Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Очень довольна консультацией у Нели! Она не только прекрасно гадает на картах Таро, но и по руке видит, что на самом деле происходит. Её предсказания невероятно точные, а советы помогают принять правильные решения. Я обратилась к ней с несколькими вопросами, и она дала исчерпывающие ответы на все из них. Чувствуется её большой опыт и понимание. Если вам нужна надёжная и мудрая ясновидящая, советую Нелю! Контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
После долгих неудач в личной жизни я решила обратиться к магу Татьяне. Постоянные разочарования, неудачи и одиночество... Она провела обряд на привлечение любви, и в скором времени я встретила человека, с которым сейчас строю счастливые отношения. Рекомендую всем, кто устал от одиночества. Огромное спасибо Татьяне за её волшебную поддержку! Связаться с Татьяной можно по номеру: +380984558444.
Наталья Валерьевна – настоящая профессионалка и очень сильная ясновидящая! Я пришла к ней с вопросом о будущем и получила настолько точные ответы, что они начали сбываться буквально через несколько дней. Она видит всю ситуацию, предлагает эффективные решения и помогает справиться с трудностями. После ритуалов, которые она провела, я почувствовала, как в моей жизни начинают происходить положительные изменения. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её чуткость, внимательность и удивительный дар. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в сфере ясновидения и магии!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Недавно я обратилась к целительнице Нане, и хочу поделиться своим опытом. Нана оказалась очень внимательной и чуткой. По номеру +7 925 502 47 51 или через ватсап/вайбер с ней можно легко связаться.
Она помогла мне принять важное и правильное решение в жизни, что кардинально изменило мой путь. Кроме того, по линиям рук она предсказала мое будущее с поразительной точностью. Её способности действительно впечатляют. Но самое главное – с помощью молитв и обрядов Нана сняла с меня порчу, что я чувствую буквально каждый день.
Я искренне рекомендую Нану всем, кто ищет помощь и поддержку. Её дар и умения действительно стоят того, чтобы к ней обратиться.
🔮 Потомственная гадалка Патрисия 🔮
Ясновидящая, экстрасенс, таролог – мощная магическая помощь в трудных жизненных ситуациях!
📞 ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, если вам нужна реальная поддержка!
Патрисия ответит и поможет обрести гармонию, вернуть любимого, устранить соперников или защититься от негатива.
Услуги Патрисии:
✨ Гадание на любовь, финансы, здоровье, будущее – точные предсказания и помощь в решении любых вопросов;
✨ Привороты и восстановление отношений: привлечение и возвращение любимого человека;
✨ Снятие порчи, сглаза, избавление от одиночества и негативных влияний;
✨ Обряды на удачу, деньги, карьеру и благополучие;
✨ Мощная защита: устранение соперников и защита от измен;
✨ Коррекция судьбы, избавление от зависимостей, обряды на беременность.
Консультации – ЛИЧНО и ДИСТАНЦИОННО. Полная конфиденциальность.
📲 Звоните или пишите прямо сейчас:
WhatsApp/Viber/Telegram: +375 255489407
Доверьтесь Патрисии и получите желаемый результат быстро и безопасно!
Неля — удивительный таролог, который всегда может подсказать, как правильно поступить. Её гадание на Таро и по руке помогли мне разобраться в сложных отношениях и понять, чего ждать дальше. Я не ожидала такой точности — её предсказания буквально совпали с реальностью, а советы помогли мне стать увереннее в своих решениях. Если вам нужен надёжный и опытный таролог, рекомендую Нелю! Связаться с ней можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Я обращался к Каянэ несколько раз в трудные периоды жизни, и её помощь всегда оказывалась неоценимой. Она обладает удивительной проницательностью и точностью — её предсказания сбывались, а советы помогали действовать увереннее. Каянэ не просто мастер своего дела, но и человек, который умеет создать атмосферу доверия, что важно, когда речь идёт о личных вопросах. Её обряды, проводимые после посещения святых мест, действительно работают — я замечал результат уже вскоре после обращения. Если вы ищете поддержку и понимание со стороны опытного ясновидящего, смело рекомендую Каянэ. Связаться можно по номеру: +380635210914 (Viber/WhatsApp).
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне за её профессионализм и удивительные способности! Я столкнулась с порчей, которая сильно мешала мне жить, всё буквально рушилось на глазах. Наталья сразу распознала проблему и предложила несколько сильных ритуалов на очищение. Её подход был чётким, и результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней я почувствовала улучшение, и вскоре негатив полностью ушёл из моей жизни. Наталья не только сняла порчу, но и помогла мне восстановить внутренний баланс. Теперь, если у меня возникают вопросы или сложности, я всегда обращаюсь только к ней!
Каянэ — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я обращалась к ней за помощью, она давала точные предсказания и советы, которые помогли мне лучше разобраться в ситуации и понять, что делать дальше. Её расклады на картах Таро очень точные и всегда отражают то, что действительно происходит в моей жизни. Обряды, которые она проводит, тоже работают — уже спустя некоторое время я начала замечать изменения и улучшения.
Каянэ также много ходит по святым местам, что добавляет особой энергии и силы её помощи. С уверенностью могу сказать, что Каянэ — это тот человек, к которому можно обращаться за поддержкой в самых сложных ситуациях.
Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp: +380635210914.
Елена — это настоящая находка! Она не только умеет точно предсказывать будущее, но и обладает удивительной интуицией. Её гадания на Таро раскрыли многие аспекты моей жизни, которые я не замечала. Чувствую, что после консультации с Еленой моя жизнь обрела новое направление. Всем, кто ищет ясные ответы и помощь, рекомендую обратиться к ней. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Эмели — просто волшебница! Я много слышала о гаданиях, но не думала, что это так точно может описывать жизнь и будущее. Эмели смогла помочь мне увидеть ситуацию с другой стороны и дала полезные рекомендации, как улучшить мою личную жизнь. Кроме того, она сняла с меня порчу, о которой я даже не знала. Уже спустя несколько дней после встречи я почувствовала облегчение и улучшение во всех сферах жизни. Спасибо огромное, Эмели! Очень рекомендую! Viber/WhatsApp: +380500147707.
Обращалась к Каянэ несколько раз для помощи в сложных жизненных ситуациях, и каждый раз она с точностью предсказывала развитие событий и давала точные советы. Она не только талантливый таролог, но и чуткий человек, умеющий создать доверительную атмосферу. Каянэ посещает святые места, и её обряды действительно эффективны — я видела результат спустя короткое время после каждого обращения. С её помощью я смогла решить проблемы, которые казались нерешаемыми. Рекомендую её всем, кто ищет поддержку опытного ясновидящего.
Контакт для связи с Каянэ: +380635210914 (Viber/WhatsApp).
Обратилась к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Хочу поблагодарить настоящую гaдалку яснoвидящую Анжелику, которая сняла приворот другой женщины по фотографии с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Анжелика, спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие ясновидящие существуют! Кому нужна ее помощь, обращайтесь, е телефон +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Наталья Валерьевна помогла мне, когда я находилась в отчаянии из-за одиночества. Личная жизнь не складывалась годами, и я уже потеряла всякую надежду. Наталья сразу сказала, что у меня есть венец безбрачия, и предложила провести несколько ритуалов для его снятия. Её подход был очень чётким и аккуратным, и результаты появились довольно быстро. Через несколько месяцев я встретила человека, с которым у нас сложились очень тёплые и гармоничные отношения. Теперь я снова верю в любовь и счастье, и всё это благодаря Наталье Валерьевне. Её дар поистине уникален, и я очень благодарна ей за помощь!
Елена — удивительный таролог и ясновидящая. Обратилась к ней с непростой ситуацией в личной жизни, и её расклад на картах Таро был настолько точным, что я сразу поняла, как мне лучше действовать. Елена не только описала все детали моей ситуации, но и помогла найти лучший путь решения. Если вам нужна настоящая поддержка и помощь, рекомендую обратиться к ней. Контакт Елены: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Обращалась к Эмели несколько месяцев назад, и ее помощь стала для меня настоящим спасением. Она очень чуткая и внимательная, сразу видит, где корень проблемы. Гадания были точными, а ее рекомендации помогли мне наладить личную жизнь и избавиться от негативного влияния. Обряды, которые она проводила, действительно работают! Я чувствую, как моя жизнь начинает меняться к лучшему. Огромное спасибо Эмели! Рекомендую всем, кто ищет помощи. Контакт: Viber/WhatsApp: +380500147707.
Обращалась к тарологу Яне через Вайбер, и осталась очень довольна её работой! Яна действительно мастер своего дела — она внимательно слушает, детально отвечает на все вопросы, помогает увидеть будущее и найти пути решения сложных ситуаций. Особенно понравилось, что у неё можно спросить о разных аспектах жизни, и она помогает найти лучший путь. Чувствуется её опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого таролога. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (доступна в Viber/WhatsApp/Telegram).
Обратилась к Неле как к тарологу и ясновидящей, и результат превзошел все мои ожидания! Она очень точно интерпретирует карты Таро и сразу видит суть ситуации, отвечает на все вопросы и даёт практичные советы, как лучше поступить. Её гадание по руке просто удивительное — сразу почувствовала, что она действительно видит, что происходит у меня в жизни. Всем, кто ищет точные ответы и хочет разобраться в сложных вопросах, советую Нелю. Контакты: +79629738967 (доступна через WhatsApp и Viber).
Очень рада, что нашла такого специалиста, как Елена. Она сразу поняла суть моей проблемы и дала точные рекомендации. Её предсказания на картах Таро были удивительно точными и помогли мне принять важные решения. Теперь точно знаю, что буду обращаться к ней снова, если возникнет необходимость. Контакт Елены: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я обратилась к ясновидящей Елене по рекомендации подруги, и могу с уверенностью сказать, что это было одним из лучших решений в моей жизни. Елена сразу почувствовала моё состояние и увидела, что на мне было сильное энергетическое воздействие. Она провела ритуалы по очищению, и буквально через несколько дней я начала замечать изменения: настроение улучшилось, дела на работе пошли в гору, а в семье исчезли постоянные конфликты. Елена — настоящий профессионал, обладающий невероятной интуицией и даром видеть, что скрыто от обычных людей. Рекомендую всем!
Контакты Елены: +38050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской! Ситуация в моей жизни была настолько запутанной, что я уже не знала, что делать. Проблемы на работе, в отношениях, постоянные конфликты дома — казалось, что всё рушится. Обратилась к Галине по рекомендации подруги, которая уверяла, что она поможет. И действительно, с первых минут сеанса стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу.
Галина сразу же увидела суть всех моих проблем. Она точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, не задавая лишних вопросов. Провела сильные обряды по очищению от негатива и снятию порчи, и через несколько дней я уже почувствовала, как всё начало налаживаться. Отношения в семье стали гармоничнее, на работе стали происходить удивительные перемены — открылось много возможностей, и в финансовом плане я почувствовала значительное улучшение.
Её глубокое понимание человеческой души, жизненных ситуаций и магических ритуалов поистине впечатляет. Для меня было важно, что Галина не только предсказывает будущее, но и помогает его изменить. Она всегда находит индивидуальный подход, и каждый её обряд подбирается специально под вашу ситуацию. Это удивительно!
Личный приём у неё в Москве проходит в уютной, располагающей обстановке, но если вы находитесь далеко, она предлагает дистанционные консультации через WhatsApp или Viber. Это очень удобно, ведь результат ничем не хуже!
Рекомендую Галину всем, кто хочет обрести гармонию и разобраться в своей жизни. Её телефон для записи на личный приём: 89457721881, а для дистанционного: 89687419383 WhatsApp/Viber. Вы не пожалеете, обратившись к ней за помощью!
Я обратилась к Неле в сложный период жизни. Постоянные неудачи и конфликты измотали меня, и я не знала, куда двигаться дальше. Услышав о Неле от знакомой, которая в восторге от её предсказаний, я решила обратиться к ней. Неля предложила гадание и сделала расклад, который сразу же показал, что в моей жизни есть определённые люди, мешающие моему развитию. С её помощью я увидела, какие именно действия стоит предпринять, чтобы улучшить свою жизнь.
Во время гадания Неля также увидела недавние события, которые до сих пор влияли на моё состояние, и предложила провести очищение, чтобы освободиться от накопленного негатива. Я чувствовала, что именно это мне и нужно, и согласилась. После сеанса очищения я будто заново начала жить: ушло чувство усталости, и я почувствовала прилив энергии.
Теперь, благодаря Неле, я знаю, в каком направлении двигаться, и чувствую себя увереннее. Она очень сильный и мудрый человек, который действительно помогает людям найти себя. Всем, кто запутался в жизни или просто хочет получить точные ответы на свои вопросы, рекомендую обратиться к Неле по номеру +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Я обратилась к Эмели, когда находилась в трудной ситуации. Она не только рассказала мне все с удивительной точностью, но и провела обряд на защиту, который буквально спас меня. После ее помощи я почувствовала спокойствие и уверенность, а вскоре в жизни начались позитивные изменения. Эмели — очень сильная ясновидящая и гадалка, рекомендую её всем, кто нуждается в поддержке и совете. Контакт: Viber/WhatsApp: +38 050 014 77 07.
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Я долго не могла найти настоящего профессионала, пока не наткнулась на Эмели. Она оказалась не только сильной гадалкой, но и невероятно добрым, отзывчивым человеком. Все ее предсказания сбываются, а обряды работают эффективно и безопасно. Мне очень понравился ее индивидуальный подход к моей ситуации. Буду обращаться снова, если понадобится! Viber/WhatsApp: +38 050 014 77 07.
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Я обратилась к ней в совершенно безвыходной ситуации. Казалось, что в личной жизни всё разрушилось, и шансов на восстановление отношений не было. Наталья сразу увидела все проблемы, которые скрывались за поверхностными недоразумениями, и предложила мощные ритуалы на возвращение любимого. Уже спустя пару недель мой партнёр начал проявлять внимание, и наши отношения буквально возродились. Теперь мы снова вместе, и это благодаря Наталье. Её видение было настолько точным, что я до сих пор поражаюсь её дару. Большое спасибо за профессиональную и душевную помощь, я рекомендую её всем, кто находится в сложных ситуациях и ищет поддержки!
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Эмели действительно мастер своего дела! Ее предсказания помогли мне принять важные решения, а обряды, которые она проводила, привели к улучшениям в отношениях и работе. Очень понравился ее профессионализм и внимательное отношение к каждому вопросу. Я рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи ясновидящей! Viber/WhatsApp: +38 050 014 77 07.