Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Ni_na Ni_na 01. Sep 2024, 18:09

Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть мужа и избавиться от любовницы. Наши отношения с мужем начали ухудшаться, и я узнала, что у него появилась другая женщина. Обратилась к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна сразу увидела, что наша семья подверглась негативному влиянию со стороны соперницы, и предложила провести обряд на возвращение мужа и избавление от соперницы. После проведения обряда муж начал уделять больше внимания нашей семье, отношения улучшились, а любовница исчезла из нашей жизни. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению брака, которые оказались очень полезными. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто хочет сохранить свою семью. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Maria F Maria F 01. Sep 2024, 16:31

Я обратилась к ясновидящей Эмели через Вайбер и Ватсап, и мой опыт оказался крайне полезным. В последние месяцы я сталкивалась с чередой проблем: в семье начались конфликты, на работе всё шло не так, как хотелось, и я никак не могла наладить личную жизнь. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этими трудностями.
Эмели провела диагностику на картах Таро и сразу же выявила, что причиной моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила, как негативное влияние со стороны близкого человека могло повлиять на все сферы моей жизни. Эмели предложила несколько действенных ритуалов и обрядов, чтобы очистить меня от этого негатива и восстановить гармонию в жизни.
После работы с Эмели я почувствовала значительное облегчение. Проблемы стали постепенно решаться, конфликты в семье начали улаживаться, а на работе появилось новое понимание и возможности для роста. Я благодарна Эмели за её профессионализм и поддержку в трудный период.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами и не можете найти объяснение, рекомендую обратиться к Эмели. Она может помочь вам разобраться в сложных ситуациях и предложить эффективные решения. Связаться с ней можно по телефону +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.

Marina@@@ Marina@@@ 30. Aug 2024, 21:14

Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

//////////////////// //////////////////// 30. Aug 2024, 14:58

Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда в моей жизни началась череда неудач: проблемы с деньгами, постоянные болезни и ссоры в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк, и я не знала, в чём причина. Эмели после диагностики сказала, что на мне порча. Она провела мощный ритуал по очищению, и спустя некоторое время я заметила, как моя жизнь начала меняться. Вернулась удача, здоровье улучшилось, а в семье снова воцарился мир. Я бесконечно благодарна Эмели за её помощь! Если чувствуете, что в жизни что-то не так, обращайтесь к ней. Контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).

Loliia Loliia 30. Aug 2024, 11:07

Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, которая помогла мне в сложной ситуации. Мой любимый человек неожиданно ушел, и я была в отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я пыталась его вернуть, но все мои усилия были безрезультатны. Тогда я решила обратиться к Наталье Валерьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и предложила провести обряд на возвращение любимого человека. Наталья объяснила, что для этого ей нужно будет провести несколько ритуалов и гадание на картах Таро, чтобы понять, что произошло между нами и как можно исправить ситуацию. Честно говоря, я не ожидала чуда, но решила довериться её опыту.
После ритуалов, которые Наталья провела, я начала замечать изменения. Мой любимый стал проявлять интерес, а через некоторое время мы снова начали общаться. Наталья помогла мне понять, что проблема была не только в нём, но и во мне. Она дала мне ценные советы, как вести себя дальше, чтобы сохранить отношения. И, знаете, это сработало! Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть любимого человека и не знаете, как это сделать, обратитесь к Наталье Валерьевне. Она действительно способна помочь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

Маргарита_Кали Маргарита_Кали 30. Aug 2024, 08:06

Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

Vika/// Vika/// 30. Aug 2024, 01:04

Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!

v................ v................ 29. Aug 2024, 21:31

Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна, работая дистанционно, смогла мне помочь. Я чувствовала, что на мне лежит негативная энергия – постоянные неудачи и упадок сил. Яна провела обряд по снятию порчи и восстановлению ауры через онлайн-сессию. Результаты превзошли все мои ожидания – я почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Даже на расстоянии Яна оказала мощную поддержку. Огромное ей спасибо за помощь!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

SSSSSSS SSSSSSS 29. Aug 2024, 19:16

У меня были постоянные неудачи на работе и в личной жизни. Я ощущала, что что-то мешает мне двигаться вперёд, и не знала, что с этим делать. После долгих раздумий я решила обратиться к целительнице Каяне. Она провела диагностику и сразу сказала, что на мне лежит порча, направленная на финансовые потери и личные неудачи. Каяна провела обряды по снятию порчи и установила защиту. Уже через пару недель я заметила, как жизнь начала улучшаться: на работе наладились отношения с коллегами, появились новые возможности для развития. В личной жизни тоже всё стало гораздо лучше. Я очень благодарна Каяне за её помощь и чуткость. Она действительно знает своё дело. Если вы чувствуете, что на вас нависло что-то негативное, обращайтесь к Каяне. Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

//////// //////// 29. Aug 2024, 01:10

Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp (+905369139797 или +79652198119), и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

Ирина .............. Ирина .............. 28. Aug 2024, 22:25

Потомственная ясновидящая Патрисия готова стать вашим проводником в мире тайн и загадок. Обладая древними знаниями и опытом, переданными ей от предков, Патрисия предлагает свои услуги лично и онлайн, чтобы помочь вам преодолеть трудности и достичь желаемого.

Что может предложить вам Патрисия:

- Глубокое гадание и толкование символов.
- Магические ритуалы для привлечения любви и удачи.
- Очищение от негатива и порчи.
- Возвращение утраченной любви и гармонизация отношений.
- Устранение препятствий на пути к успеху и благополучию.
- Поддержка в периоды перемен и жизненных кризисов.
- И многое другое.

С Патрисией вы можете быть уверены в конфиденциальности вашей ситуации и в серьезном подходе к вашим проблемам. Она доступна как лично, так и удаленно через различные мессенджеры для вашего удобства.

Не откладывайте свою судьбу на потом. Свяжитесь с Патрисией сегодня, чтобы начать ваш путь к изменениям и успеху.

Для записи на консультацию:

Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07

Anna C Anna C 28. Aug 2024, 08:32

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу поделиться своим опытом. Я оказалась в сложной жизненной ситуации — на работе начались проблемы, в личной жизни не ладилось, и я просто не знала, куда двигаться дальше. Подруга посоветовала обратиться к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и на картах Таро. Сначала я сомневалась, ведь никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но все же решила попробовать.
Когда Наталья взяла в руки мою фотографию и разложила карты, я была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела мои страхи, сомнения и даже упомянула некоторые события из прошлого, о которых я никому не рассказывала. Ее предсказания касались и будущего — она предупредила меня о возможных трудностях, но также дала советы, как лучше их избежать. В результате я смогла подготовиться к этим моментам и избежать серьёзных проблем. Этот опыт открыл мне глаза на многие вещи, и я стала больше доверять своей интуиции.
Если вы находитесь на перепутье и не знаете, куда идти дальше, советую обратиться к Наталье Валерьевне. Ее контактные данные: Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

Natalia..... Natalia..... 27. Aug 2024, 22:35

Хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её невероятными способностями. В течение длительного времени я чувствовала постоянное недомогание, болезни не покидали меня, и я не знала, что делать. Решила обратиться к Ляне через Telegram, и она провела для меня дистанционное гадание и диагностику. Ляна сразу увидела, что на меня было наложено негативное воздействие, и предложила провести обряд по снятию негатива. После её работы я почувствовала значительное улучшение: здоровье начало восстанавливаться, усталость прошла, и я снова почувствовала себя полной энергии. Ляна также дала мне советы по защите от негативных воздействий, которые я соблюдаю до сих пор. Огромное спасибо Ляне за её помощь и заботу! Рекомендую её всем, кто нуждается в исцелении и снятии негатива. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Alina PPP Alina PPP 27. Aug 2024, 22:18

Когда я столкнулась с серьёзными проблемами, мне посоветовали обратиться к Марии за дистанционным гаданием. Связалась с ней через Viber, и она сразу почувствовала, что происходит в моей жизни. Мария провела для меня гадание и дала такие точные рекомендации, что я смогла выйти из сложной ситуации с минимальными потерями. Её советы были настолько полезными, что я до сих пор следую им. Очень благодарна Марии за помощь и поддержку, даже на расстоянии! Контакт: +18473130212 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Ni_na Ni_na 27. Aug 2024, 20:29

Я обратилась к Маргарите Медечи за гаданием на картах Таро, и её предсказания поразили меня своей точностью. Она подробно рассказала о моей текущей ситуации и дала советы, которые оказались очень полезными. Благодаря её рекомендациям, я смогла избежать серьёзных ошибок и принять правильные решения. Маргарита не просто читает карты, она действительно понимает, как помочь человеку в трудной ситуации. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Maria F Maria F 27. Aug 2024, 16:33

Хочу и я поделиться своей историей. Я оказалась перед сложным выбором: принять предложение о переезде в другой город ради работы или остаться в привычной среде. Это решение сильно тревожило меня, и я не могла найти ответа. В поисках совета я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через WhatsApp по номеру 89687419383 и попросила помочь мне понять, какой путь выбрать.
Галина внимательно выслушала меня и провела сеанс предсказания. Она увидела, что переезд принесёт мне новые возможности и поможет реализовать мой потенциал. Её слова дали мне уверенность, и я решила рискнуть. И как же я благодарна за это решение! Переезд оказался действительно успешным шагом: новая работа принесла мне удовлетворение, я нашла новых друзей и обрела гармонию в жизни.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и мудрость! Вы помогли мне сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему.

Marina@@@ Marina@@@ 27. Aug 2024, 14:09

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её проницательность и профессионализм. Когда я оказалась в сложной ситуации с серьёзными семейными проблемами, я обратилась к ней за помощью, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Эмели провела для меня гадание и дала ценные советы, которые помогли мне понять, что мой брак уже исчерпал себя и что попытки сохранить его только усугубляют ситуацию. Она предупредила меня, что моему мужу суждено уйти, и хотя это было тяжело принять, её слова оказались правдой.
Благодаря её мудрым советам, я смогла отпустить мужа и позволить ему найти своё счастье с другой женщиной. Эмели уверила меня, что моя жизнь на этом не заканчивается и что впереди меня ждёт новая любовь. И действительно, спустя некоторое время я встретила мужчину, с которым смогла создать новую, счастливую семью.
Мне сложно выразить словами, насколько важна для меня была её помощь. Если бы не Эмели, я, возможно, до сих пор оставалась бы в запутанных и болезненных отношениях, не видя выхода. Её ясновидение и поддержка помогли мне пережить этот трудный период и найти новый путь в жизни. Рекомендую её всем, кто ищет ответы и нуждается в мудром наставнике. Контакт Эмели: +380500147707 (Viber/WhatsApp).

//////////////////// //////////////////// 26. Aug 2024, 21:48

Имея опыт общения с разными ясновидящими, я обратилась к Яне для снятия сглаза. Постоянные неудачи и ухудшение самочувствия преследовали меня. Яна провела обряд по снятию сглаза дистанционно, и результат был удивительным. Я почувствовала, как вернулись энергия и радость жизни. Яна действительно обладает сильным даром и может помочь, даже находясь далеко. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в снятии негатива.
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

,,, ,,, 26. Aug 2024, 10:53

Я хочу поделиться своим опытом после встречи с Натальей Валерьевной. Она помогла мне рассмотреть будущее с помощью карт Таро и ответила на многие мои вопросы. Наталья провела для меня обряд на снятие негатива, и я почувствовал себя лучше после этого. Она действительно опытный маг и таролог, который может помочь в разных жизненных ситуациях. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к ней. Можно связаться по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

Loliia Loliia 25. Aug 2024, 18:13

Встреча с Каянэ оказалась для меня необычайным исцеляющим опытом. Недавно я находился в трудной ситуации, сталкиваясь с эмоциональными трудностями и тяжелыми отношениями. Решив попробовать что-то новое, я обратился к целительнице Каянэ. �㍦
С самого начала нашей встречи я почувствовал, что передо мной профессионал своего дела. Каянэ проявила внимание и заботу, создав атмосферу доверия. Она внимательно выслушала мои проблемы и приступила к работе. 🤲
Мне особенно впечатлились ее методы энергетического исцеления. Я ощущал, как негативные эмоции постепенно уходили, а заметные изменения происходили в моем внутреннем состоянии. Благодаря ее работе, я почувствовал себя более уравновешенным и способным смотреть на свои проблемы с новой перспективы. 🌈
Кроме того, Каянэ предсказала мне некоторые события, которые в последствии подтвердились. Это добавило мне уверенности и веры в свой собственный путь. Ее предсказания стали светящимся ориентиром, помогая мне принимать важные решения. 🔮
Но, возможно, самым удивительным моментом было то, что после работы с Каянэ, отношения в моей жизни стали более ясными и гармоничными. Она не только помогла разрешить конфликты, но и внесла в мою жизнь новый поток положительной энергии. 💖
Я безмерно благодарен Каянэ за ее профессионализм, тепло и поддержку. Ее уникальный подход к целительству и способность видеть глубже помогли мне на пути к внутреннему и внешнему исцелению. Рекомендую Каянэ всем, кто ищет необычайные способы преодоления трудностей и достижения гармонии в своей жизни. �攧
Вот номер Каяне +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp/телеграмм

Vika/// Vika/// 23. Aug 2024, 11:55

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, особенно тем, кто находится далеко от дома. Я всегда доверяла Наталье, и когда жила в Украине, неоднократно бывала у неё на личном приёме. Она всегда помогала мне в сложных ситуациях, давала ценные советы, проводила гадание на картах Таро и по фото, и все её предсказания сбывались.
Но недавно я переехала в Германию, и моя жизнь сильно изменилась. Здесь сложно найти помощь мага, которому можно довериться так, как Наталье Валерьевне. После переезда я столкнулась с новыми вызовами и проблемами: адаптация в новой стране, сложности на работе и в личной жизни. Мне снова понадобилась её поддержка, но я не знала, возможно ли получить её помощь на расстоянии.
Решила связаться с Натальей через Viber и рассказать о своей ситуации. К счастью, она предложила провести гадание дистанционно, используя мою фотографию и карты Таро. Хотя я была немного скептична, ведь раньше всегда ходила к ней лично, я решила довериться её опыту.
Когда Наталья начала работать, я сразу почувствовала, что связь между нами осталась такой же сильной, как и прежде. Она точно описала моё текущее состояние, выявила проблемы и дала чёткие рекомендации, как лучше справиться с трудностями в новой стране. Её советы оказались настолько полезными, что я быстро справилась с адаптацией и нашла новые пути решения своих проблем.
Если вы, как и я, находитесь в другой стране и нуждаетесь в помощи мага, не сомневайтесь обращаться к Наталье Валерьевне дистанционно. Она по-прежнему остаётся на высоте и способна помочь, даже находясь далеко. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

v................ v................ 22. Aug 2024, 23:56

Долгое время моя жизнь была словно в тумане. Ничего не получалось, всё валилось из рук, и я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне. В отчаянии я обратилась к Марии.
Мария сразу поняла, что на мне есть порча. Она предложила провести дистанционное снятие негатива и очистку моей ауры. После сеанса я ощутила, как если бы тёмное облако исчезло, и свет вновь проник в мою жизнь.
Теперь я снова чувствую себя живой и энергичной. Удача вернулась ко мне, и мои дела начали налаживаться. Мария помогла мне поверить в себя и вернуться на путь успеха. Её мудрость и силы просто невероятны. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

SSSSSSS SSSSSSS 22. Aug 2024, 11:23

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После длительного периода финансовых трудностей и неудач я чувствовала, что не могу найти выход из сложившейся ситуации. Мне казалось, что все мои усилия по улучшению своего финансового положения были напрасны. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Связавшись с ней по Telegram, я была приятно удивлена её вниманием и чутким подходом. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии, чтобы понять, где скрыты корни моих проблем. Я отправила ей свои фотографии и описала свои финансовые трудности.
Во время сеанса Наталья Валерьевна с помощью карт Таро выявила основные причины моих финансовых неудач и дала мне ясные рекомендации, как их преодолеть. Она предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового состояния и привлечения удачи в делах. Её советы и ритуалы оказались чрезвычайно эффективными.
После выполнения рекомендаций Натальи Валерьевны я начала замечать положительные изменения в своей финансовой ситуации. Моя работа стала приносить больше дохода, а новые возможности стали открываться передо мной. Я благодарна ей за помощь и профессионализм.
Если вы ищете способы улучшить своё финансовое положение и нуждаетесь в ясном руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её знания и способности помогут вам найти выход из любой ситуации. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

//////// //////// 21. Aug 2024, 21:07

Я хочу поделиться своим опытом общения с Яной. Обратилась к ней через Viber для гадания на картах Таро. Яна провела сеанс и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем с невероятной точностью. Она также увидела несколько проблем, которые ожидали меня впереди, и дала ценные советы, как их избежать. Благодаря её предсказаниям и рекомендациям, я смогла предотвратить неприятности и направить свою жизнь в позитивное русло. Яна обладает удивительными способностями и глубокими знаниями. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Рекомендую Яну всем, кто ищет правдивые предсказания и полезные советы. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Ирина .............. Ирина .............. 20. Aug 2024, 00:17

Я всегда мечтала о путешествиях, но никогда не решалась на что-то серьезное из-за страха перед неизвестностью. Однажды я обратилась к Маргарите Медечи за предсказанием и советом. Я написала ей на WhatsApp +905369139797 и спросила, что меня ждет в ближайшем будущем. Маргарита сказала, что мне предстоит важная поездка, которая изменит всю мою жизнь. Она предупредила меня, что я должна быть готова к новому опыту и не бояться принять вызовы. Через несколько месяцев я получила предложение поехать на стажировку в другую страну, и хотя я сомневалась, вспомнила слова Маргариты и решилась на этот шаг. Эта поездка действительно изменила мою жизнь: я нашла новую работу, встретила друзей и, что самое главное, нашла себя. Маргарита помогла мне преодолеть свои страхи и увидеть возможности, которые я раньше не замечала. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Anna C Anna C 19. Aug 2024, 16:35

Хочу рассказать, как Ляна помогла мне снять порчу и улучшить здоровье. В течение длительного времени я чувствовала постоянную усталость, болезни не покидали меня, и я не знала, в чем причина. Обратилась к Ляне через WhatsApp, и она провела для меня дистанционное гадание и диагностику. Ляна увидела, что на меня была наложена порча, и предложила провести обряд по её снятию. После проведения обряда я почувствовала значительное улучшение: здоровье начало восстанавливаться, силы вернулись, и я снова почувствовала себя полной энергии. Ляна также дала мне советы по защите от негативных воздействий. Огромное спасибо ей за помощь и заботу! Рекомендую Ляну всем, кто нуждается в исцелении и снятии порчи. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Natalia..... Natalia..... 18. Aug 2024, 23:06

"Долгое время меня преследовали несчастья и болезни, я постоянно чувствовала себя плохо. Врачи не могли найти причину, и я решила обратиться к ясновидящей и целительнице Каяне, о которой слышала много хороших отзывов. Я написала ей на Viber по номеру +38 063 521 09 14 и описала свою ситуацию. Каяна сразу определила, что на мне лежит сильная порча, и предложила провести ритуалы по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала облегчение: вернулись силы, исчезли боли и неприятности. Сейчас я снова счастлива и здорова. Спасибо Каяне за её помощь, её дар спасает жизни!"

Alina PPP Alina PPP 18. Aug 2024, 22:18

Когда мой муж внезапно изменился и стал равнодушным ко мне, я не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я решила попробовать и записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику на картах, линиях руки и по своей книге, быстро поняв, что на моём муже лежит приворот. Она подробно объяснила мне, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью определённых обрядов и молитв. Галина также дала мне конкретные рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Через несколько недель я заметила, что мой муж снова стал таким, каким был раньше: любящим и заботливым. Наши отношения восстановились, и мы снова счастливы вместе. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, не медлите — Галина действительно может помочь!

Ni_na Ni_na 17. Aug 2024, 12:59

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, рекомендую обратиться к Ирине. Я связалась с ней через WhatsApp по номеру +79031656727, чтобы узнать, как будут развиваться мои дела на работе. В последнее время у меня было много сомнений, и я не знала, стоит ли менять работу или оставаться на старом месте. Ирина предложила погадать на картах, и я согласилась. Она рассказала мне о возможностях, которые меня ждут, если я решусь на перемены. Её предсказание вселило в меня уверенность, и я приняла предложение о новой работе. Сейчас я понимаю, что это было лучшее решение, и я благодарна Ирине за её точные предсказания. Спасибо большое!

Maria F Maria F 16. Aug 2024, 17:33

Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 ... 52