Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Yannna Yannna 13. Nov 2023, 16:31

Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. МАРГАРИТА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +90 536 913 97 97 или на +7965 219 81 19

NeliKun NeliKun 13. Nov 2023, 15:45

Сколько написано хорошего про ясновидящую Марину, единственное хочу добавить от себя, что у нее редкостный талант, допустим я заметила такого нет ни в одной ясновидящей, целительнице к которым я обращалась, да это так и есть! И я присоединяюсь к тем, кто написал отзывы о ней. Советую Марину звоните ей +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

Olga Kar Olga Kar 13. Nov 2023, 01:28

Cамая лучшая Ясновидящая Наталья +380 98 070 0303, потрясающе работают обряды и ритуалы!!!! Точные прогнозы! Если нужна помощь рекомендую, помощь 100% будет !

Лариса Самсон Лариса Самсон 12. Nov 2023, 00:30

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97

AlbinaVoX6 AlbinaVoX6 11. Nov 2023, 00:20

Обратилась к ясновидящей Марине, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

F Vera F Vera 10. Nov 2023, 15:43

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКОЙ ВИШНЕВСКОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp

Maria F Maria F 09. Nov 2023, 23:35

Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.

Широкий спектр магических услуг:
-предсказания на черном зеркале судеб.
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов. Помощь в продаже недвижимости.
-ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
-изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Vera XXX Vera XXX 09. Nov 2023, 22:50

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!

astahovakristi astahovakristi 09. Nov 2023, 22:23

Обращалась к ясновидящей Марии, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообще я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, вот её номер звоните +1 (847) 790-2017 или пишите на вайбер/ватсап

Maria F Maria F 08. Nov 2023, 23:41

Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.

- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов. Помощь в продаже недвижимости.
-изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Lubov B Lubov B 08. Nov 2023, 23:04

Решила обратиться к ясновидящей Эмели и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмели. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber

Alina T Alina T 07. Nov 2023, 15:42

Я обращалась дистанционно за помощью к ясновидящей Устинии, понадобилась консультация в личном плане, не знала разводиться или продолжать отношения. Получила качественную консультацию, которая мне помогла, и я знала как дальше поступить. Много было сказано в точку, оставляю номер, звоните ей по этому номеру +38 096 370 53 47 вайбер есть.

lubovvasilieva lubovvasilieva 06. Nov 2023, 22:06

Я советую обращаться к гадалке Наталье, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты её, то я вам скидываю +380 98 070 0303

Maria F Maria F 06. Nov 2023, 15:34

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Валентина Валя Валентина Валя 06. Nov 2023, 12:59

Здравствуйте всем! Мой Отзыв о Ясновидящей Эмели. Она Единственная Кто Смогла Мне Помочь. Любое проклятье, порчу, сглаз, невезение - убирает все и после ставит самую сильную защиту! У меня были большие финансовые проблемы, Эмели на диагностике сказала, что мне сильно позавидовали и сглазили. Она убрала с меня этот негатив и поставила сильную защиту. Я уже больше двух лет живу, как нормальный человек, с финансами все нормально и в личной жизни тоже, не жалуюсь. Сейчас к Эмели иногда обращаюсь, что бы на картах просмотрела ту или иную ситуацию, как мне лучше поступить и мне это очень помогает. Эмели реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в вайбер/ватсап

У меня в один год случилось много бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было. Все продолжалось пока мне не посоветовали Целительницу Устинию. Она просмотрела все аспекты моей жизненной ситуации, провела необходимые ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни проблемы наконец начали решаться, ситуация сдвинулась с мертвого места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите правдивого гадания, то обратитесь к Устинии, мне правдивее ее никто еще так не гадал, все исполнилось, как она и поведала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Устинии, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Рекомендую, её номер +38 096 370 53 47

Юлия С Юлия С 05. Nov 2023, 22:52

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось, как будто кто то поделал. Я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда, но вы знаете благодаря ясновидящей Галине я поверила в магию. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Radina Valentina Radina Valentina 05. Nov 2023, 18:55

Всем советую Ясновидящую Наталью она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наталье, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет, вот её контакты звоните 89671411297

svetlanap svetlanap 04. Nov 2023, 14:42

Обращалась ко многим гадалкам, но только Дарья смогла мне помочь.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Дарье, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram

ююююююююю ююююююююю 04. Nov 2023, 13:32

Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Maria F Maria F 04. Nov 2023, 00:04

Приём лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

ponomareva taisia ponomareva taisia 03. Nov 2023, 21:42

Могу посоветовать Дарью +380996826298, только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните.

Hala Hala 03. Nov 2023, 01:56

Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp

Maria F Maria F 03. Nov 2023, 01:25

Если у вас возникли проблемы в семье, в бизнесе или в личной жизни; если вы отчаялись в поиске выхода из сложившихся ситуаций или вам просто тяжело на душе, знайте — я с радостью помогу вам избавиться от неприятностей.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства.

Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви.
Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий
Энергетические чистки
Отворот недоброжелателей
Установка магической защиты
Любовный приворот по фото
Отворот соперника навсегда
Возращение любимого
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Помощь с замужеством
Прекращение измен
Защита дома от завистников
Перемирие после ссоры
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию.

Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

likanorman likanorman 03. Nov 2023, 00:42

Я обращаюсь только к ясновидящей Илоне! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Илоны, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Илона провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Илона открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +380938506560 или пишите на вайбер

Kari na Kari na 02. Nov 2023, 23:59

Если Вам нужно погадать звоните Дарье +380996826298. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Дарья может погадать онлайн (вайбер, ватсап) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Olgasia Olgasia 02. Nov 2023, 23:47

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Марию. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Valya 1 Valya 1 02. Nov 2023, 21:52

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp

Maria F Maria F 01. Nov 2023, 22:58

В своей работе я использую проверенные временем практики, методы, способы и приёмы, которые помогут наладить отношение в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.

Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Колдовство, заговоры, приворот на всю жизнь; отворот; снятие порчи, проклятия; бизнес-магия; гадание на Таро; изготовление амулетов и многое другое…
Различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
Чистка жилья, офиса, авто.
Предсказания на черном зеркале судеб.
Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
Помощь в продаже недвижимости.
Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Жесткое, мощное, высокоэффективное воздействие в самых безнадежных и сложных ситуациях!
Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

LinaLinok LinaLinok 01. Nov 2023, 21:36

Обращалась я к Вишневской Галине не раз! Очень хорошая женщина, которая не только гадает, а действительно помогает, ясно видит такие подробности которые никто не мог знать, рассказала всю правду. Всем очень рекомендую. Номер телефона +79687419383

1 ... 30 31 32 33 34