Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

05. Mar 2012, 08:38

а нам 8 марта исполнится год и 9. так что alexh вы большие 😀но со стороны посмотреть моя вроде нормальная. и врач сказала что всё нормально и вес и рост

05. Mar 2012, 08:36

привет. мы уже который день просыпаемся в 7. и песни петь начинаем 😀 я уже всё перепробовала,и позже спать укладывала вечером и уже в ванной сидели до последнего .... всёравно просыпаемся в 7. а днём спим через день. 1 день спим 3 часа,приходится мне будить , а другой день вообще ни минутки не спит. чтото я не понимаю её приколов.

а мы 10.600 кг и 84 см. а одежда разная. чтото 6-9 месяцев,а чтото уже и на 18 месяцев 😀

03. Mar 2012, 14:23

Sasha ja ne 3naju kakogo mi rosta,no ode3du nosim 92 -98,a 86 vpritik ili ne vle3aem, konechno 3avisit ot modeli.A v ode3de i s podgu3nikom mi vesim 16 kg.

03. Mar 2012, 13:41

Da,devochki son,son ,no vidomo u menja nervnaja sistema nemnogo naprja3ena nado popitj cto-to dlja rasloblenija

03. Mar 2012, 12:16

Девочки, а какого у вас детки роста? Я вот пару дней назад Хлою померила, 86см, мне кажется она такая большая, но вроде такой рост - это как бы средний, по моим таблицам, ну чуть выше среднего. А какого роста ваши детки? Нам год и 7 месяцев.

03. Mar 2012, 12:14

Ой да, сон это очень важно, если не высыпаться постоянно, то у самой иммунитет ослабнет. Скорейшего Крисику выздоровления!

ladyjane ladyjane 03. Mar 2012, 09:05

Sasha, idi s melkim dnjom spatj, zabej na kuhnju i uborku. Ja po sebe mogu skazatj odno, i ocenj ubezhdena v tom, 4to esli 4elovek nekotoroje vremja ne visipajetsja, to rezko podrivajet svojo zhe zdorovje.Tak 4to popitajsja le4j s Krisom pospatj. A to ne daj Bog ewe i ti oslabnesh, i kak togda vi vmeste budete boletj? a tak nelzja.
Licno dlja menja son - na pervom meste, a tem bolee no4njoj som na ves zolota. Mojemu organizmu vazhen kazhdij cas. Vot, k primeru, Elina uzhe kak 5 dnej prosipajetsja v 8 utra,segodnja voobwe v 7, vmesto obi4nih 9 - ti, tak ja eti dni glumaja, golova bolit, net sil 4to libo delajet, 3 dnja uzhe ni4ego ne gotovlju, prosto net sil i zhelanija. Vot tak na menja dejstvujet son, a u znakomoj naoborot, ona vstajot v 9 s melkim, no sama lozhitsja v3-4 no4i, potomu 4to ranwe spatj ne ho4et, ne zasnjot. I zame4atelno sebja 4uvstvujet! 😀
Tak 4to Sashulj, beregi sebja tozhe.

03. Mar 2012, 03:20

Да Саша фотосессию надо с нашими детками поймать.Мой тоже вот сейчас фоткается,а через 5 минут отстань.

Оля ,устала и устала от того что спутала уже сама ночь с днем и быть на чеку. Вот завалилась с сыном спать уже около 8 вечера и все в 2 ночи проснулась.
Зато стала такой стойкой и время выжидаю.Раньше же что не так сразу по врачам звонить,узнавать,а сейчас ....

02. Mar 2012, 22:48

блин девочки съездили на фотосессию, тааак устали это какой-то ужас, дети по началу нормально, но потом начали ныть, Хлою рядом с нами не удержать, она сама везде ходила, только не там, где мы и где надо. Белочка начала капризничать, в общем весело. А потом нам показали фотки на компьютере и удивительно, но процентов 70 из них - довольно удачные! Как она эти моменты ловила я не знаю 😀 А еще мы собаку брали с собой! Потом как получу, покажу фотки 😀

02. Mar 2012, 22:45

ниоткуда = из ниоткуда

02. Mar 2012, 22:45

Саш ну болеют же и привитые. А что ты имееш ввиду "возрождают старейшие болезни"? Они ниоткуда не появляются, если кто и заболел чем-то, то где-то это летало и ничего он не возродил. А болезни возрождают как раз таки привитые, т к колят ни что иное, как вирусы, чьа-то иммунная система их убивает, а кто-то послабее, заболевает например. И возрождать ничего не надо, всё живо и так.

02. Mar 2012, 21:57

SAw, mi paltim s 8 - 13.00 8 ls

02. Mar 2012, 21:56

Vsem privetik!
Mi ne budem na vesj denj ostavlajtj, eto promezuto4nij variant, poka v svoj ne popadem, nu raznici ja toze ne vizu, gruppi malenjkie, v nawej 5 detok,vot tak. Saw eto pro tot kotorij ja na forume sprawivala, nam do leta prohoditj, a potom k babuwke v Liepaju otvezem, tam lutwe 4em vRige, tem bolee mi rabotatj budem, i otpusk tok v ijule budet!

lelja lelja 02. Mar 2012, 14:58

Привет!

Саша, представляю как вы устали. когда у меня ребёнок болеет я сама не своя...
дай Бог здоровья этой отзывчивой женщине-врачу!

у нас очень тепло. давно уже без шапки гуляем.

02. Mar 2012, 13:09

ох и написала...

02. Mar 2012, 13:09

Привет.
Настя ,а вы пошли в частный садик про который ты спрашивала на форуме? Сколько платите?
У меня одна мамочка сейчас своего мелкого в частный садик отправила,так она говорит разницы нет вообще от обыкновенного,только группы меньше и когда мама в садике то пляшут перед ней. Так-что время от времени все равно пользуется услугами нянечки к которой малыш до садика ходил.

Лена я не могу что-то утверждать или советовать,но из слов врача я понимаю,что без повода не стоит ребенку вообще давать лекарства которые могут провоцировать астму,т.е. Вентолин и если у вас каждая простуда или болезнь вызывает вот такой кашель,то надо искать проблему глубже и лечить,так же пересдавать анализы .

Ну вот девочки сегодня аж крик души был у меня и хотела девочкам на главную написать,что бы делали бы прививки блин (Саша знаю ты против,но у тебя свой взгляд,другая история и др.стана),ведь не делая прививки детям они возрождают старейшие болезни. И почему иной раз мамочки считают себя умнее врачей? Конечно это спорный вопрос и у всех свое мнение и каждая мать решает что лучше для его ребенка,но ... Сегодня как посмотрела этих больных деток в больнице ,честно,заплакала.А заплакала потому-что сама все детство по больницам была-это жуть,а не детство.

Отошла немного от темы.Так вот ездила сегодня в больницу к врачу и вот что она сказала,что наши первые анализы были не хорошие,но обычно мамочкам в нашем случае не говорят про плохие анализы,врачи ждут 2 недели,смотрят на ребенка и тогда делают повторный анализ(но делают обычно тем деткам,которые в больнице,а так он дорогой анализ) и такое отслеживание делают врачи в больницах,а не семейные(вот почему-то так). Вот сейчас наблюдаем за ребенком,смотрим хуже или легче и видим что приступы есть,а значит что повторный анализ надо будет делать. Но мы еще ждем один большой(главный)анализ и узнаем ответ во вторник. Врач все склоняется по нашим симптомам к коклюшу или парококлюш ,но ждем еще 🤓е марта пневмонолога,который точно определит нам астма все же у нас(но там все же другие симптомы,но у нас гены) или какая аллергия на влажность,но это наврятли.
Так же нам надо каждую неделю ходить к врачу,что бы нас прослушивала,так-как коклюш вызывает бронхит и воспаление легких очень легко и незаметно и при каждом шуме надо очень быстро и эффективно его устранять.

Вот такие девочки пироги. Наша врач в больнице Петерсоне на 2 года в отпуск идет и не можем больше быть у нее на учете так сказать,но в любое время мы можем звонить к ней на мобильный и она нас будет консультировать.Спасибо ей за такую помощь, врач от Бога как говорят.

ladyjane ladyjane 01. Mar 2012, 23:00

A kogda sobirajeshsja na vesj denj ostavljatj?ili ne sobirajeshsja voobwe?

01. Mar 2012, 22:51

Da Rit, ne ostavljaju, u babuwki spim, ona rjadom zivet, da ewe i diskussii po etomu povodu, starwee pokalenie s4itaet 4to rano ejo na vesj denj ostavljatj, malenjkaja ewe, da ja i sama vizu 4to rano, tak kak tolkom tam ne nakormjat ejo, s nej nuzno terpenie imetj, hotj tam i 5 4elovek v gruppe, a vse ravno, kormitj tolkom ne kormajt, poprobujut i vse na etom, a sama ona ploho kuwaet, poetamu, po pol dnja hodim, poka babuwka rabotaet!

ladyjane ladyjane 01. Mar 2012, 22:49

Sasha,nashla infu cto analizov tvojih net ewe.. Ja snacala napishu,potom procitaju😀)))

ladyjane ladyjane 01. Mar 2012, 22:46

Pro kulinariju nicego ne pishu,t.k. Eto voobwe ne moj konjok😀))) iz menja povar uuuuu.. Nikakoj😀)
Sasha,cto s analizami?cto novogo?

ladyjane ladyjane 01. Mar 2012, 22:45

Priveet!😀
Vsjo usleditj ne mogu😀
Lelja,u nas s Nadej fotosessija bila 1 na 2 semji.poetomu polucilosj deshevle,no fotki good😀 tam studiju nado snimatj na 3casa minimum,poltora casa Nadja fotkalasj,poltora ja,t.k. 3casa dlja detej nashih,nam pokazalosj mnogo.v vihodnoj denj 5ls v cas t.e. Min 15ls+5ls za ispolzovanije fona i dekoracij😀+ rabota Oksani.no vsjo ravno ne dorogo i pamjatj iz hotoshih fotocek😀
Nastja,a na son ti ne ostavljajesh ewe da?babushka zabirajet do sna?
Mne detskij psiholog na nashih razvivashkah skazala,cto moja s ljogkostju prisposobitsja k sadiku!vi bi videli ejo,KAK ona sebja tam vedjot s 3-go zanjatija.v popu kljunul petuh i bez ostanovki nositsja😀))))

01. Mar 2012, 18:55

Уж Настя кулинарничаю я ,вот и тема. А варенники и пельмени дешовая и вкусная еда. Вот любила раньше делать соус и из исключения могу -сметана,майонез,вегета и чеснок.
Оля спасибо,но я только учусь.

01. Mar 2012, 17:50

Всем приветик!!!
Я опять тему вареников, Саш мама всё варит, на мясорубке молит, и обжаривет с зажаркой, и потом лепит вареники, главное что бы сухой не была начинка! а то не вкусно, в сметану ещё чесночек добавляют, я так ела на Украине, и дома родители так едят, там многие предпочтения в еде зависят от региона.
Ой девчёнки давно меня не было тут, сегодня первый рабочий день был, отработала на новом месте, а Дианка в сад ходи, уже почти неделю, но мы по пол дня ходим, а потом бабушка сидит с ней!Вроде сад нравится, ток плохо кушаем, можно сказать вообще не едим!

lenox lenox 01. Mar 2012, 16:16

DEVOCKI, PRIVET.Mi nascet meroprijatija 08.03. esce dumaem, ne hocetsja mne Timku tascitj tuda, gde boljshoe skoplenie ljudej. Ja vot vse smotrju ocenj mnogoi gruppi vstrecajutsja v Mk, mozet i mi tam soberemsja, vse-taki udobno ocenj tam?

lelja lelja 01. Mar 2012, 16:02

Привет!
Саша, видела клип, который ты сделала из фоток по ссылке с одноклассников.
Очень здорово! действительно достойная работа ))))

Надо будет и мне сделать фотки у этой мамочки Икси. цена привлекательная )))
Неужели осуществится моя мечта?)))))

01. Mar 2012, 14:45

А можно ссылочку Маша?

01. Mar 2012, 14:28

ну вот что там намечается. я тож незнаю. просто думается что можно былобы встретиться 😀

01. Mar 2012, 14:27

В 13:00 и 17:00 детей ждет развлекательное представление «Как пчелка Майя медок собирала».

А с 14:00 до 17:00 дети смогут принять участие в различных творческих мастерских. Малыши смогут приготовить себе лакомства вместе с гномами из творческих мастерских, которые покажут, как делать шоколадные конфеты. Еще ребята смогут сделать праздничные открытки своими руками и подарить их маме или бабушке на Женский день. Мастерская по созданию бумажных цветов также будет ждать своих маленьких учеников.

В 18:00 смышленый ученик Пецолли – Артур – очарует присутствующих магическими трюками, а также раскроет тайны некоторых фокусов.

Праздник завершится веселыми и интересными играми вместе с поросятами Ниф-Нифом и Наф-Нафом.

Участие во всех развлечениях и вход на мероприятие – бесплатно!

01. Mar 2012, 14:26

В 11:00 программа мероприятий начнется с «Утра малышей», на котором одна из ведущих физиотерапевтов Латвии Клаудия Хела (Klaudija Hēla) прочитает родителям лекцию о выборе игрушек и значении игр в первый год жизни ребенка.

С 12:00 до 13:00 родители смогут получить консультации по экологическому детскому питанию, а также по использованию слингов. Dabas Dobe познакомит родителей с производимыми в Латвии пюре из натурального сырья – продукта биологического сельского хозяйства. В свою очередь, профессиональные специалисты обучат родителей правильно использовать слинг – кусок ткани, предназначенный для переноски ребенка.

01. Mar 2012, 13:44

Звонила сегодня к врачу насчет анализов(они еще не готовы),так рассказала о нашем приступе в ванной ,ну и так начали говорить и она сказала,что все же она подозревает коклющ, только легкой формы который(забыла название,крутиться в голове). На нас получается очень благоприятно пар(ванная) действует ,что коклюш не любит ,рвота при кашле и т.д.,но это все скажет пневмонолог.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 120