Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

19. Jun 2012, 00:33

насчет гороскопов - у нас так получается:
я - близнецы
муж - весы
моя мама - водолей
мой папа = рак
мой брат - рак
его мама - близнецы
его папа - водолей

Если верить написанному в гороскопе, то у нас практически "семейная идиллия " - близнецы идеально сочетаются с весами, хорошо общаются с себе подобными (т.е близнец с близнецом), в хороших отношениях с водолеями и раками 😃

у нас срок -25.09, - если мелкий будет весы, то будет здорово 😀

19. Jun 2012, 00:28

ksenija33, поздравляю с маленькой принцессой!!! 😉

18. Jun 2012, 23:34

klassno, ja toz xochu v Rundaljskij zamok, ljublju takie progulki. 😀

18. Jun 2012, 23:11

спасибки за поздравления, девочки!! 😘 😘 😘

18. Jun 2012, 22:53

Privetik vsem!mi s puzikom tok vernulis domoj gulali vesj denj okulturivalis bili v bauske v rundalskom zamke.ne bila tam s shkolnix vremen krasota!sad ogromnij nozhki azh ustali))prijatnaja ustalostj

18. Jun 2012, 17:01

а мне последнее время только клубники и хочется. при чем готова ее есть тоннами 😀 и самое интересно - раньше никога не пылала особой любовью к этой ягоде. да и аллергии были на нее. в в этом году лопаю и хоты бы хны 😀😀😀

18. Jun 2012, 16:35

Привет девчонки!

taniuksa поздравляю вас!

Ну вот,я завтра пойду к Г. Так в прошлый раз она не довольна была моим весом,что в этот раз думала за день посижу просто на овощах да фруктах. В итоге я съела уже 3 мороженых плюс хорошо пообедала 😃 В общем готова я получать сново ))

18. Jun 2012, 16:34

felicia, spasibo, ja popila, no sovsem chjutj chjutj, sejchas snova na kljukve sizu!

18. Jun 2012, 16:33

taniuksa, pozdravljaju!!! 😀

18. Jun 2012, 11:04

он же, спина

18. Jun 2012, 11:03

размер 3🤓40

18. Jun 2012, 11:03

Будущие мамочки! У меня малыш родился осенью 2010. Может кого-то заинтересует джинсовый сарафан для беременной, а также юбка для беременной. Все в отличном состоянии, одевала несколько раз, т.к. лето было дико жаркое.

18. Jun 2012, 10:55

taniuksa s godovwinoj vas!

Первый год, как первый класс. Все экзамены для вас!
Сдали всё вы на отлично, и прожили год прилично.
Вам желаем процветать, девчонок, мальчиков рожать.
Первый год семейной жизни продлевать, приумножать.
Пусть горит очаг любви, что в день свадьбы вы зажгли.

😀 pozdravljaju!

18. Jun 2012, 00:48

спасибки!! 😀

18. Jun 2012, 00:10

taniuksa
pozdravljaem!!! ! 😀

18. Jun 2012, 00:06

приветик, девочки! 😀 давненько к вам не заглядывала 😀
а у нашей маленькой семьи сегодня первый юбилейчик - нашей семье исполнился годик! 😀

17. Jun 2012, 23:32

newmama
aj, da skolko oni ewe budut lezhatj! potom novoe kupim! 😀 no 4to o4enj ljubimoe budem ostavljatj kone4no! estj takie vewi4ki, kotorie nu o4enj uzh zalko prodavatj! 😀

17. Jun 2012, 23:08

vsem privet! 😉
vixodnie vse bili na da4e, ljapotaa! 😀 skoro , v ijule navernoe, pereedem na mesjacok pozhitj!
Po povodu pampersov, sna4ala mi polzovalisj Huggies, mesjacev do 3-4. A potom pereshli na Pampers, i ostalisj imi o4enj dovolni! mjagenjkie, vpitivajut vse xoroso, i ne bilo razdrazenij! 😀
Sosku mi ne brali s rozdenija, viplevival! no mi bili i radi. ne nado budet potom otu4atj. da i za4em ona nuzna?! 😀
Sushi ja em! vse! obozaju ix, i o4enj 4asto xocetsa! 😛 Takze kak i vse em, 4to xocu, to i em! 😃

17. Jun 2012, 21:24

4 года назад родился мой племянник. В роддоме никто ничего не говорил, а вот семейный врач когда пришла домой на первый осмотр дала огромный список чего нельзя. Я тогда еще посмеялась, написали бы лучше что можно.. короче бы получилось. Так сестра первое время по совету врача ела только гречку с вареным куриным филе, и пила тминный чай с молоком. Жуть вобощем

17. Jun 2012, 15:51

a ja kogda pervogo rodila, pocti v bukvalnom smisle pervie mesjaca 3 sidela na odnoj kartowke i babanah, bojalasj ocenj cto nibudj ne to sjest. 😀 I caj pila s molokom, ctobi molocka bilo pobolwe, tak ono inogda iz grudi v 5 rucjov lilosj 😀 A tak nado kuwatj vsjo no po cutj-cutj i smotretj na reakciju maliwa. Ne znaju kak sejcas no togda v roddom, v palatah viseli spiski, s tem cto ne rekomenduetsja upotrebljatj v piwu kormjascej mamocke.

17. Jun 2012, 15:09

ok, mi togda eshjo nemnogo podozdjom 😀 mi eshjo pomenjwe!

milivanili milivanili 17. Jun 2012, 15:07

ananasachka у меня 29....но потом муж уезжаем в командировку и не успеет ко 2-ой лекции..так что мы решили пораньше))

но впринцепи мамочки были тоже с похожими сроками с 29-32

17. Jun 2012, 15:04

a kak s fruktami obstojat dela pri GV???Ix toze, togda, ne vse mozno???

17. Jun 2012, 15:03

milivanili, vsjo ponjala, spasibo! 😀 a u vas kakaja nedeljka uze???Eto ja prosto dumaju, kogda nam na kursi zapisivatsa, tak chto bi ne sliwkom rano bilo....

17. Jun 2012, 13:44

Ja dumaju vrachj vse skazhet vsem nam sto mozhno a sto net

milivanili milivanili 17. Jun 2012, 13:34

ananasachka мужу надо только прослушать 2 лекции-2 остальных больше для мамы-про ГВ и про псих.настрой на роды.

платить можно за каждое занятие отдельно.

17. Jun 2012, 13:17

ja dumaju naturalnie mozhno.Eto uze buduite videtj kak malish budet reagirovatj.A gazirovka sama po sebe vredna. ja ne pju gazirovanuju mineralku naprimer ,tolko vodu bez gazov s limonom

17. Jun 2012, 13:16

milivanili, spasibo, to estj vi platili srazu za 4 lekcii, odnu prosluwali, a esli na vtoruju, naprimer, muz ne popadaet iz za raboti, ejo vsjo ravno mozno budet prosluwatj v drugoj denj???

17. Jun 2012, 13:13

da uzzz...i tak vo vremja beremennosti ne vsjo mozno kuwatj ili otkazivaew sebe v chjom to namerenno, predstavljaju, kak slozno budet potom pri GV...a pochemu soki to neljza pri GV???

17. Jun 2012, 12:59

Vse dobrij denj! V ervuju beremennostj ne ela sushi, i sej4as ne em, prosto oni mne nenarvjatsja! 😀 A tak ni v4em sebe ne otkazivaju, em vse podrjad!. A kogda grudju kormila, pervie 3 mes ne ela ostroe, ne pila soki i gazirovku. I po4ti do goda ne eli gribi! A tak ela vse, sna4ala nemnogo probovala, elsi rekacii u malogo ne bilo to na4inala ku6atj!