Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 11:17

po idei toksikoz uwe dolwen projti, 19aja nedelja kak nikak...s drugoj storoni G skazala, 4to on mowet dlitsa aw 4utj li ne do rodov. Voob6em , ja reshila, s menja ne ubudet, esli ja zavtra s utra showu k svoemu G i prokonsuljtirujusj. mowno kone4no i pozvonitj i sms napisatj, no mne spokojnej budet vse we sjezditj.

20. Jun 2012, 11:16

newmama, таз тяжелоооо ☹ вчера аж до слёз больно было ☹ сейчас таз меньше болит, зато низ спины (в области позвоночника) довольно сильно болит ☹ стараюсь не двигаться. Думаешь, это организм готовится к родам?

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 10:44

da, dumaju, to4no zavtra showu k vrachu s utra...toljko 4to menja nemnogo opitnij kollega uspakoil, 4to nogi nemetj mogut i u ego weni towe nemeli, a na shet weludka, kefir popitj skazal, nu ja uwe i tak potihonjku po ve4eram ego pju, 4erez silu, potomu 4to ne ljublju osobo, no mne i G govorila ego pitj, osobenno po ve4eram, 4tob stul bil v norme.

20. Jun 2012, 10:35

tatanika, мне кажется обязательно обратись к врачу. как минимум успокоит и скажет чем снять симптомы тошноты! да и успокоишься. а то сейчас будешь себя накручивать... сходи, хуже точно не станет 😉

20. Jun 2012, 10:34

tatanika, может лучше взять пару дней больничного? дома отлежишься, восстановишь силы.. не надо себя так мучить!

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 10:31

devooochki!!! HELP! vishla ja segodnja na rabotu...vo-pervih, v4era vsja eda s obeda po uwin prjam pered snov vishla...vo vtorih, segodnja utrom prigotovila sebe legkij salatik (ogurci s listjami salata i nemnoooowko smetanki), vse vishlo....a sej4as siwu na rabote - nogi nemejut....mowet i vpravdu nado uwe k vra4u da na boljni4nij??? i na boljni4nij sej4as ne vremja...4erez nedelju nado sotrudnika budet obu4atj... ne ponimaju, 4to so mnoj...

20. Jun 2012, 10:31

ну или может, если малыш большой, то он по рёбрам тебе тарабанит 😀 от этого уже никуда не деться! Такая наша доля, надо терпеть

20. Jun 2012, 10:30

доброе утро!
mawulja, у меня на 3ем месяце была жуткая боль с левой стороны в районе нижних рёбер. Боль резкая, при движении усиливалась. Я поначалу, ессественно, начала придумывать всякие страшные болезни типо разрыва селизёнки, язвы желудка и тд и тп.. 😃 потом отбросила эмоции, включила мозг, и поняла, что никаких других страшных симптомов у мня нет.. значит, остаются 2 варианта - либо защемление нерва, либо я его застудила. Позвонила Г, рассказала ей всё, она сказала, что это межрёберная неиралгия - застудила нерв. Я пару дней походила обмотанная шерстяным шарфом и всё прошло 😀

20. Jun 2012, 09:45

a ja v mates pase necerta ne ponemaju sto napisnao 😀 tak kak latishskogo ne znaju..zhal na ruskom net ...

20. Jun 2012, 09:44

кто куда на курсы пойдет?

20. Jun 2012, 09:43

Доброе утро!
хм.... надо будет вечерком замериться тоже. и заодно в Матес пасе заглянуть, какие там замеры 😀 аж самой любопытно стало 😀

milivanili milivanili 20. Jun 2012, 08:47

Всем привет.

У меня месяц назад был 105см-сейчас измеримся только на след.недели у Г.

Я уже так привыкла к ноющей боли в районе паха-что уже не замечаю её, но боль противная(((

20. Jun 2012, 06:24

Доброе утро девочки!

taniuksa держись,может врачу сообщить,посоветовала бы что нибудь.. У меня пока таких болей нет. но есть другие 😃 с левой стороны то ли нерв зажимает ,то ли это почки,боль ужасная,вот время 6 утра уже сижу. Тк спать не могу.

А пузик,вчера Г мерила,107 был )))

20. Jun 2012, 00:34

еще и на мужа накричала.. он ходит дуется как помидор! ☹ в общем, "весёлый" у меня вечерок

20. Jun 2012, 00:32

я сейчас с ума сойду от боли 😥 где-то с 22 часов начали болеть тазовые косточки.. такое и раньше бывало, думала, что пройдёт.. но сейчас я готова на стенку лезть от этой ноющей боли, которая отдаёт в ноги 😥 уже и магний, и кальций выпила.. раньше помогало, а сейчас нет ☹ не знаю, смогу ли уснуть..

19. Jun 2012, 23:02

Dobrij ve4er! Kak to ja sama sebe nedodumalasj puzo i zmeritj, a sej4as pomerila, u nas 28nedelja 102 cm, a vot skoljko do B bilo ne znaju.

19. Jun 2012, 22:43

newmama, до Б была 66см 😀

19. Jun 2012, 21:40

решила измерить окружность пузика.. 😃
у нас 26я неделька идёт, объём "талии" = 100 см 😃
а у вас как? давайте животиками мериться! 😉

19. Jun 2012, 21:37

у нас пуз-карапуз довольно активный днём (ночью - не знаю, так как крепко сплю). за день где-то раз 5 просыпается и пинается в течении 15-30 минут - когда как 😀
видимо мелкий по ночам любит нажимать на мой мочевой пузырь - каждую ночь приходится просыпаться 1-2раза и бежать в комнату с белым другом 😃

19. Jun 2012, 19:39

milivanili,
spasibo, mnogo idej podala, objazateljno sgotovlju oladuwki ovownie, i baklazanchiki s tvorogom, lazanju ovownuju- toze klass!!!Dumaju v internete eti receptiki najti mozno ili poxozie!😀
A ja segodnja wla v magazin s celju ribki kupitj i sgotovitj, tak po ribke soskuchilasj, tak v Maxime kak raz taaakaja skidka xorowaja na forelj svezuju bila, vot sgotovila v duxovke so smetankoj i risom i naelasj!Teperj s maliwom dovoljnie!Vsem sovetuju, tembolee skidka xorowaja!

19. Jun 2012, 19:20

a naw maliw vchera dnjom voobwe molcal, ja daze perezivatj stala, a kak pod vecher uleglasj u TV, tak srazu o sebe znatj dal 😀 Voobwe kak to po razznomu aktivnichaet, to dnjom bivaet v 12, potom gde to v 16, a potom toljko uze pozdno vecherom, a vchera tak dnjom tiwina bila.

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 19:09

marakesha я тоже)) а ещё жаренные с чесночком и зеленью ммм...

я в школьные года была вегетарианкой- не ела мясо и яйца..потом прошло много лет, я стала опять кушать мясо, но вот сейчас в период беременности, понимаю, что все-таки мясо это не мое. по-этому овощи сейчас моя стихия.

ааа...вот ещё,что я делала недавно-салат с цветной капусты с креветками и салат красоты))) свекла+морковь+капуста все сбрызнуть лимонным соком, овощи все в сыром виде

19. Jun 2012, 18:56

Milivanili mmm kakaja vkusnjatina ja obazhaju kabachki v ljubom vide ))nad srocno tozh gotovitj kraz lezhat zhdut

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 18:49

у нас активный где-то в районе 1🤓22 вечера...

ananasachka сегодня делала себе овощные оладьи ( морковка, кабачок, капуста, 1 яйцо, пару ложек муки, мнооооого петрушки, укропа)

рис по-монастырски ( томлю морковку с луком и чесноком, добавляю пару ложек томат.пасты и в эту кашицу готовый рис-пару минут помешать)

фаршированные кабачки с рисом и овощами, овощное рагу, суп минестроне, лазанья с овощами, баклажанчики с творогом, омлет с овощами, суп типо а0ля французский с плавленным сыром и замароженными овощами.... и ещё много чего) сразу на ум не приходят...могу писать по ходу дела, когда буду готовить)

19. Jun 2012, 18:30

Ja dumaju rebenku komfortno vse ok glavnoe chot ne zazimat seba odezdoj uzkoj))Popovodu aktivnosti u nas poraznomu bivaet dnem sheburshit,nanoch tak postojanno krititsa tam)))a bivaet celij denj tishina i kak toko na krovat priljagu v zhivote tanci nachinajutsa))))

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 16:28

delicious, mne esho trudno skazatj, hotj mi i virosli, no suditj tesno emu tam ili net, slowno 😀 malish stal aktivna4atj 4asto. a vot interesno, nikto ne nabljudal zavisimostj - to, kak 4asto i vo skoljko malisj aktivnja4aet v zhivotike, i kak potom, kogda roditsa, 4asi primerno sovpadajut?

19. Jun 2012, 16:18

да, я думаю, по большей части, мужчинам все равно кто. просто принято (стереотипами), что мучжины ждут больше сыновей. но уверена, они одинаково рады и дочке и сыну. также как и мы, впрочем 😀

девченки, а у вас какие животики в обхвате? большие или нет? я вот думаю, не тесно моему там. просто доктор сказала, что пресс у меня крепкий и живот от этого небольшой. я вот и думаю, наверное мелкому вообще тесно...

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 16:10

segodnja utrom pape govorju - u nas navernoe malj4ugan, a on vozmu6enno: s 4ego eto ja vzala, mowet devochka!!! Devochku ho4et 😀 4tob na papu pohowa 😀 a vedj sna4ala emu vse ravno bilo! Malj4ik ili devochka, a teperj vot vidajot mne 😀 v ljubom slu4ae nam radostj, esli malj4ugan- s papoj v futbol budet gonjatj, a sli devochka, to vse ravno papina do4ka, budet ejo balovatj, skorej vsego 😀

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 16:07

a po povodu aktivnosti v zhivotike - eto ne pokazatelj. Moi roditeli skazali 4to ja towe uw o4enj aktivni4ala i na futbol reagirovala. A vot u moego kollegi malj4ik bolee ili menee spokojnij bil v zhivotike, a sej4as 1,5 goda bujaniiit, a devochka u nih we v zhivote takoee ustraivala, a sej4as spokojnaja o4enj 😀 voob6em, eto ne pokazatelj.

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 16:04

denj = dom