Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Marina@@@ Marina@@@ 21. Nov 2024, 18:46

Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Эмели. Я никогда не верила в магию и сверхъестественные силы, но однажды оказалась в сложной ситуации, когда казалось, что все дороги закрыты. Мои отношения с близким человеком стали рушиться, а на работе всё шло наперекосяк. В поисках решения проблемы я услышала о ясновидящей Эмели и решила попробовать.

Связавшись с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707, я сразу почувствовала, что разговариваю с человеком, который искренне хочет помочь. Эмели выслушала мои переживания и предложила провести гадание на картах Таро. Я была немного скептически настроена, но её уверенность и спокойствие вселили в меня надежду.

Когда она начала расшифровывать карты, я была поражена, насколько точно она описала мою текущую ситуацию. Она говорила о проблемах, которые я даже не озвучила, и наводила порядок в моих мыслях. Эмели не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как исправить ситуацию и восстановить гармонию в жизни.

Если вы находитесь в поисках ответа на сложные вопросы или просто хотите получить поддержку, я с уверенностью рекомендую обратиться к Эмели. Её помощь действительно изменит вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.

//////////////////// //////////////////// 21. Nov 2024, 17:47

Хочу поделиться своей трогательной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Таяне. Всё началось, когда мой любимый человек внезапно ушёл, и я оказалась на грани отчаяния. Наши отношения казались идеальными, но что-то произошло, и он просто исчез из моей жизни, оставив меня в разбитом состоянии.

Я пробовала все возможные способы, чтобы вернуть его: разговоры, объяснения, просьбы. Но ничего не помогало. Это была самая тяжёлая пора в моей жизни. Я чувствовала, как медленно опускаются руки, и не знала, что делать дальше. Именно в этот момент подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Таяне, которая помогла многим людям в подобных ситуациях.

Сначала я была настроена скептически, но, не имея других вариантов, решилась на это. Позвонила по номеру +38 098 552 75 55. Уже с первых минут нашего разговора я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает мою боль. Таяна рассказала мне о причинах наших проблем, о том, что на наших отношениях лежал тяжёлый негативный след, который мешал нам быть вместе.

Таяна предложила провести сильный обряд, чтобы очистить нашу связь и вернуть моего любимого. Я была готова на всё, и мы начали работать. Процедура включала молитвы и специальные ритуалы, которые она выполняла для очищения нашей энергетики и восстановления гармонии между нами.

Прошло несколько дней после обряда, и я почувствовала облегчение и надежду. А через неделю произошло настоящее чудо — мой любимый сам вышел на связь и попросил о встрече. Он извинился за всё и признался, что не понимал, что на него нашло. Мы говорили много часов, и я поняла, что наша любовь всё ещё жива. Это было невероятное чувство, словно кто-то снял невидимую преграду между нами.

Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали только крепче. Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно изменить мою жизнь. Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, как вернуть любимого, я искренне рекомендую обратиться к Таяне. Она действительно помогает людям с душой и сердцем.

Если вам нужна помощь, звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber. Она поможет вам так же, как помогла мне.

,,, ,,, 20. Nov 2024, 23:49

Я обратилась к Ляне, когда моя личная жизнь была в полном хаосе. Она сразу увидела суть проблемы и дала рекомендации, которые помогли наладить отношения. Её советы оказались бесценными, и я чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему. Благодаря её способности возвращать любимых людей, у нас в семье снова царит мир и любовь. Рекомендую Ляну всем, кому нужна помощь и мудрый совет. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Loliia Loliia 20. Nov 2024, 23:16

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Каянэ. На протяжении нескольких месяцев я чувствовала, что в моей семье что-то не так. Муж начал отдаляться, были постоянные ссоры, а я не могла найти причину происходящего. Тогда одна знакомая порекомендовала обратиться к Каянэ.
Каянэ с первых минут произвела на меня сильное впечатление своей мудростью и точностью диагностики. Она сразу увидела проблемы в наших отношениях, указала на источник негатива, о котором я даже не подозревала. После того как она провела специальный обряд на гармонизацию отношений, буквально через несколько недель наша семья стала ближе, между нами восстановилась связь, а любовь — будто вернулась с новой силой.
Я очень благодарна Каянэ за её огромный труд и душевное тепло. Спасибо вам огромное за возвращение гармонии в мою семью! Если вам нужна помощь в любой жизненной ситуации, советую обратиться к ясновидящей Каянэ. Она действительно обладает даром и знает, как помочь. Вот её номер: +380635210914 (Viber/WhatsApp).

Vika/// Vika/// 20. Nov 2024, 11:14

Я хочу поделиться своей удивительной историей о том, как ясновидящая Наталья Валерьевна помогла мне справиться с жизненными трудностями. На тот момент, когда я решила обратиться к ней, моя жизнь была в хаосе: на работе не ладилось, в личной жизни были постоянные ссоры и недопонимания, а состояние здоровья ухудшалось день ото дня. Я не знала, куда идти и что делать, пока не услышала от подруги о Наталье Валерьевне.
Первое, что поразило меня, это её способность глядеть на фотографии. Я отправила ей своё фото через WhatsApp, и уже через короткое время она рассказала мне о моих проблемах и причинах моих неудач. Её слова были точными и поразительно верными. Она видела то, что я скрывала даже от самой себя. После этого Наталья Валерьевна предложила провести сеанс гадания на картах Таро.
Гадание на Таро прошло в атмосфере абсолютного доверия и понимания. Наталья Валерьевна тщательно объясняла значение каждой карты и её связь с моими текущими жизненными ситуациями. Я была поражена её точностью и глубиной знаний. Каждая карта раскрывала передо мной новые аспекты моих проблем и пути их решения. Наталья Валерьевна не только предсказывала будущее, но и давала практические советы, которые помогли мне улучшить свою жизнь.
После гадания на Таро Наталья Валерьевна выявила, что на мне лежит сильный негатив, который мешает мне жить полноценно. Она предложила провести очищающий ритуал для снятия негатива. Я согласилась, и этот ритуал стал настоящим спасением для меня. После него я почувствовала, как уходит тяжесть, а на её место приходит лёгкость и уверенность в будущем.
С тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, а здоровье пошло на поправку. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который искренне желает помочь.
Если вы находитесь в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться за помощью, я рекомендую Наталью Валерьевну. Её профессионализм и доброта творят настоящие чудеса. Вы можете связаться с ней по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

v................ v................ 20. Nov 2024, 00:40

Хочу оставить отзыв о Неле, потому что её работа действительно достойна восхищения. Я обратилась к ней после того, как долго не могла найти ответы на свои вопросы. Моё окружение не понимало, а я сама чувствовала, что запуталась в жизни. Неля предложила ГАДАНИЕ НА КАРТАХ и сразу предупредила, что всегда говорит честно, даже если предсказание непростое. Сначала это было немного страшно, но я поняла, что ГОТОВА УЗНАТЬ ПРАВДУ.
Во время гадания она не просто РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, но и увидела корень проблемы, о которой я даже не подозревала. Она показала, почему я привлекаю в жизнь одни и те же ситуации, и что именно нужно изменить. ЕЁ СОВЕТЫ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИМИ ТОЧНЫМИ и в то же время так помогли мне взглянуть на всё иначе, что я почувствовала огромное облегчение.
После гадания Неля предложила провести сеанс очищения, чтобы избавиться от накопившегося негатива и старых привязанностей. ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ушла тяжесть, и я как будто обрела свободу для новых возможностей. Неля не просто профессионал – она очень чуткая и тёплая, с ней легко говорить обо всём, и она даёт уверенность, что всё можно изменить к лучшему. Рекомендую её каждому, кто хочет разобраться в себе и найти ответы. Связаться с Нелей можно по номеру +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

SSSSSSS SSSSSSS 19. Nov 2024, 21:07

Я давно искала ясновидящую, которая сможет помочь мне избавиться от постоянного ощущения негатива в моей жизни. Проблемы следовали одна за другой, как будто я была окружена каким-то проклятием. Однажды в интернете я нашла информацию о ясновидящей Эмели и решила обратиться к ней за помощью.
Эмели сразу провела диагностику и сказала, что на мне был негативный след, который блокировал успехи в моей жизни. Мы начали работать над очищением, и после нескольких сеансов я почувствовала огромные перемены: исчезли проблемы на работе, улучшилось общее самочувствие, и я снова начала радоваться жизни.
Кроме того, Эмели установила мощную защиту, которая теперь оберегает меня от нового негативного воздействия. Я искренне благодарна ей за её работу, за поддержку и внимание! Эмели действительно обладает сильным даром и знает, как помочь в сложных ситуациях.
Огромное спасибо за всё! Если кто-то ищет помощь в очищении и защите, не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели. Вот её номер для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.

//////// //////// 19. Nov 2024, 19:09

Хочу поделиться историей о том, как помощь Татьяны изменила мою жизнь и помогла мне избавиться от тяжелого груза, который отравлял мои дни и отнимал силы.

Долгое время я чувствовала себя измотанной: каждое утро начиналось с непонятной тяжести, постоянных головных болей и ощущения, что жизнь стала серой и безрадостной. Не шли дела, в семье и на работе все было словно против меня. Я обошла врачей, сдала анализы, но физического объяснения моему состоянию никто найти не мог. Постепенно я начала замечать, что как только пытаюсь начать что-то новое или просто радоваться жизни — сразу что-то мешает, словно кто-то специально вставляет палки в колеса.
И вот, в отчаянии, вспомнив, как раньше маг Татьяна помогала мне с советами и точными раскладами, я снова обратилась к ней. На этот раз она предложила провести диагностику на наличие негатива. Внутри я уже чувствовала, что дело может быть не просто в усталости или стрессе. Во время диагностики Татьяна внимательно изучила карты, а затем, серьезно посмотрев на меня, сказала, что видит сильный негатив, который был наведён на меня человеком из прошлого — моей бывшей свекровью.
Я была ошеломлена, ведь мы с ней не общались уже давно, но Татьяна сразу объяснила, что причиной всему её сильная обида и зависть. Оказалось, что свекровь сознательно сделала так, чтобы мои дела разрушались, чтобы мне не давалась радость и счастье. Она хотела, чтобы все, за что бы я ни бралась, оборачивалось проблемами, а моя жизнь была полна страданий.
Татьяна предложила провести обряд очищения, чтобы избавиться от этого негатива и вернуть мне силы и энергию, которую у меня словно высасывало все это время. Мы начали с обрядов, которые она проводила дистанционно, шаг за шагом восстанавливая моё энергетическое поле. Она поддерживала меня в каждый момент, объясняя, что важно сохранять силу духа и быть уверенной, что всё наладится.
После обряда я ощутила значительные перемены — мне стало легче дышать, ушли головные боли, и я начала чувствовать себя спокойно и уверенно, словно обрела новый заряд жизни. Мои дела стали налаживаться, появилась энергия и желание двигаться дальше, возвращаться к своим мечтам. Но самое удивительное произошло через некоторое время: моя свекровь, которая долгое время держала во мне этот негатив, сама серьёзно заболела. Как объяснила Татьяна, её собственные действия обернулись против неё, и тот негатив, который она навела на меня, вернулся к ней.
Теперь я понимаю, насколько мощной была поддержка Татьяны, её помощь подарила мне новую жизнь, освободила от злой силы, которая тянула меня вниз. Её опыт и знания действительно способны творить чудеса, и я безмерно благодарна ей за это. Если вы чувствуете, что вас что-то держит или тянет вниз, если вы столкнулись с ситуацией, где ничего не помогает, свяжитесь с ней — её работа реальна и может помочь даже в самых сложных случаях.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Она — настоящий мастер, способный вернуть свет в вашу жизнь.

Ирина .............. Ирина .............. 18. Nov 2024, 22:00

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь в очень сложной ситуации. Долгое время я замечала, что мой муж стал совершенно другим человеком: начал отдаляться от меня, часто был раздражительным и холодным, практически не обращал на меня внимания, хотя раньше у нас были тёплые и доверительные отношения. Сначала я списывала это на стрессы на работе или временные трудности, но интуитивно чувствовала, что причина гораздо глубже.
По совету подруги, которая уже обращалась к Наталье за помощью, я решилась записаться к ней на приём. Наталья сразу сказала, что дело серьёзное, и буквально через несколько минут разговора определила, что на мужа был наложен приворот. Этот ответ шокировал меня, но многое стало на свои места. Наталья объяснила, что негативное воздействие блокирует его чувства и усиливает отчуждение, и предложила провести ритуалы, чтобы очистить его энергетику и снять чужое влияние.
Мы прошли несколько сеансов, и Наталья провела все необходимые ритуалы по снятию приворота, а также дала мне советы, как укрепить нашу связь и защитить отношения от таких воздействий в будущем. Вскоре после её работы я начала замечать перемены. Муж словно вернулся ко мне — стал внимательным, тёплым, заботливым, как раньше. У нас восстановилось доверие, исчезло то напряжение, что витало в доме, и наши отношения снова наполнились любовью и гармонией.
Я не могу выразить всей благодарности Наталье! Она не только помогла вернуть мне счастье и восстановить семью, но и уберегла нас от дальнейших проблем. Теперь я уверена, что даже в самых трудных ситуациях можно найти выход, если рядом есть такой профессионал, как Наталья. Спасибо вам огромное!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

Anna C Anna C 18. Nov 2024, 00:57

Я обратилась к Яне в отчаянии, так как мои отношения с партнёром стали ухудшаться, и я не знала, что делать. Яна сделала гадание и провела обряд для восстановления гармонии в отношениях. Уже через несколько дней после сеанса я заметила, как мой партнёр стал внимательнее и более открытым. Яна не просто предсказала, что будет, но и дала мне рекомендации, как работать над собой и с партнёром. Я почувствовала, что стала более уверенной, а отношения начали налаживаться. С Яной легко общаться, она внимательная и всегда рядом, когда нужно. Если вам нужна помощь, её контакт — +380977787307.

Natalia..... Natalia..... 18. Nov 2024, 00:24

Если вы ищете ответы на волнующие вопросы, хотите заглянуть в будущее или разобраться в сложных ситуациях, ясновидящая и таролог Каянэ готова помочь. С многолетним опытом в области предсказаний, обрядов и ритуалов, она проведет для вас гадание на картах Таро, которое откроет перед вами новые горизонты и даст точные ответы.
Каянэ поможет вам:
• Предсказать будущее: Что вас ждет в ближайшее время? Какие события окажут влияние на вашу жизнь? Карты Таро помогут вам понять, как сложится ваша судьба в ближайшие месяцы.
• Разобраться в отношениях: Если у вас есть сомнения или проблемы в личной жизни, Каянэ с помощью карт Таро расскажет, как развиваются ваши отношения, что скрывается за словами и поступками партнера, и есть ли место для изменений. Она поможет предсказать, возможна ли измена, или как укрепить и восстановить гармонию в семье.
• Получить советы по здоровью: Здоровье — это важнейшая сфера жизни, и Таро может указать на скрытые проблемы, которые могут мешать вам чувствовать себя хорошо. Каянэ проведет диагностику и даст рекомендации, как восстановить здоровье и предотвратить болезни.
• Восстановить энергетический баланс: Если вы чувствуете усталость, нервное напряжение или потерю жизненных сил, гадание на картах Таро поможет снять негативное воздействие и вернуть гармонию в вашу жизнь.
Гадание на картах Таро — это не просто способ узнать будущее, но и инструмент для глубокого анализа ситуации и принятия правильных решений. Каянэ проведет сеанс с максимальной точностью, используя свои способности и знания, чтобы помочь вам обрести внутреннюю гармонию и уверенность.
Не ждите, когда проблемы накопятся — получите ответы и советы от опытного таролога уже сегодня!
Записаться на дистанционное гадание можно по телефону: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

Alina PPP Alina PPP 17. Nov 2024, 21:42

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле, которая прекрасно гадает на картах Таро. Я была в сложной жизненной ситуации и не знала, что делать дальше, но после разговора с Нелей всё стало на свои места. Связаться с ней можно по телефону +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
С первых минут общения Неля произвела на меня впечатление человека с глубокой интуицией и невероятной проницательностью. Она точно описала моё настоящее и указала на ключевые события из прошлого, которые сильно повлияли на мою жизнь. Её расклад на Таро был настолько точным, что я почувствовала, как её слова резонируют с моей ситуацией.
Особенно поразило то, как Неля предсказала несколько будущих событий, которые уже начали сбываться. Её советы помогли мне найти правильный путь и принять важные решения. Она не только подробно объяснила значение карт, но и дала практические рекомендации по тому, как улучшить свою жизнь.
Если вы ищете честную и опытную гадалку, я настоятельно рекомендую Нелю. Её знания и умения в Таро действительно впечатляют, и она искренне стремится помочь своим клиентам. Обязательно обращусь к ней снова, когда понадобятся ответы на важные вопросы.
Ещё раз напоминаю, что связаться с Нелей можно по номеру +79629738967 через WhatsApp или Viber. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет ответы и поддержку.

Ni_na Ni_na 17. Nov 2024, 16:58

Хочу рассказать свою историю и выразить огромную благодарность Татьяне — удивительному специалисту в сфере магии, которая буквально спасла мою семью и помогла вернуть гармонию в наши отношения.

Долгое время я не могла понять, что происходит в нашей семье. Мы с мужем когда-то были счастливы, но с каждым годом все больше отдалялись друг от друга. Наши отношения становились всё более натянутыми, мы часто ссорились, даже на самые незначительные поводы. Казалось, что вокруг нас создаётся какая-то невидимая стена, и чем больше мы пытались наладить отношения, тем сложнее становилось. Муж часто уходил в себя, а я не знала, как вернуть того человека, с которым мы когда-то строили планы на будущее.

Ссоры стали обычным делом, и я уже не верила, что что-то можно изменить. Мне было больно наблюдать за тем, как рушится всё, что казалось незыблемым. Когда я рассказала подруге о своих переживаниях, она посоветовала обратиться к Татьяне, о которой слышала много хорошего. Я долго сомневалась, но решила попробовать, ведь уже не было сил бороться с этим одиночеством в семье.

Татьяна провела диагностику, и её слова были поразительно точными. Она объяснила, что на наши отношения был наложен сильный негатив, и это стало причиной постоянных конфликтов и отчуждения. Я была поражена тем, как она смогла точно определить источник проблем, которые, казалось бы, не могли иметь внешних причин. Татьяна предложила несколько ритуалов, направленных на очищение нашего дома и возврат утраченной гармонии.

После того как Татьяна провела свои обряды, я сразу почувствовала, что что-то изменилось. Атмосфера в доме стала другой — легче, светлее. Муж стал больше общаться со мной, мы начали проводить больше времени вместе, и, самое главное, ссоры ушли. Мы начали обсуждать наши проблемы, но уже с желанием понять друг друга, а не обвинять. Стало появляться доверие, которого нам так не хватало. Мы начали восстанавливать отношения, как будто на наших плечах сняли тяжёлый груз.

Сейчас, оглядываясь назад, я не могу поверить, что наша семья пережила такое отчуждение. Мы оба с мужем стали как будто новыми людьми. Отношения обрели ту самую гармонию, которая была так необходима нам, и теперь мы снова счастливы вместе.

Я хочу от всей души поблагодарить Татьяну за её работу и заботу. Это не просто магия — это настоящая помощь, которая приходит в самые трудные моменты жизни. Татьяна не только восстанавливает энергетический баланс, но и даёт человеку силы и уверенность, чтобы идти дальше. Благодаря ей я снова верю в любовь и в то, что никакие проблемы не могут разрушить то, что по-настоящему важно.

Если вы столкнулись с трудностями в личной жизни, не можете наладить отношения или чувствуете, что в вашей жизни есть какой-то негатив, который мешает вам двигаться вперёд, я искренне рекомендую обратиться к Татьяне. Она может помочь, как помогла мне.

Телефон для связи с Татьяной: +380984558444. Не откладывайте, ведь возможно именно её помощь станет тем шагом, который изменит вашу жизнь к лучшему.

Maria F Maria F 16. Nov 2024, 00:10

Обращалась к Неле несколько раз, и каждый раз она помогала мне увидеть правильное направление в жизни. Она гадает на картах Таро с большой точностью, по руке видит те аспекты, которые трудно заметить самостоятельно. Мне было важно получить ясность, и Неля смогла мне её дать. Она не просто предсказывает, но и делится мудрыми советами, которые действительно работают. Очень рекомендую её как профессионального таролога и ясновидящую. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Marina@@@ Marina@@@ 15. Nov 2024, 17:56

Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +380977787307, и через несколько минут уже была на связи.

//////////////////// //////////////////// 15. Nov 2024, 16:01

Хочу рассказать о том, как я смогла избавиться от постоянных придирок и вмешательства своей свекрови, и как мне в этом помогла маг Татьяна.
Моя свекровь всегда была очень настойчива в своем мнении и часто вмешивалась в наши дела. Сначала это были просто небольшие замечания, но со временем её поведение стало настоящим испытанием. Она постоянно пыталась учить меня, как вести дом, что делать, как воспитывать детей, и каждый раз, когда я не соглашалась с её советами, начинались придирки. Эти разговоры затягивались на часы, и я чувствовала, как её слова проникают в мою душу, вызывая раздражение, беспокойство и даже страх. Я пыталась мириться с этим, считая, что это просто неудачный период, но с каждым днем было всё хуже.
В какой-то момент я поняла, что это не просто случайность — свекровь, похоже, целенаправленно влияла на мою жизнь, создавая проблемы и настраивая меня на постоянный стресс. В таком состоянии я и обратилась к Татьяне по совету знакомой. Сказала, что уже не могу больше терпеть её вмешательства и постоянные придирки. Татьяна выслушала меня, предложив провести обряд очищения, чтобы избавиться от негатива, который свекровь как будто на меня навела.
Обряд был проведен дистанционно по моему фото и свекрови, и после этого я почувствовала облегчение, как будто камень с плеч. Уже на следующий день свекровь неожиданно затихла, перестала звонить и вмешиваться в наши дела. Вскоре я поняла, что её частые звонки и визиты прекратились совсем. Она стала гораздо реже появляться, а когда и звонила, то уже не приставала с советами и упреками. Я почувствовала, что снова могу дышать свободно, и мои отношения с мужем и детьми улучшились.
Через некоторое время свекровь вообще решила переехать в село, где, как она сказала, ей будет спокойнее. С тех пор она звонит изредка, но её звонки стали редкими и уже не несут в себе того давления, которое было раньше. Я не могу не выразить свою благодарность Татьяне, ведь благодаря её вмешательству я смогла восстановить спокойствие в своей жизни, вернуть себе уверенность и радость.
Теперь, когда свекровь не вмешивается, я чувствую себя гораздо счастливее. Это не значит, что я кого-то не люблю, но постоянное давление и контроль со стороны другого человека — это то, чего я не готова больше терпеть. Обряд, проведенный Татьяной, стал моим спасением. Она помогла мне освободиться от этого груза, который мешал мне жить полноценной жизнью.
Если кто-то из вас также сталкивается с вмешательством посторонних людей в свою жизнь, если чувствуете, что кто-то оказывает на вас давление и не дает вам быть собой, я рекомендую обратиться к Татьяне. Она умеет работать с такими ситуациями и не только, и её помощь действительно работает на все 100%.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Я уверена, что она поможет вам так же, как помогла мне!

,,, ,,, 15. Nov 2024, 10:48

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После серии неудач на работе и в личной жизни, я чувствовала себя потерянной и не знала, куда двигаться дальше. По совету друга я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни.
Я связалась с ней по WhatsApp и объяснила свою ситуацию. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей свои фотографии и описала проблемы, которые меня беспокоят. В течение сеанса она дала мне очень точное и глубокое понимание моей текущей ситуации и будущих возможностей.
Наталья Валерьевна объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Она также дала мне советы по защите от негативного влияния и предложила несколько ритуалов для привлечения удачи и улучшения моего положения.
После сеансов с Натальей Валерьевной я почувствовала себя гораздо увереннее и готовой к новым вызовам. Её помощь и поддержка были неоценимы. Я благодарна ей за то, что она помогла мне найти правильный путь и обрести внутреннюю гармонию. Если вам нужна помощь ясновидящей, которая способна увидеть скрытые аспекты вашей жизни и предложить эффективные решения, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Loliia Loliia 14. Nov 2024, 17:45

Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.

Vika/// Vika/// 14. Nov 2024, 16:08

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты.
И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой.
Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

ВИОЛА ВИОЛА 14. Nov 2024, 10:51

Потомственная гадалка, ясновидящая Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

v................ v................ 13. Nov 2024, 20:17

Сижу в выходной день и решил поделиться опытом, который для меня стал настоящим чудом. Никогда не думал, что когда-то обращусь к экстрасенсу, но судьба распорядилась иначе. Хочу рассказать о ясновидящей Эмели — человеке, который спас мою семью.
Когда я пошёл служить, моя жена осталась с нашей маленькой дочкой. Сначала всё было хорошо, но со временем что-то начало меняться. Жена уехала за границу, якобы ради новой жизни и работы, но вскоре я начал замечать странности: она почти перестала выходить на связь, и когда мы всё-таки разговаривали, её поведение становилось всё более чужим и холодным. Я узнавал от знакомых, что она начала гулять и пить, а про дочь, казалось, совсем забыла. Моё сердце разрывалось от беспомощности, ведь я не знал, как помочь, находясь так далеко.
Я мучился от этой ситуации, не понимая, что делать, и однажды наткнулся на отзыв о ясновидящей Эмели. Мужчина писал о ней с благодарностью, говорил, что она помогла ему в самых непростых семейных делах. Я не верил в подобные вещи, но в тот момент мне было всё равно — я ухватился за надежду. Я решил связаться с Эмели, и мы начали общаться по Вайберу. Я выслал ей фотографию жены, чтобы она смогла лучше понять ситуацию и разобраться, что происходит.
Эмели сразу же увидела то, о чём я не решался говорить. Она говорила, что жена запуталась, что рядом с ней люди, которые не ведут её ни к чему хорошему, что на её пути лежит негатив, который нужно убрать. Эти слова задели меня до глубины души, и я понял, что всё было правдой. Эмели объяснила, что нужно помочь моей жене вернуться к себе, и предложила провести обряд для очищения и восстановления её сознания.
Через некоторое время после обряда я начал замечать перемены. Жена стала больше выходить на связь, как будто пробудилась от долгого сна. Она перестала вести себя так, словно чужой человек, и постепенно вернулась к своей обычной жизни. Она снова стала уделять внимание нашей дочери и, что для меня самое главное, перестала вести разгульный образ жизни, из-за которого я так переживал. Эмели словно вернула её мне, и в этот момент я понял, что сделал правильный выбор, обратившись к ней.
Теперь я точно знаю, что сила и помощь Эмели реальны. Она не просто увидела проблему, но и помогла её решить, вернув в нашу семью мир и стабильность. Я бесконечно благодарен ей за то, что она не оставила меня наедине с этим горем и вселила надежду. Благодаря Эмели моя жизнь снова обрела смысл, а наша семья — шанс на лучшее будущее.
Если кто-то сейчас ищет поддержку и не знает, куда обратиться, не сомневайтесь — Эмели тот человек, который искренне хочет помочь. Её способности реальны, и она видит всё, как есть. Пишу это для тех, кто, как и я, оказался на перепутье и нуждается в настоящей поддержке.
Связаться с Эмели можно по Вайберу, её номер: +380500147707. Она — сильный экстрасенс, и я уверен, что кому нужна помощь, Эмели обязательно поможет.

SSSSSSS SSSSSSS 13. Nov 2024, 16:42

Хочу поделиться своим опытом обращения к Татьяне, к которой я теперь обращаюсь постоянно, когда в жизни встают важные вопросы или сложные ситуации. Ее помощь бесценна, потому что каждый раз она помогает мне найти ответы, которые я не могу увидеть самостоятельно.
Первый раз я обратилась к Татьяне, когда была на грани отчаяния. Я потеряла уверенность в будущем, личная жизнь разрушалась, и казалось, что удача совсем отвернулась от меня. Тогда одна подруга посоветовала обратиться к Татьяне, сказав, что ее гадания на картах Таро действительно точные и помогают разобраться даже в самых запутанных ситуациях. Я пришла к ней с небольшой надеждой, но уже с первых слов Татьяна поразила меня своей чуткостью и пониманием. Казалось, что она видит меня насквозь, знает мои страхи и сомнения.
Во время гадания Татьяна разложила карты и начала рассказывать мне о том, что происходит в моей жизни. Она смогла точно описать все сложности, с которыми я столкнулась, причем многие из этих вещей я даже не упоминала. Карты Таро в ее руках раскрывали глубинные причины моих проблем, показывали, кто рядом со мной действительно искренен, а кто лишь пользуется моими чувствами. Это было потрясающе — за несколько минут она открыла мне то, о чем я догадывалась лишь смутно, словно сняла пелену с глаз.
После этого первого гадания я поняла, что могу доверять Татьяне как никому другому. Ее советы оказались настолько точными, что помогли мне избежать серьезных ошибок, которые могли бы обернуться большими потерями. С тех пор я обращаюсь к ней не только в критических ситуациях, но и когда нужно выбрать направление, разобраться в отношениях или понять, как лучше поступить. С помощью карт Татьяна помогает мне увидеть истину, и часто именно она становится той силой, которая поддерживает меня, когда я нахожусь в сомнениях.
Не раз бывало, что я была на распутье — не знала, стоит ли принимать новое предложение по работе или продолжать старое дело. И каждый раз, когда я обращалась к Татьяне, она находила в картах ответы, которые помогали мне сделать выбор, и всегда так, что я потом ни разу об этом не пожалела. Даже когда возникали трудности, карты показывали путь и помогали разобраться, как двигаться дальше.
Я уверена, что Татьяна — настоящий мастер, которому дан дар видеть то, что скрыто от других. Ее помощь уже несколько раз изменила мою жизнь, и я благодарна ей за это. Всем, кто ищет ответы и хочет знать правду, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Ее предсказания помогают мне найти свет даже в самые темные времена, и я рада, что могу доверить ей свои самые важные вопросы.

//////// //////// 13. Nov 2024, 00:30

В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится, и ты не знаешь, как дальше жить. Вот и у меня был такой момент. Всё началось с того, что я вдруг потеряла мужа, а с ним и своё спокойствие. Когда он ушел, мир, в котором я жила, просто развалился. Я не могла понять, что случилось. Мы были вместе много лет, у нас были дети, казалось бы, всё было в порядке. Но внезапно, как гром среди ясного неба, он сказал, что не может больше жить со мной, что чувства остыли. Я пыталась бороться, просила, умоляла, но ничего не помогало. Оказавшись одна, я не могла понять, как это произошло. Как я могла не заметить, что моё счастье уходит, как песок сквозь пальцы?
А потом, как будто этого было мало, дети стали совсем непослушными. Я не могла справиться с ними. Они начали всё реже слушать меня, устраивать истерики, отказывались выполнять простые просьбы. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной. Казалось, что вся моя жизнь пошла наперекосяк.
Но это был только первый удар. Всё ухудшилось, когда началась война. Моя жизнь, как и у многих, изменилась до неузнаваемости. Я была в полном ужасе, и не могла понять, что мне делать. Я потеряла свой дом, родных и друзей, всё, что было для меня ценным. В один момент я поняла, что должна уехать, спасать хотя бы себя и детей. Так я оказалась в Германии. Здесь тоже было не легче. Я чувствовала себя абсолютно чужой в этой новой реальности. Всё, что казалось стабильным, теперь трещало по швам. Я скучала по родным, по дому, чувствовала, что не могу найти своего места.
И вот, в самый тяжёлый момент, когда я была на грани отчаяния, ко мне подошла знакомая и посоветовала обратиться к целительнице Каяне. Она сказала, что эта женщина помогает людям в самых сложных ситуациях, как моя. Тогда я решила, что попробовать уж точно не помешает. Я отправила сообщение на указанный номер, и Каяна быстро ответила. Сначала мне было скептически, но она оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела для меня сеанс дистанционного гадания и рассказала много того, о чём я даже не решалась думать.
Она точно описала ситуацию с моим мужем, даже сказала, кто стоял за его уходом — моя подруга. Я была в шоке, но, конечно, в глубине души это я уже знала. Я тоже чувствовала, что она не просто так стала частью нашей жизни. Но самое главное, что Каяна рассказала мне, что будет с моими детьми, и как восстановить гармонию в нашей жизни.
После того, как она провела для меня очищающий обряд, начали происходить чудеса. Моё настроение постепенно стало меняться, дети начали слушаться, я снова почувствовала уверенность в себе. И самое главное — мой муж вновь стал звонить. Он пытался восстановить отношения, признавая, что ошибся. Но я, несмотря на свои чувства, не простила его. Я поняла, что я заслуживаю лучшего, и не хочу возвращать прошлое.
Теперь я устроилась на хорошую работу в Германии. Моё положение постепенно стабилизировалось, и жизнь снова начала приобретать смысл. Всё стало налаживаться, как будто какие-то невидимые силы начали работать на мою сторону. Я даже не могу объяснить, как это произошло, но благодарна за то, что встретила Каяну, которая вернула мне веру в себя и в лучшее будущее.
Могу сказать одно: если вы оказались в трудной ситуации, если вам кажется, что выхода нет — не бойтесь обратиться за помощью. Я знаю, что Каяна может помочь, как она помогла мне. Она действительно знает, как повернуть жизнь в нужное русло. Поэтому, если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Я осталась благодарна ей на всю жизнь, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим, кто тоже нуждается в помощи.
Спасибо, Каяна, за всё! Связаться с ней можно по номеру +380635210914 (Viber/WhatsApp).

Ирина .............. Ирина .............. 12. Nov 2024, 23:47

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Еленой. Я обратилась к ней в трудный период жизни, когда многое шло не так. С первых минут общения я поняла, что попала к настоящему профессионалу – Елена видела всё так, как будто она была рядом со мной в тот момент, когда происходили важные события. Она точно предсказала будущее и дала рекомендации, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Более того, Елена помогла снять порчу, и я сразу почувствовала изменения к лучшему. Всем, кто ищет опытного специалиста, рекомендую обращаться к ней. Связаться с Еленой можно по номеру: +38050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Anna C Anna C 12. Nov 2024, 23:25

Галина Вишневская помогла мне пережить тяжёлый период в отношениях. Мы с мужем сильно отдалились, в доме не было мира и гармонии. Галина сразу почувствовала, что на нас наложено негативное воздействие, которое и разрушало наш брак. Она провела обряд очищения, и после этого в доме стало как-то легче, мы смогли спокойно обсудить все проблемы и начать всё заново. Благодарю Галину за её поддержку и за тёплое отношение! Для тех, кто хочет наладить свою жизнь, контакт Галины: +7 945 772 18 81, дистанционная работа — WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.

Natalia..... Natalia..... 12. Nov 2024, 09:44

Я в восторге от того, как Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней на дистанционную консультацию через WhatsApp, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Наталья провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору. Это был поистине удивительный опыт! Наталья Валерьевна – профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Alina PPP Alina PPP 11. Nov 2024, 22:38

Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ni_na Ni_na 11. Nov 2024, 21:14

С Галиной Вишневской я познакомилась через подругу, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимание. Я долго искала, в чем корень наших проблем, и Галина помогла мне понять, что есть энергетические преграды, которые мешают гармонии в доме. После её диагностики и проведённых обрядов в доме стало легче дышать, ссоры ушли, и между нами снова появилась любовь и уважение. Галина — человек с сильной энергетикой и чистым сердцем, благодарю её за помощь и поддержку! Её контакты для записи: личный приём — +7 945 772 18 81, дистанционно — +7 968 741 93 83.

Maria F Maria F 11. Nov 2024, 15:12

У меня было ощущение, что в жизни что-то идёт не так: болезни, неприятности, странные неудачи. Татьяна сразу провела диагностику и сказала, что на мне порча. После проведения обряда мне стало легче, а спустя несколько недель неприятности исчезли. Я поняла, насколько важна чистая энергетика. Татьяна — настоящий профессионал, её помощь бесценна! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.

Marina@@@ Marina@@@ 10. Nov 2024, 22:52

Девочки, я обращалась к одной хорошей ясновидящей — Эмели, и хочу поделиться своими впечатлениями! Она не только прекрасно гадает, но и проводит реально работающие обряды. Эмели помогала мне уже не один раз, и все её советы и ритуалы всегда приносили результаты. Обращалась к ней и в личных делах, и когда нужна была поддержка в сложных ситуациях. Знакомые тоже воспользовались её услугами, и каждый остался доволен. Видно, что у Эмели действительно есть дар, и она искренне помогает людям. Если вам нужно гадание или помощь в решении проблем, смело обращайтесь к ней!
Контакты Эмели для консультаций и помощи:
Viber/WhatsApp: +380500147707

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 52