Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

20. Jun 2012, 15:46

еех.. все мы такие разные! так интересно почитать ваши истории... 😀
а мой не признается боится или нет, но сказал, что не хочет. я и обрадовалась, поскольку и сама не хочу. а еще очень боялась, что моя мама захочет присутствовать. но нет, и она поддерживает меня, что хватит врачей и акушерок 😀 так что пока я планирую все сама, все сама 😀

20. Jun 2012, 15:46

dzhumanzhi
"vse vremja tjanet", eto uze skolko ? 😀

20. Jun 2012, 15:44

vsem privetik!devochki mozhet kto mozhet podskazat,eto normalno kogda vsjo vremja tjanet zhivot?v bandazhe ne tjanet,no vsjo vremja v njom ne pozodish,zhivot kakoj to strannij,bandazh zalazit na nego.I ewe vmozhet u kogo to budet kesarevo i gde vi sobiraetes delat?

20. Jun 2012, 15:42

marakesha
da, nado i fljurogramma i projti kursi! daze, 4to bi v predrodovuju palatu idti! potom kak tam rodi i na4inajutsa, a naprotiv uze roddzal! 😀

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 15:39

dla menja muzh eto ogromnaja podderwka!! Ja kak za kamennoj stenoj, poroj dawe zame4aju, 4to nachinaju nemnogo lenitsa..on vse delaet dla menja i nashego budushego rebjonka. Vot ja vse taki segodnja s raboti domoj poshla po ranjshe - ne smogla usidetj - nogi vatnie, golova ne soobrazhaet...zabral menja s raboti i sej4as na kuhne gotovit!! Poetomu ja bi oooo4enj hotela, 4tob on vse taki reshilsa prisudstvovatj na rodah. Dla menja eto bila bi ne zamenimoj podderwkoj!! Hotj ja i siljnaja po nature, no tut mne bilo bi tak leg4e... Poka on soglasen 😀

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 15:35

книга называется *Мы ждем ребёнка* Д-р Станислав Трча кандидат медицинских наук - издание 1977 года!!!! Прага!!!! Вряд ли вы такую ещё где найдете. Мне муж из-за кормов достал, от сестры его осталось...а ещё есть *Энциклопедия для будущей мамы* Лилия Иванова 2004. Подруга дала на время, но мне больше нравится первую читать. Как то все интересней написано, хоть и надо некоторую информацию фильтровать...например список, что брать с собой в роддом и *приданное для малыша*...😀

20. Jun 2012, 15:34

tarasiki a 4tob muzh bil v predrodovoj nado emu na kursi idti voobs4e 4to nado dlja etogo?

20. Jun 2012, 15:33

ok, spasibki! nado budet toze skoro prikupitj! 😀

20. Jun 2012, 15:33

tarasiki я покупала в Лиепае,тк здесь теперь живем. Но в Риге тоже есть Тонус Эласт,заплатила 9.90 ls 😀

20. Jun 2012, 15:26

mawulja
gde ti bandazh kupila i za skolko ? 😀

20. Jun 2012, 15:22

vsem privetik! 😉
v pervuju B. muzh so mnoj rozal! i ja bila etomu rada, 4to on bil rkadom. eto takaja podderzhka! edinstvennoe, bilo ego zalko, 4to on bednij videl kak ja mu4ajusj, i ne znal i da i ne mog mne ni4em pomo4j. i ot etogo u nego bilo udivlenno-ispugannoe lico postojanno! no on u menja molodec okazalsja! vse viterpel, mne ruku derzhal, popitjki daval, gubi mazal kremom, soxli o4enj. I inogda, kogda ja zakrivala glaza, kogda tuzhilasj, govoril, 4to "zaja, otkroj glaza, nezlja zakrovatj!" vot! vobsem, kazdaja melo4j bila prijatna! i odin moment tolko, emu stalo ploxo 😃 i on vishel nenadolgo daze iz roddzala. eto kogda vilezla golovka nasego malisa, i povisla. sorry, devconki, ne pugajtesj! 😃 eto normalno! vot ot etoj kartini, ego povelo nemnogo! sxodil, popil vodi4ki i vernulsja kak ogure4ik! zato, kogda nash malis pojavilsja na svet, mi bili srazu vse vmeste! eto trogatelno, poverjte! 😀 i nash papa srazu sfotkal malisika, posle togo, kak ego vzvesili, pomili! 😀
vobsem, v etot raz muzh skazal, 4to ne obewaet, 4to pojdet so mnoj v roddzal, no v predrodovoj palate budet so mnoj objazatelno! 😀 posmotrim!

20. Jun 2012, 15:15

Приехала домой,ездила бандаж покупала.Купила и сразу же мне его с продавцом одели. Боже как в нем удобно было! Я все магазины обошла тк ни чего не болело не тянуло,в общем довольная приехала. А вот девушка передо мной мерила,ей не очень я так поняла понравилось. Все таки это индивидуально

20. Jun 2012, 14:30

vsem privetiki!
delicious ja tok xotela zadatj voprosik po povodu rodov s muzhjami😀))
moj kakto ne o4enj xo4et boitsa!
da i ja dumaju nado ono emu slishatj moi krexchenija videtj mimiku lica ,edinstvennoe jab navernoe xotela chotb on bil v predrodovoj palate so mnoj nu na sami rodi net.voobs4em volnenie estj inogda bojusj no devo4ki vse budet xoro6o!

20. Jun 2012, 14:28

Odna znakomaja skazla 4to ne xo4et 4tobi muz prisutsvoval na rodax, potomu4to ona budet stesnjatsja. Kogda process idjot, tebe obsaljutno pofig kto tam prisutsvuet! Mi s muzem rozali, ja o4enj davoljna. I on ostalsja pod bolj6im vpe4etleniem! No eto re6aet kazdij sam.

20. Jun 2012, 14:27

ja hotela rozatj s muem, no muz skazal cto mne spokojnee budet odnoj. ja podumala cto, navernoe, dejstvitelno mne tak budet spokojnee, tak cto rozatj poedu odna, tocnee menja muz otvezot v roddom no tam ostavatsja so mnoj ne budet, priedit kogda uze vsjo slucitsja. Ni vraca, ni akuwerku zakazivatj ne budu. Budu nadejatsja cto popadu v horowuju smenu.

20. Jun 2012, 14:26

Vsem privet! Po4itala pro boli v tazovix kostjax. O da! S pervim rebjonkom, ja prosipalasj sredi no4i, i muz mne massiroval bjodra. A sej4as nikakix bilej net, moze poka. Pervij u menja rosila v 41 nedelju, mne tak xotelosj skoree roditj, 4to rodov ne bojlalasj sovsem, i kogda proces na4alsja, ja bila prosto s4asliva 4to nakonecto. A vot sej4as, znaja 4to eto takoe, nemnosko pobaivajusj, no starajusj ob etom ne dumatj. Mi rozali v Litve, i tam muzu ni kursov nendao bilo proxodirtj, ni fljurografiju delatj. Bijusj 4to v etot raz, rozatj budu odna.

20. Jun 2012, 14:21

девченки, а вы все с мужьями собрались рожать?
я вот своего ни за что не пущу 😃

20. Jun 2012, 14:21

tatanika, вот и мне кажется, что многое от настроя зависит. но как говорится, дойдет до дела, а там посмотрим, сможем ли свой настрой контролировать 😃 а то сейчас болтаем, а там как оно на самом деле будет - я не знаю 😀

20. Jun 2012, 14:12

tatanika, а как книжечка называется, не подскажешь? тоже хочу почитать что-нибудь.. чтобы быть хоть чуток информированной о том, что мня ждёт 😀

да, флюрография.. точно! спасибо, что напомнили 😀

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 13:12

moi poka towe ne sdelal etu fljurografiju....spasibo, 4to napomnila, a to mi s ego ekzamenami pro vse zabili!! 😀 nado emu napomnitj 😀

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 13:11

nu i voob6e ja sebja nastraivaju na to, 4to bi vsemi silami izbavitsa ot vsakih strahov, 4to nazivaetsa - pojti i roditj, ne dumaja o boli i o processe, a dumaja o rezuljtate. Tak, esli u menja pojavlajutsa hotj malejshie misli ili bojaznj, srazu sebja perenastraivaju! 😀 uverena, 4to sam process rodov o4enj zavisit ot nashego nastroja. Kone4no, slowno sebja praveljno nastroitj, no nado staratsa radi sebja i radi rebjonochka 😀

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 13:05

😃 nu vi, kone4no, klassno eto vidumali!! Na skomei4ki u roddoma!! 😃 Do pani4eskogo straha u menja ne dohodilo esho, no pobaivajusj nemnogo. Poka vot 4itaju kniwki vsakie, kak vsja procedura prohodit. V4era vot v odnoj starenjkoj kniwki odnogo prawskogo ginekologa prochitala vesj process rodov ot A do JA, tam dawe opisani shvatki, primerno kakie oshusheija, teperj hotj primernoe predstavlenie imeju, ato vse dumala, kak we ja pojmu 4to pora.. 😃 i tak vo vsem, poka toljko 4itaju. Rodi smotrela, toljko v vode, kak raz tut na maminom klube, razplakalasj (towe ot shastja!), i poetomu poka smotretj ne ho4u..potom na kursi objazateljno showu.

20. Jun 2012, 12:56

a moj muz vsjo ne mozet dojti fljurografiju sdelatj, tipo ocenj zanjat. Tak ja ego pugaju, cto menja bez ego fljurografii v roddom ne pustjat, i cto togda emu pridjotsja samomu prinimatj rodi, u roddoma na skamejecke pod sosnami. 😀

20. Jun 2012, 12:15

у меня новая фобия появилась - а вдруг, если я не заключу договор с врачом\акушером из роддома, то меня в роддом не возьмут рожать???!!!
Сказала об этом своей Г, она посмеялась и сказала: "Ага, будешь на крылечке у роддома рожать" 😃 знаю, звучит глупо! 😃 но у мня бывает такое - как придумаю что-нибудь наиглупейшее, так сразу начинаю этого панически бояться

20. Jun 2012, 12:10

видео о родах вообще смотреть не могу - сразу в слёзы.. не от страха, а от счастья 😀

20. Jun 2012, 12:01

а я стараюсь не думать о родах. даже видео не смогла в интернете посмотреть. не заставила себя. и решила, что не буду. чего себя пугать зря 😀

20. Jun 2012, 11:58

tatanika, konecno shodi k vracu, tak i tebe spokojnee budet.

taniuksa, ne placj, vsjo budet horowo, a rodov bojatsja ne nado, nu esli toljko cutj-cutj. hotja, sama vrode rozatj budu vo 2-oj raz, a uze malo cego pomnju, i ot etogo u samoj inogda bivaet panika.

20. Jun 2012, 11:57

taniuksa, а у меня почему-то не болит таз.... странно, хотя срок у меня больше на недели 2 (по ПДР)... хм... надо будет спросить у Г. почему... ведь по идее, тоже должно что-то меняться. а таз у меня не из широких....

20. Jun 2012, 11:30

я вчера ночью когда лежала вся в слезах, измученная болью, думала только о том, что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!! что впереди будет еще тяжелее - роды - я их ооочень боюсь ☹

tatanika tatanika 20. Jun 2012, 11:21

beremennostj u menja pervaja i vse oshushenija dla menja vpervie, no 4uet moe serdce eto li6 toljko na4alo i cveto4ki 😀 vse samoe interesnoe esho vperedi, i taz boletj budet i spina... 😀

taniuksa, krepisj! v momenti, kogda mne gde to boljno, ili ne komfortno, ili tosnit, ili nogi svodit, ja dumaju o malishe i govorju sebe, 4to vse eti nashi stradanija potom v dvojne- v trojne okupjatsa detskim smehom i ulibkoj!! nu i krikami po na4am towe, kone4no 😃