Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

lelja lelja 11. Mar 2012, 15:40

Началось всё, когда Виталику было 7 месяцев. Просыпался ночью и начинал именно кричать, не плакать. Были у невролога, выписали успокаивающее, но я не давала. В Риге и другие врачи меня заверяли, что точно не зубы, а нервное. Потом в Италии врач посмотрела и сказала, что идут зубы и давать парацетамол, если будет сильно кричать. За всё время давала парацетамол раз 5. Вижу, что после этого ребёнок успокаивается и спит, поэтому склоняюсь, что зубы причина крика.
Но он некаждую ночь кричит. Это как периодами по несколько дней или недель.

ladyjane ladyjane 11. Mar 2012, 14:23

Olj, a u tebja po4emu pla4et po no4am?

lelja lelja 11. Mar 2012, 14:15

Привет!

Все антибиотики по-разному, какие-то курс 5 дней, другие 7, 10 дней. Это всё врач говорит.

Мы уже давно кричим по ночам. Когда совсем плохо, даю парацетамол и ребёнок спит до утра, даже не просыпаясь. Но лекарство всё-таки не хочется часто давать.

Чтобы снять симптомы аллергии - сыпь и т.д. хорошо помогает простой уголь. Но это только симптомы снимает.

ladyjane ladyjane 11. Mar 2012, 14:13

da voobwe 4to to uzhasnoje prishodit, vra4u ob etom tozhe skazhu, a to ja zasnu po doroge kuda nibudj v odin prekrasnij denj ☹

11. Mar 2012, 13:46

Moja tozhe ochenj ploho spit, ne orjot, no hnikajet i tozhe pjot ochenj mnog. Tozhe uzhe nedelju hozhu kak zombi, postojanno spatj hochetsja, na rabote toljko na kofe i sizhu, hotja ranjshe toljko kruzhechku s utra vipivala.

ladyjane ladyjane 11. Mar 2012, 13:17

Da uz... Ploho☹
A ja tak spatj hocu, melkaja prosnulasj pol 2noci i2casa orala,nila,to popitj,to nos pocistitj,to Zubi pomazatj,to pampers pomenjatj...sama ne znala cto hocet,da i v 7utra potom prosnulasj i po novoj,opjatj pitj,uznuli i prosnulisj v 9:30..tak ne vispalsja nikto!mne kazetsja sosedi moji uze koso smotrjat,nedelju rebjonok po nocam placet,pricem ja ne znaju pricinu,s zubami vsjo po drugim.pismitrela zubi segodnja,namjokov na dalnie zubi net i na 2nizhnih klika osobo toze ne vizu,ctob tak oratj..durdom☹hocu vispatsja..

11. Mar 2012, 13:04

Ой, Ритуль, даже и не знаю от чего эта гадасть прилепляется. Моему племяннику 7-ь лет, так каждый год выявляют все новую аллергию на что-то, хотя раньше даже предпосылок к ней не было.

11. Mar 2012, 13:04

Ой, Ритуль, даже и не знаю от чего эта гадасть прилепляется. Моему племяннику 7-ь лет, так каждый год выявляют все новую аллергию на что-то, хотя раньше даже предпосылок к ней не было.

ladyjane ladyjane 11. Mar 2012, 11:57

Alexh,k gomeopatu tocno ne pojdu,u menja prosto net takih sredstv..koroce, budu s vracem reshatj eto.
Katj,spasibo,ja nikogda ego ne pokupala i ponjatija ne imeju kak vigljadit packa😀))budu citatj😀)a allergija preobretjonnaja svjazana s cem?s pereizbitka kakogo to produkta?

11. Mar 2012, 11:37

Привет девочки. Ритуль, козье молоко есть и в Рими и в Максиме, стоит на самых верхних полках, но стоит не дешево. А аллергия может быть приобретенной и так-же с возростом ее можно перерости.

11. Mar 2012, 11:28

такие вещи как аллергия лучше лечить гомеопатией. она оздоравливает организм, а не просто увлажняет кожу на время. нужно сходить к гомеопату, не самой покупать, а по назначению.

ladyjane ladyjane 11. Mar 2012, 09:31

Blin,msma govorit 5dnej,sestra 7...a vraciha toli ne skazala,toli ja ne slishala

11. Mar 2012, 08:35

Да, Рита если начали пить антибиотик,то надо пропить курс. Но сколько я знаю курс 10дне.
Забыла написать,что изнутри лечат аллергию взрослым,а деткам наверно еще нельзя.

11. Mar 2012, 08:31

Кстати в вашем случаи Рита судокрем противопоказан и бюнхен детск.сушит еще больше кожу.

11. Mar 2012, 08:30

Рита так и есть у аллергичных,что пока мажешь,ты живешь. А вообще все внутерена доло лечить неск.мес.и то если правильный диагноз,правильные лекарства и врач. Но такого врача лично я не могу себе за всю жизнь,меня спасают только на время. У меня взрослый диатес который на руках проявляется и его по большому счету не вылечить,а облегчить можно.
Крису напр.вообще вода противоказана из-за аллергии на яйца,сушит. Но надо все строго соблюдать,тогда за год-2 может пройти в его возрасте,а др.случае одна аллергия тянет за собой др.,что и я уже начинаю наблюдать от сладкого(т.е.диатес как у меня на шее).

11. Mar 2012, 00:14

не то что толку не будет, а бактерии выработают устойчивость к антибиотику и в следующий раз этот антибиотик не поможет.

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 23:27

U nas vanna 1raz v nedelju,kazdij denj tolko podmivanija,umivanija i cistka zubov..t.k. Bila temperatura,rebjonka v vannu ne sazala uze 2nedeli..ja ejo mazala i chicco molockom,i mazju kalenduli,i bepantenom,i sudocremom,i daze alergosanom(ot allergiceskih reakcij)vsjo eto pomogajet do teh por,poka polzujeshsja,tolko zakoncu mazatj,cerez denj,dva -suhaja koza.ja ze ne mpgu ejo vsju zhiznj namaxivatj cem to..eto ze zheeestj...tem boler teperj ona ne dajotsja!
U menja segodnja denj gostej,snacala priezzali druzja,a v 7 vecera priehala sestra s plemjashkoj,oooo..oni tut bili proezdom(sami v salaspilse zhivut i mi redko vidimsja,osobenno s plemjashkoj,s sestroj cashe) vot moja bila rada!!!v obshem deti nosilisj,igralisj,moja na menja daze ne smotrela😀))vipili,potancevali😀)klassno,vse ostalisj nocevatj u nas,Elinku tolko v 22:50 ulozhila,hotja obicno v 21:30 idjom ukladivatsja!nadejusj zavtra ne v 7,a hotjabi v 8 vstanem,a to noci u nad uzasnije,po 2-3raza begajem za popitj,da ewe kricit,prosipajetsja..
A,na scet antibiotikov,sestra skazala,cto ih kak ne kruti nado pitj 7 dnej,raz uzh nacali,a to tolku ne budet ot nih.vot tak!

10. Mar 2012, 15:35

Рита ,если кожа сухая,то первым делом исключите ванную и душ по минимуму(так подмыться) и после каждой ванной процедуры смазывай маслом ребенка(вот новое рекламирует МК и все аллергологи советуют).То что ты начнешь высчитывать и угадывать ,может быть нимо как у я не правильно высчитала,что на молоко.

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 14:36

Lelja,a ja tut zamoracivajysj😀)spasibo,budu iskatj mego😀)

lelja lelja 10. Mar 2012, 14:28

Рита, козье молоко я покупала в Мего.

10. Mar 2012, 14:12

Ritulj, net, ne po receptu. Vtoraja mazj Advantan (esli ne o6ibajusj, ona bila po receptu), mi eju ne poljzovalisj, ona o4enj siljnaja, na krajnij slu4aj vipisali. A mi kak-to etoj spravljaemsja, dejstviteljno o4enj horo6aja, ona 2 razmerov, malenjkij tjubik i bolj6aja butilka s dozatorom. U nas uzhe 2 po6la bolj6aja...

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 13:52

vot, nado posmotretj. Navernoje tolko v mc2, stockmane est navernjaka.. a vot menja smushajet tolko to, 4to ja to ej kashi varju na moloke s 9 mes gde to a krasnije pjatna pojavilisj v 1.5

10. Mar 2012, 13:44

Рита, может сначала попробовать ПОЛНОСТЬЮ исключить молочку? По-моему больше вероятности что на нее аллергия. Я Хлое только кашу варила на молоке из пачки, у нее постоянно был понос, решила убрать молоко, поноса больше нет. Я ей варю на козьем, кстати если есть где купить, попробуй его, оно лучше детям подходит, чем коровье.

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 13:41

Nadja, on bez recepta?

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 13:38

lelja, ja vot tozhe ne tashu poetomu melkuju po vra4am, no bojusj TOLKO odnogo, 4to b eto ne vililosj vo cto to serjoznoje i ne ostalosj na vsju zhiznj. Poetomu s vra4em budu konkretno obsuzhdatjetu temu v cetverg. Iewe, vot u detej, navenroje, po drugomu... sproshu.. kak allergija pojavljajetsja, posle togo kak uzhe pol goda i bolwe mi edim eti produkti, a potom vdrug" Opaaaaa, privet, ja allergija na moloko" .. ili hleb, ili jabkolo? nu vot rasskazhite..

10. Mar 2012, 13:37

Devo4ki, protiv suhoj kozhi s krasnimi pjatnami poprobujte Essex gidrogelj kotorij. Nam ego dermatolog posovetoval, es4e v 2 mesjaca, kogda krasnie suhie pjatna bili u nas. Posle pari nedelj primenenija posle du6a, vse pro6lo i ja do sih por im poljzujusj i sama i melkogo mazhu. Pravda uzhe ne reguljarno, a po nadobnosti. Ves4j horo6aja, provereno.

lelja lelja 10. Mar 2012, 13:34

Привет!

Вот я не пойму, если ребёнка ничего не беспокоит, то зачем его тащить на этот анализ, где кровь из вены берут. это же какой стресс для ребёнка. Я не с подколом. Может я чего-то просто не знаю.
У нас тоже кожа переодически краснеет и пятна сухие красные. потом проходит. Врач сказала - зима, сухой воздух и т.д. А в Риге помню в прошлом году и у меня и у сына что-то страшное с кожей творилось из-за воды. Не могла руки помыть. Весной очень много хлорки в воду добавляют, а может и ещё какой химикат.

ladyjane ladyjane 10. Mar 2012, 13:30

,но к этому времени мамочка уже обзвонила всех врачей и стоит на очереди к аллергологу. Так-что не делай панику

Sasha, eto ne na lekarstva, eto u nas uzhe davno. I vsjo bilo po drugomu, kak i u Olesi, krasnije pjatna, potom propali, potom pojavljalisj. mnogo 4ego isklju4ala, ni4ego ne menjajetsja. Nikuda v oceredi ne stoju,POKA. A sej4as pjaten net, prosto vsja kozha o4enj suhaja, ne shalushitsja, a prosto suhaja ( u menja tozhe u samoj ocenj suhaja kozha, no ne na stolko). V cetverg pojdu k semejnoj, budem dumatj, poprashu napravlenije kuda nibudj.. a sama vozmozhno sdelaju etot analiz, o kotoromgovorit Olesja.
\na pshenicu potomu, 4to uzhe vsjo drugoje isklju4ali,a eto net.

10. Mar 2012, 13:18

Nu togda da.... derzhitesj! Tjazhelo navernoe smotretj, 4to mozhno, 4to neljzja... Nadejusj, 4to s vozrastom eto vse projdet! U menja do 16 let bila allergija na komarinie ukusi, letom eto bila zhestj, vmesto 1 pris4ika u menja bilo vse krasnoe i zhutko 4esalosj, potom samo po sebe pro6lo 😀

10. Mar 2012, 13:11

Надя у нас уже очень давно переодически на теле выскакивают красные пятна. Может месяц и больше всё быть чисто, а потом появляются пятна и когда как, когда совсем чуть-чуть(1-2 маленьких красных пятнышка), а когда и очень сильно проявляется. Хотя в питание ни каких изменений нет. Но дочку это ни как не беспокоит. Методом исключения знаю точно что на молоко, грушу и мёд точно есть аллергия.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 120