Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

//////// //////// 18. Sep 2024, 00:31

Я никогда не думала, что в моей жизни наступит такой момент, когда я буду искать помощь у ясновидящей. Но, как говорится, жизнь полна сюрпризов, и, к сожалению, не всегда приятных. Всё началось с того, что в нашей семье вдруг начали происходить странные и неприятные вещи. Сначала отношения с мужем стали натянутыми и холодными, хотя до этого мы были очень близки. Затем начались проблемы с детьми — они стали капризными и раздражительными без видимой причины. Как будто тёмное облако нависло над нашим домом.
Сначала я пыталась найти рациональные объяснения, думала, что это просто временные трудности, стресс на работе, усталость. Но со временем всё становилось только хуже. Муж начал задерживаться на работе, а потом я узнала, что у него появилась любовница. Это было для меня страшным ударом. Но самое ужасное было впереди — я почувствовала, что эта женщина каким-то образом воздействует на нашу семью. Начались бесконечные ссоры, болезни, финансовые проблемы. Я понимала, что здесь что-то не так, но не знала, что делать.
Именно в этот момент моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже однажды помогла моей знакомой, у которой была похожая ситуация: её мужа тоже пыталась увести другая женщина, и Галина сняла с их семьи порчу. Я решила, что мне тоже нужно попробовать, ведь терять уже было нечего.
Я связалась с Галиной по телефону (вот её номер: **89687419383**) и рассказала ей о своих подозрениях. Она внимательно выслушала меня и предложила провести диагностику на картах и с помощью особой книги, с которой она работает. Уже во время первой консультации Галина подтвердила мои опасения — **действительно, любовница моего мужа навела порчу на нашу семью, чтобы разрушить наши отношения и сделать мужа своим.**
Галина провела несколько обрядов, чтобы снять этот негатив. Она объяснила, что потребуется время, и я должна быть готова к тому, что изменения не наступят мгновенно. Мы начали работать дистанционно, и я следовала всем её рекомендациям. Она проводила обряды и читала молитвы, а также давала мне инструкции, что делать дома для защиты семьи.
Спустя какое-то время я начала замечать изменения. Наши с мужем отношения начали налаживаться, дети стали спокойнее, а финансовые проблемы начали постепенно разрешаться. Любовница мужа исчезла из нашей жизни так же внезапно, как и появилась. Это было словно чудо.
Галина не только сняла порчу с моей семьи, но и дала мне силы поверить в себя и нашу семью. Она также провела гадание на картах и по книге, чтобы помочь мне понять, как действовать дальше, и предсказала, что нас ждёт в будущем. Её предсказания оказались очень точными, и это дало мне уверенность в том, что всё наладится.
Теперь я уверена, что если в вашей жизни происходит что-то странное и необъяснимое, вам нужно обращаться к профессионалу, такому как Галина Вишневская. **Она не только помогла мне, но и спасла мою семью от разрушения.** Если вы чувствуете, что на вашу семью наведён негатив или просто нуждаетесь в совете, не сомневайтесь и обращайтесь к Галине. **Её номер: 89687419383. Я искренне рекомендую её как ясновидящую, которая действительно знает своё дело и может помочь в самых сложных ситуациях.**

Ирина .............. Ирина .............. 17. Sep 2024, 23:28

Я обращаюсь к Елене уже не первый раз, и каждый раз она точно видит, что происходит в моей жизни. Её гадания всегда точные, и она даёт полезные советы, которые помогают в трудные моменты. Елена также умеет работать с негативной энергетикой и помогает очистить жизнь от ненужных влияний. Один раз она провела обряд для улучшения моей финансовой ситуации, и после этого я начала замечать, как финансовые дела пошли вверх. Она не просто гадалка, а человек, который искренне хочет помочь и делает это с душой. Рекомендую Елену всем, кто ищет ясновидящую с реальным даром! Контакт: +380931848651 (Viber/WhatsApp).

Anna C Anna C 17. Sep 2024, 21:50

КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM

Natalia..... Natalia..... 17. Sep 2024, 20:52

Я искала способ узнать будущее и решила обратиться к ясновидящей Марии через WhatsApp. Гадание прошло дистанционно, но это никак не повлияло на точность её предсказаний. Мария увидела все детали моей жизни, и после гадания предложила провести обряд на снятие негатива. Я согласилась, и это было одним из лучших решений — после обряда я чувствую себя гораздо лучше, все проблемы начали постепенно уходить. Огромная благодарность Марии за её профессионализм. Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

Alina PPP Alina PPP 17. Sep 2024, 19:46

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к экстрасенсу, но многочисленные рекомендации и положительные отзывы подтолкнули меня к тому, чтобы попробовать. Связалась с Эмели через Viber, и это было одно из лучших решений, которые я приняла.
С самого начала общения Эмели проявила невероятную чуткость и понимание моей ситуации. Она сразу видела, что происходит в моей жизни, хотя я практически ничего не рассказывала. Её способность видеть сквозь внешние обстоятельства и добираться до самой сути проблемы просто потрясает. Эмели рассказала о том, что меня беспокоило, о трудностях в личной жизни, которые я пыталась решить годами, и предложила помощь.
Главной проблемой, с которой я обратилась к Эмели, было ощущение застоя в личной жизни и постоянных неудач. Эмели провела диагностику и выявила негативное влияние, которое, как она объяснила, мешало мне двигаться вперёд и быть счастливой. Она предложила провести обряд на снятие негатива, чтобы очистить моё энергетическое поле и восстановить гармонию.
После обряда я буквально почувствовала, как уходит тяжесть, которая давила на меня многие годы. Внутреннее состояние стало легче, появилось больше уверенности, и я начала замечать позитивные изменения в жизни. Проблемы, которые ранее казались неразрешимыми, начали постепенно решаться. А самое главное — я вновь поверила в себя и свои силы.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, я от всей души рекомендую Эмели. Её профессионализм, чуткость и способность находить корень проблем делают её уникальной. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и уверена, что она поможет многим другим так же, как помогла мне.
Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Ni_na Ni_na 17. Sep 2024, 10:30

После множества обращений к гадалкам, я наконец попала к Наталье Валерьевне. Сразу почувствовала, что это не просто гадалка, а именно тот человек, которого я искала. В ее присутствии я словно встретила старого друга. Несмотря на предыдущие разочарования, я оставалась скептически настроенной. Однако, Наталья раскладывала карты и словно читала мою жизнь. Все, что она рассказала, было таким, как будто она была рядом со мной все это время.
Хотя у меня оставались сомнения, в процессе работы с Натальей они постепенно рассеялись. Я увидела изменения в своей жизни уже после первой сессии. Теперь я счастлива со своим мужем и благодарна Наталье за ее помощь.
Ее контактные данные для записи: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Maria F Maria F 17. Sep 2024, 00:12

На протяжении многих лет я чувствовала себя одинокой и не могла найти своего человека. Все мои попытки построить отношения заканчивались неудачей, и я потеряла веру в то, что смогу обрести любовь. По совету подруги, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу поняла мою проблему и предложила провести несколько ритуалов для привлечения любви и усиления женской привлекательности. Её доброта и внимание помогли мне поверить, что всё возможно.
Через несколько недель после ритуалов в мою жизнь пришли перемены. Я встретила человека, с которым у нас сразу возникла взаимная симпатия и понимание. Наши отношения развиваются очень гармонично, и я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Благодаря Галине Вишневской я смогла справиться с одиночеством и найти свою половинку, спасибо большое Галине. Её магия и знания изменили мою жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Marina@@@ Marina@@@ 16. Sep 2024, 10:09

ОТЗЫВ О СНЯТИИ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ
Я долгое время была одинока и никак не могла найти свою вторую половину. Это состояние длилось годами, и я уже начала думать, что у меня стоит венец безбрачия. Обратилась к Наталье Валерьевне за помощью. Она подтвердила, что на мне был наложен венец безбрачия, и предложила провести обряд для его снятия. После обряда я начала замечать перемены: вокруг появились новые люди, я стала чувствовать себя более уверенной и привлекательной. Спустя некоторое время я встретила человека, с которым теперь строю серьезные отношения. Спасибо Наталье Валерьевне за её волшебную помощь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

//////////////////// //////////////////// 15. Sep 2024, 20:21

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Vika/// Vika/// 12. Sep 2024, 10:12

Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, с которой я имела счастье работать. Когда в моей жизни начался тяжелый период, я не знала, куда обратиться за помощью. Ситуация осложнялась тем, что я находилась за границей, вдали от родных и близких. Но мне повезло, что я нашла Наталью Валерьевну, которая предложила свою магическую помощь на расстоянии.
Наталья провела для меня гадание по фото и на картах Таро, чтобы разобраться в моей ситуации. Её предсказания были очень точными и помогли мне понять, что происходит. Она предложила провести несколько ритуалов для улучшения ситуации. Все обряды проводились на расстоянии, но несмотря на это, я сразу почувствовала их влияние. В жизни начали происходить положительные изменения, будто что-то тяжелое исчезло и уступило место свету и спокойствию.
Теперь я могу с уверенностью сказать, что магическая помощь на расстоянии действительно работает, если за дело берётся профессионал. Если вы, как и я, находитесь далеко, но нуждаетесь в помощи, не сомневайтесь, обращайтесь к Наталье Валерьевне: Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

v................ v................ 12. Sep 2024, 00:15

Если вам нужна помощь настоящего профессионала, обращайтесь к Яне. Я познакомилась с ней в сложный момент своей жизни, когда не видела выхода из ситуации. Она сделала для меня расклад на картах и помогла увидеть все аспекты моей проблемы, о которых я даже не задумывалась. Яна не только предсказала будущее, но и дала ценные советы, как лучше поступить. После сеанса я почувствовала уверенность и внутренний покой. Кроме того, Яна помогла моей подруге вернуть любимого человека, и теперь они счастливы вместе. Если вам нужна помощь, Яна – это тот человек, к которому стоит обратиться.
+38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp)

//////// //////// 11. Sep 2024, 23:53

Здравствуйте! Хочу рассказать историю о том как ясновидящая Нана помогла мне. Я долго не решалась на гадалок и экстрасенсов, но все же хотела попробовать. Особенно оказавшись в ситуацию, когда от меня отвернулись все в моей жизни: и дети, и любимый муж. Я осталась одна! Начали диагностику с Наной, она нашла причину. Начали с ней работать через обряд. Через 2 недели начались первые улучшения: дети начали нормально разговаривать со мной, еще через неделю наладились отношения с мужем. В итоге уже через месяц все стало на свои места! Спасибо Нане, уважаю её труд и ценю способности! Кому нужно, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер.

Ирина .............. Ирина .............. 11. Sep 2024, 16:33

"Я обратилась к Эмели для гадания, так как находилась на жизненном перепутье и не знала, как поступить дальше. Мы провели сеанс дистанционно, я описала ей свою ситуацию и задала вопросы. Её предсказания были настолько точными и глубокими, что я до сих пор под впечатлением. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и принять важные решения. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужна ясность в жизни, советую обратиться к ней через Вайбер или Ватсап: +380 500 147 707."

Anna C Anna C 11. Sep 2024, 00:20

Представляем вам уникальную возможность обратиться за помощью к опытной болгарской целительнице Каяне, обладательнице наследственного дара ясновидения. Ее уникальные способности помогут вам преодолеть любые жизненные трудности и вернуть гармонию в различные аспекты вашей жизни.
Услуги Каяны:
1. Гадание и предсказание судьбы
o Карты Таро
o Гадание на кофейной гуще
o Предсказания по фотографии
o Гадание по руке
2. Восстановление семейных отношений
o Возвращение мужа в семью
o Воссоединение семьи
o Сохранение и укрепление отношений
o Освобождение от соперниц
3. Снятие негатива
o Снятие сглаза
o Снятие порчи
o Избавление от проклятий
o Очистка энергетического поля
4. Личная жизнь
o Избавление от одиночества
o Снятие венца безбрачия
o Помощь в поиске второй половинки
o Усиление привлекательности и обаяния
5. Бизнес и карьера
o Поддержка и защита бизнеса
o Проведение обрядов для успеха в делах
o Изготовление талисманов и амулетов для удачи
6. Лечение и здоровье
o Лечение грыж
o Избавление от зависимостей
o Лечение различных заболеваний
o Энергетическое исцеление
7. Изготовление амулетов
o Амулеты для защиты
o Амулеты для привлечения любви
o Амулеты для успеха в бизнесе
o Индивидуальные амулеты по заказу
Почему стоит выбрать Каяну?
• Православные обряды: Каяна использует только православные обряды и Белую Магию, что гарантирует вам результат без негативных последствий.
• Посещение святых мест: Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, что усиливает эффективность ее работы.
• Многолетний опыт: Каяна имеет многолетний опыт практики и помогала сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
• Индивидуальный подход: Каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, что позволяет максимально точно определить проблему и найти ее решение.
Не откладывайте свое счастье на потом! Обратитесь за помощью прямо сейчас и измените свою жизнь к лучшему!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Natalia..... Natalia..... 10. Sep 2024, 22:39

Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда не могла разобраться в своих отношениях. Мы общались дистанционно, и она сделала расклад на картах Таро. Я была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию и мои чувства. Она дала такие советы, которые помогли мне понять, как поступить дальше. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет узнать правду о своей жизни. Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Alina PPP Alina PPP 10. Sep 2024, 00:32

Обряды хорошие только у Яны и без обмана, я гадала онлайн у неё, потом приехала лично на обряд.Избавила от одиночества. Подействовало на 7 й день. Я довольна! Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

Ni_na Ni_na 09. Sep 2024, 18:41

Обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно за гаданием, и она мне очень помогла. Предсказания были точными и дали мне ясность в сложной ситуации. После гадания Эмели провела несколько очищающих обрядов, которые действительно изменили мою жизнь к лучшему — я почувствовала себя легче, и многие проблемы начали решаться сами собой. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к Эмели через Вайбер или Ватсап по номеру +380 500 147 707. Рекомендую её как профессионала!

Maria F Maria F 09. Sep 2024, 10:43

Хочу выразить благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне за её помощь. На протяжении последних нескольких лет я чувствовала, что удача полностью отвернулась от меня. Всё, за что я бралась, заканчивалось неудачей. Работа не ладилась, личная жизнь была в упадке, и я уже не знала, что делать. Решила обратиться к Наталье Валерьевне. Она провела несколько сеансов и вернула мне удачу. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: на работе стали происходить положительные изменения, я встретила новых интересных людей, и всё стало складываться намного лучше. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что вам не хватает удачи, обращайтесь к Наталье Валерьевне по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

Marina@@@ Marina@@@ 08. Sep 2024, 15:13

Я всегда мечтала о счастливых отношениях, но всё никак не удавалось найти свою любовь. Меня это сильно расстраивало, и я решила обратиться к Каяне за помощью. Она провела обряд на снятие "венца безбрачия" и дала мне амулет для привлечения любви. Каяна объяснила, что иногда старые негативные установки могут мешать встретить своего человека. Через некоторое время после обряда я почувствовала изменения в своей жизни. Я стала более уверенной в себе, а вскоре встретила человека, с которым сейчас строю серьёзные отношения. Мы оба счастливы, и я чувствую, что нашла свою половинку. Огромное спасибо, Каяна, за вашу поддержку и волшебные обряды! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь в личной жизни. Связаться с Каяной можно по телефону: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

//////////////////// //////////////////// 06. Sep 2024, 17:31

Моя жизнь начала рушиться, когда муж неожиданно стал холодным и отстранённым. Он перестал интересоваться семьёй и проводил всё больше времени вне дома. Я не знала, что делать, и решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев, что на моём муже был сделан приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью специальных обрядов и молитв. Галина провела все необходимые ритуалы, и через некоторое время я заметила, что мой муж стал возвращаться к нормальному состоянию.
Наши отношения восстановились, и я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не медлите — обратитесь к Галине Вишневской. Она действительно способна помочь!

,,, ,,, 06. Sep 2024, 00:49

Благодаря Галине Вишневской я смог решить свои финансовые проблемы. На протяжении нескольких лет я не мог добиться успеха в своей карьере: постоянные неудачи, отсутствие продвижения и денежные затруднения. Галина провела обряды для привлечения финансовой удачи и снятия негативного влияния. Результат не заставил себя ждать: я получил повышение на работе и увеличение зарплаты. Моя жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стал уверен в себе и своих силах. Рекомендую Галину всем, кто нуждается в помощи с финансовыми вопросами. Записаться можно по телефону 89457721881(личный приём в Москве) или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383 (дистанционно). Спасибо, Галина Вам большое за проделанную работу.

Loliia Loliia 05. Sep 2024, 11:18

После того, как я встретилась с Натальей Валерьевной, я почувствовала, что должна поделиться своим опытом. Она помогла мне вернуть мужа и избавиться от соперницы с помощью особого обряда. Благодаря ее мудрости, опыту и таланту, я смогла преодолеть трудные моменты в жизни. Наталья - настоящий профессионал, который умеет решать различные проблемы. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к ней. Вы можете связаться с ней через Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

Vika/// Vika/// 04. Sep 2024, 23:43

Мои отношения с парнем закончились внезапно и болезненно. Я не могла смириться с этим и не понимала, почему он так резко ушёл из моей жизни. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Связалась с ней по номеру +79652198119 через Viber.
Маргарита провела гадание на картах Таро и увидела, что причиной разрыва была негативная энергия, которая мешала нашим отношениям. Она предложила провести обряд на возвращение любимого человека и очистить наши связи от негатива. Уже через пару недель парень вернулся ко мне с извинениями, и мы начали всё с чистого листа. Теперь наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть свою любовь, обратитесь к Маргарите через Viber или Telegram @MagiaMEDECHI. Её обряды действительно творят чудеса.

v................ v................ 04. Sep 2024, 10:26

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, кто сталкивается с необъяснимыми проблемами и неудачами. В моей жизни началась череда неприятностей: постоянные болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Всё это казалось настолько странным, что я начала подозревать, что на мне лежит порча.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +380667493555, +38 097 425 97 00.

Ирина .............. Ирина .............. 04. Sep 2024, 00:01

Мария — это настоящая ясновидящая, которая помогла мне разобраться в очень сложной жизненной ситуации. Я потеряла веру в себя и в будущее после того, как потерпела неудачу в бизнесе и личной жизни. Обратилась к Марии по рекомендации подруги, которая уже имела положительный опыт общения с ней. Мы начали с диагностики на картах Таро, и я была поражена тем, насколько точно Мария описала мои проблемы.
Она провела обряды на привлечение удачи и улучшение финансового положения, а также помогла мне разобраться в отношениях с близкими. Её советы и ритуалы оказались очень действенными. Буквально через месяц я начала замечать улучшения: появились новые возможности на работе, а в личной жизни началась новая глава.
Мария — это человек, которому действительно можно доверить свои проблемы. Её энергия и поддержка помогли мне встать на ноги и поверить в свои силы. Если вы ищете помощь ясновидящей, обращайтесь к Марии через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +1 847 313 0212.

//////// //////// 03. Sep 2024, 23:11

Недавно я прошла сеанс гадания на будущее у Маргариты Медечи, и это был невероятный опыт. Она с помощью карт Таро предсказала события, которые уже начали сбываться. Её предсказания были не только точными, но и очень детальными, что позволило мне подготовиться к важным жизненным переменам. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться. Огромное спасибо Маргарите за её поддержку и мудрые советы! Рекомендую всем, кто хочет заглянуть в своё будущее. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

SSSSSSS SSSSSSS 03. Sep 2024, 00:02

Я хочу поделиться своим удивительным опытом с целительницей Каянэ. Недавно я обратилась к ней за помощью, и её работа оказалась просто волшебной.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её глубокое понимание и искреннее желание помочь. Она внимательнейшим образом выслушала мою ситуацию и сразу же начала диагностику. Я была поражена тем, как точно она выявила порчу и печать одиночества, о которых я даже не подозревала.
Каянэ провела обряд с невероятной точностью и заботой, и изменения не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса я заметила, как в моей жизни начинают происходить позитивные перемены. Чувство одиночества, которое долго меня мучило, стало исчезать, а проблемы, казавшиеся нерешимыми, начали улаживаться.
Работа с Каянэ — это не просто лечение, это настоящее преображение. Я безмерно благодарна ей за то, что она помогла мне восстановить гармонию и уверенность в себе.
Если вы ищете квалифицированного и чуткого специалиста, я настоятельно рекомендую Каянэ. Для связи с ней звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14. Вы не пожалеете о своём решении!

Anna C Anna C 02. Sep 2024, 21:55

"Я долго искала хорошего ясновидящего и наткнулась на отзывы о Нане. Решила попробовать и записалась на дистанционное предсказание по линии руки. Нана точно описала мою ситуацию и дала дельные советы. Оказалось, что её предсказания абсолютно совпали с тем, что произошло в моей жизни через пару месяцев. Даже дистанционно Нана оказывает невероятно точную и действенную помощь. Очень довольна её работой! Свяжитесь с ней по телефону +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber."

Natalia..... Natalia..... 02. Sep 2024, 21:27

Ищете не просто предсказания, а настоящего проводника в мире тайн и загадок? Маргарита Медечи – опытная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант, готова предоставить вам свои услуги.

Услуги:
- Гадание на картах ТАРО, кофейной гуще, линиях на руке: Раскройте тайны вашего будущего и получите ответы на вопросы.
- Безопасные привороты: Направленные на ваше счастье и любовь.
- Возвращение любимых в семью, восстановление семейного благополучия: Маргарита поможет вам обрести радость общения и взаимопонимания.
- Снятие негатива: От порчи, сглаза, проклятий – избавьтесь от всего плохого, что мешает вашей жизни.
- Отворот от соперницы/соперника, разрешение сложных отношений: Получите помощь в разрешении сложных ситуаций в вашей жизни.
- Магия для привлечения финансового благополучия: Обеспечьте себе финансовый успех и процветание в делах.
- Энергетическая защита: Позвольте себе следовать светлому и безопасному пути, благодаря энергетической защите.

Гарантии:
- Использование только белых обрядов, заговоров и церковных молитв.
- Многолетний опыт и успешные результаты, подтвержденные благодарными клиентами.

Контакты:
Вайбер/Ватсап/телефон: +90 5369139797
Социальные сети:
Фейсбук https://www.facebook.com/margaritamedechi.taro
инстаграм https://www.instagram.com/magia.medechi
сайт http://magiar.ru
ютуб видео https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q

Не откладывайте ваши вопросы и заботы на потом. Обретите ответы и поддержку уже сегодня, позвонив Маргарите Медечи. Откройте дверь в мир возможностей!

Alina PPP Alina PPP 02. Sep 2024, 10:45

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Каждые мои отношения заканчивались неудачей, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько ритуалов для снятия венца безбрачия. Спустя некоторое время я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня внимание, и мои отношения стали складываться гораздо лучше. Вскоре я встретила свою настоящую любовь, и мы сейчас счастливы вместе. Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто испытывает проблемы в личной жизни. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 52