Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я испытывала постоянное чувство одиночества и не могла найти свою любовь. Услышав положительные отзывы о Неле, решила обратиться к ней за помощью. Она провела для меня обряд открытия сердца и снятия венца безбрачия. Спустя несколько месяцев я встретила свою вторую половинку, и теперь мы счастливы вместе. Неля, спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку! Вы изменили мою жизнь! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.
У меня в жизни начались проблемы, и я не могла понять, что происходит. Всё шло не так, как хотелось, и начались частые болезни и неприятности. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, и она выявила, что на меня был наложен сглаз от зависти подруги. Галина провела обряд для снятия этого негативного влияния и провела очищение. Уже через короткое время я почувствовала, как жизнь начинает налаживаться: здоровье улучшилось, проблемы стали решаться, и появилась ясность. Очень благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если у вас есть подозрения на сглаз или другие проблемы, советую обратиться к ней. Личный приём в Москве по номеру 89457721881
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и экстрасенсу Эмели. В моей жизни было много проблем и запутанных ситуаций, из которых я не знала выхода. Особенно сильно я страдала от постоянного чувства усталости и невезения — всё валилось из рук, отношения с близкими разрушались, а в работе ничего не складывалось.
По совету подруги я решила попробовать обратиться к Эмели, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Мы сначала общались дистанционно, через мессенджер, и она сразу провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела проблемы, о которых я даже не рассказывала. Затем мы договорились о сеансе энергетической очистки, чтобы убрать все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться дальше.
После чистки я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно с души свалился огромный груз. Постепенно начали происходить изменения: на работе всё стало складываться, появилось продвижение, в отношениях с семьёй вернулись доверие и гармония. Внутри я наконец-то почувствовала себя счастливой и свободной от всего негативного.
Я очень благодарна Эмели за её помощь и за то, что она вернула мне веру в себя и свои силы. Если вам тоже нужна помощь, не откладывайте. У Эмели действительно сильный дар, и она может помочь разобраться в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.
Встреча с Натальей Валерьевной оставила во мне глубокие впечатления. Она не только помогла мне заглянуть в будущее через карты Таро, но и дала ответы на мои вопросы, которые подарили мне уверенность. Ее обряд на снятие негатива принес в мою жизнь внутренний покой. Наталья - исключительно опытная маг и таролог, за ее помощь я безмерно благодарна. Если вам нужно руководство или поддержка, я с уверенностью рекомендую обратиться к ней. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
Наши отношения с мужем разладились, и он ушёл из семьи. Я долго пыталась вернуть его сама, но ничего не помогало. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью. На личном приёме в Москве она не только рассказала о причинах наших проблем, но и провела сильные обряды для возвращения мужа. Спустя несколько недель он начал проявлять интерес, стал чаще общаться, и в итоге вернулся домой. Я безмерно благодарна Галине за её помощь, её сила и знания действительно помогают людям! Если у вас похожая ситуация, обязательно обратитесь к ней. Она принимает лично в Москве — 89457721881 или дистанционно по WhatsApp и Viber: 89687419383
"Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской по совету знакомых, когда в моей жизни началась чёрная полоса — всё шло не так: проблемы в личной жизни, сложности на работе, упадок сил и постоянные неудачи. Галина предложила провести диагностику лично на приёме в Москве, и я сразу согласилась.
Когда я пришла на приём, Галина провела диагностику на картах Таро, а затем по моим рукам и по древней книге, которую она использует для таких случаев. Я была впечатлена её способностями — она точно описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Уже на этапе диагностики Галина определила, что на мне лежит серьёзный негатив, который мог быть причиной всех этих неудач.
Она начала работать над снятием этого негатива с помощью молитв и специальных обрядов, которые проводила в течение нескольких дней. Галина рассказала, что для усиления эффекта посещала святые места, чтобы зарядить амулеты и усилить духовную защиту. Её подход был очень глубоким и профессиональным.
Через пару месяцев после всех проведённых ритуалов я начала замечать положительные изменения в своей жизни. Постепенно всё наладилось — я почувствовала лёгкость, дела на работе пошли в гору, а в личной жизни появилось больше гармонии. Это было удивительно, и я очень благодарна Галине за её помощь.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она принимает как лично в Москве, её номер для записи — 89457721881, так и дистанционно, через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383. Её профессионализм и силы действительно способны творить чудеса."
Я обращалась к ясновидящей Патрисии дистанционно, через Вайбер. Сначала она провела диагностику на картах Таро, чтобы разобраться в причинах моих проблем. Патрисия сразу же выявила, что источником всех моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила ситуацию, указала на конкретные моменты в моей жизни, которые совпадали с тем, что происходило. После диагностики Патрисия предложила мне несколько решений и ритуалов, чтобы защититься от негативного влияния. Я почувствовала облегчение и уверенность, что смогу справиться с этой ситуацией. Рекомендую ее всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях. Вы можете связаться с Патрисией по телефону +375 25 548 94 07 через Ватсап или Вайбер.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Здравствуйте!Хочу поблагодарить гадалку Яну. Я не раз обращалась за помощью.мне нравиться Яна она четко рассказывает,советует,мои подруги тоже звонят ей,гадает правильно.Советую Яну.
Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятную помощь! Моя жена уехала в Германию из-за войны и нашла там любовника. Я был в отчаянии и не знал, что делать, пока не обратился к Эмели. Она точно и правдиво гадала, сразу увидела всю ситуацию, как будто была там и знала все детали. Она подсказала мне, как правильно поступить, и провела мощный обряд, чтобы вернуть жену. Спустя время, жена вернулась ко мне, и наш брак снова стал крепким. Очень рекомендую Эмели — её помощь действительно изменила мою жизнь. Если вам нужна помощь, связывайтесь с ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Добрый день! Я три года встречался с девушкой, несколько раз предлагал ей выйти за меня замуж у нее все время были отговорки.А последнее время она стала вести себя очень странно, я заметил, что она меня обманывает, иногда не стала приходить на свидание, а потом вообще пропала и трубку не берет.Я случайно увидел в интернете рекламу о Ольге Николаевне, обратился с просьбой помочь вернуть девушку. С помощью обрядов ко мне вернулась девушка, уже как три месяца мы муж и жена.Очень благодарен Ольге Николаевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Ляна - настоящий мастер своего дела! Ее гадание на картах таро заставляет восхищаться, словно заглядывая в самое сердце вашего будущего. А ее обряды по снятию порчи и возвращению любимых просто удивительны! Я сама убедилась в их эффективности. Если вы ищете настоящего профессионала, то Ляна - ваш выбор. Рекомендую ее всем, кто ищет реальные результаты и помощь. Ее номер: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни всё стало буквально рушиться. Начались постоянные проблемы на работе, в семье, здоровье стало ухудшаться — я чувствовала, что на мне лежит что-то негативное. Подозревала, что это порча, но не знала, как это точно определить и что делать дальше.
На личном приёме в Москве Галина сразу всё увидела. Она провела диагностику по линиям руки, сделала расклад на картах Таро и использовала древнюю магическую книгу. Оказалось, что на мне действительно была порча, и Галина не только это увидела, но и предложила мощный обряд по её снятию.
После обряда я почувствовала огромное облегчение. Проблемы начали исчезать одна за другой, здоровье улучшилось, на работе всё стало налаживаться, а в семье вернулась гармония. Галина Вишневская — это ясновидящая с редким даром, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Если вы чувствуете, что на вас есть негативное воздействие, обязательно обратитесь к ней. Личный приём в Москве по номеру: 89457721881.
Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда не могла разобраться в своих отношениях. Мы общались дистанционно, и она сделала расклад на картах Таро. Я была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию и мои чувства. Она дала такие советы, которые помогли мне понять, как поступить дальше. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет узнать правду о своей жизни. Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
У мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги
Я обращалась к ясновидящей Марии дистанционно через WhatsApp, и была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она не только рассказала обо всех проблемах, с которыми я сталкивалась, но и дала советы по их решению. Позже Мария провела обряд на снятие негатива, и после этого я ощутила значительное облегчение. Все тревоги и плохие эмоции будто растворились. Спасибо ей за помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ясность и поддержку. Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.
Обратилась к Наталье Валерьевне, потому что в отношениях с мужем начались проблемы, и я не могла понять, в чем причина. На диагностике она сразу увидела, что у него появилась любовница, хотя я об этом даже не подозревала. Наталья предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа в семью. После её работы муж начал меняться: стал более внимательным, заботливым, вернулась гармония в наши отношения. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и спасение моей семьи. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00.
Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Таисия не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Таисии, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Таисия. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Таисия, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Таисия отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Я хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её удивительными способностями. В течение длительного времени я чувствовала, что застряла на одном месте в своей карьере и не могла достичь желаемых результатов. Обратилась к Ляне через Telegram, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна выявила, что на моем карьерном пути существует блокировка, и предложила провести обряд для её снятия и привлечения удачи на работе. После её работы я заметила значительные улучшения: мои усилия стали более продуктивными, я получила признание от начальства и даже была назначена на новую, более высокую должность. Ляна также дала мне ценные советы по укреплению моей профессиональной позиции. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет карьерный рост и успех на работе. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. В последнее время моя семья сталкивалась с множеством проблем, начиная от постоянных ссор и заканчивая финансовыми трудностями. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знаю, как помочь своим близким. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей фотографии своей семьи и описала проблемы, с которыми мы столкнулись. Во время сеанса Наталья Валерьевна провела глубокий анализ нашей ситуации с помощью карт Таро и дала мне удивительно точные ответы на мои вопросы.
Она объяснила, какие скрытые факторы влияют на наши отношения и предложила несколько ритуалов для гармонизации семейной жизни. Наталья Валерьевна также дала мне советы по улучшению нашего общения и преодолению конфликтов. Её рекомендации оказались чрезвычайно полезными и эффективными.
Благодаря её помощи наши семейные отношения начали постепенно улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга и находить компромиссы. Финансовые проблемы тоже начали решаться, и я чувствую, что наша семья наконец-то вышла на путь к гармонии и стабильности.
Если вы сталкиваетесь с семейными проблемами и не знаете, как их решить, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её мудрость и способность видеть скрытые аспекты ситуации помогут вам найти верное решение. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Обратилась к Патрисии, когда в моей жизни стало всё валиться из рук. Она сразу почувствовала, что на мне был негатив, и предложила провести очищающий ритуал. После обряда я почувствовала значительное облегчение: ушли тревоги, появились силы и энергия, а проблемы стали решаться сами собой. Я даже не ожидала, что изменения придут так быстро! Патрисия — настоящая профессионалка, она помогла мне вернуться к нормальной жизни. Всем советую обращаться к ней за помощью. Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Таисии, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Таисия успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Таисия подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Таисия ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Таисии. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
После разрыва с любимым человеком я была в отчаянии и решила обратиться к Яне за приворотом. Проведение обряда дистанционно сначала казалось мне сомнительным, но Яна развеяла все мои сомнения. Она провела ритуал приворота через онлайн-сессию, и уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес. Спустя пару недель мы снова были вместе. Яна обладает невероятной силой и знаниями, её помощь была неоценимой!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном тарологе и предсказательнице Каянэ. Недавно я обратилась к ней, так как чувствовала, что в жизни происходит что-то неладное, и мне нужно было прояснить ситуацию. Сразу скажу, что Каянэ действительно обладает даром – ее гадания очень точные и правдивые.
Во время сеанса она рассказала мне много вещей о моем прошлом, о которых она просто не могла бы знать. Это было удивительно, потому что её описание событий соответствовало моим переживаниям и опыту. Она подробно рассказала о том, что происходит сейчас, помогла понять многие моменты, которые до этого оставались для меня загадкой. Я получила очень важные предостережения о возможных опасностях, которые могут возникнуть в будущем, и благодаря ей я теперь готова к тем вызовам, которые могут появиться.
Каянэ не просто гадает, она действительно понимает, что говорит, и дает практические советы, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её предсказания не пугают, они помогают подготовиться и направляют на правильный путь. Это не просто сухое чтение карт – это полноценный диалог, где ты чувствуешь себя услышанным и понятым.
Мне очень понравился её профессионализм, она настраивается на клиента и даёт не просто предсказания, а реальные советы, которые действительно работают. Если кому-то нужен действительно хороший таролог, который может точно предсказать события и предостеречь от неприятностей, я рекомендую Каянэ. Она очень чуткая, внимательная и искренняя. Для связи с ней можно использовать Viber или WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14.
Каянэ стала для меня настоящей находкой, и я уверена, что её помощь пригодится многим!
Советую вам попробовать гадание у Ляны - она настоящая мастерица! Она разгадает любые загадки жизни, даже самые личные. Ляна помогла мне избавиться от порчи, дав мне четкие указания о том, как правильно молиться перед определенной иконой в храме. Ее предсказания были точными, и я не одна благодарна ей за помощь. Если у вас трудности, обратитесь к Ляне. Ее номер: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp). Она поможет вам в любых жизненных вопросах.
У нас в семье постоянно были ссоры и недопонимания. Каждый день проходил в напряжении и скандалах. По совету знакомых я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она провела диагностику и выяснила, что в нашем доме накопилось много негативной энергии. Наталья Валерьевна провела несколько сеансов и помогла восстановить гармонию и мир в нашем доме. После её работы отношения в семье значительно улучшились, мы стали лучше понимать друг друга и реже ссориться. Очень благодарна ей за помощь. Если у вас похожие проблемы, советую обратиться к Наталье Валерьевне по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).