Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 16:03

mne towe uw o4enj interesno kto poselilsa v domike 😀 mne vse we kawetsa 4to malj4ik, nu ne znaju po4emu. A esho v4era svekr vdrug puzowitelja Andrjushkoj nazval!!! A mi kak raz paru 4asov nazad s muwem obsuwdali imena, i eto vishlo na pervij plan dla maljchika. Vot nashe bilo udivlenie!!!!! Nikto emu i slova ne govoril, 4to mi eto ima obsuwdali, a on vzal, da vidal!!! to4no takaja we istorija bila, kogda mi reshili soob6itj svekram o "blagoj vesti" v odnoimennoj prazdnik. Tak okazalosj, 4to svekr s rannego utra prosnulsa i zakri4al na vesj denj, 4to vnuk u nih budet i segodnja blaguju vestj prenesut!!! A vedj mi kak shpioni!!! 😃

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 15:59

devochki spasibo za bespokojstvo i podderwku! Dumaju, skorej vsego gribi v magazine bili kupleni. Esli b ja toljko znala..vprincipe sej4as uwe gorazdo lu46e, elsib serjoznoe otravlenie bilob, ja bi v ljowku ni odin denj bil lewala...nu ttt, vse ok. budu poostorownej s edoj.

19. Jun 2012, 15:53

вы там поосторожней, травитса вздумали. Ну-Ну-Ну. Я сегодня так замечательно выспалась! Просто супер! Судорог давно уже небыло, ттт, но часто просыпалась по ночам, даже для того чтоб просто перевернутса. Еще в последнее время щиколотки болели все сутки напролёт, а тут проснулась - и ничего!!! Такая лёгкость.
Решила даже на радостях мужа побалывать, он так давно просил блинчиков с мясом, а я как представлю сколько времени с ними уйдет. Вот вся в готовке.

19. Jun 2012, 15:48

tatanika, поправляйся!

19. Jun 2012, 15:15

kstati, mne odin raz toze ot pirozkov s gribami ploxo stalo. eto kogda kak raz toksikoz bil. a sas uze bojusj probovatj. no xocca o4enj 😃 ja gribo4ki obozaju. v ljubom vide. krome sirix kone4no 😃

i ja toze uze o4enj xocu znatj, kto u nas v puzike na etot raz 😀 fefo4ku xocu. a muz vobse predlogaet sjurprizom ostavitj. mol, govorit, predstavljaeshj, ti rozhaeshj, i tebe govotjat "u vas .... !" . no neeeet! ja stolko vremeni ne vuderzhu ne znatj! 😃

19. Jun 2012, 15:02

vot bilo bi super, esli bi test na beremennostj ne prsto 2-e polosocki pokazival, a esco i pol rebjonka - esli malcik to polosocki golubenjkie (sinie), a esli devocka to rozovenjkie (krasnenjkie) 😀

19. Jun 2012, 14:48

ananasachka, mne kak i tebe OCENJ hocetsja uznatj kto ze tam v puzike zivjot. No vot dumaju cto po aktivnosti maliwa, eto ne ugadaew. U menja pervij bil sovsem spokojnij v puze, rodilsja malcik (no tam uze na 1 UZI skazali cto u nas 100 % malciwka). A tut vecerami bivaet voobsce puzo hodunom hodit, cto tam rebjonok tvorit ne ponjatno 😀. U menja polucaetsja cto 2 beremennosti, i takie raznie

a s appetitom polnij porjadok, em vsjo. inogda i pozdno vecerom mogu soverwitj nabeg na holodilnik 😀

vitaminki uze mesjac navernoe ne pju, moja G skazala cto esli pitanie sbalansirovanno, i esli v piwu upotrebljaju ovowi i fruktiki, jagodki, to smelo mozno sdelatj pauzu, a dalwe po analizam posmotrim.

19. Jun 2012, 14:34

u muza segodnja vihodnoj i kak nazlo pogodka podkachjala...☹ Pojdjom xotj po rajonu proguljatsa, esli dozdj voobwe ne nachnjotsa! 😀

19. Jun 2012, 14:33

tatanika, popravljajtesj, gribi voobwe tjazolaja eda!Ja kogda pribolevwi toze bila, u menja toze nogi i ruki i nemeli i daze otjoki bili, vidimo mnogo zidkosti pila...Potom vsjo prowlo..

19. Jun 2012, 14:28

kak dumaete, mezdu aktivnostju maliwa v maminom zivotike i ego polom estj kakaja to svjazj???Mne tut skazali, mol maljchiwki bolee aktivnie v puzjake....???Tak xochetsa uznatj kto u nas..Prosto u nas v osnovnom maljchiwki v semje, ozidaem teoreticheski maljchika, nu a esli budet devochka, dumaju, eto budet vsej rodne sjurpriz!😀 Xotja mi s muzem i maljchika i devochku odinakovo xotim!

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 14:24

ananasachka, to4no sdelaj pauzu. Mi s G eto obsudili. Esli vse analizi v norme, to lu46e sej4as estj jagodi frukti ovoshi i prinimatj vitamini v estestvennom ih vide.

tatanika tatanika 19. Jun 2012, 14:23

Privet puzatiki!!! 😀 oj, davno ja sjuda ne zahodila....takie horo6ie vihodnie vidalisj! Prelestj! V subbotu s kollegami na prirode otdihali, i v voskesenje towe vtoruju polovinu dnja v Jurmale proveli, toljko vot posledstvija mne ne ponravilisj. u svjokra bilo denj rowdenje, tak svekrovj nagotovila vsego!!! kak tut otkazatsa, k tomu we esli ja o4enj eto ljublju! Pe4enochnij tort s morkovkoj mmmm, a kurochka kakaja v slivkah!! Voob6em, kone4no, vsego pobrobivala, no siljno ne pereedala. Na sledujushij denj nachalasj sobiratsa na rabotu i vse...vivernulo na iznanku...to4no ne toksikoz...bojusj, 4to malek otravilasj...svekrovka reshila poeksperementirovatj s pe4enochnim tortom i dobavila tuda gribov....u menja nikogda problem s gribami ne bilo, no sej4as to ja "osobennaja" (kak govorit moj muw)...tak vot vtoroj denj doma otlewivajusj, v4era vesj denj prospala, a segodnja kak to nogi ruki nemnogo nemejut, sej4as vot pravda nakonec to bolee menee sebja 4uvstvuju, tak 4to smogla k kompu podojti...

19. Jun 2012, 14:22

privet devuwki!Ja toze ispitala sudrogi nogi, no pju Magnij i vrode ok.Vot xotela sprositj, a vitamini vi eshjo pjote dlja beremennix?U menja zakonchilisj, vot dumaju, mozet pauzu sdelatj, vsjo ravno frukti, jagodi em. Appetit u menja toze otmennij 😀, no muchaet izzoga, poetomu viberaju uze chto kuwatj.
milivanili, a chto za receptiki?Salatikov?esli estj zelanie i vremja, podelisj receptikami, ja uze neznaju chto bi pridumatj sgotovitj! 😀

19. Jun 2012, 12:57

vo-vo! u menja toze samoe. ja em vse podrjad! uze strasno! vna4ale toze bil toksikoz, a sas vidimo ja pitajusj sjestj vse , 4to ne ela v toksikoz! 😃 uze daze muzh na4inaet nazivatj "begemotik"! 😀

19. Jun 2012, 11:46

ой, у меня с питанием что-то не то.. я стала оооочень много кушать! причем, замечаю, что мне нравится сам процесс - что-то есть 😃 в начале Б у мня был жуткий токсикоз, ничего не лезло - даже на 2 кг похудела.. а сейчас как будто "прорвало" - что вижу, то и хочу срочно слопать!

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 11:05

Привет, taniuksa 😀

а я пока ттт, не застала изжогу...

девчата, что у вас с питанием? я совсем что-то стала мало кушать-меня это радует) перестала есть мясо-вообще его не хочу, могу съесть пару кусков шашлыка...и все..но ем рыбу...а ешё тоннами овощей и фруктов...
уже столько рецептов придумала))

19. Jun 2012, 11:00

доброе утро, пузатики! 😀 всем хорошего настроения!! 😘 😘 😘

19. Jun 2012, 10:41

да, судороги жутко докучают. я правда, "для профилактики" стала разминать игры ног. не жду судороги, а периодически потягиваю носок ноги на себя, чтобы немного расслабить мыщцы. вроде помогает. ну, по-крайней мере, я в это верю.
ну и магний пью каждый день! уже надоело! но пью. иначе еще к судорогам и живот твердеет.. 😀

19. Jun 2012, 10:37

milivanili, ага и я тоже. уж очень хочется левушку, а не деву 😀

19. Jun 2012, 10:20

mne poka ot sudorog (navernoe oni u menja ne takie silnie) pomogaet viprjamitj nogu u nasok potjanutj na sebja, i srazu vsjo prohodit. Izzoga u menja toze esli mozno tak virazitsja "v ljogkoj forme", po veceram neskolko ne prijatnie owuwenija vo rtu, no terpimo.

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 10:14

от судорог моя Г. сказала Магний пить. я один раз тоже перепугалась, что теперь каждую ночь такое будет, но ттт, один раз только было. я пью магний через день.

19. Jun 2012, 10:12

A soskoj mi polzovalisj. Pravda iz neskolkih kuplennih, rebjonok tolko 3-ju ne viplunul, a tak poka ne podobrali tu kotoraja emu podhodit, viplovival. No bez soski u nas ne polucalosj, on ocenj silno revel. A malcikam vrode kak nelzja podolgu i silno kricatj, mozet pahovaja griza razvitsja.

19. Jun 2012, 10:08

da ja s 1-oj B tolko vo vremja shvatok uznala cto takoe sudorgi, a tut toze utrom ili nocju nogu svodit, obicno pravuju. I ja uze znaju cto takoe izzoga, v pervuju toze takogo ne bilo. Muz vcera vidal sledujuscie, raz u menja izzoga znacit u ljaljki vlosi rastut. 😀 Da, vsjo cego u menja ne bilo v 1-ju B, toksikoz, sudorgi, izzoga, ja ispitala v etu B.

19. Jun 2012, 10:01

Dobroe utro vsem!u nas malish deva ili vesi budet))smotra kogda reshit vijti iz domika)devushi ja sedne prosnulas ot adskoj sudoroge v noge vpervie chestno afigela nemnogo vroode dla beremenix et ok no mlin eto diko neprijatno gxx

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 09:51

delicious на курсах Байба Зелка сказала,что с 37 недели самый-самый срок,чтоб родиться.
в принципе, если малыш будет развит к этому сроку, то я ЗА)))

19. Jun 2012, 09:18

milivanili, вот и у меня оочень сильное предчувствие, что мы раньше появимся на этот свет 😀
а с другой стороны, когда пузожитель решит, тогда и появится. главное не подгонять его 😀

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 08:50

ksenija33b мальчики наоборот дольше сидят

19. Jun 2012, 08:44

dumaju ne rano ) u znakomih tozh i v 28 vse bolelo i bilisj detki daze vsju nochj. a rozhali na 40 😃 pravdo znaju malchiki ranshe sroka razdajutsa.. a devochki pozzhe

milivanili milivanili 19. Jun 2012, 08:40

newmama ага, Оксаана попросила,чтоб приехала там народу вообще не собиралось...☹ а у Оксаны столько идей было.

насчет гороскопа-мы с мужем оба близнеца, и думаю малыш будет весы, но что-то мне кажется я раньше рожу...

у меня 29 неделя-таааак тазобедренные кости болят, аж ходить больно, не рано ли мой организм начал готовиться?!😀))))

19. Jun 2012, 08:36

Spasibo.Mne sejcas na devochku hochetsa na pervie meseca vse kruzhevnoe pokupatj ) nasochki s kruzhevami ,na galavu lentachku s bantikam 😃 nashla odnu devushku kotoraja so svorovski krasatu vikleivaet na butilochki,soski,odezdu vobshem na sto ugodno..Ja dazhe mozhet dlja malishki zdelaju odnu sosku exclusive 😃 budet tak budet bratj- net tak postavlju ejo vozle malishki portreta v komnatke.