Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

17. Jun 2012, 12:33

prosto muzhu vrachj skazala siruju ribu ne estj pri beremenosti i ne estj garoh i vsjakie ovoshi ot kotorih mogut bitj gazi i puchit zevot.tak kak kogda u mami gazi dlja ploda eto ocnj vredno vot ) a tak eshte sto hotite esli vam neploho

17. Jun 2012, 12:22

privetiki 😀popovodu sushi i td ja s4itaju esli ti eto el do beremennosti to mozhno ,moja podruga vsju beremennostj ela tar tar i vse ok!
vot znaju 4to vovremja GV lutshe sushi ne estj nu v etot pereod voobs4e pomoemu stoit otkazatsa ot vsakix ostrix, sladkix ,silno zharenix i td bljud

milivanili milivanili 17. Jun 2012, 11:58

ananasachka пока была только 1 лекция, а так курс состоит из 4-ех лекций.

17. Jun 2012, 10:29

GV - grudnoe vskarmlivanie! 😀

17. Jun 2012, 10:07

sto za GV?

17. Jun 2012, 09:56

milivanili,
vi odnu lekciju posetili vmeste?ja smotrela, chto tam 4 lekcii, vot toljko ne ponjala oni vse v odin denj ili net?

17. Jun 2012, 09:54

Spasibo, v internete piwut po raznomu nashjot travjanix chajov!odnoznachnogo mnenija net, tak chto budu toze kljukvu daljwe estj.
Nu i pogodka segodnja, vstavatj s posteli ne xotelosj!
Segodnja nochju prosnulasj ot pinochkov maliwa, tak siljno pinalsa. 😉 Obichno splju i ne chuvstvuju kak vozitsa!

milivanili milivanili 17. Jun 2012, 09:45

Всем привет)

вчера были с мужем на лекции у Байбы Зедки-так здорово все рассказывает, советую.

Да, про суши и я у неё спросила-т.к. муж часто их делает-сказала,что если солим рыбу сам(например тот же лосось), то спокойно можно есть и сырую рыбу. главное знать самим, как он была приготовлена.

17. Jun 2012, 09:19

ksenija33 можно и без рыбки кушать,я сама себе с авокадо делаю или с крабовыми палочками,да и с лососем тоже не много,тк делаю с малосольным,и там гадов точно нет ни каких 😃 согласна с newmama,если все хорошо то не стоит заморачиваться,единственное да,на ГВ уже такого не покушаешь ))

16. Jun 2012, 22:35

a u menja vse ok s analizami i mo4ja i krov v norme.. Necego uz ene pju zakonchila vitaminki.. Kstate mne muzh skazal sto sushi mne ne lzja! tak kak tam riba siraja... pridjotsa lopatj sushi bez ribi 😃 s agurcom i ikroj krasnoj

16. Jun 2012, 21:31

я магний пью 3 раза в день (так прописала Г) если честно уже устала покупать каждые 2 недели. не так дешево стоит

16. Jun 2012, 21:30

ananasachka спасибо)) по поводу анализов,у меня тоже всякую каку находят,при чем каждый раз что то новенькое. я уже просто смерилась с этим. просто пью морсики клюквенные и просто ягодки ем,у меня отложена баночка,мимо прохожу,взяла съела. вот посмотрим как помогает,во вторник узнаю результаты очередные

marakesha к сожалению все что осталось,это воспоминания и фото 😃

16. Jun 2012, 19:45

devushki a do kakogo sroka nuzhno ili nado pitj magnij B6?

16. Jun 2012, 19:44

mawulja molodec😀))razdraznila teperj prijdetsa sushi zakazivatj ili exatj k tebe esli 4totoostalos!

a mi s malishon nakupili molodoj kartoshki prigotovila mjaso i sxrumali zamiluju dushu

16. Jun 2012, 19:21

devchjonki, a ja vot vsjo nemogu rewitj, chto mne delatj, chto bi uze, nakonec, analiz mochi bil v norme...kljukvennij mors pitj moja G. vipisivala mne v prowlij raz, ja pila ejo i ela toze kljukvu - ne pomoglo...A vot v poslednij raz skazala mne kupitj chaj toloknjanka (medvezji uwki, tak nazivaemij), ja kupila, a na upakovke napisano, mol beremennim nelzja. ☹ V apteke farmacevt skazala, chto pochti na vsex travjanix chajax tak napisano...vot i dumaju pitj ego ili ne pitj.Chto vi posovetuete?Kak u vas dannij analiz?U menja tam leikociti i nitrati poviweni, eto, kak G. skazala, mol pochki navernoe ne spravljajutsa, ne vivodjat vsju mochu iz organizma.....

16. Jun 2012, 19:13

zdorovo, molodec mawulja!!! 😀 Vkusnjawki kakie!

16. Jun 2012, 18:56

newmama я только за 😃

tusjka36 спасибо ) это я только сегодня такая,вообще последнее время я лентяйка еще та ))

16. Jun 2012, 18:54

Privetas! mawulja ti molodec (y)

16. Jun 2012, 18:01

К сожалению в бокалах сок 😃

16. Jun 2012, 18:01

Ой девочки,напало на меня что то сегодня делами да готовкой заниматься)) Пока муж на работе,всю квартиру вымыла,вещи все перебрала,на базар поехала,продуктов принесла,сделала суши и вот жду любимого. Прям как электровеник сегодня 😃 завтра наверно буду пластом лежать,уже поясницу постреливает 😃

16. Jun 2012, 13:08

vsem privet.pogodka klassnaja...vot dumaju 4em zanjatsa,krome kak mame obed otnesti....kak nazlo vse rabotajut....a nam na uzi 26 ijunja....nadejusj,uznaem kto u nas budit 😀

16. Jun 2012, 12:32

Nu vot snova gljuk, koroche ne bozhik, a muljka. 😉

16. Jun 2012, 12:30

Oj, bozhik -eto ja. Zashla i ne posmotrela, chto account sestri otkrit. Ona u nas sejchas gostit 😀

16. Jun 2012, 12:23

Dobroje utro! Da, soblazna mnogo v magazinah. Vot ja uze sezon otkrila v proshlije vihodnije, kupiv odnu utepljonnuju odjozhku. Bila skidka i ja resholasj, hotela boljse, no muzh ostanovil, skazal, chto v otpusk vsjo ravno delatj budet nechego ( muzh budet rabotatj a sina otpravljajem vpervine na mesjac k babushkam). I chtob bistree skorotatj eto tjazoloje vremja bez sina, budu shljatsja po magazikam i vismatrivatj puziriku to da eto 😉

16. Jun 2012, 12:02

vsem dobroe utro!
ananasachka mne tozh uze skorej xo4etsa 4tot kupitj nash puzik ne pokazivaet kto tam zhivet))))poetomu ja reshila podozdatj
a to v4era zashla v detskij magaz a tam takie platica aaa dlja mal4ikov stiljnie odezhki)))i polzunki takie krasivie

16. Jun 2012, 11:52

az golova puxnet ot togo, skoljko vsego nado uspetj i kupitj i voobwe uspetj sdelatj!!!! 😀

16. Jun 2012, 11:51

mne boljwe neterpitsa kupitj pervie komplektiki odjozek na maliwa, no do Uzi ne budem pokupatj.Eshjo vedj kakoj to odin tjoplenjkij kombezik ili konvertik nado budet do rodov kupitj - uze vedj xolodno budet!
A gde vi dumaete pokupatj odejalko v krovatku i posteljnoe beljo?

16. Jun 2012, 11:47

privet puzatiki!😀 Nu i xorowo, chto vesi xorowij znak, mozet prosto mne s mamoj tjazelo 😀 A mi eshjo neznaem, kto u nas v puzike zivjot!Nadejusj 25-go, kogda k G. pojdu, otpravit na Uzi, ochenj xochetsa uze uznatj, kto u nas budet!
A mi vot kak raz uze podguznikami zapaslisj, nam s Poljwi druzja privezli Huggies newborn novie s indikatorom vlaznosti (eto takaja polosochka snizu). Vot teperj pochitala vas i neznaju, podojdut li oni maliwu, vdrug allergija, togda prodavatj budem!😀 V Poljwe oni vpolovinu dewevle obowlisj!
a soski i butilochki mi pokupatj poka ne budem, tam po situacii, esli ponadobjatsa, to kupim.Vot toljko interestno, a esli molochka ne budet v roddome, chto togda????S soboj objazateljno molokootsos dolzen bitj i butilochka????Tak poluchaetsa?

16. Jun 2012, 09:56

да и по поводу гороскопа,сама козерог еще и в год дракона родилась,в общем характер не особо .а вот муж весы. такой спокойный,не ленивый,но и вправду долго решается,все что то думает взвешивает. Но знак зодиака отличный. и подружки у меня две лучшие,тоже весы.

16. Jun 2012, 09:51

Доброе утро девочки!

Даа читаю я это все про подгузники и соски и понимаю,что я ни чего в этом не понимаю ))))