Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

08. Mar 2012, 22:51

Саша виду есть фоточки. Давай позже свяжемся и организуем тебе полный комплект вашей радости.

Ритуль держись,созвонимся.

08. Mar 2012, 22:50

Привет,привет!
А мы уже давно встаем в 7 утра и раньше и хоть во сколько не ляг спать.
Весим мы при нашем здоровье очень даже хорошо в одежде свои 16 кг весим 😀

Сегодня были у пневмоногола и все заново и по кругу-устала и не понимаю кому верить и кто нам скачет что да как! По тому что видит пневмонлог все время с осени мы лечимся от бронхита и не правильно,так-как нас лечили так лечить нельзя ,мы только запускаем болезнь. И снова ренген,кровь и ожидание анализов.
А сейчас нам прописали лекарства,которые дороже 20Лс и где их взять деньги и помогут ли на сей раз лекарства не знаю,нов аптеке сказали что очень хорошие и сильные лекарства (чем антибиотики пить)и выписывают их только специалисты(врачи).

Девочки с праздничком Вас!! Улыбайтесь!!!

Сейчас немного подхалтуриваю и жалко,что пару деньков,а так нравиться место работы и зарплата.А главное я так отдыхаю от ребенка,что меня никто не дергает и могу сходить в туалет спокойно хоть на работе. Все! Надо работать!! Только вот зарплаты сейчас никаких нянечек не оправдывают ☹ А мне оставить ребенка не кому,бабушки у нас молодые.

08. Mar 2012, 20:26

короч слегка разнообразили свою прогулку 😀

08. Mar 2012, 20:13

пофоткались с персонажами

08. Mar 2012, 20:03

.

08. Mar 2012, 19:57

сходили мы сегодня в галерею рига. поделали конфетки

08. Mar 2012, 18:30

Dev4onki, s prazdnikom Vas!!!

Ritulj, popravljajtesj!

P.S. toljko priehala, poetomu sil pisatj net.
Sa6ulj, estj obaldennie materiali, ja tebe foto sdelaju i vi6lju po skaipu.

08. Mar 2012, 17:49

привет девочки, с праздником вас всех и ваших дочурок! Всем исполнения желаний 😀

Саша, да, как ваш кашель? Рита, выздоравливайте поскорее, на улице весна 😀

08. Mar 2012, 16:42

Привет! С праздником всех!!!🌷 🌷 🌷
Восьмое Марта - день цветов,
Улыбок нежных, теплых слов,
Для тех, кто счастлив и влюблен, - День поцелуев и признаний,
Но главное - пусть станет он
Днем исполнения желаний!..
Девушки будьте счастливы..!!

ladyjane ladyjane 08. Mar 2012, 15:12

Sasha,cto u vas?kak dela?bili v bolnice?kakije novosti?

ladyjane ladyjane 08. Mar 2012, 15:11

Olja,spasibo

lelja lelja 08. Mar 2012, 14:33

Привет!
С праздничком! Желаю быть любимыми, женственными и красивыми!

Элине поскорей поправиться!!!!!!!!

ladyjane ladyjane 08. Mar 2012, 13:28

Vseh toze s 8marta!!
Nastroenija cto libo pisatj net u Elinki bronhit☹

08. Mar 2012, 13:12

8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!

08. Mar 2012, 10:17

с 8 марта вас девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все мечты сбываются!!!!!

07. Mar 2012, 20:21

Рит у меня первый раз такое. я обалдела просто. главное весь день хотела сюда написать,а мне не давало. я чуть пораньше начала сюда заглядывать , на месяце 5 😀

ladyjane ladyjane 07. Mar 2012, 20:13

Masha,sejcas budesh smejatsja!ja na mk sizhu s teh vremjon,kogda bila na 7om mes beremennosti,snacala citala,blize k rodam hotela uze poznakomitsja i ucavstvovatj v diskussijah,tak ja do 7-mi mes elininoj zhizni ne mogla v forum vot rak ze zajti😀))))) na glavnoj mogla pisatj,a v forume net.letnih k tomu vremeni uze znala po nickam😀)) a potom kak to etot gljuk propal i ja virvaladj sjuda

07. Mar 2012, 20:04

ну что , ктото завтра собирается в галерею рига? мы планируем сходить посмотреть что там. хотим часикам к 3 там быть. хотелось бы с кем то увидеться. если кто решит присоедениться будем рады компании 😉

07. Mar 2012, 20:01

ну наконец! у меня прикол сегодня какой то странный....на главную страницу могу зайти под своим логином, а сюда почемуто пишет что гость. пытаюсь по новой войти выкидывает на главную. вот.

как дела? как детишки? у нас клык уже близко-близко. когда снизу на него смотришь то уже видно. так что на днях жду 😀 второй опух,но пока не очень активен. но лезут без Т,без слюней. ток руки во рту,и грызёт всё подряд.
вот так. ну отчитываюсь по поводу очков. очки у нас оказываются фишер прайс. уехууу....мы круты 😀 носим достаточно хорошо.редко когда снимет. первые буквально 2-3 дня всё руками стёкла пачкала,сейчас даже поправляет их относительно аккуратненько. так что пока без проблем.

05. Mar 2012, 11:38

а я к стенке поставила (ну не с первого раза получилось), сделала отметку карандашом и сантиметром измерила потом. А к врачу мы не ходим, были в год, здесь как то не ходят по врачам просто так на осмотр. Но вот кстати, завтра с Хлоей идем, у нее письюки плохо пахнут... блин наверное всё та же инфекция, опять антибиотики придется пить.

05. Mar 2012, 11:32

а мы у врача измеряли вес-рост. у меня дома тож нечем. ну и у врача вертелись,но дали пару секунд чтоб сестричка успела посмотреть скока там у нас 😀

05. Mar 2012, 11:30

Ритусь,я вас поздравляю!! а у нас такой прикол....уже пару дней сама снимает колготки и садится на горшок делать свои дела. и пока ТТТ всё ок. ой,ТТТ чтоб не сглазить. уже ничего кроме колготок не надеваю. а то ей пока с платьями и штанами неудобно.

мы в год и 8 делали от дифтерии прививку. Слава Богу прошло всё нормально.без температуры.но я вместо капусты йодом помазала,видно замного и кожу сожгла.так что очень акуратно с ним. больше 1 раза не мажте.но и это прошло. ещё есть небольное уплотнение,а так всё ок

05. Mar 2012, 11:03

Рита а почему так? Мне как-то всё равно из чего мы пьем... из стакана я ей давала пить, ей нравится, но не всегда она будет это делать, это для нее больше как игра, она смеется и пьет из стакана 😀 а на сон бутылка - это святое у нас пока...

ladyjane ladyjane 05. Mar 2012, 10:58

ooo,alexh, a et moja me4ka, ctom moja otdelno ot menja spala i sama zasipala, no ja ewe sama ne gotova priu4atj, net sil, podozhdu do ijunja, mozhet sama sozreet, a vot otkaz ot butilki - eto sej4as vopros nomer 1!No ja ne znaju s 4ego na4atj. Do dnja rozhdenija nado uzha zabitj 4to takoje butilka.

05. Mar 2012, 10:21

привет! 😀 Ух ты Рита, как здорово с горшком, я об этом мечтаю! А мы научились сами засыпатъ наконец-то.

ladyjane ladyjane 05. Mar 2012, 10:05

😀)))Masha!mi toze v 7!ja uze smirilasj.rano svetleet,vot i prosipajetsja.ja zanaveski pomenjala uze,na ocenj tjomnije,vsjo ravno v 7:03 uze glaza otkriti i govorit "baji nea,vsjo"😀))) mi vtoroj denj sidi doma,klik vilez,s temperaturoj,sopljami do pola i uzasnim kashlem.temperaturi net,a sopli s kashlem ostalisj.soplej menshe,a vot kashelj redkij no metkij,kak zakashljajet,tak menja vsju peredjorgivahet!!! Nam segodnja vecerom na zanjatija,skorej vsego ne pojdjom..kak bi nado idti,segodnja novaja tema i platitj nado za sled mesjac.. Pobistrej bi zubi vilezli,uzasno zhalko rebjonka☹(
Skolko vesit ne Znaju i rost toze,takaja ja mama.vesov doma net takih,ctob vzvesit rebjonka,a rost izmeritj nerealno😀 derzite ejo pjatero,ctob izmerit😀)
Devocki,hocu podelitsja,vsjo taki ne darom moji staranija s gorshkom bili,rebjonok uze kak 4 dnja hodit na gorshok samostojatelno,bez napominanij.napominaju tolko togda,kogda igeajetsja aktivno!vot i potom puskaj mbe kto nibudj skazet,cto do 2x s polovinoj let rebjonok ne ponimajet dkja cego nuzen gorshok.s oktjabrja ja ejo visazhivala ocrnj aktivno,na tot moment ona kakala uze tolko v gorshok,ja podlavlivala(do etogo bili neudacnije popitki), i vot gde to tolko mesjaca 2nazad u babyshki sama shodila na gorsjok,potom kogda s sestroj ostavalasj,toze ona ejo visazivala i ona sama ahla,no cerrz raz i bolshe pisalasj v shtani,a so mnoj ne hodila.gde to nedeli 2nazad ja ejo posadila na unitaz,ona vajo sdelala,potom mi to na gorshok,to na unitaz hodili.a vot 4dnja nazad vajo vremja krome sna i progulki ona hodit na gorshok,govorit"apika" i idjot ili ja ejo vedu.kstati,kak raz paru nedelj nazad ona opisajetsja,zaderzhit i terpit,pika ja ejo na gorshok otnesu,tak cto bili predposilku uze.koroce,v 1.3-1.4 ja nacala aktivno ejo priucatj k gorshku i v 1.8,pocti 1.9 rebjonok uza sam tuda pisajet.tak cto ne vsjo tak strashno,ja dumala do 2x let budu stiratj kazhdij denj😀)) a teoer mi idni shtanishki nosim celij denj,nu ba krajnjak 2-e,no eto ne 6 par.

05. Mar 2012, 09:08

Vsem privet! Blin, vihodnie proletajut tak bistrooo, ko6mar... V4era hotj pogodka bila horo6aja, s melkim poguljali vmeste, takoj on uzhe vzroslij, uzhas!
Alexh, ja tozhe nedavno zametila, 4to Tema o4enj vitjanulsja. Mi ego vzve6ivali i izmerjali na 1,6 goda, poetomu znaju, 4to vesil on to li 12 to li 13kg, i rost u nego bil 85-86. No odezhda sej4as 86 uzhe mala, mi nosim 92 ili vozrast 2-3 goda. Zame4u, 4to u menja rost 1,58 a u muzha 1,68, tak 4to ne visokie sovsem 😀
U nas v konce marta budet privika o4erednaja, devo4ki, kto eje uzhe sdelal (kotoraja na 1,8) kak ona u vas pro6la, bez t ili vse zhe s nej?
ladyasma A mi kazhdij denj dnem spim, odin raz ne spal, tak ja dumala do ve4era ne dozhivu iz za ego skandalov 😀

lenox lenox 05. Mar 2012, 08:54

privet, nam 08.03. budet 1,8, Timka vesit 12,500, a rost 86cm

05. Mar 2012, 08:50

Добавить код EMBED - вот что мне всёвремя пишет если я пытаюсь чтото написать через стань автором МК. непонимаю что за код такой?

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 120