Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 21. Jun 2012, 15:32

esli na vihodnih, to ja mogu zaprosto prisoedinitsa, ehm, toljko ne v eti (Ligo we). A vot po povodu spiso4ka dla malisha. Eto interesno. Mowet, anjutaklubni4ka, podelishsa svoim nabroskom? 4to estj samoe osnovnoe? Nu ne shitaja krovatki i koljaski 😀 ja esho, pokupatj ni4ego ne budu, popowe, kogda budet vremja v dekrete. No uwe pora prikidivatj v golove objom pokupok i neobhodimih finansov. A to vedj ho4u na 10 dnej otdahnutj kuda nibudj sletatj v sentjabre (esli, kone4no, budu sebja adekvatno 4uvstvovatj dla pereletov)

21. Jun 2012, 14:07

marakesha, ja v Imante zivu, obichno ezzu v Buli ili Vakarbulli (Bolderaj), no mogu i v Jurmalu spokojno doexatj. Segodnja mne na prijom k semejnomu vrachu, boljnichnij prodlevatj, skoro uze pojdu...mozem v kakoj nibutj denjochek v Jurmale vstretitsa, mozet eshjo k nam kompanija puzikov prisoedenitsa???

21. Jun 2012, 13:26

devo4ki privetik.davno k vam nezahodila.u menja v subbotu uze budet 30 nedelek,ja v 6oke kak vremja letit,mi uze v dekretnom otpuske,uze polu4ila predrodovie detskie denjuzki,otdihaem,starajusj ne sidetj doma,a ezditj na prirodu.4uvstvuju sebja horo6o,na4ela odevatj bandaz potomu 4to k ve4eru na4enaet boletj spina. nemogu vse dozdatsja 2.07 nam na uzi,uze ho4etsja uvidetj na6ego karapuza,e6e v ijulje pojdem s muzem na kursi. e6e na4ela sostavljatj sebe spisok,4to nado kupitj dlja mali6a s pomo6ju spiskov drugih mamo4ek v internete nahozu. vot dumaju,4to posle uzi uze poedu prikuplju vse neobhodimoe. a to potom budet tjazelo ezditj po magazinam v zaru.

21. Jun 2012, 12:02

Ananasachka ja v jurmalu ezzu tk v zepcike zivu a ti gde i kuda ezdish?!

tatanika tatanika 21. Jun 2012, 11:58

devchonki, u kogo estj vozmownostj, begite skorej na more!! Takaja pogodka klassnaja, nado lovitj momenti, a to u nas v aeroportu vrode uwe tu4ki potihonjku kakie to pojavlajutsa!!!

tatanika tatanika 21. Jun 2012, 11:56

Vsem Dobrogo utra nu i kawetsa uwe vse taki dnja!

V4era muzh za mnoj pouhawival i segodnja ja sebja uwe gorAAAzdo lu46e 4uvstvuju. k G ne poshla, moja v otpuske, a tak kak slabosti bolj6e net, reshila, 4to ne stoit. Edinstvennoe, 4to vse takie esho nogu nemejut, no po4itav v4era nemnogo, kraem glaza, pro etu problemu, reshila, 4to nado snova nositj kompressionnie noski/4ulki. Kakoe to vremja nosila kolgotki, no sej4as to uwe warko. Poetomu sej4as na rabote ja siwu v specialjnih kompressionnih noskah - golfah,a na vihodnih nadejusj 4ulki kupitj, vse taki veshj. VOT. A esho u menja vozobnovilsa son. Ja teperj obkladivajusj mjagkimi podushkami i splju sladko. Segodnja dawe muzh eli razbudil na rabotu 😃

21. Jun 2012, 11:52

marakesha, a ti v kakom rajone zivjow?Kuda na more ezdiwj???Ja toze, bivaet, tak xochu na more, muz rabotaet, a exatj odnoj tosklivo kak to...

21. Jun 2012, 11:43

ммм... не дразните морем, я сижу в стеклянном офисе и так грустно, так грустно ☹

21. Jun 2012, 11:29

Dobroe utro devushki!jabi vot s kemibudj skooperirovalasj na more pozagaratj xotj nemnogo))

21. Jun 2012, 10:34

vsem privet!
mi toze segodnja no4ju s muzhem eli 4ereshnju! 😃 toze poka bazarnuju. u nas na da4e toze estj 4ereshnja, zdem kogda sozreet! 😀 i naletiiiiim! 😃

21. Jun 2012, 10:10

Доброе!
а мне вот еще 1,5 недельки работать.. потом тоже умотаю на дачу.. буду там отдыхать.. и на море хочу... ееех 😀

21. Jun 2012, 09:56

Dobroe utro! Mi s malim sobiraemsja na more, poka pogoda xoro6aja budem lovitj moment. V4era toze bili na more. zogorali, nemnosko poxodili po vodi4ke, xolodnovato! Vsem uda4nogo dnja!

21. Jun 2012, 09:31

доброе утро! 😀
только что от врача, я уже набрала 5,5 кг.гемоглобин чуть понизился, когда вставала на учёт был 12,2 а сейчас 10,9 но это в пределах нормы, сказали просто в пищу употреблять больше зелени, овощей, ягод.

21. Jun 2012, 00:58

ммм... вкусняшка 😀 завидую белой завистью! 😉 у мня тоже в холодильнике лежит мешочек с черешней! правда, она базарная. ☹ Наша черешня еще пока зеленовато-розовая, но её очень много в этом году 😀 если птички всё не склюют, то через пару неделек тоже будем лакомиться черешней со своего сада

21. Jun 2012, 00:17

Moj muzh toze stojal okolo moej golovi. no skazal mne, 4to kak nazlo, slu4ajno zametil eto! kak malish nash tor4it. i pupovinu on rezal! 😉 i v plane sekisa u nas posle rodov stalo ewe lu4se, 4em bilo! 😛 vot tak! Ljudi raznie!!! 😉

20. Jun 2012, 23:39

teperj ponimaju, pochemu tak mnogo obwalisj segodnja 😀 gorjachaja tema u vas!!! :Moj muz sam izjavljaet zelanie prisutstvovatj na rodax, no ja toze ne xochu, chto bi on vsjo videl, xochu toljko ego potderzki 😀
a tam kak poluchitsa, u nego takaja rabota, chto esli rodi budut stremiteljnimi, to on mozet eshjo i ne uspetj s raboti vernutsa...tam po situacii smotretj budem.
nashjot rodov, to ja kak to ne bojusj, chego gadatj kak ono budet, vsjo ravno ot etogo legche ne stanet!Dogovor zakljuchatj ne budu, no dumaju, vrachi i akuwerki znajut svojo delo.

20. Jun 2012, 21:53

uhhh, vi nabaltali!😀 budu sejchas chitatj!

20. Jun 2012, 21:50

http://video.yandex.ru/users/romanova-d/view/11/
Privet devchjonki! Vot poluchila takoj muljtik ot znakomoj, kotoraja uze v kurse, chto mi zdjom maliwa!😀Rewila i vam dlja podnjatija nastroenija! 😀

20. Jun 2012, 20:50

с Лиепаи ))

20. Jun 2012, 20:13

Xorosaja ideja nadcet vstrechi)))

20. Jun 2012, 19:39

newmama было бы здорово! только мне ехать теперь надо,до Риги 3 часа ((

20. Jun 2012, 19:22

a u menja 24 nedeli,puzik 100 sm,neznaju skolko bilo do B.,no mnogie shutjat chto ja sejchas na celoveka pohozha,a ranshe bila neprilichno hudaja

20. Jun 2012, 19:21

newmama, хорошая идея! я ЗА! 😉

20. Jun 2012, 19:10

26 nedelek, puzik 89 cm, a do beremennosti gne bolwe 65 sm

20. Jun 2012, 19:01

bolshoe spasibo,zavtra pozvonju vrachu,ne budu zhdat posewenija.

20. Jun 2012, 18:58

pojdu iskatj metr, ctobi puziko izmeritj 😀

20. Jun 2012, 18:57

a ja kogda pervogo rozala, pomnju mne esco akuwerka govorila, cto posmotri mol golovka uze vihodit, tak ja daze glaza zakrila, tolko ctobi etogo ne videtj, samoj kak-to ne prijatno na eto smotretj bilo ...

20. Jun 2012, 18:51

Da mi ne izvrasenci, i do konca on vsego toze ne videl, sam oto6ol i vstal zo mnoj. A v plane seksa, posle rodov ni4ego ne izmenilosj. Da i pravda, na etu temu mozno sporitj beskone4no,vsegda budut ktoZa, i kto Protiv!

20. Jun 2012, 18:28

taniuksa, мне кажется для некоторый это важно ... мой как про пуповину узнал, что можно, сначала радовался, сейчас чуток боится..когда все ближе и ближе время к родам 😀)))

20. Jun 2012, 18:22

я мужу таких звиндюлей дам, если он ТУДА посмотрит!! 😃
насколько я слышала, муж стоит у головы роженицы - а от туда не видно как малыш появляется. Да и вряд ли ему позволят просто так ходить по родильной палате и пялиться туда куда ему вздумается 😀 только воть мой муж вродибы хочет еще и пуповину перерезать.. но это уже по ходу дела решим 😀