slu4ae neljza ne hoditj v wc...nado delatj vse 4to ugodno. Neljza otravljatj organizm iznutri..Mne srazu na pervom zhe vizite Regulax vipisala. Ja, kone4no, kupila, NO mne on taaaak protiveen!! No, kazhetsa segodnja prijdetsa pogriztj nemnogo....

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 18:19

4esno govorja posle v4eashnego osmotra mne kak to shipet vnizu... ne ochenj prijatno...dumaju, mozhet iz za etih videlenij...

i esho segodnja pol dnja normaljno sebja 4uvstvovala - vsju kuhnju vilezala!! A vot so vtoroj polovini dnja..vse...opjatj v raskorjachku....eeeh...

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 18:18 tarasiki

hozhu ja uzhe 2oj denj s diskomfortom...posle v4erashnego...v4era tak voob6e zhestj!! Muzh uvidel menja takuju, govorit, nu vot, teperj ja vizhu, 4to ti beremennaja!! A to hodila kak niv4em ne bivalo 😀 letjashej pohodkoj 😃 on vse vremja na eto ranjshe vnimanie obrashal, vot, govorit, smotri kak v raskorjachku idjot, a ti u menja tak ne hooodish 😀

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 18:16 oljachkaa

uuuh..ja ne odna takaja, i eto raduet..hotj i oooochenj grustno ☹
da, svekla mne pomogaet, sok delaem 😀
ranjshe ovsjannaja kasha bila moim spasitelem, sej4as po4emu to ne pomogaet ☹

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 17:50

JA uzhe dazhe tuzhitsa perestala bojatsa...na stoljko uzhe zhivotik nadutij i azh koliki....u menja vchera bilo vplotj do otchajanija...mama skazala, kak rozhu vsjo budet ok...nu a kak zhe mne ei 2 nedeli hoditj?!

07. Nov 2012, 17:47

vot i u menja takze. to vobse nikak ne mogu sxoditj, xotja xochu! no toze tuzhitsa bojusj, i poetomu nikak ne polu4aetsa. a vot segodnja to ne mogla s utra, to uze dva raza begala. eto kstati, toze pered rodami obi4no tak. organizm o4iwaetsa. a pukatj (prostite) xocetsa postojanno! 😀) i zivotik nu takooj nadutij i tverdij! daze xoditj ja uze xozhu s diskomfortom. ☹(

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 17:47

Rada chto vas posmeshili rasskaziki 😀) Ja sama zalivalasj ot smeha 😃

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 17:46 tarasiki

Dlja menja eto uzhe dazhe na urovne tragedii...ja uzhe i chernosliv mochenij em i zhidkosti pju, em krupi ,kashi - nichego ne pomogaet...Vot skazali poprobovatj salas svekli i ogurchika pod maslom podsolnichnim - eto dolzhno naladitj stul hotj nemnogo.
Tatanika, ja bi sejchas, izvinite, mnogoe za klizmu otdala bi....

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 17:45

edinstvennij, u kogo poluchaetsa 'ispugatj' moj wivot, eto moja mama s ugroyami priehatj sdelatj mne klizmu!!!!!! :-D

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 17:43

oj, Nastj, pro pohod v wc po boljshomu dla menja vobshe boleznenij vopros...2oj denj nikak..vchera prosto bojalasj dawe chutok potuwitsa, a segodna, izvenite za podrobnostj, prosto pukaju i vse...

07. Nov 2012, 16:48

devochki, a kak u vas dela s gazikami? 😀) vas ne pu4it? 😀) sorry, z aneskromnij vopros! 😛

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 16:10 oljachkaa

SPASIBO!!!! ot smeha chutj ne opisjalasj!!!!!!!! klass!!!!!

07. Nov 2012, 15:58

i ja sas opisajusj ot smexa!!! 😀)) klass!

oljachkaa oljachkaa 07. Nov 2012, 15:08

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!"

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.

И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:

- Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!

А доктор совершенно серьезно:

- Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело...Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость "дал в голову" и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: "Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол.." и вырубилась.

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам "мне надоело, я пошла" почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: "от меня беременной еще никто не уходил!" силой запихнула на кресло .

А я акушерке ногой в бок упиралась, так она потом с радикулитом на больничном была. Так я ее больше и не видела. Но привет от нее мне передали ) Это она мне сама посоветовала. Там совсем не контролируешь себя, а родить никак не могла. Ну вот так легче было. Просто она не ожидала такого напора))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит

Ulibajtesj shire 😃 😃

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:51

kogda ja odna doma - vsegda v tishene, dawe telik ne vkluchaju - naslawdajusj tishemnj, hotj poka u nas doma ne osobo to i shumno :-D

07. Nov 2012, 14:38

vse, deu4onki! ja valjatsa budu! i telik mozet ziritj. ne znaju. kogda nikogo netu doma, ja v polnoj tishine vsegda ljublju bitj. navernoe ustaju ot svoix muzikov i telika, kogda oni doma! 😀))

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:36

ja srazu tocho bratj ne budu na vipisku - tam na meste sorientirujusj! Spasibki;-) @-}--

07. Nov 2012, 14:34 tatanika

ewe zavisit, 4to za pogodka budet! vozmi s soboj, ili pustj muzh potom privezet, po pogode posmotrite! i v roddome sestri4ki ili vra4 detskij podskazhet! no ja bi ne odevala imenno na vipisku! 😀

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:34

toma, spasibo za sovet!! tak i sdelaju!!

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:32

a dumaete rebjonok uspeet sparitsa poka na ulice fotaemsa?? potom to snimu...ili togda vazanij kostjum ne odevatj..hm...

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:29

hm, nu vot sejchas zadumalasj.. pro odewdu na vipisku..nado budet esho raz podumatj...

07. Nov 2012, 14:27 toma

nu tak ja takze i odenu! 😀) x/b komplektik: raspashonka, polzuni i sapocka, sherst. noso4ki, kombez i vse! 😀

tatanika tatanika 07. Nov 2012, 14:26

u nas ne sovsem konvert - specialno ne pokupali, hotja snachala ja hotela. eto kak kombez, toka bez nowek :-)

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 ... 489