Мамочки. Лето-2010

31. Jul, 07:58

Создала новый форум. Давайте все сюда.

17. Mar 2012, 15:11

Ну я уже и кеды Хлое одевала, они тряпочные. Я не знаю, чтобы предостеречь, мало ли, то наверное лучше с пяткой, у знакомой у дочи искривление ножек от непр обуви, но тут, я думаю предрасположенность есть, я куплю наверное без пятки, буду следить просто, мы дома постоянно босиком же ходим, какая тогда разница?

17. Mar 2012, 15:07

Privet.
Rita ,elsi ne osibajusj do let 3-4 tochno s pjatkoj,no konechno vse na tvoe usmotrenie.

Sasha,avatarku v inete skacala,tut xotj xudenjkaja 😀

ladyjane ladyjane 17. Mar 2012, 14:20

privet vsem!
Devo4ki, kak dumajete, etim letom uze mozhno sandali bez zadnika odevatj? ili vsjo taki pokupatj snova s pjatkoj?
tak ho4etsja po maximumu otkritije..

17. Mar 2012, 12:02

Саша, у тебя аватарка классная, это хто?

17. Mar 2012, 08:58

Privet.
A u menja naoborot v vopskresenija postojanno odna skucaju s rebenkom,tak-kak papa po voskr.rabotaet,bivajut po voskr.vixodnie,no ocenj ,ocenj redko ☹

Kogda leto u nas Kekava po voskr.vimiraet,libo odni papochki s detkami guljajut,a ja vot odna i odna ...

ladyjane ladyjane 16. Mar 2012, 22:28

Nadja,naxalnika trjasi na vihodnoj v rab denj😀) togda vsjo polucitsja,v vihodnije to vse s muzhjami v osnovnom ili kuda to edut😀poetomu i budnij denj pocti vsegda polucajetsja😀

lelja lelja 16. Mar 2012, 22:25

Привет! Надя, собираюсь завтра, скорей всего после обеда.

16. Mar 2012, 19:45

Vsem privet!

Devo4ki, vot vstre4i u vas toljko po rabo4im dnjam ☹ ja nikak ☹

A ja taaaak ne ljublju zharu, ho4u holoda, mne kak-to malo ego bilo v etom godu 😀 Odezhdoj melo4j moja snabzhena, u menja brat v UK, tak on tam skupaet vse magazini, tak sku4aet po nam.
Olja, ti zavtra ede6? Ja postarajusj bitj na svjazi 😀

ladyjane ladyjane 16. Mar 2012, 12:01

Masha,ja ja raz 10 dostavala odezhdu letnjuju😀) kak budto za denj cto to pomenjalosj😀)))

16. Mar 2012, 11:58

и без сапог........... я уже за эту неделю 2 раза доставала пакет с летней обувью.... поскорей бы надеть

ladyjane ladyjane 15. Mar 2012, 14:42

blin, ja tozhe ho4u bez kurtki guljatj :/

ladyjane ladyjane 15. Mar 2012, 14:42

nu mi ewe sami ne znajem kakogo, budem po pogode smotretj 😀

lelja lelja 15. Mar 2012, 14:39

Если 30, то попробую добраться))) мы 28 прилетаем.

ladyjane ladyjane 15. Mar 2012, 14:21

ooo,lelja 😃 Eto zna4it, 4to ti v Mezapark tozhe s mani pojedesh? 😀😀Vstretimsja, nakonec to 😀😀

lelja lelja 15. Mar 2012, 14:17

Привет!
У нас уже давно тепло. гуляем без куртки, а на солнце вообще ЖАРА ))) Муж мой сейчас в Москве. там ещё снег лежит.
И я очень надеюсь, что в Риге скоро станет тепло. Мы через 10 дней прилетаем. )))

15. Mar 2012, 05:36

Кстати насчет леса,сосны ...и ах аромат.. У меня прямо перед лоджией,любим в лес ходить гулять,только с нашими проблемами зимой так и не дошли погулять,а сейчас грязища...

15. Mar 2012, 05:33

Да уж девочки я тоже мечтаю о тепле. Вроде солнышко есть,но ветер.
Ритуль мне что бы до Межика добраться надо 6лс,но это с мужем,а одной нет смысла на часик,да и ехать до Межика времечко ребенок заскандалит,что надо выходит и мне одной не справиться. Я за центр в парке погулять только ЗА. НО когда грипп пройдет!

ladyjane ladyjane 14. Mar 2012, 22:23

Ooo😀pozdravljaju!😀)
Sejcas posmotrela prognoz pogodi,telwfon v 2x programmah pokazivajet odno i to ze,cto zavtra nocju uze 0,a ne morozik,a vot s pjatnici po nocam uze pljus,a dnjom +9,v voskr voobwe +10!nadejusj,cto pravda.. Tak cto k koncu marta mozet budet tjoplenjko,ja uze mectaju o toj ploshadke detskoj😀

14. Mar 2012, 08:59

ааа,всётаки зуб вылез!!! ура! первый клык у нас появился. так не видно,а пошли зубки чистить так чувствуется что уже проклюнулся 😀

14. Mar 2012, 08:16

я хочу!!!! 😀 а так ещё на самом деле далёкое число... прикиньте вчера после обеденного сна у дитя Т поднялась. 38 сразу! я аж чуть сама с перепугу не слегла. сразу свечку + пить побольше. через часа полтора-два всё успокоилось. но на ночь ещё вибуркол поставила. на страховку. утром прекрасный ребёнок,проснувшиёся в 6.30...... вот что это было то? списываю что зуб решился таки вылезть. но пока не вылез

ladyjane ladyjane 13. Mar 2012, 22:04

Da,da,da,kto zelajet poguljatj?😀

13. Mar 2012, 21:55

Dev4enki Mi s Rituljkoj sobiraemsja 26,27 ili 30 virvatsja v mezapark, mozet kto-to ho4et s nami???????

ladyjane ladyjane 13. Mar 2012, 17:44

Sasha 😀))))))))))))))))))))))))))))))
Masha 😀)))))))))))))))))))))) Ja tozhe ne razreshaju, no polu4ajetsja v porive "psiha" menja tresnutj, potom ona zhe menja zhalejeet,t.k. ja na nejo "obizhajusj".

13. Mar 2012, 16:53

Привет,привет.
Ок Надя тогда в рабочий денек выберусь до тебя.

Ой девочки мой сегодня такой скандал закатил и эти ЛУЖИ и мы там в ней и посидели и полежали кричали до не могу.... Ну просто проблема была в том,что кря-кря не пошли в грязь кормить,а повела ребенка кря-кря покормить в другом месте,где нет такой слякоти.
А когда к дому подошли вместо поцелуя я палкой в лицо получила от ребенка и мне сказали не трогай его,он сам будет подниматься(сказал на своем я зыке,который нам родителям понятен).

13. Mar 2012, 15:45

Privet!

Alexshashka, mi v subbotu na vistavke budem, tak 4to bojusj ja ne smogu virvatsja.

U nas noga virosla za zimu na 3 razmera, s 20 do 23. Zimnie sapogi on voob6e 25 nosit, no v principe sej4as na vesnu mi odevaem 23 razmer i botinki i krossovki. Na leto budu pokupatj 24 razmera bosonozhki, i skoree vsego s pjato4koj, vse taki nozhuljki es4e ne okrep6ie.
Trusov ja tozhe nakupila, u Chicco estj udobnie 6ortiki trusiki dlja mali6ej, es4e v Stockmane kupila neskoljko. U nas ih okolo 10 i budet v obs4ej slozhnosti. Ja planiruju,kogda potepleet ego uzhe bez pampersa vipuskatj, a to uzhe bolj6ie i vse s pampersom 😀

13. Mar 2012, 13:15

я своей не разрешаю бить нас с мужем. пусть она пока не сильно,но надо чтоб не привилось. она начинает руками трясти. я спрашиваю ,а по попе? она и себя по попе похлопывает. так смешно становиться от этого 😀 и сидим потом обе смеёмся

ladyjane ladyjane 13. Mar 2012, 12:32

Alexh,vot eto verno,ne posporish😀)

13. Mar 2012, 11:59

А белочка когда психует, кулачком по мне стучит 😀

Наши детки - тигрята, котики, с ними шутки плохи!

13. Mar 2012, 11:56

Хлоя когда психует, может встать на четвереньки, головой в пол и будет так сидеть нахмурившись, а иногда таакое лицо строит, так нахмурится и смотрит исподлобья, как будто съест и кидает игрушки по сторонам, медленно так, по одной и на меня смотрит. Картина обалденная 😀 Или если она играет и что то не получается или что то запуталось, она начинает психовать, сначала ту игрушку, которая неугодила швырнет подальше, потом всё, что рядом, мой фотик недавно засандалила в угол 😀 Но тоже, легко в принципе отвлечь, боротся с этим бесполезно да и я считаю, не надо, ну разозлилось дитё, ну пусть учится контролировать эмоции :

ladyjane ladyjane 13. Mar 2012, 09:27

Eto da,nu nam mnogoje bilo nize kolena,sejcas budet po koleno ili nemnogo vishe😀))a vot trusiki pervije kupila letom proshlim v rimi.i ro na 2-3goda i s princessami tolko bili i dorogo.4ls za 3wtuki.a vot osenju kak to guljala i okolo doma mebeli razbili palatki,kak bi mini rinok.vot tam ja kupila gde to 6-7par,lazdije po 50 kopeek.takije rinki bivajut i tam,i u menja okolo Minska.i glavnoje,cto tam bili takije malenjkije razmeri,a to vezde na 2 goda i vishe,no moja Elina miniatjurnaja.a tak v magzinah,na moj vzgljad dorogo po 1,5ls za trusiki detskije,s ucetom togo,cto ih nado 10 par kak minimum.

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 120