Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

13. Mar 2012, 08:51

моя руками машет. пытается тип ударить. но так как я за это наказываю,то очки с носа скидывает 😀 мою главное чемто отвлечь. она такой ребёнок что легко. но иногда у мамы уже сил нет на это.
я тож планирую что оттучу от памперса за весну-лето. Рит,ты где трусики покупала? я как то даж и внимания пока на них не обращала. но думаю что скоро надо будет 😀 классно вам.... у нас такие красивенькие платья прошлым летом были....аж жалко что выросли 😀 а сарафан по моему вообще вещь наинужнейшая для девченки 😀

ladyjane ladyjane 13. Mar 2012, 08:33

Privet vsem!uraa,uraaa,mi ewe ne vstali daze!!!!😀))ja vispalaaasj!
U mojej noga virosla s 19 r.do 21. Cto to 20 mozno odetj,a vot veshi na vesnu u nas estj,a vot na leto ewe s proshlogo leta kuca veshej,majek s birkami s proshlogo leta tolko wtuk 6, nu i bez,kot nosili no,no bili bolshevati ewe wtuk 7-8😀))panamki,kepki,shirti,jubki,platja,sarafani,trusiki(t.k.letom planiruju bez pampersa) toze estj.vot so sports directa zdu ewe platje.nam na leto tolko obuvj nuzhna budet.vot hocu sprositj,a v 2goda toze obuvj s zadnikom nuzna?ili mozhno uze sandali bez nego pokupatj?
Masha,vot harakter projavljajet eto da,moja toze psihujet!a eto realno uze garakter peojavljajet ili vozrastnoje?moja kogda osihujet,vsjo kidajet s krikami "bam" 😀))) podbwzhitj menja trwsnet,ukusit i potom sama ze placet,cto mamu obidela😀)))podhodit i zhalejet,gladit menja"asjoka,asjoka" , v perevode " horoshaja😀)) no ja dymaju,cto eto vozrastnoje,ja pripominaju plemjashku v etom vozraste..odin k odnomu

13. Mar 2012, 08:30

Dobroe utre4ko.. u nas nozka s zimi na 1 razmer virosla nosili 20 6as 21-22

13. Mar 2012, 07:37

всем доброе утро!!! че то я торможу последнее время. постоянно какой то недосып у меня. если днём что то делаю то ещё ничего,а как сяду то сразу глаза норовят закрыться. ужас....

мы слава Богу не болеем. зуб потихоньку лезет. никак блин не вылезет. но без мучений.. с очками тож как ни странно всё ок. ток когда психует сразу с носа скидывает.
у нас такой характер проявляется что мама не горюй. мои нервы иногда просто вылетают.вот вчера например смотрела мультики. в общем за полдня(прерываясь на прогулку,покушать,побегать) мы наверно часа 3 мультики отсмотрели. а перед сном полчаса точно ей ставила.так пошли кушать готовить,она такую истерику устроила.обычно сама быстрей меня на кухню чешет чтобы йогурт делать,а вчера пришлось дверь закрыть,уматывает и к ноуту лезет,открывает ,орёт - мультиии,мультии. слёзы рекой,сопли за ними 😀 размазала по лицу. я с такой истерикой ещё не сталкивалась. меня иногда в тупик заводит такой прикол. ещё ситуация,заскакивал свекрови муж.какой никакой дедушка.а он засранище даже не зашел поздороваться с ней,спешил сильно. заскочил и умотал. а эта ходит и ревёт - дии,дии. эт у нас дедушка 😀 и так полчаса. обьясняю дедушке некогда сегодня,но скоро приедет в гости так ещё громче дикает. потом брат мой пришел,посидел часа 4 наверно,собрался уходить,у ребёнка моего аж губа затряслась - дядя,дядя. и слёзы. потом пошли гулять,встретили подружку с малым,погуляли,расходимся....моя - тётя,тётя и опять губа трясётся,слёзы наворачиваются.......странно это всё
вот такие дела у нас. а с одеждой у нас напряг 😀 мы с осени выросли сильно. дома ещё есть в чем ходить а на весну-лето уже прийдётся хорошо потратится.....а так ещё даж и не думаю переодевать в весеннее. думаю ещё рано. и пока не во что 😀 а нога вроде на 1 размер только выросла. был 19-20 сейчас 20-21. а по стельке я как то не меряю.у нас все стельки приклеены

12. Mar 2012, 23:21

У Белочки 10.5 см ножка 😀

12. Mar 2012, 23:19

Ой Саш, у нас тоже почти 14 см ножка, ничего себе, а вы нас старше и мальчики! В начале осени у нее был 20 размер то есть где то 12.5 см. Ну да, так и выходит на сантиметр выросла или чуть больше. Только получается 2 размера, носим 22 сейчас, у нее подъем высокий, уже еле влезаем в 22-й из за этого, хотя длина нормально.

12. Mar 2012, 22:14

Да,вещи кот.отдают очень помогают и потому-что и я стараюсь отдавать вещи,но все же стараюсь отдать кто носить будет.

lelja lelja 12. Mar 2012, 22:10

Привет!
Чем больше экономишь, тем меньше денег. Пародокс, но факт.

Нам с одёждой пока везёт. Очень много отдают. Только я подумаю, что уже заканчиваются вещи и нужно что-то покупать, так через пару дней опять отдают. ))))

12. Mar 2012, 22:09

da Sashulj poka nosiM!!!

12. Mar 2012, 22:08

Юля насчет курточек на данную весну и лето обеспечены. Спасибо. Вот хотела спросить тебя насчет ботиночек Эко,вы еще носите или кому-то отдали. А то мы так балдеем от ваших сандаликов эко,только боюсь к лету малы будут(на след.разм.у нас есть).
Девочки насколько за зиму у ваших деток ножки выросли? У нас на один размер,а т.е.на один см.и сейчас ножка наша 14см.,а осенью еще обувку носили где стелька 13см.была.

12. Mar 2012, 21:58

Sashulj vsegda pozalujsta!!! Ja kstate v na4ale aprelja budu shkafi perebiratj... a voob6em tam uze estj kurto4ki na vesnu- leto

12. Mar 2012, 21:58

Надя,если-что как у тебя в суб.со временем?

12. Mar 2012, 21:57

А я ск.большое спасибо Юле кот.нам помогает с одежкой и моей тете,а так бы не знаю как мы справлялись бы.
Сег.пошла в аптеку,лекарства на нед.ребенку 25лс.
Зато оторвалась сег.,а т.е.напилась вина.

12. Mar 2012, 16:32

Oj, izvinjajusj, vsem PRIVET!

12. Mar 2012, 16:32

Oj, devo4ki, a ja voob6e 6opogolikoman na detskoe, ne mogu mimo krasivoj ves4i projti prosto... U menja melkij uzhe odet v plotj do oseni. I vot ne predstavljaju, 4to ja so vsem etim barahlom delatj potom budu, horo6o, 4to ebay estj, tam mozhno hotj poprodavatj vse, a tak...
Povezlo, 4to u menja ne devo4ka, a to razorilasj bi 😀

12. Mar 2012, 15:54

мда, насчет финансов... я на эту зиму напокупала, так могла и не тратить столько, у нас снег был дней 5 от силы, холоднее -4 по моему не было, так зачем мне был этот комбез? Ладно один подруга дала поносить, а второй-то я покупала за какие то бешенные на мой взгляд, деньги. Ладно, мне их бабушка дала в подарок мелким, но могла купить что то более нужное. И еще купила им обоим костюмы - куртка и штаны на лямках, ну Хлоя носит, а Белочке большое. В общем какая-то куча верхней одежды, плю еще подруга надавала миллион плащей и курток, я могла вообще ничего не покупать, кроме одной куртки со штанами для Хлои, если бы голова работала 😀 Так и получается у меня, наугад покупаю, я же не знаю как быстро они будут расти, короче я решила, что терь буду покупать только на ebay б/у подешевке, чтобы не жалко было, да и потом можно продать практически за столько же, если носили мало.

12. Mar 2012, 14:59

ja v 4etvberg rabotaju

ladyjane ladyjane 12. Mar 2012, 14:49

O neee,ja etogo bolwe ne viderzu,sidite togda doma.v cetverg v valeo idu!ti v teh krajah ne budesh?😀

12. Mar 2012, 14:30

Ritulj a u nas zutkie sopliii... esli ne boitesj to priedim!!! 😀

ladyjane ladyjane 12. Mar 2012, 14:24

mi na vesenjuju odezhdu ewe ne perehodim, mi i ne guljajem ewe 😃 segonja vot pojdjom na zanjatija. Elina vrode kak i zdorova uzhe, no lekarstva daju, kak nado. Kushajet uzhe normalno, povedenije otli4noje. Kashelj redkij, kak ja znaju kashelj ewe mozhet prohoditj dolgo. Temperaturi nt uzhe 6 dnej, koro4e Julja, vi mozhete k nam sobiratsja 😀)))
Kupila opjatj 4aj travjanoj, tak eta princessa otkazivajetsja ego pitj teperj 😀)) no ja govorju,bolwe ni4ego net i ej ni4ego ne ostajotsja bolwe pitj 😀) Nocju vsjo ravno hnicet, no segodnja bilo ne tak strashno, kak v predidushije no4i, budu davatj 4aj.

12. Mar 2012, 14:03

Nu nas4et vesennej odezdi ja s4itaju eshe ranovato detej pereodevatj, uz o4enj obman4ivaja eta pogoda.... mi li4no eshe v kombeze pohodim pravdo pod niz odevatsja uze ne budet tak siljno.....
da Saw finansi eto takoe delo... 4em bolj6e ekonomish tem menj6e deneg stanovitsja☹

12. Mar 2012, 13:57

Девочки.а когда внесению одежду можно будет одевать? А то наш папа уже переоделся и ребенка уже наравит переодеть в весенние ,но я против-сейчас же такой обманчивый ветер.

Юля мы все боремся с нашим недугом.
Насчет финансов это уж... больная тема.научилась экономить вроде как,а вот денег теперь еще меньше стало.

12. Mar 2012, 13:49

Vsem privetik!!! Sashulj, Rit kak u vasshih detok zdorovje???? Da uz pogodka radueeettt...... mi pokam eshe v kombeze gulaem nikak do magazina ne dojti kurtku rebenku ne posmotretj, da poka i s finansami tugo ☹

12. Mar 2012, 13:43

Привет,привет!!

Погода радует.КАк деток одеваете на улицу?

Рита вот про этот крем тебе говорила http://essex.lv/site/29151

11. Mar 2012, 23:06

Оля у Наташи Амелия не спала ночами,но это было до опр.времени,а сейчас не знаю. Что Наташа только не думала и к врачам ходила и т.д.,а виной все были зубы. Так-что думаю время надо.
Саша,мне нейролог говорила,что детки путают сон и реальность от этого детки наши иной раз бурно ведут себя когда спят.

lelja lelja 11. Mar 2012, 22:14

Вот я и склоняюсь к тому, что зубы. Было бы странно, если бы это что-то болело исключительно ночью. Говорят, что зубы активно растут именно ночью ))))

11. Mar 2012, 19:35

ну странно, если парацетамол помогает, значит что то болит?

lelja lelja 11. Mar 2012, 19:32

может и снится что-то. я даю парацетамол, если не успокаивается долго.

11. Mar 2012, 16:42

lelja возможно ему просто снятся страшные сны. Детям вообще часто снятся кошмары.

lelja lelja 11. Mar 2012, 15:46

Но из-за нервов тоже плач я думаю бывает.
Вы тут переживаете, что рано детки просыпаются. А мой вообще в 6.30 - это самое позднее ))) так в 5,50-6.00 )))

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 120